Вид спереди

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вид сзади
так светит в плафоне с рассеивателем

так без него (почти нихрена на фотке не видно)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
а так получилось когда я максимально понизил яркость снимка
Небольшие минусы сего чуда:
1 Холодный свет (непривычно после лампочки

2 Надо немного изголиться и подогнуть левый контактик держателя лампы (эта штука немного короче).
Плюсы:
1 "Сумашедшая" яркость света (книги, млин, можно читать)
2 Мизерное, в сравнение с лампой, потребление тока.
3 Высокий срок службы (сборка с резисторами, все как надо).
Думал поменять и поставить узкие в подсветку заднего номера, но решил, что нефиг на гайцов денег тратить, пусть глаза тренируют.
Следующим шагом будет замена лампы в бардачке и в багажнике, а то свет как из унитаза, только одно название.
Строго не судите, хотел тока поделиться радостью. Кому нада, могу приобрести и выслать, а землякам из ДОНЕЦКА и области объяснить как найти заветное место (номера я не запомнил, легче "рукой показать"). Звоните 80676249157. Сергей.
Просьба еще ко всем ксюховодам: На русском форуме клуба прочитал про такую вещь, что если открыта одна из дверей, то помимо салонной лампы загорается лампа в багажнике, плиз проверьте, у себя еще не успел, если так, то рекомендуют поставить в цепь лампы диод для запирания "обратного" напряжения (только в каком направлении не помню). Если кому подробнее надо, то идите на сайт русского клуба и ройте там. Насколько это верно не знаю, "за что купил, за то и продал".