radii,
Цитата
родной! по умолчанию во всем Инете производительность электролизеров выражают в литрах/минуту. ПО умолчанию.
\
Родной !!! Инет, это для таких лохов , читателей и телезрителей , как ВЫ!!! На заборе тоже часто пишут ЮУХ , подходишь - а там дерево , ёбта....
А если серьезно , то для меня авторитет это ГОСТ (ДСТУ) где четко написано , какие величины , в чем измеряются.
И для Вас , уважаемый , особо одаренный
radii, , наверно невдомек , что например производительность ГАЗОВЫХ установок логичнее было бы выражать в м3/мин (в час , в сутки и т.д.) Колхоз, безграмотность, некомпетентность - вот это Ваш девиз. Без таких.... как Вы - жизнь плоха.
Цитата
и хавает с водородом 3,5 до 3,9 по трассе. Без водорода было штатно 4,5-4,8.
Ну про расхорд на Астре 2006 года свистеть не надо. Это я как бывший опелевод говорю. Кроме того - у меня 3.8 V6 с автоматом и передним приводом 1991 года , кушает по трассе 9-10 литров. Моторы 5.0-5.7 V8 кушают по трассе 10-11. А 92!!!!!! Ну подели 5.0 на 3 , получишь одну треть американского мотора , какой там объем на астре 1.6 наверняка, вот и получишь свой расход. Только если я на трассе нажму на гашетку , то ты нервно будешь курить в сторонке и нюхать мои выхлопные газы , от 6 или 8 горшков , на обгоне например. Динамику не сравнивай. Иначе и простую бензиновую машину можно задавить так , что мама не горюй , она будет по трассе и 2 литра жрать , только ехать ни хрена не будет!!!!!!! И не надо никаких електролизеров !!!!!
radii,
Цитата
про "електрокоррозию алюминиевых частей двигателя" - конкретно, улыбнуло. вы вообще, в школе учились?
два по химии.
Это тебе
Цитата
два по химии
- дружище. Ты поставь совю машину как нить под ЛЕП , да не на день-два , а хотя бы на год. Т.е. ставь ее регулярно на ночь под ЛЕП (есть такие стоянки на трое например). Будешь очень удивлен дырками в кузове своей машины , в самых неожиданных местах. Еще когда ты под стол пешком ходил (а может тебя еще даже и не было) в журнале "ЗА РУЛЕМ" обсуждалась проблема електрокоррозии автомобиля. Популярные в советское время алюминиевые подкрылки с резиновыми окантовками , на жигулях , волгах , москвичах , сгнивали за ПОЛ ГОДА!!!!!!!! ДО ДЫР!!!!!! А тут ,дполнительно воздействие разности потенциалов , постоянно , при включенном двигателе. Ты к чему свой електролизер крепишь?? К кузову!!! Или он в воздухе у тебя висит...
roma,
Цитата
Дык конденсат в выхлопной системе образуется и при сгорании бензина, глушители выгнивают изнутри аж бегом.
Еще один "умник" нашелся. Да будет Вам известно уважаемый , что конденсат в системе выхлопа образуется не из за згорания бензина , а вследствии остывания горячей выхлопной системы, на более прохладном воздухе!!!! Разница температур!!!! Поскольку выхлопная система , по большей части герметична , то этой воде (влаге ) деваться некуда , вот она и плещетсья в банках глушителя-резонатора , как в ванной. А когда холодную машину заводишь , то капли воды , под потоком выхлопных газов выбрасывает наружу. Естессно , если металл . постоянно контактирует с влагой + доступ кислорода , вот тебе и ржавчина. Глушители гниют по большей части изнутри (не считая зимней соли - хотя ее роль минимальна)
И прекратите писать всякую хрень вааще , блин собралось куча идиотов , нихрена не знают , парят и пишут непонятно что, не понимая элементарных физических процессов. И еще смеют поучать тут. Рот прикрыли бы , да за учебники сели , потом начали бы с важным видом тут вещать. Вы или всех за лохов имеете , или сами - конкретнейший ТУПЫЕ ЛОХИ , что скорее всего и есть правда!!!!!!!!
Если Ваша идея , такая мега супер пупер опупенная , какого хрена , ее не воплощают в жизнь!!!! Ни большие китайско-японские-немецко-американские концерны , ни военные , ни киевские таксисты. Это ж какая шара то получается , с таким то расходом!!!! Потому что это все ЛОЖЬ чистой воды. А сказать,что да , пацаны , я лохонулся , фигня все это - собственная трусость не позволяет. Не сказать хуже.