Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Харькова! Отзовитесь!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
tay..
Пивет всем любителям марки Nexia Я из Харькова, Северная Салтовка. bye.gif
AlfaNick
Цитата(tay.. @ 29.8.2008, 22:27) *
Пивет всем любителям марки Nexia Я из Харькова, Северная Салтовка. bye.gif

Привет. Я тоже с северной. Откуда узнал о клубе?
tay..
AlfaNick, Интернет поглощает нас всецело.
Lincoln
Здарова,Харьковчане!!
tay..
Lincoln, Lincoln, И тебе не хворать.
AlfaNick
Цитата(Lincoln @ 10.9.2008, 21:39) *
Здарова,Харьковчане!!

Привет. Какая машина, откуда сам? Отписывайся
Pawa
Цитата(Lincoln @ 10.9.2008, 21:39) *
Здарова,Харьковчане!!

Приветище wink.gif Нас становится больше smile.gif Подтягивайся на встречу!
Shelll
Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам.
ТоЯматоКанава
Приветствую!
Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке
Dislav
Цитата(Shelll @ 11.9.2008, 14:35) *
Привет Харьковчанам. Повлово Поле, ул.Шекспира. Рад буду новым знакомствам.

Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу.
Shelll
Цитата(Dislav @ 11.9.2008, 17:47) *
Почти соседи ) какого цвета машина? может утром пересекались ). Я за Довженком живу, по 23 августа в сторону Клочковской часто езжу.

Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам.
Shelll
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.9.2008, 17:37) *
Приветствую!
Приглашаю на встречу, которая состоится 15 сентября в 19-00 возле Каравана на Салтовке

Не вопрос, принимается. Спасибо за приглашение.
ТоЯматоКанава
сегодня на заправке ОККО встретил камарада-соконфетника с Евро-3. я его и раньше видел, когда собирали машины на Уз-дэу. Пригласил на встречу его и как бы между делом поинтересовался расходом. 9 литров- таков ответ. так шо я крепко задумался...
может и приедет, я ему про лечение света рассказал
Dislav
Цитата(Shelll @ 11.9.2008, 16:15) *
Салют!!! Если на аваторе твоя Ксюха, то вряд ли мог пропустить, такой на Полях точно не видел. У меня "топленое молоко", на багажнике не большой спойлер г/н АХ0547ВВ. Целыми днями стоит по Шекспира ближе к 23 августа. Катаюсь только по ночам.

Ну я такую раз видел возле 26 поликлиники, топленое молоко с спойлером )
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 12.9.2008, 9:44) *
Ну я такую раз видел возле 26 поликлиники, топленое молоко с спойлером )

значит с тебя пиво, потому как видел, а в клуб не пригласил drinks.gif
Shelll
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.9.2008, 9:47) *

В любом случае, на встречу постораюсь подъехать.
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.9.2008, 7:47) *

Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны.
Pawa
Цитата(Dislav @ 12.9.2008, 11:44) *
Машина без водителя стояла, а визиток еще небыло ). Да я смотрю не особо они и действенны.

plus.gif Кто с инетом дружит и без визиток найдет. У меня во дворе ксюха "живет", подошел к хозяину пообщались, он говорит - толку мне с вашего клуба, визитку на перекрестке вручали, но оно мене не нуно sad.gif
intel
я буду седня на встрече, ждите меня!!!!
Усем привет новеньким, буду рад познакомиться на встрече поближе wink.gif.

Дислав, твой новый девайс докатка! лежит у меня в багажнике smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 15.9.2008, 9:21) *
Дислав, твой новый девайс докатка! лежит у меня в багажнике smile.gif

так насколько я помню он остался должен еще с прошлого раза drinks.gif
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 7:25) *

Да? А за что?
ТоЯматоКанава
Цитата(Dislav @ 15.9.2008, 9:30) *
Да? А за что?

за фонарь drinks.gif
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 7:49) *
за фонарь drinks.gif

У меня с фонарями все нормально ), работают оба.
ТоЯматоКанава
Эх, накрылась пьянка!
А так хотелось с товарищами раздавить бутылочку...
ну да ладно, придется опять на машине ездить
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.9.2008, 9:25) *

нуда нуда, и не только он один biggrin.gif
Shelll
Ну как, встреча не отменяется? Если все в силе со мной еще как минимум 3 Ксюши подъедут.
Dislav
Цитата(Shelll @ 15.9.2008, 11:07) *
Ну как, встреча не отменяется? Если все в силе со мной еще как минимум 3 Ксюши подъедут.

Серьезная заявка ) все в силе.
intel
Цитата(Dislav @ 15.9.2008, 13:08) *
Серьезная заявка ) все в силе.

поддержую, кто не явится с того по ящику пива! такую толпу нельзя пропускать
uriy20
Вступайте в наш клуб не пожалеете.Здесь вас всегда поддержут,проконсультируют,выслушают ваше мнение и поделятся своим горьким опытом,заслуженные нексиисты...С уважением.
ТоЯматоКанава
автор, а кому сей пост адресован?
чего-то я никого нового уже месяца три у нас не вижу
R@ZR
считаю пост открыта правильно, единственное что надо сделать то, что собирались давно, давайте в этом посте отпишемся все, кто зарегистрированы в Харьковской ветке оставим координаты и опознавательные знаки машин ( имеется ввиду то, почему машину можно узнать на дороге) + Ну и плюс самом собой те кто будут появляться новые тоже будут тут оставлять свои данные!
ТоЯматоКанава
Алексей, так ведь все сбросили свои данные в личку интелу. очевидно ты один такой остался rolleyes.gif
при нашей след. встрече он должен всем эти бомажки раздать
R@ZR
ohmy.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.12.2008, 12:59) *
Алексей, так ведь все сбросили свои данные в личку интелу. очевидно ты один такой остался rolleyes.gif
при нашей след. встрече он должен всем эти бомажки раздать

Когда раздаст не известно,на всякий случай:URIY20.Зинченко Юрий Михайлович.1976г.р. Харьков.Проживаю на Холодной горе,Новые дома.Тел 7150037(дом)80631323114 80506901527 Авто DAEWOO NEXIA GLE 8кл 2007г.в Цвет ЧЕРНИКА. Гос.ном АХ 40-97 ВС.Приметы:Споймер на багажнике,зеркала , ручки и очки вокруг стопов хром.Клубная надпись маленькая на крышке багажника.
uriy20
d.gif
R@ZR
wacko.gif
intel
Юрий20 есть у меня, записан, а вот Разр отсутствует, жду данных в личку!!!
R@ZR
Собсна для более правильного распознавания наших Ксю на дороге придумал я такую тему!
uriy20
Надо было в тему НОВЫЕ УЧАСТНИКИ, о себе это вставлять...Надо ,как то объединить эти темы!
uriy20
Цитата(intel @ 7.1.2009, 12:06) *
Юрий20 есть у меня, записан, а вот Разр отсутствует, жду данных в личку!!!

Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ!
intel
Цитата(uriy20 @ 22.1.2009, 13:47) *
Ну,и что,что данные у тебя?Как я смогу узнать тебя же на дороге?Или еще кого-нибудь?Обещал напечатать,где?Вот по этому и тему такую создал....Сюда и фото участников со своими автоксюшами надо вставлять!А,не темы лишние открывать!Кто у нас модератор?Почему не следим?И вообще,я не вижу былого настроя.....ВСЕ!

да обещал, пока могу в электронном виде переслать!
Dislav
Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова"
uriy20
Цитата(Dislav @ 22.1.2009, 15:51) *
Юр, если так, то 3 теми можно спокойно объеденять в одну. Темы - Новые участники, Фото наших ксю - можно спокойно заливать в "Кто из Харькова"

Согласен!И в клубный гараж(харькова)можно слить некоторые темы...Создать тему отдых и хобби,туда распихать многое и т.д.Все же будет смотреться лучше и удобней,а так все в одну кучу засыпаем.Тему помощь открыть....Короче,на мой взгляд так будет аккуратней.
Pawa
Цитата(intel @ 22.1.2009, 14:16) *
да обещал, пока могу в электронном виде переслать!

Отправь мне в личку, я распечатаю не вопрос wink.gif
ТоЯматоКанава
Предлагаю тему для этого назвать "Флудилка"
Dislav
Бесполезно, зафлудят любые темы ). Перенес вверх 4 темы, как я посчитал, самые важные.
R@ZR
Кстати на счет "Флудилки" это мне кажется правильно, практически на всех форумах есть.
MikhailVG
Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели? rolleyes.gif Видел что есть клубень с Червоного Донца,это рядом! bye.gif Мож кто из Киселей или ближе есть? wink.gif
intel
Цитата(MikhailVG @ 12.2.2009, 0:41) *
Други а есть кто из Харьковской области,Первомайский район,Село Кисели? rolleyes.gif Видел что есть клубень с Червоного Донца,это рядом! bye.gif Мож кто из Киселей или ближе есть? wink.gif

поживем увидем, может кто и появится, а вот в личных джанных стоит Москва! - что не даст Вам лично найти близкого клубчанина, профиль нужно заполнять правильно, тогда легче будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.