Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховка!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Страницы: 1, 2
Opelevod
Собственно сам вопрос, какую страховую выбрать, какие плюсы, какие минусы, какая франшиза. Раньше был застрахован в Про100. Хочется узнать ещё о каких-нибудь, а то срок уже подходит к приобретению нового полиса. Некоторые не плохо отзывались о компании PZU.
Dani
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны.
kaktys
Цитата(Dani @ 31.1.2008, 14:35) *
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны.

да не скажи..... вон Омегу мне страховать предлагали за 750 грн... Саша Лоер смог за 380...........

Авди обошлась в 600 скопейками, притом остаток суммы перевели с денег заплаченных за Омегу rolleyes.gif
Opelevod
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты.
kaktys
Цитата(Opelevod @ 31.1.2008, 14:45) *
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты.

ОСАГО. Все конторы только продают полисы. В итоге ты общаешся с МТСБУ.
Или ты про КАСКО?
Opelevod
Ну меня лично интересует ГО , но я думаю что нексий очень много новых и поэтому вопрос о КАСКО тоже можно сразу поднимать.
sanec
Я работаю в страховой компании водителем.моя ксю 2005 года рождения застрахована в своей компании и гражданка и каско.гражданка правда от СК НОВА. так вот на гражданку у всех компаниях одинаковые цены все по единому прайсу так сказать. а вот каско дело другое тарифы у всех разные.
Dani
Цитата(kaktys @ 31.1.2008, 14:43) *
да не скажи..... вон Омегу мне страховать предлагали за 750 грн... Саша Лоер смог за 380...........

Ну то отдельный разговор. Вон в позапрошлом году я тож дешевле на 100 грн. оформил через знакомого.
Respect
в принципе для осаго действительно особого смысла нет выбирать, но есть одно НО: если страховая мутит, тянет с выплатой, то пострадавший может длительное время "морально трахать" виновника. Вроде и не страшно, но неприятно
Поэтому лучше выбрать более менее нормальную контору.

на своём опыте скажу - ничего плохого не могу сказать про Гарант Авто и про Украинскую Пожарно Страховую Компанию (как ни странно, но оказались нормальными ребятами)
Respect
А вот про ПЗУ... ничего хорошего сказать не могу.
Кто помнит мою аварию (МАЗ vs Kadett), то тогда эти мудаки мне долго парили мозги, занизили размер выплаты, а по поводу морального ущерба вместо толкового разьяснения (хотя бы) их дебил-директор только улыбался идиотской улыбкой и заявлял что люди не нервничают в таких случаях, что некоторым это даже нравится...
ган...н цуко
Dani
Ба! Какие люди! Серега, привет! bye.gif
Opelevod
Respect, такс значит pZu ф топку)))
Toshik
У меня Украинская Страхова Группа (КАСКО+ОСАГО)
женушка
Если эта тема еще интересует, могу написать реальные цены для страховки ОСАГО. Не учитываю какие либо скидки от страховых компаний для привлечения клиента (как правило разница вцене небольшая). bye.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 5.2.2008, 9:39) *
У меня Украинская Страхова Группа (КАСКО+ОСАГО)

+1 у Lawyer'a ОСАГО за 138 грн (на двоих водил)
женушка
Цитата(Dream @ 20.2.2008, 11:03) *
+1 у Lawyer'a ОСАГО за 138 грн (на двоих водил)

У него машина в Киеве прписана?
Toshik
женушка, Лоер, это тот, который сделал страховку Дриму. А у Дрима не киевская регистрация.
Dream
Цитата(женушка @ 20.2.2008, 11:07) *
У него машина в Киеве прписана?

у меня нет rolleyes.gif потому и такая цена
Opelevod
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"????
женушка
Цитата(Opelevod @ 22.2.2008, 10:35) *
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"????

Мы с этой компанией сотрудничаем. Отзывы не плохие но смотря по каким видам страхования.
Opelevod
интересует гражданка
женушка
Цитата(Opelevod @ 22.2.2008, 11:52) *
интересует гражданка

Гражданку, выплачивают потому что это под контролем моторного бюро. Если заинтересуешся, в субботу могу привезти я или мой муж, полис страхования, что бы заполнить.
Opelevod
так их офис в 10 метрах от меня)))
женушка
Цитата(Opelevod @ 22.2.2008, 11:57) *
так их офис в 10 метрах от меня)))

Тогда рекомендую. Главное ездить окуратней и страховка не понадобиться, idontno.gif а то в страховании есть очень много разных способов отказать клиенту.
Opelevod
страховка нужна не только мне , но и нашему государству kapitulation.gif
Masal
Цитата(женушка @ 22.2.2008, 11:59) *
а то в страховании есть очень много разных способов отказать клиенту.

А вот с этого момента поподробней пожалуйста.
женушка
Как то кактус писал, что ему застраховали за одну цену, а кто то помог сделать за другую. Так вот если это просто ошибка хорошо, а если его привязали к другой категории то в этом случае работник страховой компании может смело отказать в выплате.
Masal
женушка, и фсе??? wink.gif
женушка
Их очень много, но это секреты СК.
Opelevod
вот поэтому в одной страховой ему сделали одну цену. а в другой где его хороший знакомый, более лояльную
Masal
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда??? biggrin.gif
бобр
Хоть "нова",хоть "стара" все они одинаковые!Везде свои заморочки.К премеру многие не страхуют ланосы на угон,а если и страхуют 10% франшизы при угоне.
женушка
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо.
sanec
Цитата(Masal @ 22.2.2008, 13:30) *
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда??? biggrin.gif

не делись smile.gif а то хлеб отберут
женушка
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше.
sanec
Цитата(женушка @ 22.2.2008, 13:46) *
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше.

правельно.нада еще дачу построить smile.gif
Masal
женушка, ладно уже, я же для всех стараюсь. Хотел чтобы фсе услышали из првоисточника. Но рас Вы такие, тогда я сам фсе фсем расскажу. tongue.gif
женушка
Расказать действительно не могу, но если возникнут какие либо вопросы смогу помочь советом.
Masal
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать?
женушка
Цитата(Masal @ 22.2.2008, 14:45) *
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать?

Деньги могут быть перечислены в банк, на СТО или тебе, но если банк является Выгодоприобреталем то без его письменного уведомления никто не будет ничего выплачивать. Надо связываться с банком и требовать от них письмо. СК этого делать не будет. И еше для начала у СК надо узнать направляли они запрос в банк, если Да то узнать номер исходящего письма, и с этими данными звонить или подъезжать в банк.
бобр
Франшизы бывают разные!Купили вы Ланос не в кредит,застроховали полное каско,процентная ставка повышанная на ланос аж 7%(самоя угонямая машина)страховая оценила в 50000тыс.Угнали,а страховая согласна выплатить 45000!Почему?Нужно было читать условия страхования,где указано что франшиза на угон в этом случаи 10%!Лоходром!!!!!!!!!!!Случай№ 2!Новая нексия в кредит,полная каско,поставили ГАЗ и вписали в техпаспорт или резину на 15.ДТП что дальше?Денег вы не получите никогда!ГАЗ и резина на 15 это дополнительное оборудывание,и тогда машина страхуеться по каско по высокой ставке!И эксперты из страховой это сразу вам сообщат.А доп.оборудывание надо было согласовывать со страховой!!!!Я могу еще рассказать много таких случаев.Я не юрист,я просто тот человек который прошел это на своем горьком опыте и опыте своих друзей!!!!
Masal
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование.
бобр
Страховые компании созданы для зарабатывания денег!
бобр
Цитата(женушка @ 22.2.2008, 13:45) *
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо.

Я буду выдавать все секреты страховых по мере своих знаний!Я не юрист,и не работник страховой компании!Если вы бы знали,сколько мне страховщики "крови выпили"!А знаю я очень много!
бобр
Цитата(Masal @ 22.2.2008, 15:47) *
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование.

Нклейка-врядли!Но хотя она теоритически,при ДТП,могла мешать нормальному обзору... : : smile.gif
Opelevod
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой????
женушка
Надо правильно искать страховую, если вы ищете где подешевле то точно так и они вам выплачивают. То что сказано выше это не показатель для всех страховых компаний, есть приличные которые больше волнуются за свое имя чем за деньги. Перед тем как страховать поузнавайте уровень выплат этой СК. bye.gif
RuslanRage
Цитата(Opelevod @ 22.2.2008, 18:24) *
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой????
Приблизительно.
Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание).
Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать.
бобр
Цитата(Ruslan @ 24.2.2008, 20:51) *
Приблизительно.
Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание).
Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать.

Поспорю!А если газ взорвёться?
Opelevod
вот!!!и я о том же, они ж потом скажут что я сам в этом виноват
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.