Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Тюнинг" салонного фонаря...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Дядя Жора
Цитата(vadim1 @ 17.10.2009, 22:21) *
Привет,на любом радио рынке есть такая весчь называеться "вежливый свет" стоит 10-15г. ставиться в разрыв сети.эффект как в дорогой иномарке.

Здается мне уважаемый vadim1 вы валюту перепутали...
Антон
Дядя Жора. Большое спасибо за ДМ-2,2 работает изюмительно. Анатолий, Чернигов.
intel
Цитата(Дядя Жора @ 19.10.2009, 11:55) *
Здается мне уважаемый vadim1 вы валюту перепутали...

а скока сейчас стоит?
Дядя Жора
Цитата(intel @ 24.10.2009, 1:01) *
а скока сейчас стоит?

C 1-го сентября этого года цена зафиксирована и составляет - 9$ (по курсу в гривне)
Цитата(Антон @ 24.10.2009, 1:01) *
Дядя Жора. Большое спасибо за ДМ-2,2 работает изюмительно. Анатолий, Чернигов..

Всегда пожелуйста drinks.gif
Senia
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.2.2009, 9:14) *
девайс прикольный.
вот если бы еще сделать плавное выключение , как например в 10-м семействе ТАЗов, вообще бы цены не было.
intel, заделаешь?

Будет спрос, можна сделать девайс
Дядя Жора
И снова всем привет!
У меня есть одна новость wink.gif
Мы вот здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=893...5267#msg1265267 вот долго мучились и теперь у нас есть девайс под названием удлинитель поворотов smile.gif
В кратце что умеет:
- при коротком нажатии на рычаг поворотов (не до щелчка) повороты отмигают три раза (по умолчанию);
- функция "Спасибо" двойное мигание "аварийкой" по кратковременному нажатию на кнопку "аварийки" ;
- при изменении направления включения поворотов, предыдущий выключается;
- при штатном включении поворотов, после выключения повороты "удлинняться" не будут;
- програмируемое число миганий от 1-го до 16-и;
- при движении "задним ходом" автоматически включается "аварийка" (при подключении соответствующего вывода)
- при инсталляции не нужно ничего резать, девайс подключается параллельно в разъем аварийки

Собственно внешний вид устройства

Схема подключения идентична

Если есть вопросы - с удовольствием отвечу!
Zhest'
С Нексией такой девайс совместим? Цена?
sergok
Цитата(Zhest' @ 5.2.2010, 10:36) *
С Нексией такой девайс совместим? Цена?

Да с нексией сей девайс совместим, будет желание можешь подъехать тебе или я или Дядя Жора поможем поставить. Схему смотрел твою. Будут вопросы задавай или здесь или в личке мне или Дяде Жоре
Цена программируемого устройства 16 уе по курсу наличного обмена на день покупки
MHC
Во нафлудили!
По девайсу диодному - вчера купил на базаре в свободной продаже без проблем, цена вопроса кажись 35 грн
Дядя Жора
Цитата(MHC @ 9.3.2011, 10:14) *
Во нафлудили!
По девайсу диодному - вчера купил на базаре в свободной продаже без проблем, цена вопроса кажись 35 грн

Поделись, шо куриш? Купил вчера, а за сколько непомню... haha.gif
sergok
Цитата(MHC @ 9.3.2011, 11:14) *
Во нафлудили!

Чего же здесь нафлудили то, все предлагают как тюнинговать, к примеру тот же диммер, делает комфортный свет в салоне. Чем не тюнинг?
Lion
sergok, Какая сейчас цена ? И можно ли поставить один на 2 светильника с диодными лампочками ???
sergok
Цитата(Lion @ 9.3.2011, 21:11) *
sergok, Какая сейчас цена ? И можно ли поставить один на 2 светильника с диодными лампочками ???

Есть версии 2,2 цена старая 96 украинских , там функция или lock или unlock (вместе нельзя ), и есть 2,3 функционал ниже
- при открытии двери свет в салоне плавно загорается. Время плавного включения лампы программируется от 1 до 8 спек;
- при закрытии двери и не работающем двигателе освещение салона плавно погаснет через 10 сек (по умолчанию). Время плавного выключения лампы программируется от 1 до 8 спек;
- при закрытии двери и работающем двигателе освещение салона плавно погаснет без задержки;
- при закрытой двери и горящем освещении, после завода двигателя освещение плавно погаснет не отрабатывая задержку до конца;
- при оставленной открытой двери освещение будет автоматически погашено по истечении 20 мин после открытия двери;
- возможность программирования паузы от 1 до 30 сек.
- возможность программирования уровня чувствительности для игнорирования паузы после завода двигателя;
- включение освещения на 30 сек при снятии авто с охраны (требуется прокладка дополнительного провода UnLock от сигналки),
- принудительное выключение освещения (пауза не отрабатывается до конца) после постановки авто на охрану (требуется прокладка дополнительного провода Lock от сигналки)

стоит такое 128 украинских деревянных
Lion
sergok, Уточню и повторюсь ! Светильники у меня опелевские с диодными лампочками . Вопрос - влияют ли вышеуказанные условия на работу Ваших устройств ?
sergok
Цитата(Lion @ 12.3.2011, 8:37) *
sergok, Уточню и повторюсь ! Светильники у меня опелевские с диодными лампочками . Вопрос - влияют ли вышеуказанные условия на работу Ваших устройств ?

Устройства (диммеры) абсолютно одинаково что с галогеновыми лампочками, что со светодиодами
Lion
sergok, Понято !!!
YRA
Я сегодня на базаре купил такой девайс за 35грн. Завтра буду ставить. Так что теперь и у меня будет "Вежливый свет" ag.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergik
Кулибины, вы хоть вывод RESET на мк при программировании отключайте фьюзами, а то ктото возьмет и сольет прошивку.
MHC
Цитата(Дядя Жора @ 9.3.2011, 8:20) *
Поделись, шо куриш? Купил вчера, а за сколько непомню... haha.gif

Экскурс в историю: изначально человек написал, что вставил ряд диодов вместо штатной лампы освещения салона!Вот эту планку то я и купил по вышеуказанной цене!А что курю..........иногда......ой весчь бомбовская, даже заруль потом садиться боюсь ))) А не помню тк много чего в 1 дегь брал, что сколько стоит чека не осталось, барыги на базаре сказали что кассовый аппарат сломался а на весь базар он 1 (так мол дешевле с отчетностью) rofl.gif

Цитата(sergok @ 9.3.2011, 8:22) *
Чего же здесь нафлудили то, все предлагают как тюнинговать, к примеру тот же диммер, делает комфортный свет в салоне. Чем не тюнинг?

Да я же не против, но писал я о планке с 12-ю диодами, с чего собс-но и началась эта ветка!
Дядя Жора
Цитата(sergok @ 12.3.2011, 8:30) *
Устройства (диммеры) абсолютно одинаково что с галогеновыми лампочками, что со светодиодами

Подниму тему, старые ссылки практически все уже не рабочие, само устройство тоже изменилось, время не стоит на месте.

Если есть интерес обращайтесь
Diletant
Хорошая штука, думал поставить себе давненьнько. А какая цена за шт? и какие еще есть допы?
Дядя Жора
Цитата(Diletant @ 14.3.2019, 16:26) *
Хорошая штука, думал поставить себе давненьнько. А какая цена за шт? и какие еще есть допы?

Все описано на странице
https://avto-fishki.com/avtofishki/dimmer/dm-23n
Установка бесплатно, для тех кто приехал ко мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.