Полная версия этой страницы:
Амортизаторы
На Евромайдане
так вроде евровизы обещают вот вот. что по поведению амортов скажете?
Первый раз слышу про фирму.
Цитата(Krash @ 12.4.2016, 14:21)

Кто может посоветовать - стоит ли ставить амортизаторы и колодки от Konner. Советует мастер на СТО. Говорит, что Корея, качество супер, цена нормальная, даже себе поставил. Я краем уха слышал название, но информации мало.
Фирма корейская, амортизаторы так себе
Потёк передний аммортизатор, денег как обычно, не вовремя он потёк. Нашел несколько вариантов, KYB конечно в приоритете, но цена кусается и я думаю что жесткий Китай. Может кто ставил из списка и есть положительные отзывы?
вкладыш передней стойки ДЕО (HOLA) 575грн
вкладыш передней стойки ДЕО (DM) - 440грн.
вкладыш передней стойки ДЕО (KAYABA)- 750грн.
вкладыш передней стойки ДЕО "KLS" - 500грн.
вкладыш передней стойки ДЕО "DENCKERMANN" -425 грн.
вкладыш передней стойки ДЕО "БелМаг" - 435 грн.
вкладыш передней стойки ДЕО "LSA" - 450 грн.
вкладыш передней стойки ДЕО "LOVBY" - 425 грн
А может у кого завалялся, куплю пару передних?
Кто скажет про амортизаторы DACO? Написано Германия, но может кто ставил и есть отзывы?
Цитата(Garagh @ 5.6.2016, 11:59)

Кто скажет про амортизаторы DACO? Написано Германия, но может кто ставил и есть отзывы?
Из всех перечисленных вами помимо Каябы я сталкивался с LOVBY, гарантировать не могу но по моему они оптимальный вариант цена = качество, правда я с ними сталкивался 5-6лет назад. хотя если честно все перечисленные всами (кроме каябы) такой хлам который и ставить страшно.
Цитата(road @ 5.6.2016, 13:08)

Из всех перечисленных вами помимо Каябы я сталкивался с LOVBY, гарантировать не могу но по моему они оптимальный вариант цена = качество, правда я с ними сталкивался 5-6лет назад. хотя если честно все перечисленные всами (кроме каябы) такой хлам который и ставить страшно.
Спрашивал в знакомого в магазине, таксисти говорят одобряют отзывами LOVBY в ценовом сегменте, не реклама... сам продолжаю выбирать.
Цитата(volander @ 6.6.2016, 11:56)

Спрашивал в знакомого в магазине, таксисти говорят одобряют отзывами LOVBY в ценовом сегменте, не реклама... сам продолжаю выбирать.
Думаю на них я и остановлюсь, тем более хорошие отзывы в интернете и цена.
Таксисти схвалюють і б/у аморти (особисто свої продавав)
Таксисты - наездники. Больше в карман положить, меньше в машину вкладывать. Они и сайленты бу еще могут поставить. Для меня они не в авторитете. Редко кто за машиной следит, главное, что бы ехала.
Сергей АА7143НС
8.6.2016, 1:47
Цитата(Dissa @ 7.6.2016, 15:20)

Таксисты - наездники. Больше в карман положить, меньше в машину вкладывать. Они и сайленты бу еще могут поставить. Для меня они не в авторитете. Редко кто за машиной следит, главное, что бы ехала.
Таксист таксисту рознь.
Наездники в основном заробитчане.
Поставил эти амортизаторы, маслянные, теперь привыкаю к ним. Стояли газ-мяс , а эти мягкие, как на корабле себя чувствуешь. Небольшой крен при скоростном повороте, а так хорошие, хоть ямы теперь не слышно в салоне.
Цитата(Garagh @ 11.6.2016, 13:44)

Поставил эти амортизаторы, маслянные, теперь привыкаю к ним.
Если мне память не изменяет они еще бывают газ-масло чего их не взял?
Цитата(road @ 11.6.2016, 15:26)

Если мне память не изменяет они еще бывают газ-масло чего их не взял?
Да, решил попробовать масло, машина координально изменилась. В городском режиме комфорта добавилось, но на трассе - раскачивает. Самое интересное,что я думал у меня потек старый амортизатор, а оказалось гайка не затянута. А там в стойке было залито масло, наверное чтобы аморт не ржавел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.