Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достало все.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Voron
Сил уже нет.
Все хуже и хуже.
Теперь въезд в киев платный будет.
Завтра за воздух платить начнем этим уродам.
Прочел про приватбанк вообще копец!!!
Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ.
Может пора начинать уже вешать этих уродов?
Чего мы молчим?
Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ?
Помоему пора выходить на акции неповиновения!
alexkid
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 15:55) *
...
Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ?
Помоему пора выходить на акции неповиновения!

450, по моему. Но это сути дела не меняет.
Voron
Цитата(alexkid @ 23.1.2009, 16:03) *
450, по моему. Но это сути дела не меняет.

да хоть тысячу!

Вот хотя-бы автоклубы взять мы ведь для чего кучкуемся ?
что-бы вместе защищать свои интересы, и как водители в том числе.
Так давайте защищать.
Подключим и другие автоклубы
надо же что-то делать. Не соглашаться на эти новые тарифы на растоможку и техосмотр на штрафы, эвакуаторы и блакираторы!
и в стране порядок наводить пора!
Тоже вместе!
бобр
Успехов! Ну разогнали!А что дальше?! Или Ворона премьером сделаем? tongue.gif Перед тем чтобы что-то рушить надо что-то создать!
Voron
Цитата(бобр @ 23.1.2009, 18:39) *
Успехов! Ну разогнали!А что дальше?! Или Ворона премьером сделаем? tongue.gif Перед тем чтобы что-то рушить надо что-то создать!

Вот если бы вы в 2004 м на майданах думали кого ставить и что рушить небыло бы такого
Во всяком случае при "ЗЛОЧИННІЙ ВЛАДІ" такого небыло издевательства над народом.
Мне в премьеры не хочется, да и не положено мне политикой заниматься.
Но издеваться над собой как над тварью бессловесной я никому не дам, а вы можете стоять и молчать когда вас обгадили, обворовали, обложили данью и на бойню поведут как скотов.
Voron
Цитата(бобр @ 23.1.2009, 18:39) *

И еще
Япредлагаю конкретные действия в защиту соих прав, как гражданин и автомобилист.
А не кричу как вы "всіх геть" "разом нас багато"
бобр
Тут надо разделить гражданина и автомобилиста! Вообще это длительная тема для дискусий! Во всем есть простая экономика...
Dream
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 15:55) *
Может пора начинать уже вешать этих уродов?
Чего мы молчим?

ты же вроде священник и такое заряжаеш biggrin.gif , видать сильно тебя достали
сопротивляться в любом случае нужно, иначе будут думать что у народа все ОК
Dream
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 18:52) *
И еще
Япредлагаю конкретные действия в защиту соих прав, как гражданин и автомобилист.
А не кричу как вы "всіх геть" "разом нас багато"

ну разгоним допустим Юща в отставку, Юльку на нары, а что дальше? Кто разрулит все это гавно?
Voron
Цитата(Dream @ 23.1.2009, 19:46) *
ну разгоним допустим Юща в отставку, Юльку на нары, а что дальше? Кто разрулит все это гавно?

Поэтому я и говорю давайте начем с защиты своих прав как автомобилисты.
ведь автоклубов много.
Давайте бороться против этого беспредела в тех его проявлениях с которыми нам под силу бороться .
против этих поборов которые придумали с новым техосмотром,с штрафами,с новыми тарифами растаможек, эвакуаторами и блакираторами.
Ведь это все противоправные действия. Ну не может в стране где зарплата 600 гривен быть штраф в 1000.
или подорожный 15000 гривен.
Если мы это сейчас проглотим то завтра за вход на роботу с нас деньги будут брать.
Это ведь только пробные шарики.
Voron
Цитата(Dream @ 23.1.2009, 19:44) *

Да сил уже нет.
Достали это уже не то слово.

Они смотрят на нас и издеваются
Сделаем проезд в четыре раза дороже - съели?
Так. теперь комуслуги повысим - нормально?
А если медицину сделать платной? молчат?
Въезд в киев платным . опять тихо?
ну не выдадим денег , отключим газ свет и воду,
и налоги повысим в 10 раз. Опять все хорошо!

Господа ВАС ВСЕ УСТРАЕВАЕТ?
Voron
Цитата(Dream @ 23.1.2009, 19:44) *

Вот тебе пример из личной жизни

Человек строит храм за свои деньги, не для того чтоб ему Ющенко орден дал а для людей и для души.
Но наши Бонзы решили пополнить бюджет любой ценой и человека этого так запрессовали налоговые , пожарники,санстанции кру и. т. д им же несть числа и все требуют кругленькие суммы.
Стараются его бизнес под себя подмять всякие кумовья презедента (они ж бедные, а тут кризис)
И тд и тд.

Dream
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 20:14) *
Поэтому я и говорю давайте начем с защиты своих прав как автомобилисты.
ведь автоклубов много.
Давайте бороться против этого беспредела в тех его проявлениях с которыми нам под силу бороться .
против этих поборов которые придумали с новым техосмотром,с штрафами,с новыми тарифами растаможек, эвакуаторами и блакираторами.
Ведь это все противоправные действия. Ну не может в стране где зарплата 600 гривен быть штраф в 1000.
или подорожный 15000 гривен.
Если мы это сейчас проглотим то завтра за вход на роботу с нас деньги будут брать.
Это ведь только пробные шарики.

Так автоклубы и так уже собираются, помоему даже наши ездили на митинг, и в феврале еще один намечается
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl=
Voron
Я конечно священник. Но если так пойдет я крест сниму и стану простым гражданином и на правах гражданина в руки возьму дубину.
Считаю происходящее сейчас в стране генацидом против всего народа.
В ахмадете дети умирают потому что финансирования нет, а Черновецкий показывает свою коллекцию икон и хвастается что одну из них купил на последние деньги -50.000 ДОЛЛАРОВ!!!!!
Так что я не должен защищать свою страну,своих детей, свою веру?
Или я должен молчать когда сандеи аделанджи с черновецим и остальными будут будут тут новый мировой порядок устраивать.

Voron
Цитата(Dream @ 23.1.2009, 20:42) *
Так автоклубы и так уже собираются, помоему даже наши ездили на митинг, и в феврале еще один намечается
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2341&hl=

Ну слава Богу а то я уже подумал ,что меня одного все не устраивает.
Надо поддержать акцию.
только насчет места проведения я не сильно понял.
Toshik
Voron, дык Ленчика то кияни два раза выбирали! Чего ж жаловаться?
Voron
Цитата(Toshik @ 23.1.2009, 21:30) *
Voron, дык Ленчика то кияни два раза выбирали! Чего ж жаловаться?

Не к выборам ленчика не к помаранчевому психозу 2004 года я отношения не имел, так как прогнозировал то что мы сейчас имеем (и не потому что я такой умный и дальновидный, а потому что личности были волне предсазуемые (ну и по молитве многое открывается -Шутка biggrin.gif ))
Ну а люди, что выбрали то и имеют.
vit
Так кто даст гарантии что теже регионы или комунисты не такие как Юля или Космос?
Все они волки в овечьей шкуре!!!!!!!!
Toshik
Voron, не ну говорить опосля всегда легко wink.gif
Voron
Цитата(Toshik @ 23.1.2009, 22:16) *
Voron, не ну говорить опосля всегда легко wink.gif

легко не учавствовать в идиотизме и не подчиняться стадному чувству.
а вот признать что тебя привели пять лет назад как телка на веревке трудно, поэтому сейчас никто и не возмущается ведь сами же на майданах стояли сами "Хором пели" как профессор Преображенский говорил.
А я могу себе позволить говорить потому , что мнения своего не менял, сознательно был против, оказался прав.
Toshik
Voron, ну мы же этого не знаем. А сейчас каждый второй бьет себя пяткой в грудь и кричит, что что это был идиотизм, а я такой классный не повелся! А чего же ты тогда молчал, не писал такие гневные тирады?? Или хотя бы год назад?
Voron
Цитата(Toshik @ 23.1.2009, 22:25) *
Voron, ну мы же этого не знаем. А сейчас каждый второй бьет себя пяткой в грудь и кричит, что что это был идиотизм, а я такой классный не повелся! А чего же ты тогда молчал, не писал такие гневные тирады?? Или хотя бы год назад?

да я то не молчал я и с амвона народ призывал одуматься.
А кого-то можно было переубедить ?
кто-то думал своей головой? все же делали "как все"
Все что я слышал в ответ: "Разом нас багато" и "Бандитов в тюрьмы"
Вот и смотрите теперь где бандиты, но будте же последовательны выходите на майдан и добивайтесь чтоб их посадили в тюрьмы.
Или вам сейчас лучше живется чем тогда при "злочинній владі", что нет повода выходить?
Тогда было плохо и вы вышли а сейчас как раз то за что вы боролись?.

Стыдно! тогдабыло стыдно. А теперь молчать еще более стыдно!
Toshik
Скажем так: я не склонен винить во всех грехам Тимошенко с Ющом. Хотя, конечно, большая часть вины ложиться именно на них. Просто мне не очень нравяться люди, которые стали "внезапно умными" и кричат о новых крестовых походах!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! (с) Именно так нужно смотреть на вещи. Кризис он когда-то закончится. И нужно быть готовыми к его окончанию.
Voron
Цитата(Toshik @ 24.1.2009, 11:15) *
Скажем так: я не склонен винить во всех грехам Тимошенко с Ющом. Хотя, конечно, большая часть вины ложиться именно на них. Просто мне не очень нравяться люди, которые стали "внезапно умными" и кричат о новых крестовых походах!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! (с) Именно так нужно смотреть на вещи. Кризис он когда-то закончится. И нужно быть готовыми к его окончанию.

Вобщем, ладно....
Главное, что 5 февраля будет акция и я ее поддерживаю целиком,
потому, что молчать больше нельзя!
бобр
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 20:48) *
Я конечно священник. Но если так пойдет я крест сниму и стану простым гражданином и на правах гражданина в руки возьму дубину.
Считаю происходящее сейчас в стране генацидом против всего народа.
В ахмадете дети умирают потому что финансирования нет, а Черновецкий показывает свою коллекцию икон и хвастается что одну из них купил на последние деньги -50.000 ДОЛЛАРОВ!!!!!
Так что я не должен защищать свою страну,своих детей, свою веру?
Или я должен молчать когда сандеи аделанджи с черновецим и остальными будут будут тут новый мировой порядок устраивать.

Нельзя так...Я вот в каждое воскресение в церковь хожу...А Леня для тех кто не знает,каждое воскресение в православную церьковь ходит,и многим помогает! Просто жизнь такая настала!Как говорил товарищь Бендер-"Пока в стране есть денежные знаки,у кого то их будет меньше,а кого-то больше..."
Voron
Цитата(бобр @ 24.1.2009, 12:38) *
Нельзя так...Я вот в каждое воскресение в церковь хожу...А Леня для тех кто не знает,каждое воскресение в православную церьковь ходит,и многим помогает! Просто жизнь такая настала!Как говорил товарищь Бендер-"Пока в стране есть денежные знаки,у кого то их будет меньше,а кого-то больше..."

Покажите мне кому он помог Может умирающим в охмадете детям
Устроил из киева бомжатник
Бомжей он кормит а люди которые работают с его подачи не получают зарплату?
я ничего не имею против помощи неимущим я первый кто за!!!!
Но я вижу каждый дент результаты нго работы.
Столовая где кормят бомжей находится возде гимназии моей старшей дочери.
так туда съезжаются бомжи со всего киева после трапезы они выходят в парк перед школой и там делают ВСЕ начиная с отправления естевственных надобностейи заканчивая размножением. все на глазах у детей
кроме того нападают на детей отбирают деньги и мобильные телефоты.
Я ребенка боюсь в школу отпускать.
А почему им Леня не раздаст лопаты чтоб они снег или мусор убирали? вот за это их и кормить!
Так ты пойди заставь их метлу в руки взять! как бы не так!
они лучше вороать будут. А кормит их леня и так.
бобр
Ты когданибуть был не наемным рабочим? У меня в штате 11 чел,и я им всем плачу зарплату. У меня голова идет кругом!А тут тысячи людей со своими казявками в голове! Руководитель не может быть хорошим для всех!
Voron
Цитата(бобр @ 24.1.2009, 13:36) *
Ты когданибуть был не наемным рабочим? У меня в штате 11 чел,и я им всем плачу зарплату. У меня голова идет кругом!А тут тысячи людей со своими казявками в голове! Руководитель не может быть хорошим для всех!

Покажите мне одного для которого он хороший кроме Иреночки и Сандея
бобр
Для меня. Может это и "материальное" но вот у меня дома тепло,и воду не вырубают.Дворника вижу каждый день-живу на Борщаговке.
Voron
Цитата(бобр @ 24.1.2009, 14:54) *
Для меня. Может это и "материальное" но вот у меня дома тепло,и воду не вырубают.Дворника вижу каждый день-живу на Борщаговке.

А у меня небыло воды и тепла хотя я за все исправно плачу и лифт не работал 3 месяца живу на русановке.
У жены сняли 70 % зарплаты она учитель и лишили премии.
бобр
Цитата(Voron @ 24.1.2009, 15:31) *
А у меня небыло воды и тепла хотя я за все исправно плачу и лифт не работал 3 месяца живу на русановке.
У жены сняли 70 % зарплаты она учитель и лишили премии.

Понимаю!Но надбавки и премии Леня платил из городского бюджета!А сейчас ж....!
Voron
Цитата(бобр @ 24.1.2009, 15:53) *
Понимаю!Но надбавки и премии Леня платил из городского бюджета!А сейчас ж....!

за тепло он отуда платил?
не оттуда куда мы с вами перечисляем квартплату ?так куда же все делось
Раньше таких статей доходов как парковки по 10 гон час эвакуаторы блокираторы поднятый тариф за проезд и аренды не было
и на все хватало и на премии и за отопление зразсчитаться?
а сейчас они дальше лени не проходят как-то в бюджет города не попадают.
Денег с нас снимают все больше а в бюджете нет ничего не знаете где они оседают?

Раньше в киеве все знали что подпись Сан-Саныча стоит 20 тыс уев
А леня не стесняясь скзал -зайти к моему секритарю 100 тыс
Нормально.
бобр
Цитата(Voron @ 24.1.2009, 16:39) *
за тепло он отуда платил?
не оттуда куда мы с вами перечисляем квартплату ?так куда же все делось
Раньше таких статей доходов как парковки по 10 гон час эвакуаторы блокираторы поднятый тариф за проезд и аренды не было
и на все хватало и на премии и за отопление зразсчитаться?
а сейчас они дальше лени не проходят как-то в бюджет города не попадают.
Денег с нас снимают все больше а в бюджете нет ничего не знаете где они оседают?

Раньше в киеве все знали что подпись Сан-Саныча стоит 20 тыс уев
А леня не стесняясь скзал -зайти к моему секритарю 100 тыс
Нормально.

Смешьно да и только! Удачи в жизни! И прекращай считать чужие деньги...
Voron
Цитата(бобр @ 24.1.2009, 16:54) *
Смешьно да и только! Удачи в жизни! И прекращай считать чужие деньги...

Спасибо! взаимно.
Только это мои деньги.
Это я плачу за отопление, которого нет газ, за дороги котрых нет,за парковку которую не оборудовали.
Только деньги эти - мои, почему-то у Лени остаются. А мне он с чесными глазами говорит, что их нет, потому что я их не плачу.
Так кто из нас врет?
И где Чужие деньги?
niki
ну , во первых . Ося Бендер говорил так , что: " если в стране бродят денежные знаки , то должны быть люди у которых их ОЧЕНЬ много..."

Во вторых - менять что то в этой стране НАДО - иначе - только емигрировать.

Насчет высказываний ТОшика - знаешь , мы тогда еще с тобой не были знакомы , однако Дрим не даст соврать , когда на опель клабе , я выступал окровенно в пользу партии регионов (и не только выступал , а и учавствовал в их акциях, ездил на Омеге с флажками и с плакатами ПР), то помаранчовое большинство опель клаба , во главе с модераторами форума , меня жестоко банило и ненавидело.... Теперь пусть Скрип и Рок (Эмиль) ответят привселюдно , за действия юща и Тимошенко. А хрен там , не ответять они , потому как не могут (это не касается личностей - эт окасается всех кто был на майдане ), не могут достойно признать своего поражения... так шта.......

niki
насчет космоса- помните , не так давно , промелькнула в нете статья , о пацане отшельнике , который бросил все в Киеве , и отправился жить далеко в глубинку украины , и ведет натуральное хозяйство , не завися не от кого.... вот я уже , если честно - эту тему прохавал.... я ушел из киева , и не жалею.... Мне нас..ть на черновецкого и пр. лохов. Я ни от кого не завишу. Отключат газ - буду печку топить , у меня прекрасная печь , с жаровой плитой , на которой моно и готовить и обогревать пусть не весь дом , но одну половину это точно. Дров слава Б-гу , в нексии я привезу столько .сколько надо. Стратег. запас бенза (для пилы и для машины у меня есть) . Вода - своя (скважина). електричество отключат - буду питаться от машины - 12 В лампочек я закупил , телик - от 12 В , ноут - от 15 В , но будет работать и от АКБ. С Холодильником проблема - но есть ДВА погреба в распоряении....

Вообще , жить за городом - это кайф - нет проблем с парковкой на ночь , нет проблем с гаражем , нет проблем с отоплением - пока что котел захотел включил на всю , захотел сделал меньше , вод горячая - тоже самое - колонка. Народ , надо быть как можно менее зависимым от власть имущих уродов , и от банков. вот так - думайте господа , думайте - не на одном киеве сошелся клином белый свет.
Voron
Цитата(niki @ 24.1.2009, 20:32) *
ну , во первых . Ося Бендер говорил так , что: " если в стране бродят денежные знаки , то должны быть люди у которых их ОЧЕНЬ много..."

Во вторых - менять что то в этой стране НАДО - иначе - только емигрировать.

Насчет высказываний ТОшика - знаешь , мы тогда еще с тобой не были знакомы , однако Дрим не даст соврать , когда на опель клабе , я выступал окровенно в пользу партии регионов (и не только выступал , а и учавствовал в их акциях, ездил на Омеге с флажками и с плакатами ПР), то помаранчовое большинство опель клаба , во главе с модераторами форума , меня жестоко банило и ненавидело.... Теперь пусть Скрип и Рок (Эмиль) ответят привселюдно , за действия юща и Тимошенко. А хрен там , не ответять они , потому как не могут (это не касается личностей - эт окасается всех кто был на майдане ), не могут достойно признать своего поражения... так шта.......

+100
Toshik
Цитата(niki @ 24.1.2009, 20:32) *

Коля, не понял о чем ты! Поясни, пожалуйста!
Dream
Цитата(Voron @ 24.1.2009, 17:10) *
Спасибо! взаимно.
Только это мои деньги.
Это я плачу за отопление, которого нет газ, за дороги котрых нет,за парковку которую не оборудовали.
Только деньги эти - мои, почему-то у Лени остаются. А мне он с чесными глазами говорит, что их нет, потому что я их не плачу.
Так кто из нас врет?
И где Чужие деньги?

Просто поинтересуйся как живут другие города, Днепропетровск, Донецк, Львов, и т.п. там многие уже забыли что такое горячая вода
Я сам с Черниговской обл., горячей воды два года не видел, пока не поставили газовый котел и отрезались от системы отопления
Серж
Зачем далеко ходить. В Борисполе до нового года 3,5 мес. небыло воды гарячей, после нового года появилась через 3 недели и то только с 17-00 до 23-00, о лифте вообще молчу. Зато наложили лежачих мусоров - нахрен на них деньги тратить не понятно idontno.gif
Voron
Цитата(Dream @ 25.1.2009, 12:17) *
Просто поинтересуйся как живут другие города, Днепропетровск, Донецк, Львов, и т.п. там многие уже забыли что такое горячая вода
Я сам с Черниговской обл., горячей воды два года не видел, пока не поставили газовый котел и отрезались от системы отопления

Так что это вас устраивает?

Dream
Цитата(Voron @ 25.1.2009, 12:36) *
Так что это вас устраивает?

нет конечно, не устраивает, но какие есть альтернативы? Из такой жопы уже очень сложно вылезти
Страна в огромных долгах, разруха, развивается бандитизм, болезни, увеличилась смертность, вот как можно все это остановить и изменить?
niki
Тош , ну это не для форума , я тебе как нить ЛИЧНО все объясню. суть заключаетс в том , что я и в 2004 г. был против всего этого помаранч. сборища , однако тогда , в этой безумной ейфории тех кто выступал против майдана их никто не слушал , их банили, и вообще , как то даже на сырце пришлось на омеге убегать от ларька с пивом , где собирались помаранчевые подростки. Но Омега 1.8 моно , все равно рулит против кадета 1.6 д.

Так вот , я не тот , о ком ты говоришь , что теперь начали хаять майдан , я как раз всегда с 2004 года , выступал последовательно против Юща и Тимошенко. Но меня , и таких как я , такие как ВЫ , совершенно не хотели слушать , и всячески затыкали нам рот. Вот в чем суть проблемы.
elvis33
Ну домик за городом это бесспорно хорошо. А вот убегать от проблем и от сложившейся ситуации в Киеве и жить всегда подстраиваясь под проблемы и обстоятельства я считаю неправильно. Да в других городах с водой тепло итд. возможно еше хуже, а разве это нормально?, а разве такое раньше было?, а разве Вам так нравится??.., и что же такими темпами будет дальше? Неужели непонятно что дальше так нельзя, и что у этого всего есть вполне конкретные виновники, а это абсолютно все кто сейчас у власти, хоть что бы они красиво не говорили в пятничных шоу по тв. Поэтому что то делать нада однозначно, либо эмигрировать.
fishcka
Ники, я вот ходила на майдан в 2004-м, с температурой и ангиной :о)))
и стояла там на холоде в хлипеньком пальтишке, потому что зп у меня тогда была ещё маленькая и про машину я даже не мечтала (вру, мечтала! но и только smile.gif ) и плакала, когда видела лица людей и глаза. потому что люди верили и надеялись. и это было невероятно и необъяснимо.
с тех пор я много чего добилась, увереннее стою на ногах, но при этом мне безумно горько за эти обманутые надежды, и чётко усвоилось - все они суки, оранжевые синие розовенькие зелёненькие в крапинку и горошек.
это для нас они красятся в разные цвета, а между собой они СОВЕРШЕННО АБСОЛЮТНО одного и того же цвета

помогут только массовые расстрелы
бобр
Цитата(fishcka @ 26.1.2009, 21:37) *
Ники, я вот ходила на майдан в 2004-м, с температурой и ангиной :о)))

Это был массовый психоз в купе со вседозволенностью!Народ ждал шары,которая границ не имеет! Я там не стоял,и этим горжусь!Хотя из-за этого потерял много друзей!Я прывык работать и не на кого не расчитывать! В своей жизни я понял одно -"больше работаешь,больше заробатываешь"! А эти умные фразы что государство мне чтото должно,это бред!Я начинал свой бизнес работая парковщиком,пытаясь зароботать денег на открытия своего предприятия-паралельно учась в Нархозе.И зароботал!Работали в любую погоду!Катались на капотах,дрались,ломали всяким нехорошим людям носы и сами получали в нос! Я понимаю НИКИ,так как сам прошел через многое,в т.ч и Вокзал 90-х-работая там парковщикам по ночам.Та власть мне не чем не мешала и не помагала,и эта тоже.Я прывык расчитывать на свои силы,и всем рекомендую. Я знаю,что про любой власти я на хлеб с маслом и икрой зароботаю-таксистом,парковщиком,директором предприятия-кем угодно !Главно желание! Как когда-то сказал мне старый таксист -"Было бы желание,ярмо всегда найдется!"
Daeron
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 9:47) *
Я прывык расчитывать на свои силы,и всем рекомендую. Я знаю,что про любой власти я на хлеб с маслом и икрой зароботаю-таксистом,парковщиком,директором предприятия-кем угодно !Главно желание! Как когда-то сказал мне старый таксист -"Было бы желание,ярмо всегда найдется!"

Одно дело работать. И ни не расчитывать, а другое дело когда к власти приходят люди и "зажимают гайки". В частности моя компания безрадостно вспоминает времена, когда Янук был премьером. Для Донецких - зелёная улица, для "недонецких" - фиг.
бобр
Ну вот!А для многих наоборот!Выживает сильнейший-жизнь так устроена!
fishcka
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 11:47) *
Это был массовый психоз в купе со вседозволенностью!Народ ждал шары,которая границ не имеет!

странный вывод с моих слов.
не ждал народ шары
niki
Ребята , если честно , конечно надо что то предпринимать , но вот как Фишька сказала , - помогу только массовые расстрелы. И нечего мне рассказывать про оскорбления , гуманизм и демократию... Все это от лукавого. НО !!!!! поскольку я ЛИЧНО , не ссобираюсь , во всяком случае пока что , брать такой грех на душу , то мне проше было например переехать и не зависеть от всех этих киевских космонавтов и иже с ними. Я - устал бороться ... Мои дед с бабой , мои родители , всю жизнь боролись неизвестно с чем , в то время , когда люди , в той же германии , асвастрии , и пр. культурных места , спокойно жили и наслаждались жизнью , и уже в 1981 году , ездили на опель асконе, а мы тогда жигули на всю жизнь считали за счастье.... .я не хочу заниматься етими уродами , их надо только стрелять.. иначе - никак... Но поскольку все это нереально ... то.... (я имею ввиду - массовые расстрелы , как при Й.В.)

Я ни на кого не надеюсь , и не рассчитываю , кроме себя и своей СЕМЬИ. Я не жду когда мне подадут гор. воду , я сам бурю скважину , ставлю насос , трубы , колонку , и имею гор. воду ВСЕГДА!!!!!!! Не будет газа - дровами буду топить , углем , чем придется... Я не жду дворника для того , что бы почистить снег , я просто встаю в 5.30 утра и чищу снег сам (заодно и просыпаюсь , заодно и физзарядка)

Я захочу себе - золотой унитаз , он у меня тоже будет.... Но завистеь в таких вот бытовых мелочах от придури некоторых чиновников , я не собираюсь..... А бороться с ними - так у меня уже полжизни прошло , и вторую половину , я на них тратить не собирась....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.