Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрей
Че никто не пишет, класная же тема idontno.gif или всем нравится например наш сервис на Сырецкой? Я там два ТО прошел и зарекся туда больше соваться. Видел там дети по 17 лет ковыряются, которые вообще без понятия. Они мне на первом ТО поддон не докрутили, так масло как поперло, что с задних брызговиков капало. Вовремя заметил, а если бы двигло заклинило. На втором ТО чуть не сперли защиту. Вот такой сервис блин sad.gif
Masal
Я от сервиса узбекского отказался. Во-первых, когда проходил нулевое ТО (до 2000 км пробега), мало того что они мне руль криво поставили, так еще и масло залили Castrol 0w30, тоесть это ТО, на катором меняют масло и фильтр, при условии что работа бесплатно, мне обошлось 350 грн. Как мне позже сказали - это масло для высокооборотистых спортивных авто. А они его и в ТАЗ - 2107 льют.
Во-вторых, вылетел у меня однажды лямбдозонд (наверное на заводе не порезьбе закрутили), приехал к ним говорю мненяйте по гарантии. Не тут то было, начали мне лечить, типа эта штука в гарантию не входит, да и машина у Вас уже 10 тыс. прошла, может Вы его выкручивали и неправильно вкрутили.
Короче послал я их на х... и второе ТО, где я менял три фильтра и масло + работа мне обошлось в пределах 300 грн. Больше я там не появляюсь.
Леся
То же раньше было такое. Может быть отношение и не поменялось ко всем, но наш клуб увидел реальные изменения по отношению к нашим машинкам. Есть такой Равшан который не плохо обслуживает авто. А вообще, если что, можете все проблеммы решить через матиз клуб. Хочу спросить, а давно ли обслуживались на Сырецкой в последний раз?
Насчёт СТО что обещали построить, вроде как должно быть.
Toshik
Я вааще на гарантию забил! Тем более, что машина покупалась в Сумах...
pierre
У мну знакомый Матизовод... тоже плевался от УЗ сервиса.... были даже не раз случаи..когда гар. Нексии на Столичке делали
Zhest'
А мне узбеки на СЫрецкой и молдинги по гарантии поменяли и дверь переднюю пассажирскую, т.к. молдинги "полиняли", а на двери нашел кое-чего не нравящегося мне... Короче, ржавчина под уплотнителем нашлась. Ну я им так тихонечко на ушко шепнул: "ЗАРУБАЮ, СУКИ!"... И все было устранено.
Короче, есть такой форум www.uz-auto.com.ua , там есть отдел рекламаций, пишите туда. Суть в том, что это все читает ген.дир. Укр-Уз Авто, так от скуки.... И потом натягивает узбеков! Я как написал туда, так мне и молдинги и дверь, все поменяли. А работают на СЫрецкой неплохо, но авто много, а сервис то один! Вот и получаются у них "косяки".... Ну, удачи всем!
Dream
Цитата(Zhest' @ 10.2.2008, 17:38) *
А мне узбеки на СЫрецкой и молдинги по гарантии поменяли и дверь переднюю пассажирскую, т.к. молдинги "полиняли", а на двери нашел кое-чего не нравящегося мне... Короче, ржавчина под уплотнителем нашлась. Ну я им так тихонечко на ушко шепнул: "ЗАРУБАЮ, СУКИ!"... И все было устранено.
Короче, есть такой форум www.uz-auto.com.ua , там есть отдел рекламаций, пишите туда. Суть в том, что это все читает ген.дир. Укр-Уз Авто, так от скуки.... И потом натягивает узбеков! Я как написал туда, так мне и молдинги и дверь, все поменяли. А работают на СЫрецкой неплохо, но авто много, а сервис то один! Вот и получаются у них "косяки".... Ну, удачи всем!

Как вариант можно с узбеками заключить договор, получить скидку на запчасти и качественное обслуживание для членов клуба, и не надо будет с ними ругаться rolleyes.gif
Ingwar
Я на 12 февраля записался к узбекам на "приём" ТО-2 + устранение глюков.
По завершению процесса отпишусь. smile.gif
Андрей
Цитата(Ingwar @ 10.2.2008, 19:38) *
Я на 12 февраля записался к узбекам на "приём" ТО-2 + устранение глюков.
По завершению процесса отпишусь. smile.gif

Ну удачи тебе и сделай так чтобы ты присутствовал при работе wink.gif
Геннадий71
plus.gif
к "авторизованым" сервисам не суюсь после 2-х ТО.
Я вообще сомневаюсь, что на 1-м что-то делали. При работе не присутствовал - был в кабинете нач. - оплачивал услуги - 404 грн. за масло и 1 фильтр.
На 2-м сидел сиднем перед этими уродами - так они из указанных мелких боков ничего не смогли сделать, только поправили вылезший палец из петли двери.
Руль глядел немного влево - попросил переставить - так переставили, что глядит вправо. Рукоятку скоростей не подрегулировали, бампер не подтянули, короче - 0, большой жирный 0, а не сервис.
ТО на 20т. сделал в АТЛ - 3 фильтра, масло, промывка, свечи и работа - 300 грн.
Но они там не спецы в ремонте - ТО - это да.
Сейчас нашел небольшой сервис - ребята делают ответственно и честно говорят, что могут, что нет. Ну у них ТО, + ходовая, движок, эл. оборудование. Бампера, жестянку - не делают. (Ну пока, тьфу-тьфу и не надо).
А так, вот расценки: замена возд. фильтра - 5 грн., замена топливного - 5 грн., замена стеклоподъемника вод. двери - 20 грн.
Масло с промывкой и мас. фильтром - около 150 грн. (полусентетика).
В общем, недорого и качественно. (Пока так).
Ingwar
Побывал сегодня в гостях у узбеков на Сырецкой. Отписываюсь, как и обещал.
К ТО-2, как к таковому, претензий нет. В бокс пустили без проблем.
Слили масло, сменили масляный фильтр, сменили топливный фильтр. Защиту прикрутить не забыли smile.gif
На креплении заднего бампера у меня после небольшого удара (еще в октябре) слетело пару винтов. Попросил закрутить - закрутили.
На первом ТО заливали масло 10W-40, а сейчас залили 5W-30. Насколько это правильно? Кто подскажет?
Из неисправностей, которые вылезли между ТО-1 и ТО-2 указал на заедающий стеклоподъемник и неработающий обогрев заднего стекла.
Со стеклоподъемником вопрос решили без проблем. С обогревом - нет. Сказали перезвонить вечером, назначат день, кода нужно будет приехать.
Ingwar
Цитата(Medik @ 7.2.2008, 19:46) *
А Джумшуда случайно нету? biggrin.gif

Medik, не стОит их подкалывать. Не знаю, как в других городах, а сервис на Сырецкой в Киеве работает более менее нормально.
Просто он один на многомиллионный город и там просто конвейер. Для такого количества Нексий как в Киеве нужно еще несколько сервис-центров.
Мне ТО-2 сделали нормально и неисправности устранили. Так, что Леся была права - у них нормальные сервисмэны. smile.gif
Благодарность, респект и уважуха менеджеру Равшану Джангирову за взаимопонимание. bye.gif
WILL
Кстати по сервису, когда забирал свою машину на Трутенко сказали числа 10 откроется у них СТО. bye.gif
вроде все готово, осталось набрать сотрудников. post-451-1167366138.gif
Dream
Цитата(WILL @ 19.2.2008, 15:41) *
Кстати по сервису, когда забирал свою машину на Трутенко сказали числа 10 откроется у них СТО. bye.gif
вроде все готово, осталось набрать сотрудников. post-451-1167366138.gif

а как там платят? может себе на СТО устроиться rolleyes.gif
Андрей
Цитата(Dream @ 19.2.2008, 20:51) *

Давай давай! Будет свой человек smile.gif smile.gif smile.gif
WILL
Цитата(Dream @ 19.2.2008, 20:51) *

Давай будет свой человек на СТО.
Masal
Ага и машины будешь нам бесплатно чинить, а потом зубы на полку biggrin.gif
pierre
Проходили трудоустройство на сервисе... знаем... хотя работа интересная...
WILL
Цитата(Masal @ 20.2.2008, 9:22) *
Ага и машины будешь нам бесплатно чинить, а потом зубы на полку biggrin.gif

Почему, я согласен платить- за нормально сделанную работу.
Чтоб не бегать потом по 10 раз, там недокрутили, там пережали, а там вобще не работает...
Masal
Да никто и не спорит, если человек сделал работу, то соответственно ее нужно оплатить. А по другому ни как.
олег
Ну незнаю при мне барышня приехала, я так понял с другого сервисного центра( вроде туполева). Материлась ужас просилась чтоб ее на сырецкую перевели. Хотя делают раз на раз не приходится это правда.
Да собственно и цены надо смотреть (на некоторые вещи не так и дорого) на некоторые перегибают.
Леся
р
Геннадий71
Еще информация для Полтавчан!
На Леваде есть шиномонтажка и мойка возле кафе "ЗА СТЕКЛОМ"
Там прокатывают литые диски. КАЧЕСТВЕННО. Сам вчера катал. biggrin.gif
40-50 грн. стоит.
Dimit
В Днепропетровске есть гарантийное СТО "Южное", нашел его случайно, по страховому случаю (в СК подсказали). Когда делали ТО1 - пустили в бокс без вопросов, дали посмотреть что и как делается. Они занимаются тюнингом салона и изготовлением и установкой любых авточехлов (сказали сейчас будут и с подогревом и массажерами). Заказывал у них пошив и установку чехлов на свою ксю в цвет салона, подгоняли под мои сидения часа 4, зато теперь сидят как родные.
В общем качеством работ я доволен. А также "человеческим" отношением к клиенту.

Сегодня договорился с директором СТО о скидках для нашего клуба (пока 5%), если есть вопросы - пишите в личку или по почте или аське.

P.S.: сказали что скоро у них откроется тюнинг матизов, так что, думаю, можно будет матизам подсказать и помочь со скидками.
road
А в Киеве где можно нормально машину отремонтировать? А то на сырецкой проходить ТО уже нервы сдают!!! suicide.gif Это цирк, а не ремонт!!!
Dream
Цитата(road @ 1.3.2008, 22:58) *
А в Киеве где можно нормально машину отремонтировать? А то на сырецкой проходить ТО уже нервы сдают!!! suicide.gif Это цирк, а не ремонт!!!

вроде хвалят:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=393
DANIAL
С ними надо не ругаться а улыбаться, тогда все будет супер)) я ими доволен на 100 %!!!
aleks
Мне узбеки непонравились. idontno.gif Полезла решотка радиатора спрыгнули(гарантия на хром тысяча км).Почарапали кузов.  Поставили на торпеде масленое пятно. shok.gif Затянули ручник на нулевом тео,наката небыло.Нашол три потека на кузове краски.Зборка и сервис де...о.Я думал НЕКСИИ качественее чем ланосы. shok.gif Краска на кузове мягкая,чарапины появляются быстро(ЦВЕТ 85 у).Писал на их официальный сайт оставлял телефон для контакта(ФАНАРЬ) shok.gif Это лично мое  мнение. shok.gif Может кому и прет но не мне. bye.gif
DANIAL
Цитата(aleks @ 3.3.2008, 22:16) *
Мне узбеки непонравились. idontno.gif Полезла решотка радиатора спрыгнули(гарантия на хром тысяча км).Почарапали кузов.  Поставили на торпеде масленое пятно. shok.gif Затянули ручник на нулевом тео,наката небыло.Нашол три потека на кузове краски.Зборка и сервис де...о.Я думал НЕКСИИ качественее чем ланосы. shok.gif Краска на кузове мягкая,чарапины появляются быстро(ЦВЕТ 85 у).Писал на их официальный сайт оставлял телефон для контакта(ФАНАРЬ) shok.gif Это лично мое  мнение. shok.gif Может кому и прет но не мне. bye.gif

Ну у моего товарища ланос)))) я с его посещений ТО вооще умераю)))) просто хохот вызывает машина которая со спущенным колесом, писчащем ремнем и какимито масляными тряпками в салоне выезжает к хозяину biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FiLiN
smile.gif что можно сказать относительно узбеков. Машина машине рознь. Мне попалась бубочка с гемороями с первого дня. Очень был рад когда забрал мое Солнышко с салона. За первые три дня наездил на ней 2000 км. Проблем особых небыло, но пробивался в салоне мелкий мерзкий скрип при старте ... как гармошка играла. Толи пластик ходит в салоне, толи двери незнаю. по сей день неопределил причину. Но шум увеличился. на скорости его не слышно. еще заметил что он пропадает после мойки .... минут на 20. просто идеально. На первом ТО просил устронить .... да-да-да. Так и осталось. Ладно думал нестрашно. На 6000 км Полетел Левый передний амортизатор и стучал руль .... поменяли амортизатор один. Насколько я знаю из меняют парно. В руле стук неубрали через два дня снова приехал. Оказалось что рулевая втулочка разбилась. Хотели чтобы я оплатил. Поговорил сними - заменили по гарантии. Одним словом пока им не тыкнешь носом они небудут даже непрягатся. За две недели я заежал на сервис 5 раз. То они что-то незакрутили , то забыли про стук .... То он явный скрип неслышит .... после 2 ТО я отказлся от их мнимого сервиса. Те деньги которые Вы тратите на Сервис просто отложите в Шухлядку на вашей машинки. Поверьте ваше личное ТО авто + какие то подводные камни вылезут обойдутся дешевле и финансово и психически.

Моя бубочка пробежала за 1,5 года 160 000 км.
Проблемы:
- шум в салоне, неизвестный при старте (кто подскажет что это, буду благодарен)
- практически сразу повыскакивали на переднем сиденье ролики ... на каждом по одному ....
- амортизаторы родные сдохли на 150 000
- 6 000 поменяли амортизатор и рулевую втулочку (гарантия)
- на 20 000 менял два цилиндра сцепления (рабочий и выжимной)
- 40 000 с глушителя слетел хамут .... попросил ребят они мне наварили .... держится идельано
- 90 000 поменял акуму
- 120 000 потек радиатор
- 125 000 поменял топливный насос .... вместо 5 атмосфер почему-то подавал 0,5 атмосферы
- 130 000 загудел правый задний подшибник
- 150 000 поменял катушку зажигания и бегунок в стартере

так в принцепе машинка неплохая .... особенно для молодежи или как учебная, первое авто. ПРосто ласточка. С учетом того как она литает - Молодца
taxist
не знаю как в киеве, а в запорожье сервиса ноль, мало того что усилитель бампера жду уже 1.5 месяца так после 1-го "ТО" пришлось самому лезть под машину и поправлять топливный фильтр(бензин рекой тёк)
taxist
Цитата(FiLiN @ 9.3.2008, 15:51) *
smile.gif что можно сказать относительно узбеков. Машина машине рознь. Мне попалась бубочка с гемороями с первого дня. Очень был рад когда забрал мое Солнышко с салона. За первые три дня наездил на ней 2000 км. Проблем особых небыло, но пробивался в салоне мелкий мерзкий скрип при старте ... как гармошка играла. Толи пластик ходит в салоне, толи двери незнаю. по сей день неопределил причину. Но шум увеличился. на скорости его не слышно. еще заметил что он пропадает после мойки .... минут на 20. просто идеально. На первом ТО просил устронить .... да-да-да. Так и осталось. Ладно думал нестрашно. На 6000 км Полетел Левый передний амортизатор и стучал руль .... поменяли амортизатор один. Насколько я знаю из меняют парно. В руле стук неубрали через два дня снова приехал. Оказалось что рулевая втулочка разбилась. Хотели чтобы я оплатил. Поговорил сними - заменили по гарантии. Одним словом пока им не тыкнешь носом они небудут даже непрягатся. За две недели я заежал на сервис 5 раз. То они что-то незакрутили , то забыли про стук .... То он явный скрип неслышит .... после 2 ТО я отказлся от их мнимого сервиса. Те деньги которые Вы тратите на Сервис просто отложите в Шухлядку на вашей машинки. Поверьте ваше личное ТО авто + какие то подводные камни вылезут обойдутся дешевле и финансово и психически.

Моя бубочка пробежала за 1,5 года 160 000 км.
Проблемы:
- шум в салоне, неизвестный при старте (кто подскажет что это, буду благодарен)
- практически сразу повыскакивали на переднем сиденье ролики ... на каждом по одному ....
- амортизаторы родные сдохли на 150 000
- 6 000 поменяли амортизатор и рулевую втулочку (гарантия)
- на 20 000 менял два цилиндра сцепления (рабочий и выжимной)
- 40 000 с глушителя слетел хамут .... попросил ребят они мне наварили .... держится идельано
- 90 000 поменял акуму
- 120 000 потек радиатор
- 125 000 поменял топливный насос .... вместо 5 атмосфер почему-то подавал 0,5 атмосферы
- 130 000 загудел правый задний подшибник
- 150 000 поменял катушку зажигания и бегунок в стартере

так в принцепе машинка неплохая .... особенно для молодежи или как учебная, первое авто. ПРосто ласточка. С учетом того как она литает - Молодца

Моя пробежала уже 11000 тысяч (за 2 месяца) проблем особых пока не было, но хамут с глушителя слетел уже в 8 тыс. стук в руле почти сразу появился, а недавно по утрам появился запах бензина в свлоне, чтоб это могло быть???
бобр
Конкурс!Приз бутылка коньяка!Как можно менять задние саленблоки на нексии 4 часа! Сам смотрел и офигел! Сотрудники с УзДеу в конкурсе участия не принимают!
ivanych
это сколько то выпить надо biggrin.gif
Dream
Цитата(бобр @ 17.3.2008, 15:32) *
Конкурс!Приз бутылка коньяка!Как можно менять задние саленблоки на нексии 4 часа! Сам смотрел и офигел! Сотрудники с УзДеу в конкурсе участия не принимают!

Я знаю где смогут поменять за час tongue.gif
бобр
Я тоже знаю! Но как их мне меняли на уздэо,это надо было видеть!!!Конкурс продолжаеться!
Dislav
За почти четыре месяца езды и порядка 6-7000 км на СТО был 2 раза.
Первый - реле сгорело с колодкой (нашел на разборке) материалы и реомнт - 70 грн.
Второй - накрылась водяная помпа. Вот тут и наблюдал цырк.
Ездил на СТО УкрАвто, Помпа была в наличии, техник вменяемый. НО время работы!!!! Я пока не пришел и не стал на растоянии 2 метров то дело ели двигалось. Работа заняла 2.5 часа. Минут 30 он разбирал, полтора часа кудато ходил, чтото делал и полчаса собирал. Причем
делом занимался последний час, когда я был рядом.

И если с ними общаться по человечески и человек адекватный, то в принципе нормально.
WILL
Неделю назад проходил ТО-0 (на Сырецкой), масло Liqui Molly заливали из 1л бутылок, канистры в наличии не было, поменяли быстро (нареканий нет).
при заезде не работал задний правый динамик- отремонтировали по гарантии.
Заехал в 13-45, выехал в 15-45.
Первое ТО обошлось в 300 грн.

Может мне попались вменяемые механики? Или наши комменты действуют?
Серж
Цитата(WILL @ 18.3.2008, 16:17) *
Неделю назад проходил ТО-0 (на Сырецкой), масло Liqui Molly заливали из 1л бутылок, канистры в наличии не было, поменяли быстро (нареканий нет).
при заезде не работал задний правый динамик- отремонтировали по гарантии.
Заехал в 13-45, выехал в 15-45.
Первое ТО обошлось в 300 грн.

Может мне попались вменяемые механики? Или наши комменты действуют?

А почему 300грн????? ТО-0 у меня обошлось 185грн.: масло+фильтр. Отаке.
WILL
Цитата(Серж @ 18.3.2008, 16:32) *
А почему 300грн????? ТО-0 у меня обошлось 185грн.: масло+фильтр. Отаке.

Когда заехал сказали разливного масла у них нет, есть только в банках по 1л, даже 4л канистр не было.
А про то что можно было купить самому и приехать- завтыкал idontno.gif .
HELL
Днепродзержинск.ТО-0.В нашем городе этим занимается одно "СТО".Приехал,как всегда то нет того то нет этого,на сбор этих и тех ушло часа полтора...Масло менял какой то мальчик,который меня удивил что не обязательно менять на прогретом двигателе)),я прогрел все таки,он поменял.Очень долго мучался с фильтром,заливая масло пролил на двигло...В общем цирк.Масло Крул полусинтетика из бочек.Все это мне обошлось в 350 гр,как мне обьяснили 200 масло,50 фильтр,100 работа)).Потом все слушали как стучит моя рейка и задняя стойка,обещали сообщить о своем решении,я настаиваю на замене...Потом поправили фишку на колесике корректора фар и оный заработал))." СТО" зовут ЧП "Биленко.В общем отношение хорошее,качество не очень(.Но обещали исправится)))
Viktor
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые. huh.gif Может кто подскажет - сколько будет это стоить и каково качество работы?
road
Цитата(Viktor @ 21.3.2008, 21:06) *
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые. huh.gif Может кто подскажет - сколько будет это стоить и каково качество работы?

Купи свое масло и возьми сертификат качества+чек на него, фильтр у них стоит 30грн, У меня то-1 было бесплатное не знаю как сейчас. Масло сможет поменять даже студет ПТУ. Но лучше попроситься и самому проконтролировать процес. После замены масла и фильтра попроси зависти машину и поднять авто, посмотри чтоб из под фильтра не сочилось масло. (бо у меня после замены, из под фильтра таки оно сочилось.)
Viktor
Цитата(road @ 23.3.2008, 14:57) *
Купи свое масло и возьми сертификат качества+чек на него, фильтр у них стоит 30грн, У меня то-1 было бесплатное не знаю как сейчас. Масло сможет поменять даже студет ПТУ. Но лучше попроситься и самому проконтролировать процес. После замены масла и фильтра попроси зависти машину и поднять авто, посмотри чтоб из под фильтра не сочилось масло. (бо у меня после замены, из под фильтра таки оно сочилось.)

Спасибо,road! Сделаю так, как ты советуешь!Тем более, что со своим маслом как-то спокойнее! А какое масло лучше купить?
road
Цитата(Viktor @ 23.3.2008, 15:22) *
Спасибо,road! Сделаю так, как ты советуешь!Тем более, что со своим маслом как-то спокойнее! А какое масло лучше купить?

Каждый выбирает сам. Тут есть даже тема по этому поводу, почитай и определяйся. Главное чтоб сиртификат и чек дали. Мне например нравится Шелл. А по вязкости, производитель рекомендует - 5W30, 10W40, 15W40. Я лью 5W40.
Kombayner
Привет, всем. Хочу немножко рассказать о СТО "МакСервис" на Киквидзе 45. Моему САМАЛЬОТУ через месяц после автосалона при ДТП загнали "задницу" в салон. Расшивали, вваривали, красили.... Работы длились ровно полгода. И вылились ровно в 22000 грн. Благо по страховке. В итоге подменили акум на полудохлый, подменили запаску на бог-зна-шо, кучу мелких пистонов, заглушек протеряли... Но этого я сразу не заметил (на радостях, что машинку забираю). Прошел год. Верхний угол правого задего крыла - вздулась краска. Они, с..и, даде не плюнули изнутри каким нибудь грунтом. пошла коррозия. Пластиковую накладку на крышку габажника посадили на двусторонний скотч, но таким образом, что вода и грязь сверху попадают под накладку, а оттуда деваться некуда. Краска под накладкой пошла пупырышками. На днях кинул диски 14". Оказалось, правое заднее крыло чиркает резину. Не говорю уже о мелких намеках коррозии на внутренней чати крышки габажника и на кромках задней двери... На СТО поменялось руководство и, естственно, отморозились, ссылаясь на недобросовестность предыдущего персонала...
Viktor
Сегодня посетил сервис на Сырецкой, проходил ТО1.Свое масло не купил, поэтому они залили свое - LIQUI MOLY 5W40.Все это обошлось в 244.00 грн. Работу делали 1 час, вроде бы нормально wink.gif
road
Цитата(Viktor @ 2.4.2008, 18:03) *
Сегодня посетил сервис на Сырецкой, проходил ТО1.Свое масло не купил, поэтому они залили свое - LIQUI MOLY 5W40.Все это обошлось в 244.00 грн. Работу делали 1 час, вроде бы нормально wink.gif

Блин!!! Зачем спрашивать совет если все равно им не пользуешся??? От скуки!!!
Viktor
Цитата(road @ 2.4.2008, 20:24) *
Блин!!! Зачем спрашивать совет если все равно им не пользуешся??? От скуки!!!

road, извини, просто не было времени на покупку масла, а на заправке, на которую я заезжал (Shell) не смогли дать мне сертификат sad.gif А за совет - спасибо!!!
road
Цитата(Viktor @ 3.4.2008, 15:36) *
road, извини, просто не было времени на покупку масла, а на заправке, на которую я заезжал (Shell) не смогли дать мне сертификат sad.gif А за совет - спасибо!!!

Свиснул бы есть и сертификат и масло? павда Шел 5W40. Но масло хорошее, я себе лью, доволен. Хотя дело твое, хозяин барин, так сказать... idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.