Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достало все.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
бобр
Цитата(fishcka @ 27.1.2009, 13:17) *
странный вывод с моих слов.
не ждал народ шары

Че тут непонятного? shok.gif А чего можно ждать с флагом,в палатке, и криком "Банду геть"?Зарплат,пенсий? Вот только никто не знал как эта банда выглядит!Все орали,и до орались! У одних была одна банда,у других другая! Вот все и "проорали" страну!Работать надо!
Daeron
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 10:28) *
Ну вот!А для многих наоборот!Выживает сильнейший-жизнь так устроена!

Ээээ ну это сродни - выживает тот, у кого автомат. И денег больше. Больше у Привата - значит ты и Закон - гавно. Ведь так? Они сильнее...
бобр
Цитата(Daeron @ 27.1.2009, 14:49) *
Ээээ ну это сродни - выживает тот, у кого автомат. И денег больше. Больше у Привата - значит ты и Закон - гавно. Ведь так? Они сильнее...

Это просто бизнес да и только.Кто как может,тот так и зарабатывает.Уж так получается в нашей стране,что по таким условиям его приходиться делать idontno.gif
Daeron
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 15:05) *
Это просто бизнес да и только.Кто как может,тот так и зарабатывает.Уж так получается в нашей стране,что по таким условиям его приходиться делать idontno.gif

Ну вот примерно против такого люди и стояли на Майдане. Что получилось - приток инвестиций в экономику, срач в верхушке, реальный рост доходов и полный колапс мозгов правящей верхушки.
DANIAL
plus.gif
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 9:47) *
Это был массовый психоз в купе со вседозволенностью!Народ ждал шары,которая границ не имеет! Я там не стоял,и этим горжусь!Хотя из-за этого потерял много друзей!Я прывык работать и не на кого не расчитывать! В своей жизни я понял одно -"больше работаешь,больше заробатываешь"! А эти умные фразы что государство мне чтото должно,это бред!Я начинал свой бизнес работая парковщиком,пытаясь зароботать денег на открытия своего предприятия-паралельно учась в Нархозе.И зароботал!Работали в любую погоду!Катались на капотах,дрались,ломали всяким нехорошим людям носы и сами получали в нос! Я понимаю НИКИ,так как сам прошел через многое,в т.ч и Вокзал 90-х-работая там парковщикам по ночам.Та власть мне не чем не мешала и не помагала,и эта тоже.Я прывык расчитывать на свои силы,и всем рекомендую. Я знаю,что про любой власти я на хлеб с маслом и икрой зароботаю-таксистом,парковщиком,директором предприятия-кем угодно !Главно желание! Как когда-то сказал мне старый таксист -"Было бы желание,ярмо всегда найдется!"

plus.gif plus.gif plus.gif Поддержую на 100%!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.