Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4
sanec
Цитата(com @ 6.4.2008, 10:39) *
по пункту 3 - партнерская программа с Узбеками ?! честно говоря какие то они не контактные. Давеча наблюдал за ними на СТО на Сырецкой - просто в шоке! что то по своему лопочат на обращения со стороны внимания никакого так что надо бы подумать! А так идея интересная спасибо за создание такого клуба

plus.gif После суботнего визита я к ним больше и ногой не ступну. Я в шоке от них.Нету слов одни слюни.
sanec
Цитата(DANIAL @ 7.4.2008, 10:10) *
Ты наверное никогда не наюлюдал на ТАЗЕ или на Хюндае/Киа как наши там работают!!! Вот кто на самом деле стремный!!!!! А Узбеки - сказали сделать - он сделает, и качественно (если ты им нечо не сделал плохого канечна wink.gif ) Я ими доволен на 100%.

А касса взаимопомощи... классная идея, ток в начале нуно организоваццо как общ.организация (деньгами канечна) biggrin.gif а потом заняться всякими там нашими делами biggrin.gif

Данила я с тобой не соглашусь. Мне меняли охлаждающую жидкость так вот нормальный человек повернёт ручку печки на горячий воздух тоесть откроет её. У меня печка была закрыта в таком положении они жидкость и поменяли. По приезду в гараж я открыл печку подождал пока вентилятор сработает пару раз поставил машину в гараж. И результат утром поднимаю капот открываю бачок а бачок почти пустой. Вот Вам и профисиализм.
DANIAL
Цитата(sanec @ 7.4.2008, 10:35) *
Данила я с тобой не соглашусь. Мне меняли охлаждающую жидкость так вот нормальный человек повернёт ручку печки на горячий воздух тоесть откроет её. У меня печка была закрыта в таком положении они жидкость и поменяли. По приезду в гараж я открыл печку подождал пока вентилятор сработает пару раз поставил машину в гараж. И результат утром поднимаю капот открываю бачок а бачок почти пустой. Вот Вам и профисиализм.

Саня Тыж не музыку не оракал и тд... у них не делал))) а там как говариццо и черный список есть idontno.gif (автошоу помниш?) так что не удивляйся.... я все только у них буду делать и буду всегда ими доволен!
sanec
Цитата(DANIAL @ 7.4.2008, 10:39) *
Саня Тыж не музыку не оракал и тд... у них не делал))) а там как говариццо и черный список есть idontno.gif (автошоу помниш?) так что не удивляйся.... я все только у них буду делать и буду всегда ими доволен!

Вот гады. А хотели меня ещё на деньги развести. sad.gif
road
Цитата(sanec @ 7.4.2008, 10:40) *
Вот гады. А хотели меня ещё на деньги развести. sad.gif

А зачем ты туда поехал? Ты вроде снял машину с гарантии idontno.gif . На березняках СТО немеряно. Да и в принципе ее самому нефиг менять. Не знаю может там и есть какой-то список. хотя сильно сомневаюсь, просто прошляпили. Если видил что делают не так надо было сказать, они реагируют, хотя их не поймеш... Я с гарантии снимать не собираюсь, меня все более менее устраевает. Хотя дико бесит когда они вдруг переходят на свой язык и я теряю нить разговора. Неуютно себя чувствуш когда при тебе, о тебе говорят, а ты ничего не понимаеш. Может они тебя нах.. посылают, а ты стоиш глазами блымаеш и как идиот улыбаешся...
sanec
Цитата(road @ 7.4.2008, 23:31) *
А зачем ты туда поехал? Ты вроде снял машину с гарантии idontno.gif . На березняках СТО немеряно. Да и в принципе ее самому нефиг менять. Не знаю может там и есть какой-то список. хотя сильно сомневаюсь, просто прошляпили. Если видил что делают не так надо было сказать, они реагируют, хотя их не поймеш... Я с гарантии снимать не собираюсь, меня все более менее устраевает. Хотя дико бесит когда они вдруг переходят на свой язык и я теряю нить разговора. Неуютно себя чувствуш когда при тебе, о тебе говорят, а ты ничего не понимаеш. Может они тебя нах.. посылают, а ты стоиш глазами блымаеш и как идиот улыбаешся...

Я хотел как лучше. А получилось как всегда. И у них апарат есть менять тормозуху под давлением. А к машине они не пускают.
Кирюха
Цитата(Viktor @ 21.3.2008, 22:06) *
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые. huh.gif Может кто подскажет - сколько будет это стоить и каково качество работы?

Если синтетика 5W-30, то 198 грн. Месяц назад проходил. Качество, пока не знаю, но позавчера ехал на работу загоралась пару раз лампочка контроля неисправности систем двигателя. Завтра еду к узбекам.
DANIAL
Поменяли датчик? biggrin.gif
DANIAL
Сделал тонировку, делали Украинцы потому и много противоречий появилось, но так как всетаки начальство- Узбеки потому и все быстренько исправили, вобщем я доволен УзДеу, они как всегда молодцы!!!
Donc
Цитата(DANIAL @ 10.4.2008, 11:04) *
Сделал тонировку, делали Украинцы потому и много противоречий появилось, но так как всетаки начальство- Узбеки потому и все быстренько исправили, вобщем я доволен УзДеу, они как всегда молодцы!!!

Хочу увидеть твою Ксюху с тонировкой rolleyes.gif
Viktor
Цитата(Кирюха @ 8.4.2008, 21:01) *
Если синтетика 5W-30, то 198 грн. Месяц назад проходил. Качество, пока не знаю, но позавчера ехал на работу загоралась пару раз лампочка контроля неисправности систем двигателя. Завтра еду к узбекам.

Кирюха!Я был на ТО1 2.04.08. Залили LIQUI MOLY 5W40. Все это обошлось в 244.00 грн. wink.gif
com
На ТО2 просил инжектор подрегулировать так как на холодную глохнет ни хрена не сделали - зато куча малолетних узбеков возле открытого капота вертелась и что то смотрела, и крутила что то , но бестолку .
А еще не нравится отношение к клиентам ты к менеджеру или как там у них обращаешься а он по своему что то лопочет на тебя никакого внимания не обращает и минуты через две тупого смотрения на него он соблаговалил оторваться от своей интелектуальной беседы и обратил внимание на меня - а где же принцип клиент прежде всего?
sanec
Цитата(com @ 11.4.2008, 12:54) *
На ТО2 просил инжектор подрегулировать так как на холодную глохнет ни хрена не сделали - зато куча малолетних узбеков возле открытого капота вертелась и что то смотрела, и крутила что то , но бестолку .
А еще не нравится отношение к клиентам ты к менеджеру или как там у них обращаешься а он по своему что то лопочет на тебя никакого внимания не обращает и минуты через две тупого смотрения на него он соблаговалил оторваться от своей интелектуальной беседы и обратил внимание на меня - а где же принцип клиент прежде всего?

plus.gif СТО ПРОЦЕНТОВО!!!
vlad
По поводу сервиса на Сырецкой: вообще-то пытаются нормально делать, но не всегда получается. А конкретнее:
1.заказывал антикор-обработку – побрызгали немного из баллончика в легкодоступные места, глубоко не лезли (открывал пробки на порогах – антикора в них не было, в колесных арках брызгали только прямо за колесо – проводил пальцем по верхнему краю крыла изнутри – все сухо, антикор в водостоке крышки багажника – высыпался после зимы весь),
2. через 2 недели после покупки начал сдыхать аккумулятор – поменяли по гарантии, правда алгоритм замены был такой: родной аккумулятор не подзаряжал, а снял с машины, и поехал на СТО на другом (иначе по пути он бы немного подзарядился, и мучался б с ним дальше),
3. на ТО-1 «забыли» поменять масло и, наверное, фильтр, так как после «замены» масло стало черное через 300-400 км. Правда, тут и сам лопухнулся – надо было маркером подписать старый фильтр и запомнить приблизительно цвет и уровень старого масла. Подобную историю слышал от одного таксиста, у него также «забывали» менять топливный фильтр.
После этого авторитет узбеков в моих глазах подупал, и на ТО-2 не поехал, хотя узбеки в принципе хорошие ребята.
Мое мнение – гарантия нужна первые 10-20 тысяч, чтобы вылечить детские болезни, а дальше делать у знакомых, которым приносишь свои запчасти и масло, которые позволяют присутствовать при ремонте, и делают все дешевле.
Хотя, я был у узбеков год назад, и, может быть, у них что-то поменялось.
А вообще машина простая, и при наличии книжки (Петровка, 50 гривен) мелкий ремонт можно делать и самому.
FASHI
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33.
первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же,
Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан biggrin.gif
Илья
В понедельник бил на 1ТО на Сирецкой. Сидел в салоне ждал 2.40ч. Все в их роботе устроило кроме роботи електрика. Стеклоподьемник зделал конешно хорошо, но сигнализация до сих пор плохо работает. Зачем то переставил датчик с лобового стекла на зеркало. Откривается и закривается все такще плохо sad.gif
бобр
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды....
Dream
Цитата(бобр @ 3.5.2008, 20:30) *
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды....

plus.gif
Ланосоводы вообще сразу на сервис забивают, машины простые и можно легко чинить самому или на других СТО. У вас всегда есть выбор.
Хочется конечно лучшего отношения, но это проблему должны решать узбеки на верху.
com
Цитата(FASHI @ 30.4.2008, 0:46) *
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33.
первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же,
Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан biggrin.gif

Все что ты рассказал было и со мной - краткий курс узбекского и т.д.
DANIAL
Незнаю.. как вы.. но у меня всегда все нормально и Узбеками я доволен в плане сервиса и отношения к потребителю, просто никто наверное на ВАЗе не обслуживался или на Хюндае, тойота тоже не сахар.. отаке
DANIAL
Цитата(DANIAL @ 5.5.2008, 11:29) *
Незнаю.. как вы.. но у меня всегда все нормально и Узбеками я доволен в плане сервиса и отношения к потребителю, просто никто наверное на ВАЗе не обслуживался или на Хюндае, тойота тоже не сахар.. отаке

Когда ты спрашиваеш (тойота кэмри 40ка) после ТО, а где пластиковая крышка в багажнике (180уе между прочим) а они тебе говорят (дословно)- А Ху.. его знает!!!!! а на хюндае стоят 4ре дыбила над копотом и говорят - нужно систему VVTIC менять???!!! меняют маховик (брак завода) , эту систему , 2 форсунки, а при выезде теже проблемы, и оказуеться свечка накрылась... и говорят а откуда мы могли знать!!!!!! +поцарапаный бампер имиже. вот это херовое обслуживание а то что на уздэу - idontno.gif это есчо шикарно!
Donc
Ездил вчера на ТО - 2. Попросил чтоб проверили передок(при торможении на 120-130 сильное биение руля), и чтото звенит в районе коробки. Погулял часок, выпил кофе, смотрю выгоняют мою машинку. Спрашиваю у менеджера ну что там было по передку, он в листик посмотрел, ответил балансировка. Назад ехал по Набережной разогнал до 110 притормозил биения вроде нет. Ещё мастера проявили инициативу и залили мне литр антифриза за 50грн!!! Вобщем обошлось мне ТО в 619грн(50гр антифриз и 15гр грузик на колесо) , при его стоимости 554грн. Так что не скажу что ТО плохое, оно средненькое. Если бы ещё не их инициатива biggrin.gif
FASHI

Вот продолжение отписал я этот текст на официальном сайте UZ.DAEWOO и вот реакция звонит мне Равшан старший по сервису и просит подъехать чтоб решить этот вопрос ,через неделю я приехал на сервис передомной извинились за недоразумение внесли 375гр в бонусы и предоставили 5%скидки на все виды работ и запчасти постоянно таким сервисом я доволен ....... biggrin.gif
Dream
Цитата(FASHI @ 13.5.2008, 13:29) *
Вот продолжение отписал я этот текст на официальном сайте UZ.DAEWOO и вот реакция звонит мне Равшан старший по сервису и просит подъехать чтоб решить этот вопрос ,через неделю я приехал на сервис передомной извинились за недоразумение внесли 375гр в бонусы и предоставили 5%скидки на все виды работ и запчасти постоянно таким сервисом я доволен ....... biggrin.gif

Ребята таки работают, к ним правда надо особый подход smile.gif
FASHI
Цитата(Dream @ 13.5.2008, 22:59) *
Ребята таки работают, к ним правда надо особый подход smile.gif

На самом деле в работе Узбеков есть один большой плюс если на обычном СТО где работают наши Украинцы к мастеру,менеджеру есть претензии и жалобы он просто посылает всех на.....й!!! переходит через дорогу и на следующий день он уже мастер другого СТО с аналогичной з/п. В случае с Узбеками- билет на поезд и дорога на родину и отсутствие перспектив на будущее .......
Это не мой вымысел, а слова одного более разговорчивого Узбека.
Вот тебе и особый подход wink.gif
Anatoliy
Разбит подшипник рулевой колонки, предлагают на Сирецкую ехать за 150 км, желания никакого в Киев перется, но и так ездить опасно. Сам не знаю как лучше, может самому поменять? Да еще и маслоподтеки ниже муфты рулевого вала через уплотнительный чехол отверствия переднего щита кузова. Уровень масла в бачке пока в норме. idontno.gif
ship
был вчера на первом ТО. Записали быстро с этим проблем не было. даже опоздал на 1 час - стоял в пробке подождали. Приехал сразу вызвали мастера - горела лампочка на работу двигателя. сказал что это был залит плохой бензин.
дальше подошел к менеджеру и тут они не хотели менять масло, т.е. деть ТО потомучто "мало проездил" хотя у меня 1800 км. настоял. дальше не хотели пускать меня к ним ,но я настоял и все-таки пустили. сделали все нормально и оччень быстро. так что сервисом в принципе доволен, но на ТО2 вряд ли уже поеду.
заплатил 184 грн.
Паша
если стоять "над душой" и тыкать пальцами ,то в принципе делают все. мне бесплатно меняли форсунку,датчик скорости,торсионы багажника и так ,по мелочи.
Менеджер СТО
Цитата(Zhest' @ 10.2.2008, 18:38) *
А мне узбеки на СЫрецкой и молдинги по гарантии поменяли и дверь переднюю пассажирскую, т.к. молдинги "полиняли", а на двери нашел кое-чего не нравящегося мне... Короче, ржавчина под уплотнителем нашлась. Ну я им так тихонечко на ушко шепнул: "ЗАРУБАЮ, СУКИ!"... И все было устранено.
Короче, есть такой форум www.uz-auto.com.ua , там есть отдел рекламаций, пишите туда. Суть в том, что это все читает ген.дир. Укр-Уз Авто, так от скуки.... И потом натягивает узбеков! Я как написал туда, так мне и молдинги и дверь, все поменяли. А работают на СЫрецкой неплохо, но авто много, а сервис то один! Вот и получаются у них "косяки".... Ну, удачи всем!

Вот только ругатся не надо!
Менеджер СТО
Цитата(Viktor @ 21.3.2008, 22:06) *
Приветствую всех! Прошел 1350 км, скоро ехать в сервис на ТО-1 на Сырецкую.Прочитал отзывы - противоречивые. huh.gif Может кто подскажет - сколько будет это стоить и каково качество работы?

Сейчас 1 ТО на 16 клапанную нексию с маслом 5/40 стоит 244 гр
Менеджер СТО

На счет курса Узбецкого приносим извинения .Просто ребята забегались,очень много звонков.Прямой номер 207-02-59.
schantal
wink.gif

Привет, а знаешь если у них есть смешные имена, то у нас есть даже очень веселые фамилии... wink.gif
Менеджер СТО
Цитата(Donc @ 13.5.2008, 13:11) *
Ездил вчера на ТО - 2. Попросил чтоб проверили передок(при торможении на 120-130 сильное биение руля), и чтото звенит в районе коробки. Погулял часок, выпил кофе, смотрю выгоняют мою машинку. Спрашиваю у менеджера ну что там было по передку, он в листик посмотрел, ответил балансировка. Назад ехал по Набережной разогнал до 110 притормозил биения вроде нет. Ещё мастера проявили инициативу и залили мне литр антифриза за 50грн!!! Вобщем обошлось мне ТО в 619грн(50гр антифриз и 15гр грузик на колесо) , при его стоимости 554грн. Так что не скажу что ТО плохое, оно средненькое. Если бы ещё не их инициатива biggrin.gif

Дорогой клиент !Без инициативы нельзя!Вы приехали не технический осмотр номер 2.Это значит все что не хватает зальют,все что болтается закрепят и все что нужно менять поменяют к примеру тормозные колодки о их замене мы вообще не предуприждаем.Это тормоза гаспода!
А грузик самый дорогой у нас стоит 6 грн на литой диск а самый дешевый 2,5 грн. в среднем на полную балансировку уходит 6/7 грузиков
Менеджер СТО
Цитата(бобр @ 3.5.2008, 20:30) *

Мне очень хочется пригласить вас на Сырецкую что бы вы поискали ту самую кувалду которой не существует на СТО.Максимум что вы найдете это специальный молоток для автомеханика.
Viktor
Цитата(Менеджер СТО @ 14.6.2008, 12:57) *
Сейчас 1 ТО на 16 клапанную нексию с маслом 5/40 стоит 244 гр

Спасибо за внимание - именно так и было smile.gif
Dimit
Цитата(Менеджер СТО @ 14.6.2008, 14:30) *
Дорогой клиент !Без инициативы нельзя!Вы приехали не технический осмотр номер 2.Это значит все что не хватает зальют,все что болтается закрепят и все что нужно менять поменяют к примеру тормозные колодки о их замене мы вообще не предуприждаем.Это тормоза гаспода!

но платить за это придется нам дополнительно или нет?
Donc
Цитата(Менеджер СТО @ 14.6.2008, 13:30) *
А грузик самый дорогой у нас стоит 6 грн на литой диск а самый дешевый 2,5 грн. в среднем на полную балансировку уходит 6/7 грузиков

Я согласен, тормоза это главное plus.gif Но веду я к чему, а если бы у меня денег не хватило???
vlad
Да, ругаться не надо. Я как был на Сырецкой по поводу замены аккумулятора, то тоже немного начал. Мне сказали не матюкаться. В общем, правильно. Мне и без матюков все сделали.
point
Я никак немогу заставить товарищей с Сырецкой 33 устранить проблемы с дверными картами и водительским сидением. В картах местами повылетали пистоны, в задней правой вобще обнаружил пистоны через один поставлены,в сидухе водительской вылетел шарик в результате при троганьи и торможении одна сторона сиденья смещается где-то на 1 см, как то позорно выглядит! Каждое ТО повторяется одно и тоже- быстро меняют масло, фильтра итд. и угоняют машину с глаз подальше- ждешь 2-3 часа, приганяют и с улыбкой до ушей сообщают все сделали !!! беглый осмотр ничего не выявляет, максимум на следующий день все тоже самое!!! ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??????? ЗАГАДКА! я думаю по картам в местах крепления пистонов постучали кулачком, а сидушку подвигали туды сюды, в салазки чем-то мазнули и досвидания bye.gif ...потом обижаются.
бобр
Цитата(point @ 9.7.2008, 12:53) *
Я никак немогу заставить товарищей с Сырецкой 33 устранить проблемы с дверными картами и водительским сидением. В картах местами повылетали пистоны, в задней правой вобще обнаружил пистоны через один поставлены,в сидухе водительской вылетел шарик в результате при троганьи и торможении одна сторона сиденья смещается где-то на 1 см, как то позорно выглядит! Каждое ТО повторяется одно и тоже- быстро меняют масло, фильтра итд. и угоняют машину с глаз подальше- ждешь 2-3 часа, приганяют и с улыбкой до ушей сообщают все сделали !!! беглый осмотр ничего не выявляет, максимум на следующий день все тоже самое!!! ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??????? ЗАГАДКА! я думаю по картам в местах крепления пистонов постучали кулачком, а сидушку подвигали туды сюды, в салазки чем-то мазнули и досвидания bye.gif ...потом обижаются.

Это не сюда,это "был на Уз-ДЭО"
point
Цитата(бобр @ 9.7.2008, 13:02) *
Это не сюда,это "был на Уз-ДЭО"

Сюда Ув. Бобр! Так вот, делал вчера очередное ТО 50 000км, масло, фильтр масл., фильтр топл. =705гр из них 400 работа, поехал на Сырецкую так как у меня остались незакрытые вопросы- дергается сидушка, и хреново закреплена карта задней двери, т.е тупо нехватает 2 пистонов, про облезлые молдинги и вздувшийся хром на радиаторной решетке,еще несколько мелких косяков по салону, я не даже заикаюсь , все претензии адэкватные, и так чем все закончилось -салазку, не успев дослушать Равшан приговорил к замене что в общем есть гуд, новое есть новое(хотя там проблема в выпавшем шарике), карту двери сказали посмотрят, часа два туды сюды, типа все сделали можно забирать, первым делом к карте -бля а там все как было!!! я к ним спрашиваю в чем дело? Короче первый раз мне было противно от этого сервиса, Равшан и там есть еще Данил в два голоса начинают на повышеных тонах, и это при других клиентах, вопить что у меня о сырости разбухла карта и выпали пистоны!!! спокойно возражаю- никакой сырости у меня там в помине нету, и пистоны не сахарные, от сырости не тают. в ответ Данил во всеуслышание заявляет так что вам вернуть пистон?, -Равшан отдай ему пистон.... все занавес! Так обсираться из-за одного пистона это недостойно официального сервис центра. при этом нагло лгать о сырости!!! PS на 7 ТО я туда ни ногой.
Lyuk
Перечитал всю тему, а подскажите куда можно заехать в Днепропетровске по поводу инжектора. Нужна полная диагностика, чистка и регулировка (машина полтора года простояла под открытым небом)
Работник сто
Цитата(Donc @ 17.6.2008, 12:08) *
Я согласен, тормоза это главное plus.gif Но веду я к чему, а если бы у меня денег не хватило???
Если денег не хватает у клиента .это вопрос решымый.
Dream
Цитата(Работник сто @ 11.10.2008, 10:59) *

Всегда можно найти общий язык с клиентами wink.gif
вопрос, сколько будет стоить схождение на опель кадетт, ходовая аналог нексии, или вы только нексии обслуживаете?
И есть ли у вас вибростенд для проверки состояния амортизаторов?
Donc
Цитата(Работник сто @ 11.10.2008, 8:59) *

Всё в этой жизни решается, но вопрос в другом! Приехал на ТО, привёз денег, и ещё должен.... Я по жизни не люблю в долги лезть, хотя, если это будет скидка, Я всегда ЗА smile.gif
Zhest'
Цитата(Работник сто @ 11.10.2008, 8:59) *
Вот за это Вам - катта рахмат, хурматли ака!!! На Сырецкой, был случай, даже в долг (до вечера) обслужили авто.
Славик
Вчера был на Сырецкой 33 заменил катализатор на прямую трубу, Спасибо менеджерам СТО за оперативность, прекрасное отношение и скидку для клубной машины drinks.gif friends.gif
Frost
Ну и я отпишусь.
Короче. 80 тыщ. пробега за 4 года. Дважды в год обслуживаюсь я в салоне на Сирецкой. По-всякому у меня было с ними..был негатив и я всерьез думал забивать на гарантию и искать какое-то другое сто...Но..остался у них.. Почему? потому, что: я не специалист в запчастях и прочих авто-приспособах и вообще... Я отдаю себе отчет в том, что знатоки этих вещей "чудовищно" экономят, покупая запчасти не в указанном салоне..Мне - грубо говоря на это плевать. У меня нету времени и главное никакого желания искать это и забивать этим голову. Я знаю, что в салоне - оригинальные запчасти и тут как говориицца - без комментариев. И самое главное - они проводят комплекс любых раюот по ремонту и обслуживанию (мне так показалось). Я своевременно прохожу ТО и за 4 года у меня не было ни одной поломки. В любую погоду я знаю, что я брошу свою жопу на сиденье и приеду куда мне нужно вовремя.
По последним двум ТО (70 и 80 тыщ) у меня только положительные эмоции от общения с манагерами УзДэу и качества проведенного обслуживания на Сирецкой. Два года делают приличную скидку ( не знаю как там сейчас с членами нексия клуба обстоят дела...если честно..).

Единственная фигня - на 14 радиус СОВЕРШЕННО НЕ СПОРТИВНАЯ ЦЕНА НА КОЛПАКИ. shok.gif У меня их уже второй раз поснимали какие-то хулиганы мля.. sad.gif Но это не к менеджерам предъява, а скорее, к руководству, штоле...

В общем - ЗАЧОТ.
З.ы. Собираюсь к ним поехать на днях - мафон поставить. Причем куплю у них. Знаю, что дорого..Зато мытариться не надо: приехал, поставили, заплатил и уехал.
З.ы.ы. А главное - от моего дома не далеко... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intel
Цитата(Frost @ 13.11.2008, 12:11) *
Ну и я отпишусь.
Я знаю, что в салоне - оригинальные запчасти и тут как говориицца - без комментариев. И самое главное - они проводят комплекс любых раюот по ремонту и обслуживанию (мне так показалось).
Единственная фигня - на 14 радиус СОВЕРШЕННО НЕ СПОРТИВНАЯ ЦЕНА НА КОЛПАКИ. shok.gif У меня их уже второй раз поснимали какие-то хулиганы мля.. sad.gif Но это не к менеджерам предъява, а скорее, к руководству, штоле...

по поводу оригинала есть сомнения:
к примеру у них нет передней оптики оригинала! в Харькове так точно, в магазине имеется депо (Тайвань), может это и хорошо, так как оригинал полное гавно, если брать свечи зажигания - то они тоже не те, как ставят на заводе, это маленькие мелочи которые я обратил внимание совсем случайно, дальше не разбирался, может просто ктото нашел дешевле запчасти чем оригиналовские?

по колпакам - ДА, охренеть как дорого, комплект 200 грн, они действительно смотряться на 14 радиусе, вроди других и не надо, оригинал симпатичный, ток почему такая цена большая, я б купил, но пусть хоть 100 грн, если взять любые другие то на базаре и по 40 грн есть, а в магазинах 50-80 грн.
Dream
Цитата(intel @ 17.11.2008, 13:52) *
по колпакам - ДА, охренеть как дорого, комплект 200 грн, они действительно смотряться на 14 радиусе, вроди других и не надо, оригинал симпатичный, ток почему такая цена большая, я б купил, но пусть хоть 100 грн, если взять любые другие то на базаре и по 40 грн есть, а в магазинах 50-80 грн.

По поводу ТО, я вот с хонды празрел smile.gif ТО1 замена масла и фильтра!!! - 1800 грн, без замены воздушного и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.