radii,
Цитата
Более того, я даже писал где-то (сейчас уже не вспомню, но, по-моему, в теме про расход) что коррекция топлива по лямбда-зонду осуществляется. причем не эмулятором (которому пофиг реальное положение дел он как бы сам по себе) а корректором, который корректирует показания лямбда-зонда в ответ на подачу бОльшего количества кислорода (который поступает вместе с водородом). Я как раз и поменял лямбда-зонд потому что он реагировал с опозданием был старый, и корректировася плохо. а сейчас все нормально, смесь корректируется в пределах допустимых значений, которые определяются параметрами безопасной эксплуатации двигателя заложенными в заводскую прошивку ЭБУ. Это раз.
Ну так я и говорю , что загнали ОС в область обогащенной смеси , и радуетесь!!! Чему только???? Скоро будешь менять свой новый ЛЗ и вся твоя економия пойдет коту под хвост. Почитай , если ты уж так любишь самообразование , про отравление ЛЗ и от чего оно происходит!!!!
Цитата
Теперь по электрокоррозии. Электролизер у меня нигде с кузовом машины электрически не контачит. вернее, вообще не контачит. незачем. дальше думай сам., ты же уммный.
и работает от 12 Вольт. потребляет 20-25 ампер. то есть 240-300 ватт. это что, нагрузка на генератор???? да я вас умоляю... ближний+свет+магнитола+кондиционер ? да, работает. а что , у вас часто так бывает??? что все это работает вместе? и ещё теща на заднем сидении, да?
Это где ж ты его так прикрепил , что он НИГДЕ не соприкасаетя с кузовом .. если бы у тя быт капот три метра , как у меня , я бы еще это понял , а так.... свистежь!!!!!!!!
По поводу мощности , ну ты просто заврался , и не шаришь о чем пишешь!!! Считаем - Р=U*I (Р=12*25=300Вт). У тя триста ватт кушает твой електролизер. А в реале - Р=14.2 *25= 355 Вт. Мощность гены у тя не более 60 А, т.е. ток , который может выдать гена при номинальных оборотах - 60 А - это максимально (при идеальном гене). В итоге - посчитай сколько мощности ты растрачиваешь , и какую выгоду получаешь????? И как себя чувствует вааще аккум , и остальные потребтели , и самое главное - ГЕНА!!!!! Вся твоя економия идет по звезде , после ремонта гены!!!!!!
radii,
Цитата
объем на этой астре 1,3 турбодизель. 90 л.с. цифры я написал реальные из жизни а не высчитанные относительно американского мотора :-).
Нихера это не реально!!! Ты просто ЛОХ , потому как не знаешь о чем пишешь!!! НИКОГДА , подчеркиваю НИКОГДА, на опель Астрах не ставился 1.3 турбодизель!!!!! Ты это будешь рассказывать девочкам в подворотне , но не на форуме , где общаются знающие и компетентные люди. Иди свисти в другое место!!!!!
к тому же речь шла о бензиновых инжекторных моторах , а тут ты уже приплел турбодизель.. писец, куда смотрит администрация??????
В итоге - ни одного ответа , на поставленные вопросы я не услышал , в словах аФФторов явным образом выражена полная техническая беграмотность , тупость , и стремление обмануть посетителей форума, предоставив им совершенно неправдивую информацию. Посему , считаю необходимым присекать подобные темы на форуме , и своевременно их закрывать , а соотв. аффторов , банить навсегда!!!!!!
ваши достижения , уважаемый товариСЧ, вам надо выкладывать на форуме , где такие же как вы неучи и безграмотные , рассказывают о том , что надо смесь поджигать после ВМТ , вот там Вы будете в своей среде. Интересно , чей метод лучше , точнее у кого раньше двигло умрет , и кто из вас попадет на большие бабки.
И наче , если вы считаете , что вы самые умные , и типа , подчеркиваю , типа , меньше платите за бенз, поставив какую то хернь под капот - это больше самоуспокоение , не более того. И не счиатйте всех остальных дураками , поскольку если бы все так было просто , то эти системы , давно бы уже практиковались на ВСЕХ современных авто. Даже на китайских!!!!!! А этого - не происходит - потмоу как эффект нулевой!!!! И не надо больше писать всякую фигню. Учите матчасть , товарисчи от сохи.