Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о всеукраинском слете 2009
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ali_G
на 2 поездки денюшек у меня не хватит(((
значит парад я пропускаю
Black
Цитата(vlad @ 7.4.2009, 13:30) *
Если ехать в Харьков, то 600грн. напряжно, надо кому-то на хвост падать и бенз половинить.
Со слетом я бы не совмещал, и холодно еще. По времени хорошо бы, как в прошлый раз на Конституции. На Майские не получается - День Труда традиционно отмечается в селе закапыванием посевного материала.

Поддерживаю твое предложение скооперироваться на бензин. А по времени мне всеравно май июнь весна ранняя картошку можно спрятать и в апреле.
AlfaNick
Харьковчане, давайте будем честны друг перед другом и перед нашими иногородними друзьями. Мы не можем нормально организовать заказ клубной символики в короткий срок, а тут целый слет самого лучшего автоклуба! Все должно быть на высшем уровне. До 25 апреля мы точно не успеем. Июнь реально, но нужно активно готовиться уже после майских праздников. Из других городов безусловно лучше кооперироваться примерно из расчета 2 одноклубника на одну машину (желательно на газу). С учетом жен/подруг/детей можно оптимизировать количество машин. Безусловно приятно видеть максимальное количество Ксюшек, но намного важнее видеть максимальное количество одноклубников. Поэтому у кого финансовые сомнения, смело договаривайтесь друг с другом, падайте на хвост и вперед на слет!!!
nexs1
Да согласен кризис но очень хочется встретится с одноклубниками мы в Запорожье так и планируем ехать сообща июнь как раз в тему drinks.gif
Sergik
Цитата(AlfaNick @ 9.4.2009, 19:50) *
Харьковчане, давайте будем честны друг перед другом и перед нашими иногородними друзьями. Мы не можем нормально организовать заказ клубной символики в короткий срок, а тут целый слет самого лучшего автоклуба! Все должно быть на высшем уровне. До 25 апреля мы точно не успеем. Июнь реально, но нужно активно готовиться уже после майских праздников. Из других городов безусловно лучше кооперироваться примерно из расчета 2 одноклубника на одну машину (желательно на газу). С учетом жен/подруг/детей можно оптимизировать количество машин. Безусловно приятно видеть максимальное количество Ксюшек, но намного важнее видеть максимальное количество одноклубников. Поэтому у кого финансовые сомнения, смело договаривайтесь друг с другом, падайте на хвост и вперед на слет!!!

Вот наконец-то хоть кто-то сказал за все время дельную весчь! И я поддерживаю. Организоваться как следует до 25 числа не успеем + если будет совмещен с парадом, то это будет полное б...во... Почему? Да потому, что будет такой нереальный движняк в городе, что никто не будет знать куда "разрываться". Мое мнение и, я думаю, Донецк весь поддержит- пропустить парад (кому сильно неймется могут канечна поехать), и приехать в максимально возможном количестве на День Конституции с нормально организованной встречей... drinks.gif
Да и не стоит забывать о том, что 25- это будет 7 дней после Пасхи, так называемые "гробки". Врядли большинство сможет поехать.
ТоЯматоКанава
Альфаник, вот что я тебе скажу.
в прошлом году мы приглашали киевлян к нам. был проделал огромнейший объем работы по поводу поиска базы. занимался этим небезизвестный тебе вук. Вук ездил и искал, звонил, смотрел. Дал несколько вариантов.
Но- практически никто не захотел ехать к нам.
как ты думаешь, сколько человек приедет в этот раз?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.4.2009, 10:30) *
в прошлом году мы приглашали киевлян к нам. был проделал огромнейший объем работы по поводу поиска базы. занимался этим небезизвестный тебе вук. Вук ездил и искал, звонил, смотрел. Дал несколько вариантов.

давайте не будем говорить о плохом, нужно чтобы каждый отписал, приедит или нет
и в каком количестве, на своем авто или с соседом.
sanec
Цитата(intel @ 10.4.2009, 10:33) *

plus.gif Надежда умрёт последней.
Donc
Я поеду, и скорее всего с новым нексиеводом smile.gif
nexs1
Я с женой буду 100% + кого то с наших прецепом возьму drinks.gif
Zhest'
Приеду!
Кстати, инфо где собирается Лачетти:
Приглашаем провести праздник 2-ой Всеукраинский Летний Слёт Лачеттиводов 2009 - 27,28,29 июня 2009 года
(выходные в честь Дня конституции Украины) на берегу моря (Одесская область, пгт. Затока, база отдыха "Молодость").
Akela
Цитата(Donc @ 10.4.2009, 13:44) *
Я поеду, и скорее всего с новым нексиеводом smile.gif

plus.gif Я тоже планирую ехать.
Саш а кто тот новый нексиавод? Не Юра случаем?
Donc
Цитата(Akela @ 10.4.2009, 22:10) *
plus.gif Я тоже планирую ехать.
Саш а кто тот новый нексиавод? Не Юра случаем?
Толя, он самый smile.gif Берёт себе Ксюху, покатался на моей и поразился, говорит думал что всё будет хуже, а на самом деле машинка классная))) Так что поеду на его ксюхе rolleyes.gif А ты как рванёшь?
PS можем переиграть и поехать ещё и на моей, если будет водитель(как тебе намёк) biggrin.gif
MARCHELLA
На День конституции я уже на колесах буду!
AlfaNick

Ну ты и пессимимт. Если ты вспомнишь настроения одноклуюников в прошлом году (http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1268) и сравнишь с этим годом, то я думаю, желающих подъехать в Харьков будет не так уж мало.
Dream

Приедет не меньше, чем было прошлый раз в Киеве, ЕСЛИ КТО-ТО возьмется организовывать, если не будет организации, то сами понимаете чем все закончится. Ну и два слета в году никак не может быть, слет только раз в году бывает, а все остальное клубные встречи.
В этом году я за Харьков, так что если хотите принять дорогих гостей и одноклубников, соберитесь-обсудите, сможете принять 50-70 человек? Кто за что будет отвечать в организации ну и какие организационные моменты возникнут, мы поможем чем сможем
Такие праздники нужно планировать зарание!
Dream
Цитата(AlfaNick @ 11.4.2009, 22:03) *
Ну ты и пессимимт. Если ты вспомнишь настроения одноклуюников в прошлом году (http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1268) и сравнишь с этим годом, то я думаю, желающих подъехать в Харьков будет не так уж мало.

В той теме очень все спонтанно вышло, огласили новый слет за 3 недели до его начала, многие еще от первого не отошли и опять слет, как-то не логично получилось, та и многие не смогли рвануть
Если этот слет спланируем за несколько месяцев, все получится и все приедут.
Dream
Цитата(intel @ 10.4.2009, 10:33) *

расчитывайте примерно на 50-70 человек, хотя может быть и больше
Ali_G
Цитата(Dream @ 11.4.2009, 22:32) *
В той теме очень все спонтанно вышло, огласили новый слет за 3 недели до его начала, многие еще от первого не отошли и опять слет, как-то не логично получилось, та и многие не смогли рвануть
Если этот слет спланируем за несколько месяцев, все получится и все приедут.

plus.gif эт точно! заранее и я выходной закажу!!!
Max_O
90% что тоже буду, с женой (если получется оставить дочь дедушке с бабушкой), так же могу зацепить двоих драйверов. Да и хотелось бы остановиться в палатках возле водоема, ну чтоб с самого утра на рыбалочку, а потом под уху и похмелиться прекрасненько было бы biggrin.gif
Серж
Цитата(Max_O @ 13.4.2009, 11:41) *
90% что тоже буду, с женой (если получется оставить дочь дедушке с бабушкой), так же могу зацепить двоих драйверов. Да и хотелось бы остановиться в палатках возле водоема, ну чтоб с самого утра на рыбалочку, а потом под уху и похмелиться прекрасненько было бы biggrin.gif

plus.gif А не так как в прошлый раз, мы с Саней парились, сети ставили, а рыбка только одна зашла на 100метров сетки, зато как весело было biggrin.gif
WILL
Да, весело было всем, особенно когда лодку надували.
road
Я если и поеду, то один и буду комунибудь падать на хвост, если возьмут конеяно. 50% бензоля с меня. Очень приветсвуется машина на газу smile.gif
Dream
Цитата(road @ 13.4.2009, 16:01) *
Я если и поеду, то один и буду комунибудь падать на хвост, если возьмут конеяно. 50% бензоля с меня. Очень приветсвуется машина на газу smile.gif

smile.gif
sanec
Цитата(WILL @ 13.4.2009, 15:58) *
Да, весело было всем, особенно когда лодку надували.

Ну в Харьков я лодку уже не потарабаню rolleyes.gif
road
shok.gif
Цитата(sanec @ 14.4.2009, 8:50) *

shok.gif Что сети будеш вплавь ставить?
sanec
Цитата(road @ 14.4.2009, 15:06) *
shok.gif
shok.gif Что сети будеш вплавь ставить?

А это всё зависит от того возмёт ли сети Серж. idontno.gif Я вот думаю может хоть предварительно подсчитать сколько человек рванёт в Харьков.
niki
Господа Харьковчане! А как у вас ситуация с дорогами????? Хоть что нить сделано ???? потмоу как Харьков - дубль - два делать не хочется - только вот ходовую перевбрал , после харьковских дорог и ремонтиников. sad.gif
AlfaNick
Цитата(niki @ 14.4.2009, 17:07) *
Господа Харьковчане! А как у вас ситуация с дорогами????? Хоть что нить сделано ???? потмоу как Харьков - дубль - два делать не хочется - только вот ходовую перевбрал , после харьковских дорог и ремонтиников. sad.gif

Окружной в Харькове нет (одни ямы), по городу более-менее, начали делать. Киевская трасса в близи Харькова на 3+, как дальше не знаю. В любом случае встретим и проведем по фарватеру.
Akela
Я что то не понял. А где Dislav? В прошлом году приглашал, а теперь пропал.
Dream
Цитата(Akela @ 14.4.2009, 18:43) *
Я что то не понял. А где Dislav? В прошлом году приглашал, а теперь пропал.

я ему в аську писал, ничего не ответил idontno.gif
ТоЯматоКанава
дороги у на с на 3-. до столицы нам далеко с вашими дорогами.
но есть места и похуже наших
Ali_G
похуже незнаю)))) а вот где то такая же у нас на Победе))))
dalv
Цитата(sanec @ 14.4.2009, 8:50) *

В Харькове лодки тож есть tongue.gif
Masal
Цитата(road @ 13.4.2009, 16:01) *

Ты смотри, он еще и машинами перебирает tongue.gif
intel
Цитата(Masal @ 15.4.2009, 8:56) *
Ты смотри, он еще и машинами перебирает tongue.gif

ну а ты приедиш?
Masal
Цитата(intel @ 15.4.2009, 8:59) *
ну а ты приедиш?

А как же, 90% что приеду. У меня в машине уже места раскуплены biggrin.gif .
intel
о как, есть еще одно место, балон вытащи и там еще кто нибудь поместится smile.gif, ну это я пофлудил.
Dislav
Цитата(Dream @ 14.4.2009, 17:11) *
я ему в аську писал, ничего не ответил idontno.gif

Да я не пропадал, проблем навалило, времени мало.... Щас буду чаще форум посещать ). Я в принципе непротив слета в Харькове, даже ЗА... Но, как говорил, есть определенные проблемы, как с банком так и другие, как будет с финансами незнаю.

Давайте предварительно отпишемся, кто планирует быть, из харьковских в том числе.

Да Сань, глянул хистори, 6го числа был от тебя пост, но чето тогда я не видел его (
Ali_G
http://www.autocentre.ua/news/Events/DACIA-23266.html
а вот так уже "Дача-клуб" отметили Юбилей! rolleyes.gif
road
Дык что разговор зашел в тупик? Никто никуда не едит? Второй слет организовываем в Киеве, в том же месте?
Aleksey
Цитата(road @ 16.4.2009, 12:44) *
Дык что разговор зашел в тупик? Никто никуда не едит? Второй слет организовываем в Киеве, в том же месте?

Всё нормуль, ребята прорабатывают стратегический план предстоящего мероприятия smoke.gif telephone.gif и как только всё соберут воедино - выдадут стока инфы, что ты устанеш читать haha.gif biggrin.gif
niki
Я вааще в шоке - вроде бы вчера был первый слет , встреча у каравана , водка , коньяк , Пирново... а уже ГОД!!!!! Прошел sad.gif sad.gif sad.gif ... Я что то перестаю уже ГОДЫ замечать...... Стареем блин....
Aleksey
Цитата(niki @ 16.4.2009, 16:12) *
Я вааще в шоке - вроде бы вчера был первый слет , встреча у каравана , водка , коньяк , Пирново... а уже ГОД!!!!! Прошел sad.gif sad.gif sad.gif

Не год, а только 10 мес. wink.gif
Donc
Цитата(niki @ 16.4.2009, 14:12) *
Я вааще в шоке - вроде бы вчера был первый слет , встреча у каравана , водка , коньяк , Пирново... а уже ГОД!!!!! Прошел sad.gif sad.gif sad.gif ... Я что то перестаю уже ГОДЫ замечать...... Стареем блин....

Коля, не выдумывай!!! Не в твои года о старости думать!!! А на встрече в Харькове мы продолжим "нашу" дискуссию! То есть, не дадим никому уснуть wink.gif biggrin.gif
PS. а года летят незаметно, да ну и пусть летят, было бы что вспомнить!
com
Чего то не понял с датой слета растолкйте бестолковому когда конкретно????????
Серж
как я понял, на день конституции, как и прошлый слёт idontno.gif
Dream
Цитата(Серж @ 16.4.2009, 21:17) *
как я понял, на день конституции, как и прошлый слёт idontno.gif

Да. На день конституции
позже тему сделаю более конкретную с указанием места и даты
Akela
Остался один нерешенный вопрос.
Чей корч будем тянуть в этом году?!? tongue.gif
Серж
Цитата(Akela @ 17.4.2009, 9:51) *
Остался один нерешенный вопрос.
Чей корч будем тянуть в этом году?!? tongue.gif

Твою машинку вчера завели, так что тянуть твою не прийдется haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.