Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008/2009)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТоЯматоКанава
Металлист- Сампдория 2:0
Тотенхем- Шахтер 1:0
Валенсия- Динамо 3:0
жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать...
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.2.2009, 10:06) *

Але!Что-то счет Валенсия-Динамо не тот! tongue.gif Не улетел ли мы туда,билеты пропали....
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 26.2.2009, 10:38) *
Але!Что-то счет Валенсия-Динамо не тот! tongue.gif

не тот?
именно тот.
в вашей команде, коллега, дисциплина хромает.
вот попробовал бы в Металлисте кто-то себя так вести, как Алиев, или Милевский- сразу бы выгнали
бобр
Нечего!Время покажет! А мы сегодня смотрим футбол тут http://www.pivarium.com.ua/ -У кого есть желание,резервируйте столики.Цены вменяемые.
R@ZR
УРАААААААААА!!!!!!!!!! МЕТАЛЛ ZЭ БЭСТ!!!!!!! 2:0 !!!!!!!!!!!!
Penguin
Металлист красавчеги! Ждем остальных...
R@ZR
Вы бы видели что сейчас в городе творится!!!
Penguin
Мы все проходим дальше. Правда в случае с Динамо скорее проигрыш Валенсии чем наша победа. Жаль, что в следующем туре придется по любому одному из наших клубов покинуть Кубок УЕФА.
МАГДЕБУРГ
Всех Поздравляю с выходом в следующий круг!!! Теперь есть повод встретится на футболе нексеводам Киева и Харькова, да на такой матч можно и из Днепра приехать.
Ali_G
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 27.2.2009, 0:30) *
Всех Поздравляю с выходом в следующий круг!!! Теперь есть повод встретится на футболе нексеводам Киева и Харькова, да на такой матч можно и из Днепра приехать.

Кстати ДА ДА ДА!!!!! Все кто будет ехать на футбол в Харьков-кричите!!!!
встретимся!!! drinks.gif plus.gif

Наши просто молодцы.если честно то думал что поеду на Валенсию.а не на Динамо!)
Max_O
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.2.2009, 10:06) *
plus.gif
smile.gif
жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать... tongue.gif

R@ZR
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.2.2009, 11:06) *

В этот раз Акелла промахнулся слегка biggrin.gif , кстати а результат металла и вправду был очевиден!
ТоЯматоКанава
по порядку.
Металлист играл в свою игру и заслуженно победил.
стадион минут 20 еще рукоплескал им после игры. идет реконструкция стадиона и в связи с этим есть определенные неудобства.
теперь Шахтер. Он меня откровенно порадовал, прежде всего тем, что сравнял счет.
Ну а Динамо... я если чесно, не ожидал... приятно рад.
теперь ждем киевлян в гости, только говорить что они болельщики Динамо не буду.
бобр
Ждите!Веселый выезд получится!После последнего визита персонал ресторана кажись Старгород нас надолго запомнил!Весело там было!А в этот раз все будет по другому-еще веселее! Главное чтобы в Полтаве с эксспреса милиция не "сняла".А то у этих безмозглых редисок мнение одно-если болельщик значит хулиган."Только Динамо!Только победа"!
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.2.2009, 9:01) *
по порядку.
Металлист играл в свою игру и заслуженно победил.
стадион минут 20 еще рукоплескал им после игры. идет реконструкция стадиона и в связи с этим есть определенные неудобства.
теперь Шахтер. Он меня откровенно порадовал, прежде всего тем, что сравнял счет.
Ну а Динамо... я если чесно, не ожидал... приятно рад.
теперь ждем киевлян в гости, только говорить что они болельщики Динамо не буду.

А как понимать "только говорить что они болельщики Динамо не буду"?!
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 27.2.2009, 9:11) *
Ждите!Веселый выезд получится!После последнего визита персонал ресторана кажись Старгород нас надолго запомнил!Весело там было!А в этот раз все будет по другому-еще веселее!

я так и не понял, чем ты похваляешься

Цитата(бобр @ 27.2.2009, 9:14) *
А как понимать "только говорить что они болельщики Динамо не буду"?!

так ради же вашей безопасности rolleyes.gif
бобр
Уважаемый!Мы в полне нормальные люди которые любят футбол и путешествия! Если нас не трогать,мы некого не будем трогать.В момент нашего визита в ваш город мы видели в центре города военное положение-смешно да и только!В славном ресторан Старгород нас не пускали из-за того что думали что мы его разнесем,но потом,когда нас пустили мы там оставили кучу денег-ну покричали мы там немножко...Но все в приделах разумного,и администратор чуть ли не кланялся нам! Немного денег,немного фантазии,немного пива,хорошая компания - и путешествие готово.Я таким "макаром" объездил всю нашу страну,и вам советую-очень интересно! Сейчас когда возможности и желания возросли мы выходим на международный уровень.И мне до слез обидно что я не был в Валенсии,хотя билеты были куплены задолго-билет 2 конца аж 1200 гр,но были обстаятельства...1-го Апреля мы летим в Лондон на Аглия-Украина-билет в оба конца стоит 1050гр.Со всеми расходами,визами путешествие на 3-ри дня стоит 3500гр.Вот так вот мы весело и живем,и вам советую...Я лучше не куплю новую машину,но буду жить весело чтобы было что вспомнить в старости и рассказать детям...
ТоЯматоКанава
спасибо за совет.
кстати, кто это мы?
я буду говорить только за себя.
у нас форум- всеукраинский. и тут находятся болельщики не только Динамо Киев. Каждый кулик хвалит свое болото.
теперь по поводу развлечений. так кому что нравится.
тема ведь не для этого. мы здесь футбол обсуждаем.
так что давайте, коллега, не флудить
кстати, Старгород когда открывали, очень четко дресс-код соблюдали. а сейчас... я туда больше не хожу
бобр
Вот билеты на поезд в Харьков купили!Если кому надо входные билеты на Динамовские сектора,то пишите! + 20 гр к номиналу билета-в фан-клубе "спасибо" надо занести и билеты без проблем.
бобр
Ну вот купленна упаковка "Черниговского премиум"-до Харькова хватит!Отчаливаем... bye.gif
vit
Поздравляю киевлян с победой!!! И конечно спасибо харьковчанам за хорошую игру!!! Просто -фортуна девка капризная
МАГДЕБУРГ
Поздравляю харьковчан с яркой победой, а киевлян с выходом в 1/4 кубка УЕФА, ну а Шахтер THE BEST!!!!!
бобр
Нехрена она не яркая эта победа Металлиста!То,на чем играли команды в футбол,можно смело назвать огородом!Я уже не говорю о том что творится возле стадиона....Использую Динамо хоть половину что создали,счет был другой.Просто так в футболе бывает-одни атакуют и получают в свои!
бобр
http://white-blue.kiev.ua/reports/889.htm -вот так мы покатались в Харьков.А сожелению культурная программа свелась к обычному поеданию суши под водочку!
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 20.3.2009, 8:58) *
Нехрена она не яркая эта победа Металлиста!

замечу в скобках, что Динамо летело 1-0, 2-0, 3-1.
и должен был выходить Металлист.
Но, но- это футбол, и всегда имеется госпожа фортуна.
а выходить за счет автогола... idontno.gif
Металлист-молодец, костьми лег.
стадион- на реконструкции, поэтому и условий нет никаких
бобр
Металлист играл не плохо!И с этим я полностью согласен!Но это футбол,где как и в жизни бывают случайности! Игрока который вышел на замену и забил в свои очень жалко... Но Динамо штук 5-ть не забило,и это тоже надо иметь ввиду!Забей в конце в пустые ворота Алиев,и впечатления о матче были бы другие...
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.3.2009, 9:40) *
замечу в скобках, что Динамо летело 1-0, 2-0, 3-1.
и должен был выходить Металлист.
Но, но- это футбол, и всегда имеется госпожа фортуна.
а выходить за счет автогола... idontno.gif

Давайте не забывать что 2-й гол Металлиста в ворота Динамо это тоже был такой же автогол Эль Каддури. И давайте не забывать что Металлисту тупо везло: Алиев пробил в штангу и мяч чудом прокатился по линии ворот и не закатился в ворота, Гусев не попал в ворота после отскока от Горяйнова, еще пара дальних ударов в сантиментре от штанги того же Алиева, которые Горяйнов ну никак не брал.

Обе команды показали классный футбол. Наверное лучший футбол украинских команд в сезоне. Я не вижу смысла говорить о том, что кто-то из них более достоин (а кто-то менее) дальше представлять страну в Кубке УЕФА. Всем распорядился его величество случай.
бобр
Да!Матч был супер!Такое надо смотреть только на стадионе! И по этому мы ездим на такие мероприятия!Может по другой теме,но моя мечьта попасть опять в Стамбул на финал Кубка УЕФА с участием Динамо. В октябре там уже был на матче с Фенербахче-супер город!
бобр
Завтра футбол!
Какие прогнозы?

MHC
Ну Динамо молодцы ,но счет-то 00, а Шахтер францию по-полной отодрал!!!Глядишь в полуфинале встретятся : )
(может кому не нравится, но я сначала болельщик Шахтера, а потом уже Динамо) smile.gif
бобр
Цитата(MHC @ 10.4.2009, 16:59) *
Ну Динамо молодцы ,но счет-то 00, а Шахтер францию по-полной отодрал!!!Глядишь в полуфинале встретятся : )
(может кому не нравится, но я сначала болельщик Шахтера, а потом уже Динамо) smile.gif

Может и не нравится....smile.gif Ой как хочется в Донецк поехать!Вот это дай бог будет мероприятия денька так на три! Кстати билетов на Динамо-ПСЖ уже нет в продаже...
бобр
Каков прогноз на Динамо-ПСЖ? Кто угадает счет,с меня пиво!
_Serge_
Цитата(бобр @ 16.4.2009, 15:28) *
Каков прогноз на Динамо-ПСЖ? Кто угадает счет,с меня пиво!

2:2 tongue.gif Динамо последнее время любит в ничью играть. Хотя, конечно, хочется, чтобы я ошибался и остался без пива biggrin.gif
Серж
Динамо 2
ПСЖ 1
Penguin
Украина в финале Кубка УЕФА! Ура! drinks.gif
Valerick
drinks.gif да! Все молодцы wink.gif
jenya574
Поздравляю всех! drinks.gif

Давно наши команды не были так близки к большому успеху. Десятки лет выигрывают несчастный украинский чемпионат haha.gif

Я думаю, на подъеме может случиться все что угодно, даже то, что более слабая команда вполне может обыграть более сильную, например в финале.
Valerick
в общем, французам вообще не повезло- раскатали бедняжек, а динамовцам фартило нипадецки biggrin.gif У шахтёра заслуженная победа на выезде wink.gif
Toshik
Да, хороши обе команды были! post-451-1167366138.gif У ПСЖ вратарь за Динамо играл!!! biggrin.gif
_Serge_
Молодцы, порадовали! drinks.gif
Теперь в финале, вперед, на рейхстаг! tanksmile.gif
DGV
Эх , сделать бы в полуфинале "рокировочку"между нашими и немцами,было бы очень интересно post-451-1167366138.gif
бобр
Вот и я до работы доехал! Тяжело...Теперь на Донецк! Надеюсь и до Стамбула доберемся!
бобр
Вот тут будет финал Кубка УЕФА.Фото с матча Динамо-Фенербахче
бобр
http://uasport.net/gallery/football/1056 вот так мы обычно болеем...Этого по телевизору не показывают...
бобр
Футбол сегодня!Какие прогнозы?
jenya574
Прогнозы простые! Буду драки! А значит будут красные и желтые карточки ))) А счет - х.з.
Серж
Прогноз : Какойто наш клуб будет в финале, а может и хз haha.gif shok.gif
ТоЯматоКанава
мой прогноз
Динамо-Шахтер 0:1
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.4.2009, 16:58) *
мой прогноз
Динамо-Шахтер 0:1

10-я минута 2-го тайма Шахтер проигрывает tongue.gif
Valerick
Цитата(road @ 30.4.2009, 20:45) *
10-я минута 2-го тайма Шахтер проигрывает tongue.gif

drinks.gif 1:1 теперь посмотрим что будет на родине Шахтёра... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.