Цитата(Michael @ 1.3.2009, 8:05)

З.Ы. штраф пришел без уведомления,и кстати по истечению срока оплаты,так что Я автоматически уже им должен в два раза больше

в принципе я и не собирался оплачивать,т.к. следующий техосмотр через два года(а за это время на 600 грн. можно будет купить пачку сигарет!!
Мое мнение по поводу этой х...ни. Поройся в законах, мне ктото говорил, что "письмо счастья" должно прийти в течение 3х дней с момента фиксации нарушения. Потом, срок "удваивания штрафа" исчисляется с тех пор, как ты заберешь и ЛИЧНО распишешься за это письмо. Но если прислали через месяц, то можно смело идти в гаи и возвращать эту писанину им назад. Потому что по админкодексу если админнаказание не исполнено в течение месяца, то оно АННУЛИРУЕТСЯ. По-русски говоря, если ты нарушил, а письмо пришло через 32 дня, то это их гемор уже, а не твой. Так знакомому пришло за парковку под знаком, через полтора месяца. И он "спрыгнул" благодаря этой "фиче" в законе.
А то что без уведомления (я понимаю, сразу в ящик), так это тоже меняет дело

, просто можно сказать, что я его в глаза не видел, а ящики постоянно ломают и воруют почту или почтальон не донес, увидел толстый конверт и замутил его (вдруг че ценное). Так что письмо должно быть только ЗАКАЗНЫМ. У меня лично на ящике замка нет и ставить не буду.