Только зарегистрировался на Вашем форуме. (Спасибо создателям).
И начал читать, какие болячки могут вылезти у моей новой "КСЮ" как вы ее здесь называете.
Купил машину 2 недели назад, предпродажную подготовку мне делали до 22 вечера, вместе с установкой сигнализации.
Взял Базу (от 11.2009 с конвеера), денег не хватало на доукомплектовку. (Хотя изначально собирал на Sens

).
Прошел только 700 км, но появилось пару моментов, которыми я остался не доволен. Я из Крыма, и снег у нас редкость, по этому дождь выявил первый недостаток.
1: Протекает Лобовое стекло в районе зеркала заднего вида. (Возможно это нарушение возникло при установке сигнализации, когда выводили датчик Sherif) Также протекает вода, по верхнему уплотнителю водительской двери. И возле боковых зеркал, при обильных осадках тоже стоит вода.
При обращении на СТО, сказали посмотрим. Загнал машину, и поливали они её с КЕРШЕРА, очень долго но так нигде в салоне вода и не проявилась. Даже стало немного не удобно перед ребятами.
Потом попал в хороший дождь и поехал сразу к ним.
Осмотрев внимательно машину, сказали, что устранят эту неполадку.
2: Перекашивает боковые стекла, опускается вниз оно абсолютно спокойно и без всяких проблем, а вот при подъёме начинают утыкаться и полностью переклинивают. Приходится их поправлять рукой и закрывать окно.
А в остальном доволен.