Цитата(sanec @ 29.1.2009, 12:47)

И я отдал. Правда уже с телефона заходил в инет.

В первом сообщении выложил ссылочки на ваши машинки, чтобы легче было кликать
Приветствую присоединившихся! Хочу кое-что уточнить. По условиям конкурса от клуба необходимо мин. ТРИ машины.
Судя по сплоченности вашего клуба у вас есть шансы войти в 12 лучших клубов, по этому рекомендую разместить третью машину
(да бы не было разговоров среди амбициозных конкурентов). По поводу «остроумия» посетителей сайта, наберитесь терпения и не обращайте внимания!
Мы отгребаем в 5 раз больше чем любая участвующая машина.
Если есть вопросы, обращайтесь, чем могу — помогу!
Желаю удачи в нелегкой борьбе!
С ув. Алексей Горяев
директор федерации автозвука и тюнинга.
www.caraudio.com.ua
agoryaev@caraudio.com.ua
8(044)2308011
8(097)2245000
А почему не хочет Dream выложить свою машину ,он же ее всю перебрал....
Остался Данька.

будет третим. У Санька "аерография", у меня "стайлинг", а у Даньки "железо" )
Тогда проще DREAM'a выложить
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 15:13)

Есть ньюанс, апиливоды начнуть ныть, для верняка и Дрима и Даниала. Тем более Даня выявил желание принять участие, думаю сегодня-завтра добавит свою машину.
Цитата(Dislav @ 29.1.2009, 16:14)

Есть ньюанс, апиливоды начнуть ныть,
Про апиливодов ты похоже погорячился... читай форум.
А вот на Даню надо наехать- хде фото?
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 17:18)

Да,Даня добавляйся!!!Поддержи наш клуб!!!А мы поддержим тебя!!!
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 16:05)

А почему не хочет Dream выложить свою машину ,он же ее всю перебрал....
он ее продает
Цитата(Dislav @ 29.1.2009, 16:14)

Есть ньюанс, апиливоды начнуть ныть, для верняка и Дрима и Даниала. Тем более Даня выявил желание принять участие, думаю сегодня-завтра добавит свою машину.
Пусть ДАНИАЛ выкладывает свою и в срочном порядке!!!
Кто там его видит дайте ему знать или в личку!
Наверное и свою выложу, может хоть колличеством побьем
пока продаст- можно и выставить для количества- чтоб потом не ныли "амбициозные конкуренты".
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 16:18)

Маякни ему, и скажи что получит по попе, если не выложит до конца дня фотки
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 16:13)

Я думаю, что если лично его выкладывать, может воспротивиться жена, а вот относительно машинки тогда можно.
А если серьёзно, то надо Даниле позвонить, а то он сейчас редко на форуме появляется.
А самое главное надо набраться терпения, что бы читать гадости. Я хоть была и противник относительно обклеивания, но когда прочитала как гадят, не выдержала с одним даже слегка спорить начала то на нашей страничке то на его. В общем ХАМЫ.
Цитата(Славик @ 29.1.2009, 16:55)

Наверное и свою выложу, может хоть колличеством побьем

Пусть с винилом одна машина будет Санька, а то опять лошить начнут
звонил Данилу он трубку не берет
Цитата(женушка @ 29.1.2009, 16:57)

у меня просто нет фоток нормальных, та и в моей машинке тюнинга ноль
ОК! лучше мы поголосуем
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 16:13)

Кадетт Дрима сейчас участвует в других конкурсах.
Санек, напиши шо штамповки это зимний вариант, шоб было меньше вопросов.
Цитата(Dani @ 29.1.2009, 17:03)

Кадетт Дрима сейчас участвует в других конкурсах.
Санек, напиши шо штамповки это зимний вариант, шоб было меньше вопросов.
Так им что не пиши всё равно нуйдут что-бы ещё обгадить. Некоторым даже родной цвет отстой. У меня мысля появилась. Может на Росийском форуме ссылочку выложить пускай голосами поддержат?
http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/109/ Все нашол машину.....))))) сайт говно кстати, попробуй разберись...
Цитата(Garik @ 29.1.2009, 16:02)

Приветствую присоединившихся! Хочу кое-что уточнить. По условиям конкурса от клуба необходимо мин. ТРИ машины.
Судя по сплоченности вашего клуба у вас есть шансы войти в 12 лучших клубов, по этому рекомендую разместить третью машину
(да бы не было разговоров среди амбициозных конкурентов). По поводу «остроумия» посетителей сайта, наберитесь терпения и не обращайте внимания!
Мы отгребаем в 5 раз больше чем любая участвующая машина.
Если есть вопросы, обращайтесь, чем могу — помогу!
Желаю удачи в нелегкой борьбе!
С ув. Алексей Горяев
www.caraudio.com.ua
agoryaev@caraudio.com.ua
8(044)2308011
8(097)2245000
Добавили три кандидата (в первом сообщении ссылки и фото)
Будем активно голосовать, чтобы попасть в ТОП лучших клубов
Цитата(sanec @ 29.1.2009, 17:38)

Так им что не пиши всё равно нуйдут что-бы ещё обгадить. Некоторым даже родной цвет отстой. У меня мысля появилась. Может на Росийском форуме ссылочку выложить пускай голосами поддержат?

попробуй, если зареген
хотя после газовой войны, сейчас нас они не уважают
Цитата(Dislav @ 29.1.2009, 11:41)

Короче посмотрел метеосводки и понял что ждать хорошей погоды - это трата времени. Поэтому порылся где только смог и выложил что нашел.
http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/106/Не забывайте голосовать КАЖДЫЙ день )
Цитата(DANIAL @ 29.1.2009, 18:16)

http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/109/ Все нашол машину.....))))) сайт говно кстати, попробуй разберись...
Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои... хорошо что не напрягался с заполнениями и т.д. просто начеркал абышо и выложил... всеравно не победит никто из нас...

Короче очередная неудача поучавствовать нашим клубом хоть гдето.... поехали хоть 5го числа под верховную РАДУ? 17 автоклубов едет - ну а мы как всегда- в ЖОПЕ! В теме глухо, всех штрафы устраивают, и продавать свое авто никада никто не станет... хорошо, я еду с БМВ клубом... стыдно за нас...
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&st=20
Выложил сылку на росийском Форуме. Есть результаты. Спасибо им за поддержку.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/54981.htm
Цитата(DANIAL @ 30.1.2009, 4:54)

Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои...
КТО СВОИ???
Если активно голосовать то наш клуб в топ12 попадает нех.делать
Цитата(DANIAL @ 30.1.2009, 4:54)

17 автоклубов едет - ну а мы как всегда- в ЖОПЕ! В теме глухо, всех штрафы устраивают, и продавать свое авто никада никто не станет... хорошо, я еду с БМВ клубом... стыдно за нас...
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&st=20ДАНИЛ, ты как всегда проснулся и начинаешь гнать, полистай внимательно темы, есть уже такая тема на нашем форуме, и многие едут тоже туда
Читай темы:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl=http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2363
Цитата(Dream @ 30.1.2009, 7:36)

ДАНИЛ, ты как всегда проснулся и начинаешь гнать, полистай внимательно темы, есть уже такая тема на нашем форуме, и многие едут тоже туда
Читай темы:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl=http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2363Угу.. отож, Саня все проблема в том, что едут- это я и Марчелла, остальным пох... так что не говори что я ток проснулся и не злись... написал то что есть...
И есчо, Редактирую, Как нам переплюнуть тех у кого по 1000 голосов? да хотябы по 600?
Цитата(DANIAL @ 30.1.2009, 8:26)

Угу.. отож, Саня все проблема в том, что едут- это я и Марчелла, остальным пох... так что не говори что я ток проснулся и не злись... написал то что есть...
И есчо, Редактирую, Как нам переплюнуть тех у кого по 1000 голосов? да хотябы по 600?
Многотысячники (2к и выше) чаще всего ботами нагнаны, администрация ведет статистику и, я так понимаю, за ними последнее слово и многотысячные рейтинги НЕ залог успеха.
Цитата(DANIAL @ 30.1.2009, 10:26)

Если все активно будут голосовать, прорвемся.
Я всю ноч провел в аське и контакте- долбая друзей

голоса набиваються...
[quote name='DANIAL' date='30.1.2009, 4:54' post='41024']
Короче я так понял там лажа- пройдут ток свои... хорошо что не напрягался с заполнениями и т.д. просто начеркал абышо и выложил... всеравно не победит никто из нас...

Мне не понятно, какие-такие свои? Откуда берутся такие утверждения?
Есть вопросы, пишите, разберемся! Не дезинформируйте людей! agoryaev@caraudio.com.ua
С ув. Алексей Горяев
www.caraudio.com.ua
8(044)2308011
8-097-2245000
голосую каждый день, так что ненадо....
Может тогда, сосредоточиться на одной машине? тогда пройдем.

Есть вопросы, пишите, разберемся! Не дезинформируйте людей! agoryaev@caraudio.com.ua
[/quote]
Просто пугает количество голосов, а стоит бедняжка S 2000 с вложением в подкузовное пространство более 30 тыс евро. а у нее 300 голосов)))) и опель омега с более 1000))) надежды умирают последними...
Цитата(WILL @ 30.1.2009, 10:54)

Так то-то и оно. На форуме зарегестрировано 966 человек а голосует я думаю человек 30 не более.
11.40 по Киевскому времени все учасники набрали по 100 очков
насколько я знаю- это матизы подключились.
А Росийский Клуб что-то слабовато
Yur4ik_13
30.1.2009, 12:03
Я В ТЕМЕ!!!!!!!!! Я ГОЛОСУЮ))))
Цитата(DANIAL @ 30.1.2009, 11:05)

Просто пугает количество голосов, а стоит бедняжка S 2000 с вложением в подкузовное пространство более 30 тыс евро. а у нее 300 голосов)))) и опель омега с более 1000))) надежды умирают последними...
Ход голосования отслеживается админом, левые голоса чистятся чистятся каждый день. Почитайте форумы, народ подключил страны СНГ и дальше.
Вот от куда берутся голоса, я сам в шоке! А S 2000 я знаю лично, но сделать ничего не могу!
Цитата(Garik @ 30.1.2009, 11:51)

Ход голосования отслеживается админом, левые голоса чистятся чистятся каждый день. Почитайте форумы, народ подключил страны СНГ и дальше.
Вот от куда берутся голоса, я сам в шоке! А S 2000 я знаю лично, но сделать ничего не могу!

Garik скажите, а отбор будет согласно набранным голосам или будут еще какие-то критерии?
Цитата(Dislav @ 30.1.2009, 12:56)

Garik скажите, а отбор будет согласно набранным голосам или будут еще какие-то критерии?
Однозначно, согласно набранным голосам!
Единственное, обложка календаря, на усмотрение специалистов федерации и журнала TUNING.
Yur4ik_13
30.1.2009, 14:09
2. Сроки проведения конкурса: с 15 января 2009 года по 15 февраля 2009 года. МЫ ПОЗНО КИНУЛИСЬ (((
Garik, У меня вопросик. Возможно-ли свои голоса отдать в пользу другого учасника ?
Жена нексиавода
30.1.2009, 14:49
Цитата(WILL @ 30.1.2009, 11:54)

ребятки, проголосовала вчера за всех, сегодня муж меня опередил.
Цитата

Я тож так думаю, сосредоточилась на машине Данила (никому не в обиду, просто на тот момент у него было больше всего голосов

), и добавила ссылку на форум где провожу больше всего времени
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=36579 Желаю всем НАШИМ побед!!!
Цитата(sanec @ 30.1.2009, 14:22)

Garik, У меня вопросик. Возможно-ли свои голоса отдать в пользу другого учасника ?
Не понял вопроса. В смысле, уже отданные голоса, перебросить другому участнику?
Просьба писать на мыло, не так часто удается посещать все авто. Форумы!
agoryaev@caraudio.com.ua
Цитата(Garik @ 30.1.2009, 15:25)

Не понял вопроса. В смысле, уже отданные голоса, перебросить другому участнику?
Просьба писать на мыло, не так часто удается посещать все авто. Форумы!
agoryaev@caraudio.com.ua
Да именно так.
проголосовал за всех троих!!
Ребята, че вы во всем стараетесь найти какой-то негатив. Понятное дело, что победа в такого рода конкурсах дело не простое, и может немного не правильно построен именно этот конкурс (можно было хотябы поделить авто по стоимости), но нельзя во всем видеть сугубо чей-то расчет, так нельзя. Пусть кто-то играет не чесно, но дело же не в этом. Каждый из нас, согласитесь, в глубине души хотел бы иметь средства скажем на тюненый скай и возить его по соревнованием и конкурсам, но мы не такие, мы лучше, мы несем разнообразие. Поэтому никто из нас не останавливается перед трудностями и идет дальше. Больше веры в себя, и тогда все придет.
Голосую каждый день,жаль только раз можно
А Даниле по поводу акции 5-го числа скажу так (без обид): легче всего нагнать на всех и поехать с друзьями, чем постараться все организовать. Извини, ты не прав.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.