Полная версия этой страницы:
женщины за рулем!
Жена(Ж) подходит к мужу(М).
Ж — Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор попала вода.
М— (насмешливо) Чё ? какая вода ? =) ты хоть знаешь что такое карбюратор ? =))
Где твая машина ?
Ж— в озере…
Женшина - по видимому Блондинка))) или на приколе!
Скорее на приколе, я думаю блондинка до такого не додумается
Цитата(женушка @ 20.3.2008, 15:16)

!
ДО и ПОСЛЕ))))))) стоит смотреть
Прикольно. Но наверное не наш, надеюсь что не наш.
Во блин, и наснимал же кто то. А что, мужчины так никогда не попадают?
есть те которым дано есдить....и среди женщин тоже.
Мужчина- скорость принятия решения в секунду - 0.11
Женшина-скорость принятия решения в секунду - 1.56
нет пилотов-истребителей и в формуле 1 тж нет.
за рулем .... не езда... меня уже .честно говоря они достали
Kombayner
3.4.2008, 19:11
Цитата(niki @ 2.4.2008, 16:14)

за рулем .... не езда... меня уже .честно говоря они достали
Таки да!!!
Kombayner
4.4.2008, 11:51
Или вот сегодня на магнолии - барышня 25 лет, скорость 200...
http://magnolia-tv.com/news/2008-04-04/jest/
Цитата(иннуля @ 22.2.2008, 0:01)

я считаю,что лучше муж помогает жене...это еффективней...вот мой брат учил свою жену..кричал...психовал...но научил)))
не согласен в принципе учить должен профи причем профи и в вождении и в обучении. Вот я например "не маю хиста" кого то обучать , тем более родного человека я вечно нервничаю и ругаюсь. Так что тут нужен талант обучения
Благодаря блондинке на старом БМВ я узнал что у меня совсем не плохая динамика двигателя и педаль "газа" имеет большой ход))).Еле убежал блин...)))
6E6d6, а чего ты от нее убегал??????
А у девушки видно резко поменялись планы и она с правого ряда прям мне в бок))).Бар наверное увидела,там же мигает все,красиво....))
Ремонтировать надо красиво а не так как мастер
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
стишок суппер!
ага....нужно придумать про мужиков какой-то стишок)))
Цитата(иннуля @ 23.5.2008, 20:25)

ага....нужно придумать про мужиков какой-то стишок)))
В этом стишке рассказывается какие женшины мастера вождения, что на ходу красят губки, глазки, а мужчина побрился на ходу так сразу же куча проблем.
отправил жену на курсы -- теперь это 3 месяца.. после первых посещений по рассказам жены понял - что она местами больше знает чем их преподы!
Чему щас только учат в автошколах..
Преподаватели не могут обьсянить в чем разница между задним, перелдним и полным приводами - единственное что рассказуют - "Вы почувствуете". и ещё много много казусов! Жена моф лучше знает чем различие - потому как на всех 3-х приводах ездила..
Вот дожддусь как сдаст - и буду отдыхать на пасажирском с бутылкой пива!
Цитата(Bruce @ 2.6.2008, 15:44)

Вот дожддусь как сдаст - и буду отдыхать на пасажирском с бутылкой пива!

Не у всех женщин есть желание возить мужей с бутылкой пива. У меня стажа более 3-х лет а мужа возила всего пару раз.
женушка, ты хотела сказать . что не каждый муж доверит свою жизнь своей жене...... это точно , не каждый....
Цитата(niki @ 2.6.2008, 16:57)

женушка, ты хотела сказать . что не каждый муж доверит свою жизнь своей жене...... это точно , не каждый....
То, что я хотела сказать, я написала. А по поводу доверия, незнаю как каждый муж, но мой с удовольствием бы посадил меня за руль и что бы я его везла с работы домой. Но я принципиально не даю повода мужчинам оскорблять меня (например: деваха или блондинка за рулём), хотя я бы этого и не услышала.
Жене я доверяю - а водить она сама хочет) Так что тут никто не кого не заставляет а наоборот - оба получают удовольствие)
Bruce, это хорошо,что ты так думаеш.....любому человеку нужно давать выбор!!!!
Цитата(niki @ 19.6.2008, 13:54)

Ага. Меня позавчера одна на Фиате чуть не "догнала". Возле Каравана, кстати, только на дороге.
Не обобщайте тему, по статистике за день происходит 400-600 аварий, из них единицы когда дамы за рулём. И вообще прекращайте женщин обижать.
Вас никто не обижает... Просто я например, категорически против женщин за рулем , и последовательно отстаиваю свою позицию, не переходя на личности и никого не обижая, так что не надо тут..... понимаешь.....
Так я никого и не хотел обидеть.Просто это факт! Если бы я не "нырнул" вправо(хорошо что там никого не было), то была бы у меня запаска на торпеде!
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 15:47)

Так я никого и не хотел обидеть.Просто это факт! Если бы я не "нырнул" вправо(хорошо что там никого не было), то была бы у меня запаска на торпеде!

Я нахожусь на пассажирском сидении авто уже около 10 лет и могу сказать что все случаии которые с нами произошли или которых нам посчастливилось избежать виноваты всегда были водители мужского пола.
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 15:57)

Я нахожусь на пассажирском сидении авто уже около 10 лет и могу сказать что все случаии которые с нами произошли или которых нам посчастливилось избежать виноваты всегда были водители мужского пола.

Ну да, эт я виноват что она замечталась!
Вот именно - своими постами и ссылками , мы и доказываем Вам ошибочность Вашего мнения!!!!!
Цитата(niki @ 19.6.2008, 16:00)

Вот именно - своими постами и ссылками , мы и доказываем Вам ошибочность Вашего мнения!!!!!
Вы делаете выборку на ссылки там где виноваты женщины, и это происходит примерно раз в 2-3 недели. А та же Магнолия каждый день печатает такую информ. про ДТП в которых виноваты мужчины, что читать страшно не говоря уже о том что бы там оказаться.
Водителей - мужчин в разы больше... в разы. Потому в хрониках аварий с их участием больше всего. Пропорции водителей разных полов разные и естественно статистика разная. У меня мать водитель, я знаю о чем говорю, когда она ездила я даже на велосипеде на дорогу не выезжал, а с ней только сзади сидел, ибо стремно было. Женщина везет из точки А в точку Б только ей известным способом (женщины, которые отлично водят авто - единицы).
Цитата(Dislav @ 19.6.2008, 17:14)

Водителей - мужчин в разы больше... в разы. Потому в хрониках аварий с их участием больше всего. Пропорции водителей разных полов разные и естественно статистика разная. У меня мать водитель, я знаю о чем говорю, когда она ездила я даже на велосипеде на дорогу не выезжал, а с ней только сзади сидел, ибо стремно было. Женщина везет из точки А в точку Б только ей известным способом (женщины, которые отлично водят авто - единицы).
Не согласна, по поводу кол-ва женшин на дороге, у нас в Киеве когда добираешся по пробкам автоматически разглядываеш водителей встречных авто, так вот каждая вторая или в крайнем случаии третья машина управляется женшиной. Не считая грузовиков.
В Киеве может женщин-водителей больше, но в целом их всеравно меньше по сравнению с мужиками.... А самый опасный фактор - блондинка/содержанка за рулем дорого джипа, типа папик за все заплатил и она считат себя выше всех... на днях на мойке меня чуть Тойота Секвоя не переехала, которой рулила такая блонди. Вот и представьте размеры машин, она меня бы переехала и не заметила. Для таких правила не писаны, а закон придуманный народом один - Дай Дорогу Дураку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.