![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Сил уже нет.
Все хуже и хуже. Теперь въезд в киев платный будет. Завтра за воздух платить начнем этим уродам. Прочел про приватбанк вообще копец!!! Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ. Может пора начинать уже вешать этих уродов? Чего мы молчим? Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
... Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! 450, по моему. Но это сути дела не меняет. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
450, по моему. Но это сути дела не меняет. да хоть тысячу! Вот хотя-бы автоклубы взять мы ведь для чего кучкуемся ? что-бы вместе защищать свои интересы, и как водители в том числе. Так давайте защищать. Подключим и другие автоклубы надо же что-то делать. Не соглашаться на эти новые тарифы на растоможку и техосмотр на штрафы, эвакуаторы и блакираторы! и в стране порядок наводить пора! Тоже вместе! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Успехов! Ну разогнали!А что дальше?! Или Ворона премьером сделаем?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Успехов! Ну разогнали!А что дальше?! Или Ворона премьером сделаем? ![]() Вот если бы вы в 2004 м на майданах думали кого ставить и что рушить небыло бы такого Во всяком случае при "ЗЛОЧИННІЙ ВЛАДІ" такого небыло издевательства над народом. Мне в премьеры не хочется, да и не положено мне политикой заниматься. Но издеваться над собой как над тварью бессловесной я никому не дам, а вы можете стоять и молчать когда вас обгадили, обворовали, обложили данью и на бойню поведут как скотов. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Успехов! Ну разогнали!А что дальше?! Или Ворона премьером сделаем? ![]() И еще Япредлагаю конкретные действия в защиту соих прав, как гражданин и автомобилист. А не кричу как вы "всіх геть" "разом нас багато" -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тут надо разделить гражданина и автомобилиста! Вообще это длительная тема для дискусий! Во всем есть простая экономика...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну разгоним допустим Юща в отставку, Юльку на нары, а что дальше? Кто разрулит все это гавно? Поэтому я и говорю давайте начем с защиты своих прав как автомобилисты. ведь автоклубов много. Давайте бороться против этого беспредела в тех его проявлениях с которыми нам под силу бороться . против этих поборов которые придумали с новым техосмотром,с штрафами,с новыми тарифами растаможек, эвакуаторами и блакираторами. Ведь это все противоправные действия. Ну не может в стране где зарплата 600 гривен быть штраф в 1000. или подорожный 15000 гривен. Если мы это сейчас проглотим то завтра за вход на роботу с нас деньги будут брать. Это ведь только пробные шарики. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты же вроде священник и такое заряжаеш ![]() сопротивляться в любом случае нужно, иначе будут думать что у народа все ОК Да сил уже нет. Достали это уже не то слово. Они смотрят на нас и издеваются Сделаем проезд в четыре раза дороже - съели? Так. теперь комуслуги повысим - нормально? А если медицину сделать платной? молчат? Въезд в киев платным . опять тихо? ну не выдадим денег , отключим газ свет и воду, и налоги повысим в 10 раз. Опять все хорошо! Господа ВАС ВСЕ УСТРАЕВАЕТ? -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты же вроде священник и такое заряжаеш ![]() сопротивляться в любом случае нужно, иначе будут думать что у народа все ОК Вот тебе пример из личной жизни Человек строит храм за свои деньги, не для того чтоб ему Ющенко орден дал а для людей и для души. Но наши Бонзы решили пополнить бюджет любой ценой и человека этого так запрессовали налоговые , пожарники,санстанции кру и. т. д им же несть числа и все требуют кругленькие суммы. Стараются его бизнес под себя подмять всякие кумовья презедента (они ж бедные, а тут кризис) И тд и тд. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому я и говорю давайте начем с защиты своих прав как автомобилисты. ведь автоклубов много. Давайте бороться против этого беспредела в тех его проявлениях с которыми нам под силу бороться . против этих поборов которые придумали с новым техосмотром,с штрафами,с новыми тарифами растаможек, эвакуаторами и блакираторами. Ведь это все противоправные действия. Ну не может в стране где зарплата 600 гривен быть штраф в 1000. или подорожный 15000 гривен. Если мы это сейчас проглотим то завтра за вход на роботу с нас деньги будут брать. Это ведь только пробные шарики. Так автоклубы и так уже собираются, помоему даже наши ездили на митинг, и в феврале еще один намечается http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl= |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно священник. Но если так пойдет я крест сниму и стану простым гражданином и на правах гражданина в руки возьму дубину.
Считаю происходящее сейчас в стране генацидом против всего народа. В ахмадете дети умирают потому что финансирования нет, а Черновецкий показывает свою коллекцию икон и хвастается что одну из них купил на последние деньги -50.000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Так что я не должен защищать свою страну,своих детей, свою веру? Или я должен молчать когда сандеи аделанджи с черновецим и остальными будут будут тут новый мировой порядок устраивать. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так автоклубы и так уже собираются, помоему даже наши ездили на митинг, и в феврале еще один намечается http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl= Ну слава Богу а то я уже подумал ,что меня одного все не устраивает. Надо поддержать акцию. только насчет места проведения я не сильно понял. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Voron, дык Ленчика то кияни два раза выбирали! Чего ж жаловаться?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Voron, дык Ленчика то кияни два раза выбирали! Чего ж жаловаться? Не к выборам ленчика не к помаранчевому психозу 2004 года я отношения не имел, так как прогнозировал то что мы сейчас имеем (и не потому что я такой умный и дальновидный, а потому что личности были волне предсазуемые (ну и по молитве многое открывается -Шутка ![]() Ну а люди, что выбрали то и имеют. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Так кто даст гарантии что теже регионы или комунисты не такие как Юля или Космос?
Все они волки в овечьей шкуре!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Voron, не ну говорить опосля всегда легко
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Voron, не ну говорить опосля всегда легко ![]() легко не учавствовать в идиотизме и не подчиняться стадному чувству. а вот признать что тебя привели пять лет назад как телка на веревке трудно, поэтому сейчас никто и не возмущается ведь сами же на майданах стояли сами "Хором пели" как профессор Преображенский говорил. А я могу себе позволить говорить потому , что мнения своего не менял, сознательно был против, оказался прав. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |