Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008/2009)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kombayner
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.11.2008, 8:59) *
ну как вам Металлист?

Счет в студию, бо трошки провтыкал drinks.gif
ТоЯматоКанава
1-0 в пользу Металлиста, забил на 81-й минуте Эдмар
Kombayner
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.11.2008, 10:34) *
1-0 в пользу Металлиста, забил на 81-й минуте Эдмар

Спс drinks.gif
бобр
Цитата(Kombayner @ 28.11.2008, 11:04) *
Спс drinks.gif

Может не по теме,но мне вчера подарили вот такую заламинированную карточку! Приклеел рядом талоном тех.осмотра tongue.gif
Kombayner
Цитата(бобр @ 28.11.2008, 11:10) *
Может не по теме,но мне вчера подарили вот такую заламинированную карточку! Приклеел рядом талоном тех.осмотра tongue.gif

bye.gif У меня такая же. В Виннице ГАЙцы культурно попросили снять. Без объяснений. Снял и где-то про..терял
vetal_ss
Металист тоже красавцы!!!! Будем надеяться на Динамо и Металист, если они выйдут в УЕФА, то унас есть неплохиш шансы забрать етот кубок на Украину!!!!
_Serge_
Поздравляю харьковский Металлист, харьковчан и всех болельщиков с выходом в 1/16 КУЕФА! Молодцы! Маркевич браво! clapping.gif Харьковчане явно получше и пособраннее смотрятся, чем "звездные" Динамо и Шахтер.
ТоЯматоКанава
Металлист- молодец!
снимаю шляпу...
оборона - самая сильная на Украине
нападение- неплохо, могли забить и больше
а самое главное- Металлист -волевая команда, сильная духом. в концовке игры прибавляет и забивает (а не пропускает, в отличии от наших "грандов")
спасибо, МЕТАЛЛ!
Toshik
Маллист рулит!!! Маркевич - зе бест!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
jenya574
Цитата(_Serge_ @ 4.12.2008, 11:10) *
Харьковчане явно получше и пособраннее смотрятся, чем "звездные" Динамо и Шахтер.

Ничего подобного... В УЕФА другой уровень команд... там соперники тоже играть толком не умеют, теряют мяч на ровном месте, прям как дети какие-то haha.gif

Ой, а я вчерашний матч провтыкал. Но харьковчан все равно поздравляю!
ТоЯматоКанава
Цитата(jenya574 @ 4.12.2008, 14:45) *
В УЕФА другой уровень команд... там соперники тоже играть толком не умеют, теряют мяч на ровном месте, прям как дети какие-то haha.gif

коллега, позвольте с вами не согласиться.
в розыгрыше Кубка УЕФА играют вторые-третьи-четвертые команды стран, и те, которые не прошли в Лигу Чемпионов (напр. Галатасарай- чемпион Турции)
значит ли это, что уровень его розыгрыша ниже? вовсе нет. престижность меньше.
ведь нельзя же утверждать, что в ЛЧ собрались одни сливки, а в КУЕФА слабаки.
чемпионом напр. в Англии или Италии может стать один из 5-6 клубов. и получается что в ЛЧ попало 2-3 клуба, а остальные в УЕФА
а для наглядности откройте таблицу рейтинга клубов УЕФА, и вам станет все ясно...
на этой стадии примерно равные соперники
jenya574
Судя по тому, как играл галатасарай у себя дома - это смех... так не играют даже среднячки украинской лиги... я бы никогда не сказал - что это чемпион Турции
Ali_G
а я даже съездил на стадион! rolleyes.gif благо знакомая в Харькове билеты купила! такую атмосферу помню только когда Днепр под руководством Кучеревского в Уефа играл!!!! это просто незабываемо!!!
Мне УУОЧЕНЬ понравилось! Шарфик себе кста купил))) машину решил оставить на вокзале возле Макдональдса и просто погулять по городу..
после матча ехал на метро...все кричат.радуются естеснно!! и начали скандировать "Пердяне" чё то там)))) я офигел)))) сам жеж из Днепра biggrin.gif
трасса новая классная! заправок на ней правда мало(...а вот назад не очень мягко говоря понравилось на неё выезжать....так как указатель на ней стоял долбанный "Красноград Симферополь" О Днепре ни слова!!! Указатель был только когда до Днепра оставалось 56 км вроде! вотъ

о вообще всё понравилось!!!

FORZA METALL!!! plus.gif
_Serge_
Цитата(jenya574 @ 4.12.2008, 14:45) *
Ничего подобного... В УЕФА другой уровень команд...

Вот удержит Металл в чемпионате 2-е место, посмотрим, как они будут в ЛЧ играть rolleyes.gif
ТоЯматоКанава
Дело в том, что в сезоне 2009/2010 УЕФА применяет новую систему отбора к ЛЧ и КУЕФА. не буду вас утомлять, но теперь чтобы пробиться в ЛЧ второй команде Украины (первая попадает автоматом) необходимо играть стыковые матчи с клубами стран, занимающими более высокие места в рейтинге УЕФА, а это будет сложнее делать... вот так
бобр
Киев-Днепр-Алкоголь! drinks.gif Я тоже смотрел.Молодцы! Посмотрим что дальше будет! А атмосфера,судя по картинке телевизора была так себе,места то были! Я вот ходил на все матчи Динамо в Лиге Чемпионов за последние лет 10 и видел всякое.Но побывав в Стамбуле на матче Динамо,то все что я видел раньше и рядом не стоял! Можете представить 55000 человек и все орут -уши закладывает! Что еще раз подчеркивет заслуженную победу Металлиста в Турции и дома.
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 4.12.2008, 17:09) *
А атмосфера,судя по картинке телевизора была так себе,места то были!

дело в том, коллега, что Восточная трибуна нашего стадиона находится на реконструкции, связанной с подготовкой к Евро-2012, поэтому билеты в эти сектора не продавались
а атмосфера...
а вы как нибудь приедьте на матч Металлиста, посидите, почуствуете...
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.12.2008, 17:20) *
дело в том, коллега, что Восточная трибуна нашего стадиона находится на реконструкции, связанной с подготовкой к Евро-2012, поэтому билеты в эти сектора не продавались
а атмосфера...
а вы как нибудь приедьте на матч Металлиста, посидите, почуствуете...

Бывал я на этом стадионе и не раз,вот только не на матчах Металлиста. Вот будет Динамо в Харькове играть,приеду.
Ali_G
Цитата(_Serge_ @ 4.12.2008, 16:53) *
Вот удержит Металл в чемпионате 2-е место, посмотрим, как они будут в ЛЧ играть rolleyes.gif

не удержит... я почти уверен...да и вядли он что то покажет в ЛЧ.если попадё туда...всётаки level немножко другой.рано ещё
ТоЯматоКанава
Цитата(Ali_G @ 4.12.2008, 19:25) *
не удержит... я почти уверен...да и вядли он что то покажет в ЛЧ.если попадё туда...всётаки level немножко другой.рано ещё

улыбнуло...
а кто, Днепр? или Металлург?
Металлмст и чемпионом будет
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.12.2008, 9:15) *
улыбнуло...
а кто, Днепр? или Металлург?
Металлмст и чемпионом будет

Ну это как в том старом анекдоте" фантастика на втором этаже".....Я о Металлисте
бобр
Вот сейчас за билетами поеду на стадион Динамо...
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 5.12.2008, 9:18) *
Ну это как в том старом анекдоте" фантастика на втором этаже".....Я о Металлисте

судя по игре Металлиста, это уже далеко не фантастика...
бобр
На сегодня рабочий день уже закончен! Идем на футбол!
бобр
http://fcdk.org/content/view/1127/1/ - Скоро футбол!
jenya574
Ну, что, может начнем обсуждать или сделаем пару прогнозов? )))
19 и 20 февраля у нас ожидается много чего интересного:

Сампдорія-Металіст (среда, УТ-1, 21.45)
Динамо-Валенсія (среда, Інтер, 19.00)
Шахтар-Тотенхем (четверг, ТРК Україна, 20.45)
ТоЯматоКанава
Цитата(jenya574 @ 17.2.2009, 8:44) *
Сампдорія-Металіст
Динамо-Валенсія
Шахтар-Тотенхем

1. 0:1
2. 1:1
3. 2:0
_Serge_
Цитата(jenya574 @ 17.2.2009, 8:44) *
Сампдорія-Металіст
Динамо-Валенсія
Шахтар-Тотенхем

1. 0:0
3. 2:1
jenya574
1. 3:0
2. 1:3
3. 2:1

В Динамо, если не ошибаюсь, Диакате играть не будет, так что вполне возможно, что наклепают нам с головой
бобр
Сегодня в 17.00 сбор боллельщиком Динамо Киев возле Дворца спорта.Затем марш по Хрещатику на стадион.Кому интересно-присоединяйтесь!
Toshik
Сампдорія-Металіст 1-1
Динамо-Валенсія 2-1
Шахтар-Тотенхем 2-1
Toshik
Мда, Динамо осталось забить 2 гола, при этом не пропустив...
ТоЯматоКанава
Ах МЕТАЛЛИСТ молодец!
Снимаю шляпу.
Кстати 2 из 3 результатов я уже угадал со 100% точностью
Toshik
ТоЯматоКанава, молодца! Еще осталось, что бы Шахта выиграла!
Penguin
Металлист красавчеги!!!

А Юрипалычу походу надо серъезно задуматься о Гиоане. Первый тайм вчера Динамо играло в меньшенстве в 2 игрока.
jenya574
Металист порадовал. Это историческая победа украинского клуба над итальянским, еще и в гостях.

Динамо - играли хорошо, минимум пять голов забивать могли дополнительно. Непонравился Гиоане, понравились: Чернат, Несмачный
Toshik
Цитата(Penguin @ 19.2.2009, 9:55) *
Первый тайм вчера Динамо играло в меньшенстве в 2 игрока.

Один был Гиоане, а второй кто? shok.gif
Penguin
Цитата(Toshik @ 19.2.2009, 10:58) *
Один был Гиоане, а второй кто? shok.gif

Ну как же....... для нас он был -1, а для них +1.
Динамо 11-1 (Гиоане) =10
Валенсия 11+1 (Гиоане) =12

12-10=2

biggrin.gif
Penguin
Ай, да ТоЯматоКанава!!! Ацкий предсказатель!

Ай да, Шахтер! Жадсон красава!
МАГДЕБУРГ
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.2.2009, 9:17) *
1. 0:1
3. 2:0

100% результат, с таким счастьем прямая дорога к букмекерам.
Toshik
Цитата(Penguin @ 19.2.2009, 22:36) *
Ай, да ТоЯматоКанава!!! Ацкий предсказатель!

+ много!!! Предсказівай еще!!! biggrin.gif
Ali_G
Украина-вот где С И Л А! wink.gif
ТоЯматоКанава
да, Шахтер вчера играл хорошо. Быстро. Англичане не успевали за ним.
Молодцы!
Кстати, если я не ошибаюсь, а 1/8 встречаются победители пар Металлист-Сампдория и Шахтер-Тотенхем
jenya574
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 19.2.2009, 22:40) *
100% результат, с таким счастьем прямая дорога к букмекерам.

shok.gif

Поздравляю всех наших победителей rolleyes.gif Шахтер конечно молодцы, но игра никакая - каждый сам за себя. Собрали всех бразильцев и не знают, как наладить командную игру.
бобр
Как говорится "результат на табло"!А мы вот билеты на самолет в Валенсию на футбол купили!Если визу дадут,то поболеем на славу-опыт имеется!
Penguin
Цитата(бобр @ 20.2.2009, 12:00) *
Как говорится "результат на табло"!А мы вот билеты на самолет в Валенсию на футбол купили!Если визу дадут,то поболеем на славу-опыт имеется!

А в стоимость билета не входит голосование за выход Гиоане на поле?
Ali_G
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.2.2009, 9:11) *
да, Шахтер вчера играл хорошо. Быстро. Англичане не успевали за ним.
Молодцы!
Кстати, если я не ошибаюсь, а 1/8 встречаются победители пар Металлист-Сампдория и Шахтер-Тотенхем

вроде на Динамо-Валенсия и Металл-Сампа.
бобр
http://www.white-blue.kiev.ua/ вот так мы поза вчера по Крестчатику ходили...Весело ходили-с цыганями и медведями...
ТоЯматоКанава
бобр, я смотрю ты больше не болельщик, а фулюган? rolleyes.gif
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.2.2009, 15:56) *
бобр, я смотрю ты больше не болельщик, а фулюган? rolleyes.gif

Нас фулюганами мылыцыя называет!Вот походили мы по Крещатику,и не одна машина не пострадала...А когда приехал Спартак,вот тогда и военное положение в городе ввели. tongue.gif А так мы мирные,только веселые!Благодаря WIZZAIR выходим на международный уровень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.