Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС: Лучшие клубные тюнинговые автомобили Украины
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
DANIAL
Цитата(Андрей @ 30.1.2009, 17:06) *
Ребята, че вы во всем стараетесь найти какой-то негатив. Понятное дело, что победа в такого рода конкурсах дело не простое, и может немного не правильно построен именно этот конкурс (можно было хотябы поделить авто по стоимости), но нельзя во всем видеть сугубо чей-то расчет, так нельзя. Пусть кто-то играет не чесно, но дело же не в этом. Каждый из нас, согласитесь, в глубине души хотел бы иметь средства скажем на тюненый скай и возить его по соревнованием и конкурсам, но мы не такие, мы лучше, мы несем разнообразие. Поэтому никто из нас не останавливается перед трудностями и идет дальше. Больше веры в себя, и тогда все придет.
Голосую каждый день,жаль только раз можно

А Даниле по поводу акции 5-го числа скажу так (без обид): легче всего нагнать на всех и поехать с друзьями, чем постараться все организовать. Извини, ты не прав.

МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Андрюха!!!- Марчелла всех попытался организовать но тема оборвалась.. а БМВ кулуб - просто пригласил, у меня там есть только пара знакомых и то они не едут... Так, что организовывать нечо не стану- просто- лишняя- тема- на форуме...
DANIAL
А почему не могу оставить коммент под своей или чужой машиной?
Пишет - этот сервис вам не доступен... просто инфа о машине- неправильная.... хотелось бы отредактировать или дописать нижже..
WILL
Напиши Гарику на мыло- agoryaev@caraudio.com.ua
DANIAL
Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки
Dislav
Цитата(DANIAL @ 31.1.2009, 9:36) *
Ох дастали меня эти анонимные авторы.... а я даже прокоментить не могу.. просто от бездействия аж плакать хочеться.... КАЗЛЫ... набить бы парочку... у самих видно вообще нет машин от и пишут.. сцуки

Дань, так оно и есть, сидит чмо угнетенное и поливает всех подряд без разбора. Зайди на свое мыло, может ты до конца недорегестрировался?
vit
Цитата(DANIAL @ 31.1.2009, 11:36) *

Забей на них большой и толстый гвоздь!!!
иннуля
Санек проголосовала за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
sanec
Цитата(иннуля @ 31.1.2009, 18:33) *
Санек проголосовала за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! bye.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 31.1.2009, 10:36) *

Это они так завидуют. smile.gif
DANIAL
Цитата(sanec @ 1.2.2009, 10:05) *
Это они так завидуют. smile.gif

Так вот в чем соль... пишет аноним... там нахожу его емэйл, потом нахожу как его зовут wink.gif и пробиваю в контакте- оказываеться у него шкода универсал И звоть его Владуся, он в UDF1 и в шкода клубе, от в контакте пишу ему- ты что мол того? Ответа нет... жду может поеду его поучу жизни, телефон даже свой оставил.
Dream
Цитата(DANIAL @ 1.2.2009, 16:53) *
Так вот в чем соль... пишет аноним... там нахожу его емэйл, потом нахожу как его зовут wink.gif и пробиваю в контакте- оказываеться у него шкода универсал И звоть его Владуся, он в UDF1 и в шкода клубе, от в контакте пишу ему- ты что мол того? Ответа нет... жду может поеду его поучу жизни, телефон даже свой оставил.

я вообще шкодоводов не люблю, Дани свидетель как они ведут себя по скотски на дороге, подрезать/перестроиться без поворотника/резко оттормозиться/сганяют с дороги в городе дальним/создают аварийные ситуации -короче полное безкультуре на дороге, похуже чем маршруточники, как только вижу октавию - сразу держусь от нее подальше
а шкоду никогда не считал автомобилем, шкода уровень хюндая и киа, и не больше, а накручивают себе что они боги дорог
DANIAL
plus.gif полностью с тобой согласен... заставил меня задуматься..
NEXT
Dislav твоя машинка очень понравилась! Обвес просто идеальный для нексии, ничего лишнего, диски не очень, а так в целом одна из самых красивых ксюх, а цвет...ммм... Данила, у тебя понравилась машинка спереди, смотрится агресивно, да и едет насколько я знаю очень неплохо. Sanec дракончик на капоте очень гармоничный, и пофиг на мнение остальных, главное чтобы тебе нравилось. В общем ребята вы лучшие, голосую за вас каждый день с 2-х компов. Удачи!
road
Цитата(Dream @ 1.2.2009, 17:24) *
я вообще шкодоводов не люблю, Дани свидетель как они ведут себя по скотски на дороге, подрезать/перестроиться без поворотника/резко оттормозиться/сганяют с дороги в городе дальним/создают аварийные ситуации -короче полное безкультуре на дороге, похуже чем маршруточники, как только вижу октавию - сразу держусь от нее подальше
а шкоду никогда не считал автомобилем, шкода уровень хюндая и киа, и не больше, а накручивают себе что они боги дорог

Мне блин из за одного такого шкодовода пришлось ризину менять sad.gif . Да и ездят они агресивно, маневрируют без поворотов.
sanec
Dislav, А это ты сам почистил отзывы на конкурсе?
Dislav
Цитата(sanec @ 2.2.2009, 14:44) *
Dislav, А это ты сам почистил отзывы на конкурсе?

Не, неимею прав на сайте. А что были какие-то отзывы, которые сейчас отсутствуют?
sanec
Цитата(Dislav @ 2.2.2009, 16:52) *
Не, неимею прав на сайте. А что были какие-то отзывы, которые сейчас отсутствуют?

Да были. Там один Умник писам что это китаец.
Dislav
Цитата(sanec @ 2.2.2009, 15:55) *
Да были. Там один Умник писам что это китаец.

Ааа, так этот пост есть, внимательнее вверху почитай, там его пост немного задаунили )
sanec
Цитата(Dislav @ 2.2.2009, 17:33) *
Ааа, так этот пост есть, внимательнее вверху почитай, там его пост немного задаунили )

НЕТУ idontno.gif. И у меня вроде как два голоса пропало. idontno.gif
vit
Я в шоке!!!! За какую-то 2102 уже отдано 1010 голосов shok.gif Как только добераюсь до компа так сразу голосую за наших
Dislav
Цитата(sanec @ 2.2.2009, 15:46) *
НЕТУ idontno.gif. И у меня вроде как два голоса пропало. idontno.gif

Сань, действительно почистили каменты. И голосов трохи убавилось )
Pawa
Цитата(NEXT @ 1.2.2009, 20:11) *
В общем ребята вы лучшие, голосую за вас каждый день с 2-х компов.

А мне не дают второй раз проголосовать, пишет что с этого АйПи уже голосовали. Может потому что Utel, слишком много пользователей на общем АйПи idontno.gif
AH 9892 CM
проголосовал с 4-х браузеров за Dislavа... каждый день терь буду=)
Dislav
Цитата(DANIAL @ 3.2.2009, 11:34) *
попросил отредактировать информацию о моей машинке... правда может не отредактируют... wink.gif вообщем посмотрим... idontno.gif

Отредактировали )
DANIAL
Видел, огромное им спасибо!!!!
Dislav
Цитата(DANIAL @ 4.2.2009, 9:42) *
Видел, огромное им спасибо!!!!

А сколько жрет щас твой мотор?
AH 9892 CM
+3 голоса Dislav`у rolleyes.gif (с Хрома, Оперы,Мозиллы, эксплорер не дал прогоосовать(( )
и ещё друзей с ВКонтакте подписал голосовать wink.gif
я так посчитал что по 3 голоса (осталось 11 дней) это 33 (+4 вчера, вчера эксплорер дал проголосовать )) ). и это только я ... а если всем клубом поднатужимся... bye.gif мож и ту копейку догоним
DANIAL
Цитата(AH 9892 CM @ 4.2.2009, 15:17) *
+3 голоса Dislav`у rolleyes.gif (с Хрома, Оперы,Мозиллы, эксплорер не дал прогоосовать(( )
и ещё друзей с ВКонтакте подписал голосовать wink.gif
я так посчитал что по 3 голоса (осталось 11 дней) это 33 (+4 вчера, вчера эксплорер дал проголосовать )) ). и это только я ... а если всем клубом поднатужимся... bye.gif мож и ту копейку догоним

угу обгоним sleep.gif
WILL
да я тоже вижу, что с такими темпами- не догоним, но голосовать буду продолжать.
Dislav
О как Калибра последняя поперла. Час назад голосов было чуть больше 80, а щас уже 352 ) (на 11.00). Хорошая штука роботы.
sanec
Цитата(DANIAL @ 5.2.2009, 11:27) *
ну их в печень.... просто не проследиш такое, чтобы они не говорили))))) короче я с самого начала говорил- лажа все это... зря токо инфу менял...

Главное участие bye.gif Зато узнали о Клубе rolleyes.gif plus.gif
DANIAL
plus.gif
Цитата(sanec @ 6.2.2009, 10:47) *
Главное участие bye.gif Зато узнали о Клубе rolleyes.gif plus.gif

plus.gif
Garik
Приветствую участников конкурса и группу поддержки!
Есть приятная новость!
Официальный дистрибутор Pirelli в Украине, Компания "Агро-Союз" учредила приз для одного из конкурсантов.
На усмотрение компании будет выбран автомобиль, владелец которого получит комплект резины (4 штуки) необходимого размера.
До окончания конкурса осталось совсем немного, желаю удачи!
Garik
Хорошая новость!
Приз от журнала TUNING
Конкурса на звание - «Лучший клубный тюнингованный автомобиль Украины» подходит к своему завершению.
На сайте www.caraudio.com.ua было зарегистрировано свыше 120 тюнингованых автомобилей, но только 12 будут опубликованы
в эксклюзивном календаре - «Лучший клубный тюнингованый автомобиль Украины 2009/2010».
Оргкомитет фестиваля «Car&Tuning Show» и журнал «TUNING» учредил дополнительную награду для участников.
Фотоссесии 14 лучших машин, по мнению журнала «TUNING», которые не войдут в календарь будут напечатаны в журнале на протяжении года,
а их владельцы награждены акустическими системами SONY.
Все результаты конкурса будут опубликованы на официальном сайте фестиваля «Car&Tuning Show» www.caraudio.com.ua,
после окончательного подведения итога.
Dislav
Цитата(Garik @ 12.2.2009, 14:50) *

Наверно нужно было пользоваться ботами, как некоторые участники.... smile.gif шутка.
DANIAL
Надеюсь нам хоть чтото перепадет с ОТЦОВСКОЙ кухни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ali_G
проголосовал!!! но только поздно кинулся !!!((((((
DANIAL
Цитата(Ali_G @ 15.2.2009, 20:57) *
проголосовал!!! но только поздно кинулся !!!((((((

Спасибо, за коментарий wink.gif plus.gif
AH 9892 CM
эхх.... не прошли((( надо было юзать ботов rolleyes.gif
NEXT
Да мы бы и без роботов прошли бы! В следующий раз обязательно выйдем в 10-ку финалистов, голосовал пару раз за нексии, но в основном за омегу из опель клуба, я считаю 2-е место она заработала достойно, без использования как либо роботов, ботов и тд. А вообще конечно организация конкурса не серъезная и еще каменты некоторых индидумов просто убивали, поэтому беху и не захотел выкладывать, обосрать могут легко, а вот не приятный осадок останется.
uriy20
Я каждый день за земелю Диславчика голосовал с двух компьютеров.....Ну и что?
Garik
Всем привет!
Хочу поблагодарить всех тех, кто ежедневно отдавал свой голос за полюбившуюся машину и поддерживал участников, свой клуб и форум!
Проведенный конкурс дал нам всем, невзирая ни на что, очень много положительных эмоций, показал внутреннюю культуру клубов!
Завязались новые знакомства, представленные машины увидела вся Европа! Начало года было жарким! Я не считаю, что ваш клуб не прошел!
Да, в календарь вы не попали, но, уверяю Вас, все представленные автомобили будут отмечены! (Ой, чтот напоминает Черновецкого).
По секрету скажу: все машины (с фотографией владельца) будут представлены в журнале «Tuning»
В ближайшее время на сайте www.caraudio.com.ua появятся 14 достойных внимания автомобилей, не вошедших в календарь.
Так же, один из участников будет отмечен комплектом шин марки Pirelli. Будем надеяться, что «приятности» на этом не закончатся!
У организаторов очень амбициозные планы на этот соревновательный сезон, но об этом немного позже!
ВАЖНО! Всем участникам конкурса в ближайшие два дня будет разослана информация по e-mail,
огромная просьба отреагировать ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! По всем вопросам обращайтесь!
С ув. Алексей Горяев
директор федерации автозвука и тюнинга.
agoryaev@caraudio.com.ua
www.caraudio.com.ua
8(044)2308011
8-097-2245000
DANIAL
idontno.gif зачем он тут все это пишет???? слюни и так пустили на Пирелли... sad.gif все 14ть машин уже известны (жаль у меня не аерография, там ЕНОТ голый но с аерографией...) вообщем спасибо этому сайту за испорченные нервы при чтении коментариев к своему авто. Ну и смысл тут один - Без ботов Х..й когда сунусь на какие либо подобные конкурсы... спасибо научили.
Garik
Цитата(DANIAL @ 18.2.2009, 22:07) *
idontno.gif зачем он тут все это пишет???? слюни и так пустили на Пирелли... sad.gif все 14ть машин уже известны (жаль у меня не аерография, там ЕНОТ голый но с аерографией...) вообщем спасибо этому сайту за испорченные нервы при чтении коментариев к своему авто. Ну и смысл тут один - Без ботов Х..й когда сунусь на какие либо подобные конкурсы... спасибо научили.

Товарищ, Вы не думаете, что подобные высказывания формируют общее мнение о клубе? Удивляет, специально были предоставлены контакты,!
Хотите высказаться, есть претензии, ЗВОНИТЕ! Пишу как частное лицо, поэтому может понести, не обижайтесь.
С представителями клуба имею хорошие, дружеские отношения, а вот из-за подобных представителей может изменится отношение ко всему клубу, задумайтесь!
Телефон еще раз дать, или пересечемся на Русановке (мы соседи)?

DANIAL
Цитата(Garik @ 20.2.2009, 15:36) *
Товарищ, Вы не думаете, что подобные высказывания формируют общее мнение о клубе? Удивляет, специально были предоставлены контакты,!
Хотите высказаться, есть претензии, ЗВОНИТЕ! Пишу как частное лицо, поэтому может понести, не обижайтесь.
С представителями клуба имею хорошие, дружеские отношения, а вот из-за подобных представителей может изменится отношение ко всему клубу, задумайтесь!
Телефон еще раз дать, или пересечемся на Русановке (мы соседи)?

ЭТО ФОРУМ (ОБСУЖДЕНИЕ)- А СООБЩЕНИЕ (в данном случае -вопрос) ВЫНЕС Я НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!! angry2.gif Абышо... Я что ваш сайт херю чтоли??? angry2.gif ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!!! angry2.gif ЕСТЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИВШЕЕСЯ О ДАННОМ ГОЛОСОВАНИИ НА КОНКУРСЕ, КОТОРОЕ Я С ПРЕВЕЛИКИМ РВЕНИЕМ ХОЧУ ОБСУДИТЬ ТУТ, НА СТРАНИЦЕ ФОРУМА СВОЕГО КЛУБА! А если бы претензии возникли то точно бы пересекся. idontno.gif
Спасибо вы нас действительно порадовали, нашим участием, в вашем конкурсе. Огромное спасибо, претензий к вам нет. drinks.gif
sanec
Мне сегодня звонили с журнала и предлагали разместить на страницах фото моей машины.Но я вежливо отказался ссылаясь на плохие(мягко говоря) отзывы. Влад и Данила Вам звонили?
uriy20
А по мне,это все лажа!!!!Половина машин самые обычные,а голосов за них было немерено.....Ребята не расстраивайтесь!
Dislav
Цитата(sanec @ 24.2.2009, 14:19) *
Мне сегодня звонили с журнала и предлагали разместить на страницах фото моей машины.Но я вежливо отказался ссылаясь на плохие(мягко говоря) отзывы. Влад и Данила Вам звонили?

Предложили. 20го февраля сделали запрос по э-мылу, я ответил. Фото которые 20го сделал, залил в галлерею. А во вторых, на мой взгляд, голосование немного неправильно было построено. Нужно отдать один голос один раз. И все, никаких ежедневных голосований. Например Леон из 12 выбранных абсолютно заводской, хоть и нафарширован, можно найти какую-нибуть ТАТУ и говорить что эксклюзив, лучше бы Хонду 2000 вместо него выставили. Много достойных машин не попало туда. Немножко недодуман конкурс был, формат немного расплывчат.
DANIAL
а кто знаеть када журнал покупатьто??? никто ничо не сказал... idontno.gif вообщем все хорошо haha.gif haha.gif
Dislav
Цитата(DANIAL @ 26.2.2009, 21:36) *
а кто знаеть када журнал покупатьто??? никто ничо не сказал... idontno.gif вообщем все хорошо haha.gif haha.gif

Мартовский номер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.