Цитата(Anatoliy @ 25.11.2008, 20:28)

Спасибо за сочуствие. Как говорят первый блин комом.
Приговор то неправильно составлен, написано что я нарушил правила обгона в то времья как я нарушил требования горизонтальной разметки дороги (пересек сплошную). Ну да хрен редьки не слаще.
Свидетелями были только родственники, жена да дети.
Я еще не определился где можно обжаловать, а если придется платить то где и как, ведь не указано никаких реквизитов на платежке.
Попробую пройти эту школу до конца, завтра же попытаюсь выяснить как и где можно обжаловать постановление, хотя я и не против заплатить но истинна дороже.

Истину надо было на месте отстаивать. Тем более, что у тебя в машине были люди. Схема действия:
1. Не убеждать никого в своей правоте.
2. Не спорить.
3. Дать написать протокол.
4. Внимательно прочитать протокол (место, время, фамилии, пункт нарушения).
5. Если статья нарушения не заполнена (очень часто), то сфоткать на мобильный и можно ехать дальше.
6. Если все правильно оформлено, то в графе пояснения пишите, что ни чего не нарушали, ни с чем не согласны, и дейтвия гаишников считаете неправильными, потому, что ..........
Знакомый в суде сказал, что такие протоколы (без 100%-го, доказательства вины)обычно не рассматривают. Судья тоже боиться вынести решение. Вдруг ты не простой окажешься или знакомые, которые судье по шапке могут за такое решение.