jenya574
12.8.2008, 19:09
Предлагаю обсудить новый футбольный сезон.
Если конкретней, то начнем с завтрашних матчей
Спартак (Москва) - Динамо (Киев)
и
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб)
Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите, не стесняйтесь.
Не забудте в виде прогноза указать счета матчей

ЗЫ. Трансляции матчей 13.08. Первый по интеру в 19-00, второй - по трк украина в 20-00
Есть, батенька, есть... Ничья буит, думаю...
ТоЯматоКанава
13.8.2008, 7:50
Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 2-0
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1
это мой прогноз
Kombayner
13.8.2008, 8:17
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.8.2008, 8:50)

Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1
Исходя из качества последних игр Шахтера на внутреннем чемпионате, мой прогноз 1:2.
Спартак VS Динамо - 2:0
jenya574
13.8.2008, 22:51
Поздравляю всех с победой.
Ничьи прогнозы не сбылись.
Обе наши команды выиграли.
Очень порадовал матч Спартак - Динамо (счет 1-4).
Шахтер, по крайней мере во втором тайме, скучно очень играл... первый не видел ((( Но раз уж выиграли 2-0, значит, кое-что интересное было )))
ТоЯматоКанава
14.8.2008, 8:08
Киев приятно удивил, не ожидал.
Шахтер создал столько моментов во 2-м тайме, что их на пару матчей хватило бы. Когда не забил в пустые ворота с 1 м- это позор, там я занес бы мяч!
Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень!
И так господа незабываем поболеть еще за один Украинский клуб в Евро Лиге!
А именно Днепр!
Который сегодня принимает в родных стенах Метеора - Швейцарский Беллинцона!
Для тех кто сидит у экранов телевизора телеканал ТЭТ 21-00!
А я буду присутствовать лично!
ВЕРИМ В КОМАНДУ....
jenya574
14.8.2008, 12:21
MFGR, спасибо за инфу по поводу Днепра - а то пропустил бы )))
Цитата
Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень!
А вот об этом еще очень рано говорить. Европейский уровень от Динамо был в конце девяностых. Сейчас в основном составе всего 4-5 украинцев - а толку...
Мы и прошлым годом прекрасно влетели в групповой турнир, но сразу же оттуда вылетели с нуля очками )))
Так что посмотрим, как будет в этот раз. Тем более, что еще есть второй матч со Спартаком. Сейчас возьму, расслабятся, и вывдадут, как в концевке матча с Дрогедой - тогда мы автоматически пролетаем ))))
hibinogorsk1
14.8.2008, 18:01
был несколько дней назад в Москве.
В переходе подземном, от поездов в здание Курского вокзала, крутились ребятишки в спартаковской символике, выглядывая динамовских из толп приезжающих с Украины. И произнося всякие гадости. Человек 5-6 поддатых задохликов... вели себя некрасиво.
Хотели мы было с Мишей настучать им в бубны, но присутствие ментов, равнодушных к этой босоте несколько настораживало... так что очень даже неплохо, что игра расставила всё по местам.
ТоЯматоКанава
15.8.2008, 8:30
Цитата(Славик @ 15.8.2008, 9:27)

молодцы?
чуть не пролетели.
2-0 выигрывать и сдать игру? кому? клубу уровня ФК Харьков?
да это позор просто, у такого клуба надо выигрывать 4-0 мин., а тут 3-2 и радость...
Kombayner
15.8.2008, 8:47
Цитата(Славик @ 15.8.2008, 9:27)

а игра какая красивая
ИМХО, красивой игры небыло. 60% мелкого паса - в никуда + прием мяча деревянными ногами. Ротань, с его опытом, мог бы и порадовать игрой. Но ему было веселее в своей штрафной зоне чудить... Да, результат приятный, но никак не игра. Вот у Динамо была красивая, захватывающая игра! Хотя я болельщик Шахтера...
Днепр игру откровенно сдал. Теперь есть сомнения, что в ответном матче будет хотя бы ничья... Но то, что выиграли при счете 2-2 - за это молодцы.
ТоЯматоКанава
3.10.2008, 10:12
после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой...
гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах...
в общем, респект Металлу!
Kombayner
3.10.2008, 20:20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 11:12)

после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой...
гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах...
в общем, респект Металлу!

Полностью согласен! Не устоял Шахтер... Но Металлисту - зачет!!! Ждемс следующих игр...
а я в Донецк сьездил) получил море удовольствия пусть и от не очень сильной сейчас Барсы
ехать правда дофига из Днепра!!!
Менты на 70 грн штрафанули(( у меня такого ещё не было.я прозрел!!! долго ехал терпел за автобусом 50 км.ч но потом не выдержал и пересёк сплошную да и поворотик там ещё оказался...
вобщем даю 20 грн. а он мне и говорит мол ты штрафы читал!?))) я офигел...50...мало...ему...ну а штрафные балы набирать не хо...поэтому и дал ему денег.
если в группе Металлу попадётся кто то более менее серьёзный-поеду уже в Харьков.меня там ещё не было)
Металюги конечно молодцы
Есть тут болельщики!!! Я вот на Фенербахче-Динамо в Самбул летал! Вот в Харьков на Украина-Хорватия еду! Кстати для Харьковчан-у меня могут быть лишние билеты на этот матч,кому надо могу помочь.Буду знать к концу недели количество лишних.
ТоЯматоКанава
6.10.2008, 16:26
бобр, билеты на матч в свободной продаже у нас, единственно что не во все сектора, остались дорогие в основном
ТоЯматоКанава
6.10.2008, 16:34
бобр, так ты ультрас?
Ну можно и так сказать...На самом деле "ультрас лайт!

Любим мы в другие города покататься,своего рода туризм.К таким событиям как Охтырка, отношения не имеем.Хотя по молодости всякое случалось.Вот в Москву на Спартак катались Поездка в Турцию веселая была! Представляешь 150 человек в самолете и все мягко говоря не трезвые! Бориспольский Дьюти Фри и бары в аэропорту надолго запомнят наше посещение!А о турках я уже молчу.Когда Хенесси из горла хлебать начили возле стадиона,они улыбаться перестали.Хотя перед этим они весь автобус проверили. С нами очень много извесных людей летало.Но вот правда дорогое это удовольствие такие полеты.
jenya574
6.10.2008, 18:23
Цитата(бобр @ 6.10.2008, 17:07)

Есть тут болельщики!!! Я вот на Фенербахче-Динамо в Самбул летал! Вот в Харьков на Украина-Хорватия еду! Кстати для Харьковчан-у меня могут быть лишние билеты на этот матч,кому надо могу помочь.Буду знать к концу недели количество лишних.
Когда игра Украина-Хорватия состоится?
Цитата(jenya574 @ 6.10.2008, 19:23)

Когда игра Украина-Хорватия состоится?
В субботу.В Харькове.
jenya574
22.10.2008, 9:14
Ура! Мы порвали Порто у них же дома )))
Игра конечно - полный ацтой, но в защите отстояли на 4 с плюсом!
ТоЯматоКанава
22.10.2008, 9:17
да уж, приятно порадовали киевляне, после 4-х безвыиграшных лет
С чем всех и поздравляю
jenya574
23.10.2008, 10:00
Цитата(vit @ 22.10.2008, 21:28)

С чем всех и поздравляю

А вот шахтер с таким же успехом поздравить не получится

Их игра - это хаос в чистом виде
ТоЯматоКанава
23.10.2008, 10:20
да, Шахтер разочаровал... Мирче надо уходить...
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.10.2008, 11:20)

да, Шахтер разочаровал... Мирче надо уходить...
Динамо хотя и выйграло но игры не показало! А Шахтер вроде и играл и "бежал" но как-то все в разные стороны.Миллионы в футбол не играют!
ТоЯматоКанава
26.11.2008, 9:18
ну что сказать вчерашней игре Динамо?
мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я...
иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть!
похоже, для Динамо и Шахтера это становится обычным делом.
и вся горечь потому, что не может команда собраться в последние минуты.
а когда Шахтеру пару-тройку лет назад на последней добавленной минуте испанский вратарь головой забил? помните? да все каналы крутили месяц наверно.
ПОЗОР! просто слов нет...
Kombayner
26.11.2008, 9:48
На месте Семина я бы гнал в шею Гиоане, Еременка, Алиева (за дисциплину)

. Милевскому бы посоветовал тренировать устойчивость на ногах. Бангура не следит за суперником, он постоянно в оффсайде...
Хотя с дивана хорошо критиковать
jenya574
26.11.2008, 10:17
Чего уже кричать - проиграли заслужено. Сегодня Шахтер с Базылем попробует свои силы... но в его случае тяжелее не выиграть у этой команды)))
Penguin
26.11.2008, 10:45
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 9:18)

ну что сказать вчерашней игре Динамо?
мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я...
иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть!
...
ПОЗОР! просто слов нет...
О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше. Даже если не смотреть саму игру - статистика красноерчиво говорит обо всем. Пас через все поле!!! ТОЧНЫЙ пас через все поле - гол. А не "Гиоане, Еременко, Гиоане,..... пас....... кому? Семину? Неожиданно!!!"
ТоЯматоКанава
26.11.2008, 11:50
Цитата(Penguin @ 26.11.2008, 10:45)

О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше.
ну, я с вами не соглашусь.
в первом тайме Арсенал был лучше, спору нет.
а во втором- Киев давил и жал.
на месте Милевского даже я бы забил (Семин, ау!

)
а что касается статистики- так это самая лживая наука (вспомните пример про рабочего и богача)
Penguin
26.11.2008, 11:59
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 11:50)

а что касается статистики- так это самая лживая наука (вспомните пример про рабочего и богача)
Ну да.... статистика по первому тайму по пасам Арсенал 137, Динамо - 35. Точность пасов Арсенал 83%, Динамо ~50%. Причем пасы Арсенала на на 3 метровом расстоянии, а через пол поля. И не просто абы куда, а четко в ноги на угол штрафной площадки и явно не со стороны нашего защитника. Вот это класс. Да ну не было ни одной граммотной атаки с нашей стороны. Бангура пробил в штангу не потому что хорошая атака была, а потому что налажал защитник Арсенала. Эль Каддури дважды тормозил контратаку, когда начинались в его действиях непонятные телодвижения в виде корявых финтов вместо паса в свободную зону. Про распасовку между Гиоанне и Еременко, которые от чужой штрафной доводили мяч до нашего вратаря я вообще помолчу. Или может повалные офсайды с нашей стороны это граммотные атаки? А если вспомнить, что игроки Арсенала дважды!!! выбивали мяч из НАШИХ ворот????
Арсенал забил заслуженно, а если бы забили мы - это была бы просто ШАРА, к которой так привык наш народ.
ТоЯматоКанава
26.11.2008, 12:16
Цитата(Penguin @ 26.11.2008, 11:59)

Арсенал забил заслуженно, а если бы забили мы - это была бы просто ШАРА, к которой так привык наш народ.
ну это только ваше мнение.
лично я так не считаю.
и причем тут количество пасов?
народ запоминает или победы, или поражения , или яркие игры, а не процент владения мячом
Penguin
26.11.2008, 12:45
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 12:16)

ну это только ваше мнение.
лично я так не считаю.
и причем тут количество пасов?
народ запоминает или победы, или поражения , или яркие игры, а не процент владения мячом
Давайте вспомним предпоследний ЧЕ, когда Греция стала чемпионом при такой же невыразительной, вялой, скучной игре как вчера у Динамо. Много ли тогда нашлось удовлетворенных (я не говорю о довольных) результатом? Тогда только и было разговоров, что современный футбол стал только разочаровывать и что смотреть стало совсем не интересно, когда результат идет в ущерб здравому смыслу. Для зрителя в первую очередь это шоу, которое насыщено ГОЛАМИ, красивой игрой, интригой и т.д. а не тем что ждешь зевая когда же уже закончится игра, чтобы пойти спать. И это не лично мое мнение.
ТоЯматоКанава
26.11.2008, 13:16
согласен
Penguin
26.11.2008, 13:20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 13:16)

согласен
А из вчерашней игры кроме удаления Алиева и вспомнить то нечего по большому счету об игре Динамо. Не откладываются в памяти такие игры.
ТоЯматоКанава
26.11.2008, 15:53
футбол- штука непредсказуемая. это одна из немногих игр, где превосходя соперника можно проиграть. тем он и интересен.
прежде всего командными, коллективными действиями.
а Алиев... мне больше запомнилось как он катался по полю а потом вскочил и как ни в чем не бывало дернул...
jenya574
26.11.2008, 15:58
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 15:53)

а Алиев... мне больше запомнилось как он катался по полю а потом вскочил и как ни в чем не бывало дернул...
Да уж, кадр редкий, я вспоминал и смеялся над этим эпизодом почти весь матч, да и сейчас забыть не могу
vetal_ss
27.11.2008, 1:10
Даа! Обидно за любимое Динамо!(((
А вот Шахтёр-КРАСАВЦЫ!!! Хоть Базель не очень сильная команда, но 5:0-это класно! Можду прочим, Шахтёр первый раз забил 5 голов в одном матче в еврокубках!!!! Поздравим Шахтёр с ихнем рекордом!!!! Ура!!!!
ТоЯматоКанава
27.11.2008, 8:46
5:0?
Молодцы! я при счете 2:0 баиньки пошел
Kombayner
27.11.2008, 8:50
Цитата(vetal_ss @ 27.11.2008, 1:10)

А вот Шахтёр-КРАСАВЦЫ!!!
Этот матч порадовал и игрой и результатом

. Реально, матч - удовольствие
Шахтер тоже футбольная команда....
ТоЯматоКанава
28.11.2008, 8:59
ну как вам Металлист?
я и в смелых прогнозах не шел так далеко (думал, ничья- это класс!)
обыграть чемпиона Турции, лидера группы на его поле?
как по мне, победа заслуженная.
МОЛОДЦЫ!
jenya574
28.11.2008, 9:51
Победа заслуженая, но игра никакая. При чем, турки играли не лучше, каким образом, интересно, они стали чемпионами )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.