SWED, я ж говорил, что дело пойдет если будет информация полезная в теме..
А вообще, приятно всегда иметь дело с человеком, который знает свое дело.
Успехов!!!
Zhest'?спасибо большое!Стараюсь!
Кстати,появилась еще одна СК из доступных,для тех,кому дешевая страховка нужна
Сергей АА7143НС
8.8.2012, 20:51
SWED спасибо за страховку
Приятно было познакомится и поговорить
Взаимно!Благодарю за отзыв!
спасибо за страховку и за оперативность....
Спасибо Вам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Цитата(SWED @ 8.8.2012, 23:42)

Спасибо Вам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
А я так ответ на свой запрос и неполучил

. Пришлось обращаться к конкурентам с Автоюа там люди ответственней, в тот же день приехали и привезли страховку Наверно им клиенты нужнее чем вам.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...=40#entry164379 вот запрос до сих пор висит без внимания

Извиняюсь,я в своей соседней ветке этот запрос вроде помню и считал,может глюканули сообщения при отправке или я каким-то образом не нажал отправить.
Дико извиняюсь,неприятная ситуация...
Добрый день! Ситуация как и у всех , КСЮ, 1500, 2007г, стаж до 3лет. Вопрос цены на автогражднку
ТАС добавил.Теперь продаем Лафорт,Инкомстрах,УОСК,Статус,АСКА,АХА,ТАС,Оранта
У меня знакомый делал страховку неделю назад. Стояла просто машина по среди улицы, отдал 480гр, хотя в договоре указана сумма 600 с чемто гр. Как такое может быть?
Jeka,добрый день!Если агент порядочный,то полис проплатят,а скидку он такую дал за счет своих коммисионных.Т.е. указывается стоимость официальная,остальное скидывается за счет своего зароботка.Так,в принципе,все работают.
Другое дело,что продают разное,в т.ч. краденые и левые полисы,увы.Если объем до 1,6,то цена 480 гривен в самой простой,скажем так,компании может быть.Если больше.чем 1,6-это уже что-то из области фантастики
С уважением,Илья
SWED, добрый день, сколько будет стоить страховка осаго? двиг 1.6, стаж, 9 лет, рулю один, г.Киев
Цитата(SWED @ 30.8.2012, 22:19)

Jeka,добрый день!Если агент порядочный,то полис проплатят,а скидку он такую дал за счет своих коммисионных.Т.е. указывается стоимость официальная,остальное скидывается за счет своего зароботка.Так,в принципе,все работают.
Другое дело,что продают разное,в т.ч. краденые и левые полисы,увы.Если объем до 1,6,то цена 480 гривен в самой простой,скажем так,компании может быть.Если больше.чем 1,6-это уже что-то из области фантастики
С уважением,Илья
Да объем у него 1,3. Я узнавал у знакомых такую страховку так они увалили помоему около 700 гривен. Называется как по знакомству.

Кстати мне тоже скоро делать страховку, сикока будет стоить? Объем 1,5 водительский стаж более 10 лет.
ну да,цена идет базовая 777,60 на нее,потому знакомые 700 и платили.
Касательно цены для Вас-отправил в личку
Цитата(SWED @ 24.9.2012, 10:52)

ну да,цена идет базовая 777,60 на нее,потому знакомые 700 и платили.
Касательно цены для Вас-отправил в личку
Спасибо, подскажите защет чего в разных страховых разные цены?
Факторов много.Чем больше коммисия у нас-тем ниже мы можем предложить цену клиенту.
Зачастую она зависит от объема реализации,мы реализуем определенное количество полисов-соответственно,компании интересно с нами работать и они предлагают нормальные условия.
Есть компании,которые вообще не работают с агентами или посредниками или это для них на 10 месте-тогда цену очень сложно привлекательную выбить.
у нас самый большой выбор компаний
SWED, добрый день, сколько будет стоить страховка ОСАГО Нексия двиг 1.5, стаж, 18 лет, г.Киев в нормальной страховой(чтобы без вопросов, если недай бог что)
ответил в личку
Сделал сегодня страховочку у SWED, не дорого, оперативно, приехал комне на работу все выписал, рекомендую.
Аналогично, сегодня оформил полис у Ильи, оперативно, приехал к работе, цена хорошая, за что выражаю свою благодарность и тоже рекомендую.
Спасибо всем за отзывы,стараемся!
Новое предложение от СК "Статус"!При заключение договора ОСАГО есть возможность всего лишь за 500 или 800 гривен оформить договор "Эконом КАСКО"-в случае,если дтп произошло по Вашей вине,страховая компенсирует Вам убыток от 25 000 до 50 000 тыс.гривен!Т.е.,можно сказать,это автогражданка наоборот.
Не для Киева стоимость ниже
Есть в наличии полисы от СК "Провидна"!
Приобретам страховочку по разумным ценам!
Цитата(SWED @ 20.12.2012, 23:05)

Приобретам страховочку по разумным ценам!
Нужна страховочка на форд 1,6. Житомирская регистрация.
Ответил в личку
Хочу выразить благодарность SWED, за оперативность и порядочность.
Спасибо за отзыв! С праздниками всех!
А скидки для пенсионеров есть?
По закону пенсионерам идет скидка 50% от тарифа,если они самостоятельно управлят ТС с объемом двигателя до 2,5 л.
Цитата(SWED @ 3.1.2013, 18:51)

По закону пенсионерам идет скидка 50% от тарифа,если они самостоятельно управлят ТС с объемом двигателя до 2,5 л.
Спасибо за информацию, буду знать.
да было бы за что.Обращайтесь
Спасибо Илье за страховку и консультацию.
Илья приехал в оговоренное время, ответил на все интересующие меня вопросы...и собственно оформили страховочку. Цены приятные. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Добрый день, цена страховки на нексию двиг. 1.5 крыворожская регистрация, водительский стаж больше 10 лет?
Ответил в личку
Появились полисы от ПРО100 страхования!
Теперь Вы можете заказать у нас полисы таких СК,как ТАС,Провидна,Инкомстрах,Украинская охранно-страховая компания,АХА страхование,Статус,ПРО100 страхование
Рад сообщить,что мы теперь работаем и с СК "Глобус" из Венской страховой группы!
http://www.ic-globus.com/
ВНИМАНИЕ!!! До конца этого месяца ожидается повышение цен на ОСАГО по всем СК,сегодня уже из одной из них получил предварительные тарифы,Киев подорожает примерно на 200 гривен,Киевская область-на 100-150.Такие вот дела.Сколько еще сможем держать старые цены и по каким СК-сказать пока что затрудняюсь
Илья, порядок. По МТСБУ полис "бьется". Действительно долго заносят...
Да проще в компанию через недельку позвонить.
Я же говорил,что все хорошо))) Удачи на дорогах!
Сергей АА7143НС
5.3.2013, 19:41
SWED добрый вечер!
Страховка заканчивается в июле.
Можно сейчас заказать новую ну как бы на будущее?
можно,но есть ли резон.пока что госкомфинуслуг ветировал решение МТСБУ о подорожании,можно и потянуть время)Хотя у нас все очень непрогнозируемо
Появились полисы от СК "Киевский страховой дом".Это ее продают на заправках КЛО в Киеве,предлагая в подарок 20 л. бензина.У нас такой возможности нет,но благодаря нашим скидкам вы сможете купить больше 20 литров бензина)
спасибо, за оперативную помощь в решении вопроса со страховкой.
Спасибо постоянным клиентам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.