Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4
intel
Цитата(Dream @ 17.11.2008, 15:57) *
По поводу ТО, я вот с хонды празрел smile.gif ТО1 замена масла и фильтра!!! - 1800 грн, без замены воздушного и т.п.

так там наверное ТО1 после 20000 проходят smile.gif
Dream
Цитата(intel @ 17.11.2008, 16:14) *
так там наверное ТО1 после 20000 проходят smile.gif

15, но это ИМХО много, с нашим бензином и маслами лучше на 10
Max_O
Сегодня делал, первре ТО на Сирецкой 33 В, менеджер спросил перед отгоном машины в цех, есть ли какие нибудь косяки, я назвал несколько не значительных недоделок, все записали. В течении полутора часа, машина была готова. Попросили проверить доволен ли я результатом устранения косяков smile.gif все гуд!!!
plus.gif сервису по ул.Сирецкая, 33В, а еще сделали скидочку клубной машинке, что в свою очередь в двойне приятно wink.gif
intel
Цитата(Max_O @ 17.11.2008, 22:06) *
Сегодня делал, первре ТО на Сирецкой 33 В, менеджер спросил перед отгоном машины в цех, есть ли какие нибудь косяки, я назвал несколько не значительных недоделок, все записали. В течении полутора часа, машина была готова. Попросили проверить доволен ли я результатом устранения косяков smile.gif все гуд!!!
plus.gif сервису по ул.Сирецкая, 33В, а еще сделали скидочку клубной машинке, что в свою очередь в двойне приятно wink.gif

ну а что за косяки то хоть? пыль на торпеде или сайлентблок вылетел??? косяки разные бывают, вот мы и судим по косякам! что касается пистонов, как ктото выше писал то то думаю действительно на сервисе плохое обращение, не сам же хозяин машины пистоны потерял.
Max_O
1. Оч хреново закрывался бардачек. Хлопать нужно было со всей размашки, закрывался с громким стуком - устранили.
2. Разболтальсь зеркало заднего вида - устранили!
3. При небольших скоростях, и как правило на неровной дороге стало прослушиваться дребезжание в руле - устранили, гидроусилитель стал более жешче, но машинка стала както устоичевее (управляемее) чтоли - сбитей.
О таке, все прошло вежливо я остался доволен.
intel
Цитата(Max_O @ 18.11.2008, 11:22) *
1. Оч хреново закрывался бардачек. Хлопать нужно было со всей размашки, закрывался с громким стуком - устранили.
2. Разболтальсь зеркало заднего вида - устранили!
3. При небольших скоростях, и как правило на неровной дороге стало прослушиваться дребезжание в руле - устранили, гидроусилитель стал более жешче, но машинка стала както устоичевее (управляемее) чтоли - сбитей.
О таке, все прошло вежливо я остался доволен.

ну и славненько, так а с рулевым регулировали рейку???
Max_O
Цитата(intel @ 18.11.2008, 11:28) *
ну и славненько, так а с рулевым регулировали рейку???

Похоже что да, не уточнил (а надо было) но, много времени мастер именно в том месте ковырялся smile.gif
Кирюха
У меня в рулевом на ТО 10000 покопырсались, так машину в лево тянуть начало, четыре раза делали развал-схождение. После двух развалов, менеджер сказал " может вы на другом каком-то СТО сделаете развал-схождение" - оставил машину узбекам на 2 дня, позвонил спросил готова ли машина, на что получил интересный ответ " Сделали как смогли!!!", приехал забирать, машину стало тянуть вправо, после четвертого раза вроде стало нормально. Сейчас прошел после ТО 2000км, поменял резину на зимнюю, стало машину опять тянуть влево, попробую поменять резину обратно, если все равно будет тянуть, уже не знаю что и делать.На Сырецкую после такого обслуживания, ехать уже не хочеться.
intel
Цитата(Кирюха @ 18.11.2008, 13:21) *
У меня в рулевом на ТО 10000 покопырсались, так машину в лево тянуть начало, четыре раза делали развал-схождение. После двух развалов, менеджер сказал " может вы на другом каком-то СТО сделаете развал-схождение" - оставил машину узбекам на 2 дня, позвонил спросил готова ли машина, на что получил интересный ответ " Сделали как смогли!!!", приехал забирать, машину стало тянуть вправо, после четвертого раза вроде стало нормально. Сейчас прошел после ТО 2000км, поменял резину на зимнюю, стало машину опять тянуть влево, попробую поменять резину обратно, если все равно будет тянуть, уже не знаю что и делать.На Сырецкую после такого обслуживания, ехать уже не хочеться.

ну если после смены чего либо меняется напрвление ухода машины, значит дело не в развале, похоже что у резины неравномерная поверхность стирания! ищи причину в резине.
Кирюха
Цитата(intel @ 18.11.2008, 14:40) *
ну если после смены чего либо меняется напрвление ухода машины, значит дело не в развале, похоже что у резины неравномерная поверхность стирания! ищи причину в резине.

После замены резины обратно на всесезонку и теста, отпишусь.
intel
Цитата(Кирюха @ 18.11.2008, 16:12) *
После замены резины обратно на всесезонку и теста, отпишусь.

Ждемс.
Кирюха
Цитата(intel @ 19.11.2008, 12:54) *
Ждемс.

Поставил обратно всесезонку, та же ерунда, машину ведет влево. И это после четырех развалов-схождений на Сырецкой, которых хватило на три недели эксплуатации машины. И вообще за год эксплуатации машины был на Сырецкой 12 раз. Пока очумелые узбекские ручки не лазмлм в рулевое, все было в норме. И после всего это как можно назвать хорошим сервис на Сырецкой.
intel
Цитата(Кирюха @ 21.11.2008, 8:49) *
Поставил обратно всесезонку, та же ерунда, машину ведет влево. И это после четырех развалов-схождений на Сырецкой, которых хватило на три недели эксплуатации машины. И вообще за год эксплуатации машины был на Сырецкой 12 раз. Пока очумелые узбекские ручки не лазмлм в рулевое, все было в норме. И после всего это как можно назвать хорошим сервис на Сырецкой.

значит нет специалиста на развал схождения! съезди на другое СТО
бобр
При всем своем отрецательном отношении к Сырецкой,они мне сделали разва нормально.Вот правда я себе тяги и все остальное новое поставил.Если еще актуально,то могу подсказать место где делал вам развал до этого.Там парень толковый работает,может поможет.Мне сразу поставил диагноз.
Кирюха
Цитата(бобр @ 21.11.2008, 9:37) *
При всем своем отрецательном отношении к Сырецкой,они мне сделали разва нормально.Вот правда я себе тяги и все остальное новое поставил.Если еще актуально,то могу подсказать место где делал вам развал до этого.Там парень толковый работает,может поможет.Мне сразу поставил диагноз.

Актуально, напишите координаты парня. Заранее большое спасибо.
Кирюха
Кирюха, Да, и по поводу сервису, хочу добавить. На следующий день после Сырецкой. проверяли давление в шинах, на горячих шинах, как результат на холодных 1,3-передние, 1,5 задние, пришлось качать, заметил на следующий день, сломано крепление на колпаке колеса, треснувшая насадка на болт крепления колеса, погнут метал на днище под домкрат. После ТО 10 000, на Сырецкой был раза четыре на протяжении месяца. Неделю езжу, неделю там, так что вот такой сервис.
Dream
Цитата(Кирюха @ 21.11.2008, 20:11) *
Кирюха, Да, и по поводу сервису, хочу добавить. На следующий день после Сырецкой. проверяли давление в шинах, на горячих шинах, как результат на холодных 1,3-передние, 1,5 задние, пришлось качать, заметил на следующий день, сломано крепление на колпаке колеса, треснувшая насадка на болт крепления колеса, погнут метал на днище под домкрат. После ТО 10 000, на Сырецкой был раза четыре на протяжении месяца. Неделю езжу, неделю там, так что вот такой сервис.

Советую отписать им
http://www.uzauto.com.ua/recl/service.html
помагает wink.gif
Кирюха
Цитата(Dream @ 21.11.2008, 20:26) *
Советую отписать им
http://www.uzauto.com.ua/recl/service.html
помагает wink.gif

Уже отписал, и был на Сырецкой, в очередной раз сделали развал-схождение, помогло слабо. По поводу всего остального: сказали колпак поменяют, но когда я сказал, что колпаки не оригинальные, а купленные мной на авторынке, сразу замялись, по поводу погнутой кромки, сказали, погнули когда подымали на подъемнике. По развалу, сказали сделайте на другом СТО, а когда спросил, а если не поможет, сказали приезжайте что-то будем думать.
Кирюха
Цитата(бобр @ 21.11.2008, 9:37) *

Подскажите адрес парня, пожалуйста!!! idontno.gif
intel
Цитата(Кирюха @ 24.11.2008, 8:19) *

что то ты совсем не везучий!
бобр
Цитата(Кирюха @ 24.11.2008, 8:19) *

Если ехать с Оболони на Электриков,то сразу за Московским мостом справа заправка Гепард.Заезд через нее.Потом в перед 200 метров-там мойка и СТО.
Кирюха
Цитата(бобр @ 24.11.2008, 11:12) *
Если ехать с Оболони на Электриков,то сразу за Московским мостом справа заправка Гепард.Заезд через нее.Потом в перед 200 метров-там мойка и СТО.

Если я правильно понял, а за СТО ж/д дорога. Большое спасибо. А он и рулевое может глянуть?
Кирюха
Цитата(intel @ 24.11.2008, 8:29) *
что то ты совсем не везучий!

И не говорите.
бобр
Цитата(Кирюха @ 25.11.2008, 7:58) *
Если я правильно понял, а за СТО ж/д дорога. Большое спасибо. А он и рулевое может глянуть?

Нет! До моста далеко! Между Гепардом и ТНК справа в сторону центра!
Pawa
Респект Харьковским сервисантам за гарантийный ремонт ЦЗ, сделали быстро, даже чай кофе предлагали wink.gif правда к машине в бокс не пустили sad.gif я правда и не оч сильно настаивал.
Кирюха
Цитата(intel @ 21.11.2008, 9:00) *
значит нет специалиста на развал схождения! съезди на другое СТО

А ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня Нексия базовая, без ГУРа, при выходе из поворота 90 градусов и больше, руль сам должен вернуться в нормальное положение , в смысле чтоб колеса стали ровно?
intel
Цитата(Кирюха @ 27.11.2008, 10:41) *
А ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня Нексия базовая, без ГУРа, при выходе из поворота 90 градусов и больше, руль сам должен вернуться в нормальное положение , в смысле чтоб колеса стали ровно?

ну а как же, конечно сам! Если не возвращается то надо на развал схождение, руль не зажат, легко крутится???
Кирюха
Цитата(intel @ 27.11.2008, 10:48) *
ну а как же, конечно сам! Если не возвращается то надо на развал схождение, руль не зажат, легко крутится???

Так я тоже самое говорил на Сырецкой горе-мастерам, а они мне трут, что если руль без ГУРа, то полностью он не будет возвращатьия на место. Короче поменяли они мне по рекламации рулевую рейку и шестой раз сделали развал-схождение. Сейчас машина едет ровно, но руль после выхода из поворота на место полностью не возвращается, и как по мне не то это что было раньше.
Кирюха
Цитата(intel @ 27.11.2008, 10:48) *

Руль крутится легко!!!
intel
Цитата(Кирюха @ 27.11.2008, 20:30) *
Так я тоже самое говорил на Сырецкой горе-мастерам, а они мне трут, что если руль без ГУРа, то полностью он не будет возвращатьия на место. Короче поменяли они мне по рекламации рулевую рейку и шестой раз сделали развал-схождение. Сейчас машина едет ровно, но руль после выхода из поворота на место полностью не возвращается, и как по мне не то это что было раньше.

что это у тебя за хвосты с кодом в сообщениях твоих висят?
ну если конечно руль не доходит совсем чуть чуть то это нормально, что бы руль полностью сам вернулся в положение четко ровно то этого врядли произойдет, немного тебе всеравно придется руль рукой повернуть (но немножко).
Zhest'
Цитата(intel @ 28.11.2008, 8:01) *
Это неправильная ссылка используется, чтобы внизу сообщения была автометрическая подпись (например, возраст авто).
Кирюха
Цитата(intel @ 28.11.2008, 8:01) *
ну если конечно руль не доходит совсем чуть чуть то это нормально, что бы руль полностью сам вернулся в положение четко ровно то этого врядли произойдет, немного тебе всеравно придется руль рукой повернуть (но немножко).

Это, я по гарячке неправильно ссылку воткнул, а теперь времени нет исправить!!!
intel
Цитата(Кирюха @ 28.11.2008, 8:41) *
Это, я по гарячке неправильно ссылку воткнул, а теперь времени нет исправить!!!

было бы лучше если бы исправил, так как место уж много на странице занимает

Жесть - опять не могу дозвониться!
Кирюха
Цитата(intel @ 28.11.2008, 8:51) *
было бы лучше если бы исправил, так как место уж много на странице занимает

Жесть - опять не могу дозвониться!

Уже исправил код, пока поезжу с новой рейкой, а там поглядим как оно будет. А куда дозвониться то не можешь??? Спасибо за участие и за советы drinks.gif
intel
Цитата(Кирюха @ 28.11.2008, 17:42) *
Уже исправил код, пока поезжу с новой рейкой, а там поглядим как оно будет. А куда дозвониться то не можешь??? Спасибо за участие и за советы drinks.gif

Да уже дозвонился smile.gif
_Serge_
Выражаю благодарность персоналу сервисного центра на Калачевской 11. Заменили ЦЗ по гарантии, все было сделано довольно оперативно. Еще поправили глушитель, бо тарахтел при троганьи. bye.gif
kasho
Всем привет!
У меня вопрос, я брал машину в г. Славянске, Донецкой обл. автосалон "Мега-авто". Первое ТО делал у них, в дальнейшем от их сервиса отказался, т.е. на второе не приехал (устал с ними воевать, по гарантии делать ничего не хотят, вобщем долго рассказывать), но есть сервисный в Краматорске (указан на сайте УзДЭУ), поменяют ли мне что-нибудь по гарантии, допустим амортизаторы, если 2 и 3 ТО проходил на других СТО.
intel
Цитата(kasho @ 30.1.2009, 12:53) *
Всем привет!
У меня вопрос, я брал машину в г. Славянске, Донецкой обл. автосалон "Мега-авто". Первое ТО делал у них, в дальнейшем от их сервиса отказался, т.е. на второе не приехал (устал с ними воевать, по гарантии делать ничего не хотят, вобщем долго рассказывать), но есть сервисный в Краматорске (указан на сайте УзДЭУ), поменяют ли мне что-нибудь по гарантии, допустим амортизаторы, если 2 и 3 ТО проходил на других СТО.

После ТО-3 гарантии уже нету почти ни на что, а на амортизаторы темболее. Так что меняй за свои личные финансы
WILL
Аммо по гарантии не поменяют:
1. Ты уже спрыгнул с гарантии- не был на ТО-2.
2. Гарантия на авто- 1 год или 20,000 км (что первое наступит).
3. Гарантия на аммо- по-моему тоже год (или 20,000).- нужно посмотреть на уз-авто.
4. и гарантия до 60,000 остается, если ТО делаешь у официалов, на двиг, КПП и кузов (от сквозной ржавчины)
Илья111
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново?????
Alexey
Цитата(Илья111 @ 2.5.2009, 20:26) *
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново?????

Если бы так было-то не было бы этого замечательного клуба drinks.gif smile.gif
vlad
Цитата(Илья111 @ 2.5.2009, 21:26) *

А на сайт ВАЗов не лазили, там, наверное, повеселее будет?

Всякое бывает, но у меня за 50 000 км ничего не ломалось, тьфу-тьфу. Само собой, расходники по регламенту ТО и нормальный бензин.
tax
Цитата(vlad @ 5.5.2009, 10:44) *
А на сайт ВАЗов не лазили, там, наверное, повеселее будет?

Всякое бывает, но у меня за 50 000 км ничего не ломалось, тьфу-тьфу. Само собой, расходники по регламенту ТО и нормальный бензин.

+100 115т.-подшипник,группа контактов,задние пружины(ну это болячка)-ВСЕ-2,5 года в основном по Киеву.При выборе нового авто,немаловажное значение имеет-НАЕЗДНИК(есть люди которые Кэмри уграли за год)+конечно какая попадется машина
ANDRE-S2
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый?
intel
Цитата(ANDRE-S2 @ 12.5.2009, 14:43) *
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый?

я вообще сколько не ездил и не попадал в ямы, но чтоб погнуть диск - мне пока еще не удавалось, мое мнение что родные диски крепкие, но есть водители у которых реально погнутые (на нексии) потому я не знаю кто тухлый, или может кто поменял.
Alexey
Цитата(ANDRE-S2 @ 12.5.2009, 13:43) *

Перед ямами притормаживай biggrin.gif
vlad
Цитата(ANDRE-S2 @ 12.5.2009, 16:43) *

Диски мягковаты, при каждой смене резины парочку прокатывают (правда, не рихтовал). На шиномонтаже тоже это говорят.
Но, с другой стороны, пусть лучше гнется диск, чем "гавкается" ходовая.
ТоЯматоКанава
кто сказал что у КСЮ мягкие диски? У нее отличные диски, оригинальные.
погнуть их- можно, наверно. Так происходит очевидно когда водитель на скорости видит яму и тормозит. Но тормозить нужно перед ямой, а не во время проезда ямы. Вы сжимаете тормозные колодки и тут же колесо бухается в яму. вот вам и погнутые диски.
Не знаю, сколько я раз попадал то в яму, то в канаву- а диски у меня целые rolleyes.gif
Black
Цитата(Илья111 @ 2.5.2009, 20:26) *

Илья111 очень много факторов влияют на пробег один из немаловажных сборка авто. Я на своей накатал 42т. Возникла всего одна проблемка лопнул торсион багажника. Так что я доволен.
Pavlen
Я при переобувке все 4 откатывал. Хотя и езжу аккуратненько sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.