Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008/2009)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jenya574
Предлагаю обсудить новый футбольный сезон.
Если конкретней, то начнем с завтрашних матчей tongue.gif
Спартак (Москва) - Динамо (Киев)
и
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб)

Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите, не стесняйтесь. rolleyes.gif
Не забудте в виде прогноза указать счета матчей drinks.gif

ЗЫ. Трансляции матчей 13.08. Первый по интеру в 19-00, второй - по трк украина в 20-00
Toshik
Есть, батенька, есть... Ничья буит, думаю... smile.gif
ТоЯматоКанава
Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 2-0

Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1

это мой прогноз
Kombayner
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.8.2008, 8:50) *
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1

Исходя из качества последних игр Шахтера на внутреннем чемпионате, мой прогноз 1:2.
Спартак VS Динамо - 2:0
jenya574
Поздравляю всех с победой.
Ничьи прогнозы не сбылись.
Обе наши команды выиграли.
Очень порадовал матч Спартак - Динамо (счет 1-4).
Шахтер, по крайней мере во втором тайме, скучно очень играл... первый не видел ((( Но раз уж выиграли 2-0, значит, кое-что интересное было )))
ТоЯматоКанава
Киев приятно удивил, не ожидал.
Шахтер создал столько моментов во 2-м тайме, что их на пару матчей хватило бы. Когда не забил в пустые ворота с 1 м- это позор, там я занес бы мяч!
Славик
clapping.gif clapping.gif clapping.gif plus.gif не ожидал но молодцы
MFGR
Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень!
И так господа незабываем поболеть еще за один Украинский клуб в Евро Лиге!
А именно Днепр!
Который сегодня принимает в родных стенах Метеора - Швейцарский Беллинцона!
Для тех кто сидит у экранов телевизора телеканал ТЭТ 21-00!
А я буду присутствовать лично!
ВЕРИМ В КОМАНДУ....
jenya574
MFGR, спасибо за инфу по поводу Днепра - а то пропустил бы )))

Цитата
Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень!

А вот об этом еще очень рано говорить. Европейский уровень от Динамо был в конце девяностых. Сейчас в основном составе всего 4-5 украинцев - а толку...
Мы и прошлым годом прекрасно влетели в групповой турнир, но сразу же оттуда вылетели с нуля очками )))
Так что посмотрим, как будет в этот раз. Тем более, что еще есть второй матч со Спартаком. Сейчас возьму, расслабятся, и вывдадут, как в концевке матча с Дрогедой - тогда мы автоматически пролетаем ))))
hibinogorsk1
был несколько дней назад в Москве.
В переходе подземном, от поездов в здание Курского вокзала, крутились ребятишки в спартаковской символике, выглядывая динамовских из толп приезжающих с Украины. И произнося всякие гадости. Человек 5-6 поддатых задохликов... вели себя некрасиво.
Хотели мы было с Мишей настучать им в бубны, но присутствие ментов, равнодушных к этой босоте несколько настораживало... так что очень даже неплохо, что игра расставила всё по местам.
Славик
ДНЕПР моя родная команда, я родом оттуда, молодцы!!!! не ударили в грязь литцом, 3-2 а игра какая красивая bubu.gif bubu.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Славик @ 15.8.2008, 9:27) *
ДНЕПР моя родная команда, я родом оттуда, молодцы!!!! не ударили в грязь литцом, 3-2 а игра какая красивая bubu.gif bubu.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

молодцы?
чуть не пролетели.
2-0 выигрывать и сдать игру? кому? клубу уровня ФК Харьков?
да это позор просто, у такого клуба надо выигрывать 4-0 мин., а тут 3-2 и радость...
Kombayner
Цитата(Славик @ 15.8.2008, 9:27) *
а игра какая красивая

ИМХО, красивой игры небыло. 60% мелкого паса - в никуда + прием мяча деревянными ногами. Ротань, с его опытом, мог бы и порадовать игрой. Но ему было веселее в своей штрафной зоне чудить... Да, результат приятный, но никак не игра. Вот у Динамо была красивая, захватывающая игра! Хотя я болельщик Шахтера...
jenya574
Днепр игру откровенно сдал. Теперь есть сомнения, что в ответном матче будет хотя бы ничья... Но то, что выиграли при счете 2-2 - за это молодцы.
ТоЯматоКанава
после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой...
гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах...
в общем, респект Металлу!
Kombayner
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 11:12) *
после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой...
гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах...
в общем, респект Металлу!

plus.gif Полностью согласен! Не устоял Шахтер... Но Металлисту - зачет!!! Ждемс следующих игр...
Ali_G
а я в Донецк сьездил) получил море удовольствия пусть и от не очень сильной сейчас Барсы
ехать правда дофига из Днепра!!!
Ali_G
Менты на 70 грн штрафанули(( у меня такого ещё не было.я прозрел!!! долго ехал терпел за автобусом 50 км.ч но потом не выдержал и пересёк сплошную да и поворотик там ещё оказался...
вобщем даю 20 грн. а он мне и говорит мол ты штрафы читал!?))) я офигел...50...мало...ему...ну а штрафные балы набирать не хо...поэтому и дал ему денег.
Ali_G
если в группе Металлу попадётся кто то более менее серьёзный-поеду уже в Харьков.меня там ещё не было)
Металюги конечно молодцы
бобр
Есть тут болельщики!!! Я вот на Фенербахче-Динамо в Самбул летал! Вот в Харьков на Украина-Хорватия еду! Кстати для Харьковчан-у меня могут быть лишние билеты на этот матч,кому надо могу помочь.Буду знать к концу недели количество лишних.
ТоЯматоКанава
бобр, билеты на матч в свободной продаже у нас, единственно что не во все сектора, остались дорогие в основном
бобр
http://white-blue.kiev.ua/forum/viewtopic....sc&start=45 Я где-то там...
ТоЯматоКанава
бобр, так ты ультрас?
бобр
Ну можно и так сказать...На самом деле "ультрас лайт! smile.gif Любим мы в другие города покататься,своего рода туризм.К таким событиям как Охтырка, отношения не имеем.Хотя по молодости всякое случалось.Вот в Москву на Спартак катались Поездка в Турцию веселая была! Представляешь 150 человек в самолете и все мягко говоря не трезвые! Бориспольский Дьюти Фри и бары в аэропорту надолго запомнят наше посещение!А о турках я уже молчу.Когда Хенесси из горла хлебать начили возле стадиона,они улыбаться перестали.Хотя перед этим они весь автобус проверили. С нами очень много извесных людей летало.Но вот правда дорогое это удовольствие такие полеты.
jenya574
Цитата(бобр @ 6.10.2008, 17:07) *
Есть тут болельщики!!! Я вот на Фенербахче-Динамо в Самбул летал! Вот в Харьков на Украина-Хорватия еду! Кстати для Харьковчан-у меня могут быть лишние билеты на этот матч,кому надо могу помочь.Буду знать к концу недели количество лишних.

Когда игра Украина-Хорватия состоится?
бобр
Цитата(jenya574 @ 6.10.2008, 19:23) *
Когда игра Украина-Хорватия состоится?

В субботу.В Харькове.
jenya574
Ура! Мы порвали Порто у них же дома )))
Игра конечно - полный ацтой, но в защите отстояли на 4 с плюсом!
ТоЯматоКанава
да уж, приятно порадовали киевляне, после 4-х безвыиграшных лет
vit
С чем всех и поздравляю drinks.gif
jenya574
Цитата(vit @ 22.10.2008, 21:28) *
С чем всех и поздравляю drinks.gif

А вот шахтер с таким же успехом поздравить не получится haha.gif Их игра - это хаос в чистом виде sad.gif
ТоЯматоКанава
да, Шахтер разочаровал... Мирче надо уходить...
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.10.2008, 11:20) *
да, Шахтер разочаровал... Мирче надо уходить...

Динамо хотя и выйграло но игры не показало! А Шахтер вроде и играл и "бежал" но как-то все в разные стороны.Миллионы в футбол не играют!
ТоЯматоКанава
ну что сказать вчерашней игре Динамо?
мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я...
иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть!
похоже, для Динамо и Шахтера это становится обычным делом.
и вся горечь потому, что не может команда собраться в последние минуты.
а когда Шахтеру пару-тройку лет назад на последней добавленной минуте испанский вратарь головой забил? помните? да все каналы крутили месяц наверно.
ПОЗОР! просто слов нет...
Kombayner
На месте Семина я бы гнал в шею Гиоане, Еременка, Алиева (за дисциплину) banned.gif . Милевскому бы посоветовал тренировать устойчивость на ногах. Бангура не следит за суперником, он постоянно в оффсайде... butcher.gif
Хотя с дивана хорошо критиковать happy.gif
jenya574
Чего уже кричать - проиграли заслужено. Сегодня Шахтер с Базылем попробует свои силы... но в его случае тяжелее не выиграть у этой команды)))
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 9:18) *
ну что сказать вчерашней игре Динамо?
мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я...
иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть!
...
ПОЗОР! просто слов нет...

О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше. Даже если не смотреть саму игру - статистика красноерчиво говорит обо всем. Пас через все поле!!! ТОЧНЫЙ пас через все поле - гол. А не "Гиоане, Еременко, Гиоане,..... пас....... кому? Семину? Неожиданно!!!"
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 26.11.2008, 10:45) *
О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше.

ну, я с вами не соглашусь.
в первом тайме Арсенал был лучше, спору нет.
а во втором- Киев давил и жал.
на месте Милевского даже я бы забил (Семин, ау! rolleyes.gif )
а что касается статистики- так это самая лживая наука (вспомните пример про рабочего и богача)
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 11:50) *
а что касается статистики- так это самая лживая наука (вспомните пример про рабочего и богача)

Ну да.... статистика по первому тайму по пасам Арсенал 137, Динамо - 35. Точность пасов Арсенал 83%, Динамо ~50%. Причем пасы Арсенала на на 3 метровом расстоянии, а через пол поля. И не просто абы куда, а четко в ноги на угол штрафной площадки и явно не со стороны нашего защитника. Вот это класс. Да ну не было ни одной граммотной атаки с нашей стороны. Бангура пробил в штангу не потому что хорошая атака была, а потому что налажал защитник Арсенала. Эль Каддури дважды тормозил контратаку, когда начинались в его действиях непонятные телодвижения в виде корявых финтов вместо паса в свободную зону. Про распасовку между Гиоанне и Еременко, которые от чужой штрафной доводили мяч до нашего вратаря я вообще помолчу. Или может повалные офсайды с нашей стороны это граммотные атаки? А если вспомнить, что игроки Арсенала дважды!!! выбивали мяч из НАШИХ ворот????
Арсенал забил заслуженно, а если бы забили мы - это была бы просто ШАРА, к которой так привык наш народ.
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 26.11.2008, 11:59) *
Арсенал забил заслуженно, а если бы забили мы - это была бы просто ШАРА, к которой так привык наш народ.

ну это только ваше мнение.
лично я так не считаю.
и причем тут количество пасов?
народ запоминает или победы, или поражения , или яркие игры, а не процент владения мячом
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 12:16) *
ну это только ваше мнение.
лично я так не считаю.
и причем тут количество пасов?
народ запоминает или победы, или поражения , или яркие игры, а не процент владения мячом

Давайте вспомним предпоследний ЧЕ, когда Греция стала чемпионом при такой же невыразительной, вялой, скучной игре как вчера у Динамо. Много ли тогда нашлось удовлетворенных (я не говорю о довольных) результатом? Тогда только и было разговоров, что современный футбол стал только разочаровывать и что смотреть стало совсем не интересно, когда результат идет в ущерб здравому смыслу. Для зрителя в первую очередь это шоу, которое насыщено ГОЛАМИ, красивой игрой, интригой и т.д. а не тем что ждешь зевая когда же уже закончится игра, чтобы пойти спать. И это не лично мое мнение.
ТоЯматоКанава
согласен
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 13:16) *
согласен

А из вчерашней игры кроме удаления Алиева и вспомнить то нечего по большому счету об игре Динамо. Не откладываются в памяти такие игры.
ТоЯматоКанава
футбол- штука непредсказуемая. это одна из немногих игр, где превосходя соперника можно проиграть. тем он и интересен.
прежде всего командными, коллективными действиями.
а Алиев... мне больше запомнилось как он катался по полю а потом вскочил и как ни в чем не бывало дернул...
jenya574
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 15:53) *
а Алиев... мне больше запомнилось как он катался по полю а потом вскочил и как ни в чем не бывало дернул...

Да уж, кадр редкий, я вспоминал и смеялся над этим эпизодом почти весь матч, да и сейчас забыть не могу haha.gif
vetal_ss
Даа! Обидно за любимое Динамо!(((
А вот Шахтёр-КРАСАВЦЫ!!! Хоть Базель не очень сильная команда, но 5:0-это класно! Можду прочим, Шахтёр первый раз забил 5 голов в одном матче в еврокубках!!!! Поздравим Шахтёр с ихнем рекордом!!!! Ура!!!! plus.gif drinks.gif
ТоЯматоКанава
5:0?
Молодцы! я при счете 2:0 баиньки пошел
Kombayner
Цитата(vetal_ss @ 27.11.2008, 1:10) *
А вот Шахтёр-КРАСАВЦЫ!!!

Этот матч порадовал и игрой и результатом plus.gif . Реально, матч - удовольствие drinks.gif
бобр
Шахтер тоже футбольная команда.... sad.gif
ТоЯматоКанава
ну как вам Металлист?
я и в смелых прогнозах не шел так далеко (думал, ничья- это класс!)
обыграть чемпиона Турции, лидера группы на его поле?
как по мне, победа заслуженная.
МОЛОДЦЫ!
jenya574
Победа заслуженая, но игра никакая. При чем, турки играли не лучше, каким образом, интересно, они стали чемпионами )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.