Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008/2009)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jenya574
Странно, но игра получилось достаточно скучной... Я от этой пары ожидал большего... Возможно они оставили все разборки на вторую игру )))
Valerick
Вот это была игра! Поздравляем Шахтёр с победой drinks.gif и выходом в финал! drinks.gif Ура товарищи! drinks.gif biggrin.gif Правдивый счёт, отличная игра, отличные команды drinks.gif
Penguin
Болел за Динамо, но результат вполне логичный. Шахтер был лучше. Всех поздравляю с победой.

P.S. В надежде что Кубок УЕФА будет в Украине.

P.S.S. Милевский безбожно деградировал. Больше ему человеческое ФЕ!
Zhest'
Лично присутствовал на матче. Игре Шахтера зачет!
Динамовские фаны вели себя ужасно, начали поджигать кресла. wink.gif
Penguin
Цитата(Zhest' @ 7.5.2009, 23:19) *
Лично присутствовал на матче. Игре Шахтера зачет!
Динамовские фаны вели себя ужасно, начали поджигать кресла. ;)

Никогда не уважал поведения фанов. Такое чувство что не за команду болеют, а только лишь ищут лишний повод для организованного дебоша. amo006.gif
Penguin
Немецкое дерби тоже было напряженным, и интересным. Гамбург 2:3 Вердер

Вердер в финале!
ТоЯматоКанава
Шахтер играл хорошо!
Илсиньо -красавец.
Поздравляю всех!
Masal
Мой сын болел за синих (так ему проще их различать), после игры пошел реветь на свою кровать, еле успокоил.
ШАХТЕР - молодцы, так держать.
бобр
А вот и я нарисовался ! Прекрасно прокатились в славный город Донецк.Вот только я думал до этой поедзки что самые хреновые дороги в Тернопольской области,а нефига!Донецкая область это ужас,я никогда не думал что такое еще существует! Туда 9-ть часов и два по 260 гр,обратно жить захотелось заночевали в Красноармейске в местном Хилтоне.Вот час как приехал.Мне как боллельщику Динамо очень обидно что так получилось,и я желаю успехов Шахтеру!Но если проанализировать две игры этих команд,то более пижонской и нечестной команды как Шахтер, еще не видел!Ну как может капитан команды падать и просить о помощи,а потом как нибывало играть дальше?! Кто угодно,но только не капитан! Я уже не говорю за предыдущие игры этих команд-просто противно да и только!Но как говорится "результат на табло"! Нечего,скоро следующий сезон,а там и посмотрим...
jenya574
Да, кроты молодцы. У них больше шансов выиграть кубок - однозначно! Жаль только, что игру показывают нестабильную. Поэтому я не исключаю полного провала от шахтарей в финале!
Zhest'
Цитата(бобр @ 8.5.2009, 14:31) *
А вот и я нарисовался ! Прекрасно прокатились в славный город Донецк.Вот только я думал до этой поедзки что самые хреновые дороги в Тернопольской области,а нефига!Донецкая область это ужас,я никогда не думал что такое еще существует! Туда 9-ть часов и два по 260 гр,обратно жить захотелось заночевали в Красноармейске в местном Хилтоне.Вот час как приехал.Мне как боллельщику Динамо очень обидно что так получилось,и я желаю успехов Шахтеру!Но если проанализировать две игры этих команд,то более пижонской и нечестной команды как Шахтер, еще не видел!Ну как может капитан команды падать и просить о помощи,а потом как нибывало играть дальше?! Кто угодно,но только не капитан! Я уже не говорю за предыдущие игры этих команд-просто противно да и только!Но как говорится "результат на табло"! Нечего,скоро следующий сезон,а там и посмотрим...
А это не на твоем авто номера что-то типа 4397 и наклейка в виде укр.флага на крышке багажника?
бобр
Моя эта машинка...
MASLOFF
интересно,а лысый который нырял головой в сетку в место мяча,чей болельщик? idontno.gif
бобр
Цитата(MASLOFF @ 8.5.2009, 21:01) *
интересно,а лысый который нырял головой в сетку в место мяча,чей болельщик? idontno.gif

Конечно Шахтера!Нас сторожили tongue.gif ! На входе шмон устроили! Но глупо и непрофессионально,мозгов у милиции как не было так и никогда не будет!.Забирали даже сигареты,зажигалки,спички, и средства личной гигиены у девушек! Я вот одну полупустую пачку выбросил,а полную возле "достоинства" пристроил.Ну а фаер шоу все видели! Вот в Стамбуле я кроссовки даже снимал,и нечего все что надо пронесли.Хотя я пиротехникой не страдаю,я не буйный... biggrin.gif Кстати с нами заряжал Владимир Арьев с женой!Этот тот,который передачу пр резонансные раследования на 5-м канале,а сейчас депутат Верховной зрады.
Zhest'
Цитата(бобр @ 8.5.2009, 18:55) *
Моя эта машинка...
Так это тебя ГАИшники по дороге на Красноармейск хлопнули! Видел эту тему...
А мы на Форде Фокусе темно-синем ехали, номера АА 2652 ВС.
бобр
Цитата(Zhest' @ 8.5.2009, 21:34) *
Так это тебя ГАИшники по дороге на Красноармейск хлопнули! Видел эту тему...
А мы на Форде Фокусе темно-синем ехали, номера АА 2652 ВС.

Ага! Вот твари!В поле стояли!Кто ж знал что везде в селах таблички одного цвета,а именно в этом селе другие!Я из из принципа денег не дал!Сначала высказал что я о них думаю,а потом получил на 260 гр !Ну и рожи у них были,переваривали они долго такое количество информации!
ТоЯматоКанава
бобр, я вот читаю твои посты и удивляюсь. У тебя все получаются твари. Капитан Шахтера, милиция, болельщики, ГАИ и т.д.
Может нужно уважать других?
P.S. А Шахтер-то был лучше, чем твое мясо! rolleyes.gif
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.5.2009, 21:57) *
бобр, я вот читаю твои посты и удивляюсь. У тебя все получаются твари. Капитан Шахтера, милиция, болельщики, ГАИ и т.д.
Может нужно уважать других?
P.S. А Шахтер-то был лучше, чем твое мясо! rolleyes.gif

Гы-Гы! Очень остроумно!Читайте внимательней и вам будет счастье! Я всех уважаю, и в том числе вас уважаемый ,даже после слова "мясо"-это ваше мнение! biggrin.gif Так как себя считаю вполне культурным и воспитанным...Вот где-то на фанатском сайте я бы вам завернул,а тут люди культурные! то что я тут пишу,это мое мнение!А словом "твари" я назвал людей в погонах которые занимаются вымогательством,тому сведетелем был наш одноклубник.Да и к боллельщикам других команд я отношусь с уважением-читайте выше! Я не являюсь фулиганом,и шашки не зажигаю,и это не одобряю!Вот вы мне ответьте на вопрос-"как можно назвать работников милиции если они допускают анархию на трибунах?!" Даже шмон нормальный устроить не могут,и это в 3-ри кордона! К сожелению комсомольцев и КПСС уже нет,и молодежь некому воспитовать!И поверьте,те которые хулиганят никогда не ударят или оскарблят такого как вы-так как вы!Кодекс чести превыше всего!И я бы не позавидовал одному Харьковскому кафе возле стадиона,откуда в меня и моих друзей летели бутылки и бокалы,если бы у меня не было выдержки и понимания что это все пьянь-опыт разгрома кафе имеется!Хватило бы одного телефонного звонка!И если вы заметили ,то в последнее время о драках в новостях нет нечего!Наверно и в милиции появились умные люди.В момент моего очередного визита в Харьков я преглашаю вас со мною на футбол!Билеты и пиво с меня!
ТоЯматоКанава
спасибо за предложение, коллега, но мы с Вами за разные клубы болеем
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.5.2009, 22:48) *
спасибо за предложение, коллега, но мы с Вами за разные клубы болеем

Вот видете!У меня есть друзья в Москве которые болееют за "мясо"!И как это не парадаксально звучит,матч в Киеве мы смотрели вместе!А потом еще и выпивали! Для меня хоккей и футбол, и все что с ним связанно это увлечение которое началось в кажись 1984 когда Сокол стал бронзовым призером чемпионата СССР,а это далеко был не чемпионат Украины!И в том составе играл мой дядя! А мне тогда было аж 6-ть лет!!!
Valerick
Газзаев: «Шахтер» будет победителем Кубка УЕФА

Российский тренер Валерий Газаев прокомментировал предстоящий финальный Кубка УЕФА «Шахтер» — «Вердер».

«Когда я узнал состав полуфинальных матчей, то сразу подумал, что украинская пара сильнее. Другими словами, кто выиграл бы полуфинал, тот и привез трофей в Украину. Победил «Шахтар». Значить, команда Мирчи Луческу будет победителем в Кубке УЕФА», — считает Газзаев.

«Я считаю, что состав «Шахтера» сильнее и состава «Вердера», и «Гамбурга». Надо просто использовать весь потенциал. Тогда и придет праздник на украинскую улицу», — сказал российский специалист.

Напомним, именно под руководством Валерия Газзаева московское ЦСКА стало обладателем Кубка УЕФА в сезоне 2004/05.

Ранее российские СМИ сообщали, что бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании нынешнего отборочного цикла.
бобр
Шахтер и по моему мнению сильнее! Да и команда "бежит"!Посмотрим...А Газаев думаю подходит нашей сборной,свои тренера у нас закончились...
ТоЯматоКанава
да укатает Шахтер немцев!
если только ... не хочу даже думать... какое-то недоразумение не сотворится.
желаю Кротам фарта!
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.5.2009, 9:57) *
да укатает Шахтер немцев!
если только ... не хочу даже думать... какое-то недоразумение не сотворится.
желаю Кротам фарта!
А знаешь как "кроты" харьковчан называют? "Хорьки" biggrin.gif
бобр
Цитата(Zhest' @ 13.5.2009, 18:07) *
А знаешь как "кроты" харьковчан называют? "Хорьки" biggrin.gif

И не только они.... biggrin.gif
Valerick
Какие ставки, господа? rolleyes.gif
бобр
2-1 - Шахтер проиграет!!!!
MASLOFF
Цитата(бобр @ 20.5.2009, 18:30) *
2-1 - Шахтер проиграет!!!!

2-1 в пользу шахтера
MASLOFF
Цитата(MASLOFF @ 20.5.2009, 19:22) *
2-1 в пользу шахтера

надобыло деньги ставить.УРЯ!УРЯ!УРЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА ШАХТЕР
jenya574
Наконец-то, впервые в истории незалежной Украины - кубок УЕФА взяла сборная команда бразилии под названием "Шахтеры" haha.gif biggrin.gif

Всех поздравляю! biggrin.gif
Valerick
Цитата(MASLOFF @ 21.5.2009, 0:25) *
надобыло деньги ставить.УРЯ!УРЯ!УРЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА ШАХТЕР

plus.gif plus.gif Ахметов таки купил судей haha.gif biggrin.gif haha.gif ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ УРАИНСКОГО ФУТБОЛА rolleyes.gif
ТоЯматоКанава
так а сколько там бразильцев- подумаешь, пяток. наших больше.
главное- бабки украинские. сбылась мечта Рината Ахметова.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ С ЗАВОЕВАНИЕМ КУБКА!
как говорится, вскочили на подножку последнего вагона уходившего поезда.
УРА drinks.gif
jenya574
Если не ошибаюсь, Ахметыч обещал выдать премию за победу в кубке всем игрок по 500 штук евров... Дай Бог, шоб за сам кубок заплатили шахтарям хотя бы один мильйон )))
Toshik
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Jeka
Красавцы шахтер, пОРВАЛИ НЕМЦЭВ.
Valerick
Цитата(jenya574 @ 21.5.2009, 9:28) *
Если не ошибаюсь, Ахметыч обещал выдать премию за победу в кубке всем игрок по 500 штук евров... Дай Бог, шоб за сам кубок заплатили шахтарям хотя бы один мильйон )))

Из достоверных источников говрят, что только за выход в финал вся команда уже была премирована по 260тыс. евро smile.gif итого.... ну мы же чужие деньги не считаем wink.gif
bra2s
Поздравляю всех Донеччан да и украинских болельщиков!!! Кубок УЕФА теперь на всегда останется на Украине!!! plus.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Xman.M
Поздравляю всех с победой! drinks.gif Наши рулят!
VOVAN4IK
Да то, что Шахтёр победил это конечно замечательно, но что это происшетствие можно смотреть снова и и снова тоже безумно радует http://www.youtube.com/watch?v=EfK9PcR-UGA
Valerick
«Шахтер» оценили в 112 миллионов евро

Трансферные цены ведущих игроков донецкого «Шахтера» серьезно выросли после того, как клуб миллиардера Рината Ахметова стал обладателем Кубка УЕФА. Общая стоимость футболистов команды составила 112 миллионов евро.
По данным влиятельного немецкого трансферного портала transfermarkt.de (самый авторитетный источник оперативной информации на трансферном рынке в Европе), победа донецкого клуба в Кубке УЕФА значительно повысила футбольные котировки игроков «Шахтера». Средняя рыночная цена одного футболиста этого клуба подскочила до 3,9 миллиона евро. Тогда как по итогам 2008 года этот показатель был на 0,7 миллиона ниже.
Сейчас на трансферном рынке самым дорогим игроком «Шахтера» является хорват Дарио Срна, 6 лет назад перешедший из хорватского «Хайдука». После удачного сезона цена на него буквально взлетела. По подсчетам футбольных аналитиков (в расчет принимались абсолютно все игровые показатели футболиста), минимальная цена лидера «горняков» сейчас составляет 13,5 миллиона евро. Также Срна является самым успешным и дорогим легионером не только «Шахтера», но и всех украинских команд.

В погоне за Срной
Более того, после выигрыша «Шахтером» столь долгожданного Кубка УЕФА Срна автоматом вошел в поле зрения сразу нескольких клубов. Игроком активно интересуются мюнхенская «Бавария», итальянский «Милан» и мадридский «Реал». Причем последний якобы уже назвал и цену трансфера. Ни много, ни мало — 20 миллионов евро.
На втором месте в рейтинге самых дорогих футболистов «Шахтера» находится полузащитник Фернандиньо, который сегодня «тянет» на 10 миллионов евро. Напомним, собственник «Шахтера» Ринат Ахметов приобрел его также за довольно серьезные деньги — 7,8 миллиона. Бразилец полностью оправдал надежды и финансовые затраты украинского миллиардера. А вот Виллиан, который в прошлом году значился фаворитом (игрока оценивали в 11 миллионов евро), на данный момент делит третье-четвертое место с Илсиньо. Обоих оценили в 9 миллионов.
Однако, как отмечает известный футбольный агент Шандор Варга, владелец «Шахтера» Ринат Ахметов вряд ли будет продавать своих футболистов. По крайней мере в ближайшее время.
«Ахметов гонится не за деньгами, а за престижем своего клуба. Сейчас в его команде хорошие футболисты, и терять их он не будет. Не думаю, что и Срну он продаст, даже за большие деньги. Наоборот, у Рината разыгрался аппетит, возможно, он будет только покупать футболистов», — рассказал «ДЕЛУ» Шандор Варга.
Что касается самых перспективных игроков на трансферном рынке, то Варга отмечает «охоту» мировых клубов за вратарем Андреем Пятовым, Дарио Срна, Александром Гладким. Также агент сделал акцент, что навряд ли кто-то из бразильцев попадет в этот список. «Они хорошие футболисты, но не уровня Роналдиньо», — резюмирует Варга.

А «Шахтер» мог быть и дороже
Футбольные аналитики сходятся во мнении, что цена команды Ахметова была бы еще больше, если бы некоторые игроки изначально не были куплены за абсолютно неадекватную стоимость. Спустя некоторое время стоимость таких игроков упала из-за низких игровых показателей. К таким примерам можно отнести Морено, которого «Шахтер» в прошлом году купил за 9 миллионов евро, а сейчас его стоимость составляет 4,5 миллиона.
Все остальные украинские клубы значительно уступают по показателю общей трансферной стоимости донецкой команде (112 миллионов евро), в том числе и ближайший конкурент «Шахтера» — киевское «Динамо». По данным портала transfermarkt.de, сегодня трансферная цена всех «динамовцев» составляет 93,4 миллиона евро. Далее идут харьковский «Металлист» (47 миллионов) и днепропетровский «Днепр» (41,3 миллиона).
Valerick
http://www.terrikon.dn.ua/posts/23513 haha.gif
bra2s
К сожалению, как оказалось, кубок придется вернуть(((
Цитата
Через год "Шахтер" сдаст Кубок УЕФА - 15-килограммовую серебряную чашу - в штаб-квартиру УЕФА. Кубок УЕФА стал историей: со следующего сезона он будет называться Лигой Европы, и формат соревнования изменится.

воть так воть...
бобр
Цитата(Valerick @ 25.5.2009, 14:38) *

А чего тут странного?Сайт то донецкий!Программу про футбол на канале Украина смотришь?И там его тоже грязью поливают. Гриша такое сделал для страны,а страна на него дружно "положила".
Valerick
Цитата(бобр @ 25.5.2009, 16:04) *
А чего тут странного?Сайт то донецкий!Программу про футбол на канале Украина смотришь?И там его тоже грязью поливают. Гриша такое сделал для страны,а страна на него дружно "положила".

Ну не будем говорить о том как "Гриша" своми руками ложил раскалённые утюги на грудь "коллегам "по "бинесу" (со слов очевидцев shok.gif ), а так хороший человек, времена такие были... он как все... но ветка не об этом drinks.gif просто фото прикольное- никого ни хотел обидеть
jenya574
Семин уходит из ДК, вместо него будет Газзаев
ТоЯматоКанава
о чем вы, други?
что сделал Гриша? евро-2012 в Украину притянул?
конечно ему не понравилось, что Шахтер кубок выиграл. так вот и бобру не нравится- но что делать, это жизнь!
бобр
Да нравится мне что Шахтер выйграл! Гриша,3-тий человек и последний кто ездит по Киеву с мигалками! biggrin.gif Он,и только он привез в Украину Евро! Дом футбола(на поле которого играем в футбол по вторникам),презентацию Украины как кандидата на проведение,и скорей всего взятки-это его рук дело! Как страна в которой не было нефига могла выйграть конкурс?! только один верил в это,довел дело до конца!
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 25.5.2009, 18:35) *
Да нравится мне что Шахтер выйграл!

ну слава богу rolleyes.gif
значится в следующем сезоне будем вместе болеть и за Шахтер , и за Динамо, и за Металлист
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.5.2009, 9:09) *
ну слава богу rolleyes.gif
значится в следующем сезоне будем вместе болеть и за Шахтер , и за Динамо, и за Металлист

За Металлист и Динамо буду!Но за Шахтер никогда! tongue.gif
Valerick
Цитата(бобр @ 26.5.2009, 9:16) *
За Металлист и Динамо буду!Но за Шахтер никогда! tongue.gif

А говрил, понравилось что Шахтёр выиграл! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.