![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Собственно сам вопрос, какую страховую выбрать, какие плюсы, какие минусы, какая франшиза. Раньше был застрахован в Про100. Хочется узнать ещё о каких-нибудь, а то срок уже подходит к приобретению нового полиса. Некоторые не плохо отзывались о компании PZU.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны. да не скажи..... вон Омегу мне страховать предлагали за 750 грн... Саша Лоер смог за 380........... Авди обошлась в 600 скопейками, притом остаток суммы перевели с денег заплаченных за Омегу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты. ОСАГО. Все конторы только продают полисы. В итоге ты общаешся с МТСБУ. Или ты про КАСКО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну меня лично интересует ГО , но я думаю что нексий очень много новых и поэтому вопрос о КАСКО тоже можно сразу поднимать.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я работаю в страховой компании водителем.моя ксю 2005 года рождения застрахована в своей компании и гражданка и каско.гражданка правда от СК НОВА. так вот на гражданку у всех компаниях одинаковые цены все по единому прайсу так сказать. а вот каско дело другое тарифы у всех разные.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
в принципе для осаго действительно особого смысла нет выбирать, но есть одно НО: если страховая мутит, тянет с выплатой, то пострадавший может длительное время "морально трахать" виновника. Вроде и не страшно, но неприятно
Поэтому лучше выбрать более менее нормальную контору. на своём опыте скажу - ничего плохого не могу сказать про Гарант Авто и про Украинскую Пожарно Страховую Компанию (как ни странно, но оказались нормальными ребятами) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
А вот про ПЗУ... ничего хорошего сказать не могу.
Кто помнит мою аварию (МАЗ vs Kadett), то тогда эти мудаки мне долго парили мозги, занизили размер выплаты, а по поводу морального ущерба вместо толкового разьяснения (хотя бы) их дебил-директор только улыбался идиотской улыбкой и заявлял что люди не нервничают в таких случаях, что некоторым это даже нравится... ган...н цуко |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ба! Какие люди! Серега, привет!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Respect, такс значит pZu ф топку)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
У меня Украинская Страхова Группа (КАСКО+ОСАГО)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если эта тема еще интересует, могу написать реальные цены для страховки ОСАГО. Не учитываю какие либо скидки от страховых компаний для привлечения клиента (как правило разница вцене небольшая).
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
+1 у Lawyer'a ОСАГО за 138 грн (на двоих водил) У него машина в Киеве прписана? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
женушка, Лоер, это тот, который сделал страховку Дриму. А у Дрима не киевская регистрация.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"????
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"???? Мы с этой компанией сотрудничаем. Отзывы не плохие но смотря по каким видам страхования. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |