Полная версия этой страницы:
Кто из Харькова! Отзовитесь!
Пивет всем любителям марки Nexia Я из Харькова, Северная Салтовка.
Цитата(tay.. @ 29.8.2008, 22:27)

Пивет всем любителям марки Nexia Я из Харькова, Северная Салтовка.

Привет. Я тоже с северной. Откуда узнал о клубе?
AlfaNick, Интернет поглощает нас всецело.
Lincoln, Lincoln, И тебе не хворать.
Цитата(Lincoln @ 10.9.2008, 21:39)

Здарова,Харьковчане!!
Привет. Какая машина, откуда сам? Отписывайся
Цитата(Lincoln @ 10.9.2008, 21:39)

Здарова,Харьковчане!!
Приветище

Нас становится больше

Подтягивайся на встречу!
Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам.
ТоЯматоКанава
11.9.2008, 16:37
Приветствую!
Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке
Цитата(Shelll @ 11.9.2008, 14:35)

Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам.
Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу.
Цитата(Dislav @ 11.9.2008, 17:47)

Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу.
Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.9.2008, 17:37)

Приветствую!
Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке
Не вопрос, принимается. Спасибо за приглашение.
ТоЯматоКанава
12.9.2008, 8:13
сегодня на заправке ОККО встретил камарада-соконфетника с Евро-3. я его и раньше видел, когда собирали машины на Уз-дэу. Пригласил на встречу его и как бы между делом поинтересовался расходом. 9 литров- таков ответ. так шо я крепко задумался...
может и приедет, я ему про лечение света рассказал
Цитата(Shelll @ 11.9.2008, 16:15)

Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам.
Ну я такую раз видел возле 26 поликлиники, топленое молоко с спойлером )
ТоЯматоКанава
12.9.2008, 8:47
Цитата(Dislav @ 12.9.2008, 9:44)

Ну я такую раз видел возле 26 поликлиники, топленое молоко с спойлером )
значит с тебя пиво, потому как видел, а в клуб не пригласил
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.9.2008, 9:47)

В любом случае, на встречу постораюсь подъехать.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.9.2008, 7:47)

Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны.
Цитата(Dislav @ 12.9.2008, 11:44)

Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны.

Кто с инетом дружит и без визиток найдет. У меня во дворе ксюха "живет", подошел к хозяину пообщались, он говорит - толку мне с вашего клуба, визитку на перекрестке вручали, но оно мене не нуно
я буду седня на встрече, ждите меня!!!!
Усем привет новеньким, буду рад познакомиться на встрече поближе

.
Дислав, твой новый девайс докатка! лежит у меня в багажнике
ТоЯматоКанава
15.9.2008, 8:25
Цитата(intel @ 15.9.2008, 9:21)

Дислав, твой новый девайс докатка! лежит у меня в багажнике

так насколько я помню он остался должен еще с прошлого раза
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 7:25)

Да? А за что?
ТоЯматоКанава
15.9.2008, 8:49
Цитата(Dislav @ 15.9.2008, 9:30)

Да? А за что?
за фонарь
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 7:49)

за фонарь

У меня с фонарями все нормально ), работают оба.
ТоЯматоКанава
15.9.2008, 10:46
Эх, накрылась пьянка!
А так хотелось с товарищами раздавить бутылочку...
ну да ладно, придется опять на машине ездить
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 9:25)

нуда нуда, и не только он один
Ну как, встреча не отменяется? Если все в силе со мной еще как минимум 3 Ксюши подъедут.
Цитата(Shelll @ 15.9.2008, 11:07)

Ну как, встреча не отменяется? Если все в силе со мной еще как минимум 3 Ксюши подъедут.
Серьезная заявка ) все в силе.
Цитата(Dislav @ 15.9.2008, 13:08)

Серьезная заявка ) все в силе.
поддержую, кто не явится с того по ящику пива! такую толпу нельзя пропускать
Вступайте в наш клуб не пожалеете.Здесь вас всегда поддержут,проконсультируют,выслушают ваше мнение и поделятся своим горьким опытом,заслуженные нексиисты...С уважением.
ТоЯматоКанава
30.12.2008, 23:26
автор, а кому сей пост адресован?
чего-то я никого нового уже месяца три у нас не вижу
считаю пост открыта правильно, единственное что надо сделать то, что собирались давно, давайте в этом посте отпишемся все, кто зарегистрированы в Харьковской ветке оставим координаты и опознавательные знаки машин ( имеется ввиду то, почему машину можно узнать на дороге) + Ну и плюс самом собой те кто будут появляться новые тоже будут тут оставлять свои данные!
ТоЯматоКанава
31.12.2008, 11:29
Алексей, так ведь все сбросили свои данные в личку интелу. очевидно ты один такой остался
при нашей след. встрече он должен всем эти бомажки раздать
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.12.2008, 12:59)

Алексей, так ведь все сбросили свои данные в личку интелу. очевидно ты один такой остался
при нашей след. встрече он должен всем эти бомажки раздать
Когда раздаст не известно,на всякий случай:URIY20.Зинченко Юрий Михайлович.1976г.р. Харьков.Проживаю на Холодной горе,Новые дома.Тел 7150037(дом)80631323114 80506901527 Авто DAEWOO NEXIA GLE 8кл 2007г.в Цвет ЧЕРНИКА. Гос.ном АХ 40-97 ВС.Приметы:Споймер на багажнике,зеркала , ручки и очки вокруг стопов хром.Клубная надпись маленькая на крышке багажника.
Юрий20 есть у меня, записан, а вот Разр отсутствует, жду данных в личку!!!
Собсна для более правильного распознавания наших Ксю на дороге придумал я такую тему!
Надо было в тему НОВЫЕ УЧАСТНИКИ, о себе это вставлять...Надо ,как то объединить эти темы!
Цитата(intel @ 7.1.2009, 12:06)

Юрий20 есть у меня, записан, а вот Разр отсутствует, жду данных в личку!!!
Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ!
Цитата(uriy20 @ 22.1.2009, 13:47)

Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ!
да обещал, пока могу в электронном виде переслать!
Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова"
Цитата(Dislav @ 22.1.2009, 15:51)

Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова"
Согласен!И в клубный гараж(харькова)можно слить некоторые темы...Создать тему отдых и хобби,туда распихать многое и т.д.Все же будет смотреться лучше и удобней,а так все в одну кучу засыпаем.Тему помощь открыть....Короче,на мой взгляд так будет аккуратней.
Цитата(intel @ 22.1.2009, 14:16)

да обещал, пока могу в электронном виде переслать!
Отправь мне в личку, я распечатаю не вопрос
ТоЯматоКанава
22.1.2009, 15:20
Предлагаю тему для этого назвать "Флудилка"
Бесполезно, зафлудят любые темы ). Перенес вверх 4 темы, как я посчитал, самые важные.
Кстати на счет "Флудилки" это мне кажется правильно, практически на всех форумах есть.
MikhailVG
12.2.2009, 0:41
Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели?

Видел что есть клубень с Червоного Донца,это рядом!

Мож кто из Киселей или ближе есть?
Цитата(MikhailVG @ 12.2.2009, 0:41)

Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели?

Видел что есть клубень с Червоного Донца,это рядом!

Мож кто из Киселей или ближе есть?

поживем увидем, может кто и появится, а вот в личных джанных стоит Москва! - что не даст Вам лично найти близкого клубчанина, профиль нужно заполнять правильно, тогда легче будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.