Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женщины за рулем!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4
niki
Хотел промолчать , но подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!
женушка
Цитата(Dislav @ 19.6.2008, 17:37) *
В Киеве может женщин-водителей больше, но в целом их всеравно меньше по сравнению с мужиками.... А самый опасный фактор - блондинка/содержанка за рулем дорого джипа, типа папик за все заплатил и она считат себя выше всех... на днях на мойке меня чуть Тойота Секвоя не переехала, которой рулила такая блонди. Вот и представьте размеры машин, она меня бы переехала и не заметила. Для таких правила не писаны, а закон придуманный народом один - Дай Дорогу Дураку.

Я не каким образом не защищаю вышесказанных девиц, но согласитесь что в этой ситуации виноваты ВЫ мужчины. Ведь девчёнка свом трудом или телом заработала себе авто, а мужчина когда покупал это авто наверняка знал что она ездить не умеет, но всё равно купил, застраховал, и напутствие дал мол ничего не бойся за всё заплачено. Вот эти девченки и наглеют.

А в этой теме никто из вас мужчин не сказал ничего хорошего в пользу женщин, пусть даже самых близких их ведь обижать нельзя, можно было бы сказать что вот мол моя супер водитель. Пусть будет наглая лесть зато как нам женщинам приятно.
niki
если называть вещи своими именами , то это не наглая лесть , а откровенное враньё. Родных женщин , за исключением матери , у меня например нет , у нее есть права , она неплохо (как для женщины) водит , но очень редко. Если у меня когда нить и будет жена , то за руль я ее не подпущу на пушечный выстрел. Женщинам за рулем не место .ИМХО.
Зы .А вообще - Вы бы все так рассуждали... А то , чуть момент так не упускаете случая , что бы упрекнуть , вот у Сонечки есть такое колечко , а у меня нету... илиеще что нить в этом роде.. .Как чассто Вы - женщины - допускаете "сладкую лесть" по отношению к мужчинам..??????

Хотели равных прав с мужчинами , эмансипация, феминизм - получите!!!!!! привыкайте жить в мужском обществе на равных.....

А в случае чего , не надо делать ангельские глазки , и с растерянностью говорить: "Ведь я же женщина....."
Dani
А я не люблю когда женщины ездят с треугольной туфелькой. Если тетка нацепила эту хрень на машину, то значит она изначально позициониурет себя как дура и просит у остальных участников ДД прощение за свои предстоящие ошибки!

Не имхо - ФАКТ!
Dream
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 17:55) *
А в этой теме никто из вас мужчин не сказал ничего хорошего в пользу женщин, пусть даже самых близких их ведь обижать нельзя, можно было бы сказать что вот мол моя супер водитель. Пусть будет наглая лесть зато как нам женщинам приятно.

Я лично не противник женщин за рулем, когда они умеют ездить. Я свою жену учу ездить правильно. И боюсь, что скоро она будет ездить лучше меня smile.gif
иннуля
что-то вы сильно отступили от темы....никто непросит ВАс сдесь нас нежностями одаривать....но вы мужики тоже хреново ездите..и у нас женщин тоже есть такие...но это не дает вам право нас оскорблять...а свое мнение НИКИ оставь при себе......когда будет у тебя жена..тогда и командуй порадом.......у меня многие подруги сами ездят за рулем..и сами зарабатывают на машины себе..им как и мне никто неподарил на блюдце с голубой каемочкой машину......и я непозволю каким-то мужикам обиженым жизнью на женщин обижать остальных....ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...ИМХО...
niki
Обиженные ... блин , слов нет....
ТоЯматоКанава
хочу сказать, что женщина на дороге видна практически везде по своей манере.
только женщина может включать все повороты, соблюдать все знаки, но при этом двигаться в крайнем левом ряду со скоростью 60 км/час при 3-х полосах движения. Только женщина может выехать на светофоре и перекрыть движение всем другим участникам, дожидаясь своего сигнала. Только женщина может включить заднюю и ехать до тех пор, пока машина не уткнется в какое-либо препятствие (другое авто, дерево и проч.)
Психология совсем другая у женщин. Лишь единицы из них могут принять верное решение в считанные доли секунды, а в основном просто бросают руль...
женушка
Все Вы мужики типичные женоненавистники, как вы вообще умудряетесь жениться?

Теперь по существу:

Тебе niki относительно твоей ссылки на вчерашнеее ДТП возле каравана, хочу сказать, что вчера по телеку в передаче Магнолия -TV, был показан этот случай, там на камере слежения был зафиксировано, что ни один из участников даже не пытался уступить и тем более притормозить, так что типичная ОБОЮДКА.

Dani - туфельку как правило вешают не уверенные в езде водители, и думаю, что лучше уж таким манером предупредить что бы не совался под этот автомобиль, чем потом вызывать ГАИ и оформлять ДТП. После того как появляется уверенность туфелька исчезает со стекла.

Dream - молодец правильная политика, мой муж когда меня учит, то сразу говорит, что в данном моменте если бы я ехал за тобой, то убил бы, а если все правильно сделано - он похвалит, и поверьте появляется такая уверенность что ошибки сами по себе пропадают.

ТоЯматоКанава - как правило сейчас женшины ездят на более - менее хороших авто и с малой скоростью в левой полосе не ездит. А как прравило в левую полосу тянет какого нибудь дедушку на старом москвиче. И эта девица будет за ним ехать, и не будет ему моргать и светить фарами (не так воспитана), а все кто едет за ней думают что это она тормозит движение. Ни одна из женщин не будет скакать из ряда вряд для того что бы обогнать всего одну машину. Относительно перекрестков, если девушка видит что не успевает проскочить, то лучше остановиться и на время притормозить движение, чем оказаться в ситуации как том анекдоте:
"1-й водитель - у меня стаж 5 лет, думал проскочу.
2-й водитель - уменя стаж 10 лет, фиг проскочишь"

Так что ребятки делайте выводы и не грубите. Я не имею ввиду только в отношении женшин, но и во отношении мужиков. bye.gif
Puric
Не берусь утверждать за всех женщин...но у нас в Днепре заметил (не только я, но и один знакомый со стажем 30 лет), если машина едет занимая сразу два ряда, то за рулем 90% женщина. У нас жена директора, не спорю, нормально водит, хорошо, у меня отец так не ездит, но вот случайно заехала на Паджеро на фаркоп газельке. И сама не знает как получалось, ну отвлеклась на секунду и..... idontno.gif
женушка
Цитата(Puric @ 20.6.2008, 9:12) *
Не берусь утверждать за всех женщин...но у нас в Днепре заметил (не только я, но и один знакомый со стажем 30 лет), если машина едет занимая сразу два ряда, то за рулем 90% женщина. У нас жена директора, не спорю, нормально водит, хорошо, у меня отец так не ездит, но вот случайно заехала на Паджеро на фаркоп газельке. И сама не знает как получалось, ну отвлеклась на секунду и..... idontno.gif

хорошо когда у вас можно ехать одновременно по двум полосам, думаю так она привлекает к себе внимание, у нас помимо того что крадешся в одном ряду, так ещё и наглый мужичек пытается зажать или вытолкнуть на обочину. Я может не понимаю и этими движениями мужчины удовлетворяются? rolleyes.gif
Puric
Цитата(женушка @ 20.6.2008, 9:38) *
хорошо когда у вас можно ехать одновременно по двум полосам, думаю так она привлекает к себе внимание, у нас помимо того что крадешся в одном ряду, так ещё и наглый мужичек пытается зажать или вытолкнуть на обочину. Я может не понимаю и этими движениями мужчины удовлетворяются? rolleyes.gif

plus.gif haha.gif ....может, может...
иннуля
незнаю...ка другие женщины,но я никогда нелезу в левый ряд...а еду себе по средине(если три полосы)..и стараюсь никому немешать...так почему из-за какоой-то...которая кому-то помешала...должны меня с ней сравнивать:(
женушка
Посмотрите http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/20/45915.htm

И теперь скажите кто прав, тот кто проскочил или тот который не успел? Или всё же женщина которая мимо проезжала?
niki
Эта ссылка вообще не имеет отношения к теме.....ну попал внедорожник и черато..... а причем тут женщина водитель.. Покажите мне , где там хоть одно слово о женщине -водителе.. .Вы издеваетесь над нами????? ДА????
женушка
Цитата(niki @ 20.6.2008, 14:23) *
Эта ссылка вообще не имеет отношения к теме.....ну попал внедорожник и черато..... а причем тут женщина водитель.. Покажите мне , где там хоть одно слово о женщине -водителе.. .Вы издеваетесь над нами????? ДА????

Там про женщину ничего не сказано, но наверняка в это время хоть одна проезжала мимо, а так как у Вас мужчин во всех грехах виновата женщина, то я подумала что наверно вы решите, что всё таки она виновата biggrin.gif
niki
Кто то из нас - явно не в себе... ИМХО.
vlad
Раньше мне было все равно - женщина, мужчина за рулем. Но в последнее время стал замечать, что по манере езды могу отличить мужчину-нарушителя от женщины-нарушителя с очень большой долей вероятности.
женушка
Цитата(vlad @ 20.6.2008, 16:29) *
Раньше мне было все равно - женщина, мужчина за рулем. Но в последнее время стал замечать, что по манере езды могу отличить мужчину-нарушителя от женщины-нарушителя с очень большой долей вероятности.

Отличить всегда было просто, от того мы и созданы настолько разными, но это не даёт вам повода нас обижать. rolleyes.gif
женушка
niki, остынь, а то от злости взорвёшся. Мы же просто отставиваем свои позиции, и если вы будете говорить или писать про нас гадости мы тоже молчать не будем. wink.gif
sanec
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ wink.gif
niki
А я и не нагревался.. .С некоторых пор с женщинами предпочитаю не спорить. Потому что все равно я прав...

В ваших постах прослеживается откровенная алогичность рассуждений.... Это видно невооруженным взглядом.....
vlad
Пока женщина ничего не нарушила, вроде, и повода обижать нет. Я не думаю, что кто-то кидается в бой, только по той причине, что за рулем женщина.
sanec
Цитата(vlad @ 20.6.2008, 16:48) *
Я не думаю, что кто-то кидается в бой, только по той причине, что за рулем женщина.

Я имел ввиду бой Женушки и NIKI biggrin.gif
vlad
Это как Инь и Янь, свет и тьма, огонь и вода wink.gif
niki
sanec, я ни с кем не воюю. Еще чего не хватало.Оддно из преимуществ холостяцкой жизни - уравновешенная нервная система
vlad
Женщины за рулем - как звезды, мы их видим, они нас - нет.
женушка
Цитата(vlad @ 20.6.2008, 17:28) *
Женщины за рулем - как звезды, мы их видим, они нас - нет.

Приятно чуствовать себя недосяжными. smile.gif
com
smile.gif smile.gif smile.gif
иннуля
Ники я бы тебя ОЧЕНЬ попросила бы не писать в этой теме.........ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!....а то уже ДОСТАЛ!!!!!Извени...но это так......Я эту тему не для того создовала,что бы ты тут кипелся...если по твоим словам у тебя уравновешенная психика...ты бы так страстно неотвечал нам с Женужкой!!!!!!
женушка
иннуля, не нервничай, пусть пишут, мне например очень интересно узнать мнение других участников форума. А niki, пусть тоже высказывается, мы будем отвечать, того и глядишь с нашей помошью он по другому посмотрит на женщин, пусть не как на потенциальных невест а как на равноправных водителей и зауважает их. tongue.gif
Dream
Цитата(женушка @ 22.6.2008, 10:53) *
иннуля, не нервничай, пусть пишут, мне например очень интересно узнать мнение других участников форума. А niki, пусть тоже высказывается, мы будем отвечать, того и глядишь с нашей помошью он по другому посмотрит на женщин, пусть не как на потенциальных невест а как на равноправных водителей и зауважает их. tongue.gif

пишите, каждый имеет право на свое ИМХО, только кулаками не машите, а то тему закрою smile.gif
иннуля
то,что он имеет право...то это верно....право у него никто не забирал.....но свои мысли нуно высказывать одекватно...а он их высказывает....так потому-что его видители обидела женщина...
иннуля
Цитата(женушка @ 22.6.2008, 10:53) *

так я для этого и создала эту тему.....что бы узнать мнение.......но почему-то я специально не вылаживаю ссылки где мужики разбиваються или попадают в аварии....а вот мужики поступают наоборот haha.gif haha.gif haha.gif
jenya574
Цитата(niki @ 19.6.2008, 18:07) *
Если у меня когда нить и будет жена , то за руль я ее не подпущу на пушечный выстрел. Женщинам за рулем не место .ИМХО.

Некоторые женщины водят гораздо лучше многих мужчин - это тоже факт wink.gif Так что не стоит так критично отзываться. Кроме того, женщины по статистике меньше попадаются в аварии и меньше нарушают правила smile.gif
женушка
Цитата(jenya574 @ 23.6.2008, 0:49) *
Некоторые женщины водят гораздо лучше многих мужчин - это тоже факт wink.gif Так что не стоит так критично отзываться. Кроме того, женщины по статистике меньше попадаются в аварии и меньше нарушают правила smile.gif

Спасибо за поддержку, хоть кто-то выступил в защиту женщин.

Так что иннуля, наши труды не проходят даром, нас поддерживают и это радует. wink.gif
женушка
Ответьте на вопрос, кто прав или как поступить правильно.

Реальная ситуация.
Горка. Под горку стоят в ряд авто. Где-то посредине, девушка сидящая за рулём своего авто не может тронуться, потому что катится назад. За ней впритык стоит другой автомобиль, в котором водитель громко выражается не хорошими словами. Причём на заднем стекле у девчонки висит буква У и женская туфелька.
Все остальные сзади стоящие авто увидев такую ситуацию, легко объехали. Этот невежливый водитель и не собирается её объезжать.
У девчонки два выхода, либо упереться своим бампером в его бампер и таким образом тронуться с места, либо сидеть и ждать, пока он выговориться и даст возможность откатиться назад для того чтобы тронуться с места.

sanec
Цитата(женушка @ 23.6.2008, 15:48) *
Ответьте на вопрос, кто прав или как поступить правильно.

Реальная ситуация.
Горка. Под горку стоят в ряд авто. Где-то посредине, девушка сидящая за рулём своего авто не может тронуться, потому что катится назад. За ней впритык стоит другой автомобиль, в котором водитель громко выражается не хорошими словами. Причём на заднем стекле у девчонки висит буква У и женская туфелька.
Все остальные сзади стоящие авто увидев такую ситуацию, легко объехали. Этот невежливый водитель и не собирается её объезжать.
У девчонки два выхода, либо упереться своим бампером в его бампер и таким образом тронуться с места, либо сидеть и ждать, пока он выговориться и даст возможность откатиться назад для того чтобы тронуться с места.

Упереться в его бампер и тронуться с места rolleyes.gif . Лично я так и поступил-бы.
niki
Цитата
Реальная ситуация.

А подумать о том, что есть ручник!!!!!! Слабо!!????? Ладно , я допускаю , что с ручника тронуться не умеет (хотя обязана уметь), но поставить машину на ручник и включить аварийку....... Или лучше все таки в бампер..... Или это так сложно - додуматься как выйти из этой ситуации... я что ,высшую математику вам рассказываю??????? Может просто надо учиться сначала думать потмо ездить , а потом уже и все остальное....

Типичная манера рассуждения женщины... а подумать , что в тот момент (если рассмотрим реальную ситуацию), когда она не может тронуться , водиле , который стоит сзади и материться ТОЖЕ НЕКУДА ОТКАТЫВАТЬСЯ!!!!!!! И сзади тоже машины стоят , которые вполне логично , могут и не видеть эту красавицу которая не может тронуться.... конечно , я понимаю , чтобы так подумать , это ж надо как минимум диссертацию защитить..... гораздо проще обгадить мужика, который хоть и материться , но по делу, чем признать собственные недостатки , в частности , в неумении тронуться под горку.....

Понимаете , вот это и есть то, чего я никогда не пойму в поведении женского пола...... Т.е. в данной ситуации не она плохая , что не умеет тронуться , а мужик плохой ,потому что материться.....

И как же это у вас красиво все получается.... постоянно вы в белом , а кто то плохой... нет дорогие мои.... хотели равнества ,получите.... права купила , ездить не купила (или не научилась) .... Значит все ... ф топпку .... нечего из других людей дураков делать... А была бы моя воля , - права порвал ( с пожизненным лишением) , машину конфисковал....

Потому как из за таких красавиц и люди невинные могут пострадать... Хорошо .что она только тронуться не умеет... а если на встречку с заносом вылетит.... что тоже будут виноваты те кто по встречке (по своей полосе) ехали?????? Да......??????

ЗЫ. Женщине за рулем не место !!!!!! ИМХО. (крапка )
женушка
niki, я тебе описала реальную ситуацию, которую сама наблюдала, и в этой ситуации по истечении 3-х минут сзади не было ни одной машины, а только кричащий дядя и перепуганая девчонка.
О том что бы догадаться о твоей описанной ситуации, десертации не требуется не до датой степени мы дуры как впрочем ты нас считаешь. К твоему сведению, по развитию женшины всегда были на шаг впереди мужчин.
О сложностях трогания под горку, я думаю все знают не по наслышке, и если с этим проблема многие вешают букву У, кстати у этой девице эта буква тоже была. Если же мужик видит эту букву какого чёрта он подлазит под самый зад?

И вообще, вы мужчины так рассуждаете как будто вы все с правами уже родились. Все когда то учились и те же трудности преодолевали.
По поводу встречки, поверь эта девица больше 50 км врядли разгоняется. А те кто вылетают, так это бесшабашные и про них я тоже уже писала.
niki
Тут даже думать не надо - машину на ручник , включила аварийку. ВСЕ!!!!!!!! Если встал вопрос - КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - то выход такой. И пусть там хоть пеной исходит , сломалась машина - не фиг материться и сигналить.... А там уже сломалась на самом деле , или не может тронуться - это не его дело...... А вообще - есть выход еще проще - учиться ездить надо - для начала ....... Покупать машину с автоматом, если же на механике , то учиться учиться и еще раз учитсья .... спалить не один диск сцепления, не одну корзину... ЗАплатить за их замену и приобретение..... А как же по другому - только так..... И желательно , что бы это была не нексия , или матиз, а так например Хонда аккорд, Субару форестер-легаси-аутбЭк, на крайняк - можно бимер или мерс..... Чтобы сполна прочувствовала сколько это стОит и как их надо беречь..... Может лучше вообще за руль не садиться ....

А вааще , я посмотрел бы на вашу реакцию , когда вот такая красава , вам ни с того , ни с сего скатиться в бампер.... Вы ее по головке за это погладите наверно!!!!!!

А насчет встречки...Так там даже и 30 км/ч. достаточно. На Владимирской например, зимой или в мокрую погоду.. или на Подольском спуске , или на Владимирском спуске.... Сам видел..... боком едет , но тормоз - нив жисть не отпустит....... Заклинило....
женушка
Цитата(niki @ 23.6.2008, 17:27) *
Тут даже думать не надо - машину на ручник , включила аварийку. ВСЕ!!!!!!!! Если встал вопрос - КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - то выход такой. И пусть там хоть пеной исходит , сломалась машина - не фиг материться и сигналить.... А там уже сломалась на самом деле , или не может тронуться - это не его дело......

А вааще , я посмотрел бы на вашу реакцию , когда вот такая красава , вам ни с того , ни с сего скатиться в бампер.... Вы ее по головке за это погладите наверно!!!!!!

Нам на ровной поверхности на светофоре КРАСАВЕЦ покатился и уперся в бампер. А потом вышел и со словами это вы ко мне подкатились. Моему негодованию небыло предела, не от того что он нас достал, а от того что он пытался нас обвинить. Но потом когда я вышла из машины передумал и согласился с тем что он не прав. Вот такая реальная ситуация.
niki
Ну так вот ..... я не понимаю , т.е .вам , как женщине в даанном случае возмущаться можно , у тому мужику - нет... .Вы немножко забываетесь , по моему , кто кому рабинович , и чьи в лесу шишки....

Вы наверняка вышли , и объяснили ему , используя все доступные Вам ,адиаматические обороты, что он не прав..... Или не так....????

ЗЫ. А самое грустное sad.gif , что ВЫ - Женщины , не только за рулем , а и в обычной жизни , пытаетесь прикрыть свою несостоятельность во многих вопросах , обвинением других людей - как правило мужчин , делая их дураками.... nono.gif Некоторые , особенно те кто вас любит , молча глотают все эти фокуса , не замечая во что они превращаются..... punish.gif Другие начинают возмущатсья ... за что получают от вас еще больше (самое распостраненное обвинение - в хамстве (хотя даже не знают откуда этот термин пошел), или в неуважении к женщине... И многие люди со стороны вам верят.... Вот вам явный пример нашего премьера - шоб ее уже куда нить дели - подальше от власти... все у нее плохие..... Ох она доиграется... посмотрите.....
sanec
Раскажу я историю. Закончил я автошколу сразу забрали в армию. В армии не ездил. Пришол домой устроился на работу водителем опыта НОЛЬ. И результат за два с половиной дня работы я скатывался на зад рихтуя бампера машин Три раза. Заплатил только за первый раз потомучто мне подсказали что в ПДД есть такое понятие как соблюдение дистанции. Никто не рождается асом-водителем. Опыт приходит с годами. А если мужик который подпёр на горке машину у которой и У и туфелька и ЕДУ КАК УМЕЮ то флаг тому мужику в руки. Не нада подпирать бампер такому автомобилю.
Dream
Цитата(женушка @ 23.6.2008, 17:23) *
О сложностях трогания под горку, я думаю все знают не по наслышке, и если с этим проблема многие вешают букву У, кстати у этой девице эта буква тоже была. Если же мужик видит эту букву какого чёрта он подлазит под самый зад?

а я думал букву У вешают по другим причинам, а под горку девушка должна была научиться на курсах это 100%, я понимаю если это учебная машина и такие чудеса, но если уже получил права, будь добр умей ездить, не умеешь ездить - опять учись - это суровые законы дороги, иначе сегодня под горкой, завтра на встречке, послезавтра в морге
женушка
Цитата(niki @ 23.6.2008, 17:39) *
Ну так вот ..... я не понимаю , т.е .вам , как женщине в даанном случае возмущаться можно , у тому мужику - нет... .Вы немножко забываетесь , по моему , кто кому рабинович , и чьи в лесу шишки....

Вы наверняка вышли , и объяснили ему , используя все доступные Вам ,адиаматические обороты, что он не прав..... Или не так....????

Ты наверное читаешь только то что хочешь прочитать, моё возмущение было направлено только на то что он пытался нас виноватыми сделать, при этом не я находилась за рулём. А каким это способом было сказано, очень даже в приличной форме, я не умею вслух матерится.
sanec
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 17:43) *
а я думал букву У вешают по другим причинам, а под горку девушка должна была научиться на курсах это 100%, я понимаю если это учебная машина и такие чудеса, но если уже получил права, будь добр умей ездить, не умеешь ездить - опять учись - это суровые законы дороги, иначе сегодня под горкой, завтра на встречке, послезавтра в морге

А не учат сейчас в автошколах трогание под горку.
sanec
Цитата(sanec @ 23.6.2008, 17:45) *
Я женушку сам учил.
женушка
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 17:43) *

Ты когда последний раз был на курсах вождения? Я три года назад, и инструктор со словами нечего мне сцепление палить, будешь на своей учиться, отправил сдавать экзамен.
Dream
Цитата(sanec @ 23.6.2008, 17:45) *

шутишь? с каких это пор? у меня два одногруппника в прошлом году учились, и под горку их тренировали как молодых, в первых уроках вождения было это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.