Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховка ОСАГО со скидкой до 35% ("гражданка")
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Партнеры клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сергей АА7143НС
Цитата(SWED @ 7.6.2013, 23:47) *
Спасибо постоянным клиентам! smile.gif

SWED доброе утро!
28.06.2013г заканчивается страховка.
Можно прощитать сколько будет стоить новая страховка
SWED
ответил в личку smile.gif
WILL
спасибо, за индивидуальный подход к клиентам и за оперативность. микробинко уже тоже со страховкой.
обещаная ссылочка в ЛС.
SWED
ссылочку посмотрел,забавно)))
Пусть исправно бегает чудо-автомобильчик)
SWED
smile.gif приобретаем страховочку
WILL
пока стоимость авто не поднялась.....
SWED
Will,Да на наших услугах это не скажется,а так,конечно,беда...

Добрый вечер,теперь мы работаем и с компанией "Гарант авто".
На сегодня мы предлагаем ОСАГО от таких СК,как

АХА страхование
Провидна
Инкомстрах
Украинская охранно-страховая компания
ПРО100
Гарант Авто
Статус
SWED
не забываем про страховочки!
mad
Да, да, страховочка заканчивается 31.10, если данные остались можно повторить и как по стоимости? В течении 2х недель отзвонюсь договоримся.
SWED
да,посмотрю по базе,все данные должны быть)По стоимости могу сказать,что она не поднялась))))) wink.gif
SWED
появился интересный продукт от АХА-КАСКО для машин старше 5 лет и новый недорогой вариант по ОСАГО от СК "Эталон"
SWED
не забываем о страховочке smile.gif
WILL
Илья, номер не отвечает- выйди на связь.
SWED
болел(
Valdemare
По Днепропетровску есть страховщики, 3 марта приходит срок, кто может помочь по дешевле. На данный момент есть вариант - 350грн., мне кажется дороговато.
SWED
увы,нет коллег в Днепре,только из Киева доставка.35-гривен-ну смотря какая компания
SWED
Отправлено Сегодня, 21:32

Появились полисы от хорошей компании "Альфа страхование"!

Сейчас мы работаем с такими СК,как :

Киевский страховой дом
УОСК
АХА страхование
Провидна
Эталон
Гарант Авто
Скайд
Ритейл страхование
Альфа страхование

И с рядом других ск по разным видам страхования
traffic
По чём нынче у Гарант авто для нексии 2007г.в. двигатель 1500?
SWED
сорри,торможу)ответил в личку,если актуально еще)
WILL
Илья, привет

в МТСБУ по поводу Статуса выдало такое сообщение "Страховик позбавлений права укладати договори страхування ОСЦПВВНТЗ з 03.04.2014"
Всё? Статус не продлил лицензию?
mad
Кроме того, что не продлил, действительны ли текущие полисы от них? о_О
SWED
Привет,да Статус,Насту,Гарантию и т.д. накрыло после этих событий,плюс у них конфликт был с людьми в моторке.Лицензию не дали им.Но компания не банкрот пока что.полис в любом случае действителен,телефон горячей линии работает.За них ща платит одна факторинговая фирма,насколько мне известно.У меня у самого их ГОшка до ноября,ибо была ж нормальная контора.Полис действует
WILL
Илья, спасибо.
кстати там у меня уже заканчивается в след. месяце страховка- наберу ближе к дате.
SWED
ок)Там может быть серьезное подорожание с июня,но пока это предварительная инфа,не подкрепленная приказами.Если будет точно дорожать-отпишу на форуме.нам это в любом случае заранее станет известно
SWED
Есть информация от наших СК-партнеров,что с начала июня планируется подорожание осаго на 20-30%.Информация вроде достоверна,но официальной информации(приказов) от МТСБУ пока что нет.Просто на всякий случай предупреждаю,что такое,вероятнее всего,произойдет.
WILL
Илья, привет,

5 июля последний день страховки, daewoo damas, 0,8 литра, регистрация- Черниговская обл.
Что и почем?

теме ап.
SWED
привет,только до форума добрался,отдыхал)в личку ответ скинул)
WILL
в очередной раз спасибо Илье за оформление страховки- как всегда, быстро и удобно для клиента.
SWED
ох,все в личку смотрю,и не видел,что запись свежая в теме))спасибо)
WILL
новостями со страхового рынка поделишься? подорожает? подешевеет? может отменят?
SWED
да пока все на уровне разговоров только,точно не подешевеет и не отменят)Дорожать-не думаю,и так качество работы никакое
SWED
покупаем страховочку smile.gif
На сегодня работаем с такими компаниями,как:

Альфа страхование
Провидна
Скайд
АХА страхование
Эталон
Киевский страховой дом
Нова
Уника
ПРО100 страхование
и рядом других
WILL
так никто и не заставляет покупать Скайд.
Илья всегда рассказывает о подводных камнях страховых....
SWED
WILL,Виктор в каждой теме отмечается всех конкурентов,он продает "Брокбизнес".А я между тем,помимо бюджетных компаний,продаю Унику.АХА,Провидну и Альфа страхование,т.е. лучшие компании в Украине.И действительно объясняю каждому о "подводных камнях".И пусть кто-то скажет,что я заявлял,что Скайд лучше Уники или Альфы.А вот то,что это из "бюджетных" вариантов не самый плохой,можно убедиться по отчету МТСБУ о деятельности компаний.Чудес не бывает,но мы стараемся в каждой категории,будь то топ-компании,средние компании и бюджетный сегмент предлагать оптимальный вариант.И при этом я никогда не лезу в чужие темы и не пытаюсь рассказывать,какие конкуренты плохие))
Свои все понимают,развернутый ответ для тех,кто со мной не знаком и может подумать,что я такой-сякой кидала)
WILL
так я наоборот всем своим знакомым рекомендую тебя.
Ну ты в курсе....
SWED
Ну да)Ты все понимаешь,это я написал для тех одноклубников и новичков,которые прочитав пост Виктора,подумают какой я нехороший человек)
SWED
на сегодня работаем с такими СК,как Альфа Гарант,Провидна,Уника,Альфа страхование,АХА страхование,Скайд,Киевский страховой дом и другими
SWED
С наступающими праздниками всех форумчан! smile.gif
SWED
НЕ ПОКУПАЙТЕ полисы от СК "Украина", которые сейчас активно продают по очень низким ценам!
http://www.mtsbu.ua/ua/presscenter/news/114127/
WILL
Илье, в очередной раз зачет, за индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в подборе страховки и за саму страховку.
SWED
Цитата(WILL @ 5.6.2015, 22:45) *
Илье, в очередной раз зачет, за индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в подборе страховки и за саму страховку.

Всегда пожалуйста,спасибо за отзыв)
SWED

Акция!
При покупке полиса от СК "Юнивес" - карта ассистенса в подарок! Эвакуатор при ДТП или поломке на 500 гривен, замена колеса, прикуривание АКБ, бесплатная доставка топлива. ( Не действует при покупке полиса для "льготников").

Возможность расширить лимит выплат на 50 000 тыс. грн. всего лишь за 60 гривен! ( При условии покупки у нас полиса ОСАГО от любой компании).

С уважением, Илья

063 343 65 43
SWED
Внимание! С 19 февраля вступили в действие новые лимиты по страховке:
За вред, нанесенный имуществу - 100 тыс. грн
За вред, нанесенный жизни\здоровью - 200 тыс. грн.
kolay2101
Цитата(SWED @ 19.2.2016, 20:33) *
Внимание! С 19 февраля вступили в действие новые лимиты по страховке:
За вред, нанесенный имуществу - 100 тыс. грн
За вред, нанесенный жизни\здоровью - 200 тыс. грн.

и сколько нынче стоит застраховать машинку зарегистрированную в пригороде 9 лет отроду?
SWED
Ответил в личку smile.gif
Dmitriy
Спасибо большое Илье, страхуюсь у него не один год и все ок.
Позвонил-на следующий день Илья подвез в указанное время в удобное для меня место, да еще и карточка ассистенса в подарок.
Рекомендую.
SWED
smile.gif Спасибо большое за отзыв) Надеюсь, страховка не пригодится)
SWED
Работаем теперь и с компанией "Ильичевская" smile.gif
SergeyAS
Цитата(SWED @ 6.6.2016, 16:03) *
Работаем теперь и с компанией "Ильичевская" smile.gif

Больше откаты или надежней компания?
dendruk
Цитата(SergeyAS @ 6.6.2016, 17:20) *
Больше откаты или надежней компания?

Страхую свое авто в этой компании уже четвертый год. Проблем никогда небыло.
А если появилась новая компания так сразу откаты? Логика супер....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.