Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховка ОСАГО со скидкой до 35% ("гражданка")
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Партнеры клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
SergeyAS
Цитата(dendruk @ 6.6.2016, 22:19) *
Страхую свое авто в этой компании уже четвертый год. Проблем никогда небыло.
А если появилась новая компания так сразу откаты? Логика супер....

Сколько страховых случаев за это время? Я раньше страховал авто в Алфа-Страховании (КАСКО и ОСАГО). Тоже все супер и очень дешево, все нравилось. Страховых случаев не было. У кого они были - больше там не страхует. Логично smile.gif ?

Просто смотрю все страховые диллеры (или как они называются) перешли в Илличевскую. Вот и интересно почему. Никого не хотел оскорбить.

P.S.
Компания не новая. Ахметов хозяин.
P.P.S.
Застрахован в Илличевской всей семьей. С медстраховкой проблем нет. Интересно как с авто.
dendruk
Цитата(SergeyAS @ 7.6.2016, 8:57) *
Сколько страховых случаев за это время? Я раньше страховал авто в Алфа-Страховании (КАСКО и ОСАГО). Тоже все супер и очень дешево, все нравилось. Страховых случаев не было. У кого они были - больше там не страхует. Логично smile.gif ?

Просто смотрю все страховые диллеры (или как они называются) перешли в Илличевскую. Вот и интересно почему. Никого не хотел оскорбить.

P.S.
Компания не новая. Ахметов хозяин.
P.P.S.
Застрахован в Илличевской всей семьей. С медстраховкой проблем нет. Интересно как с авто.

Было 3 случая по каско, все ок. Выплаты производились максимум через три недели.
SWED
И Ильичевская, и Альфа страхование - на сегодня весьма и весьма неплохие компании, уж кто близок к рынку, тот знает, что комиссионные там далеко не самые высокие) Потому мы с ними сотрудничаем вовсе не из-за каких-то огромных прибылей, поверьте
SWED
С 1 декабря в Украине начало работать так называемое "прямое урегулирование", сейчас в нем принимают участие 17 страховых компаний, суть его сводится к тому, что человек в случае ДТП между ДВУМЯ транспортными средствами и будучи невиновным, получает возмещение в своей компании, а не в компании виновники. И, естественно, у обоих участников должны быть полисы участников этого проекта, а вероятность этого, увы, минимальна.
На сегодня в этом проекте принимают участие:
АХА страхование
Кредо
Международная СК
АСКА
Оранта
ПЗУ
УНИКА
Арсенал
Вусо
ПРОСТО
Колоннейд Украина
Брокбизнес
Инго
Универсальная
Краина
Аско Донбасс Северный

Инициатива хорошая, но есть в списке компании, где смысла в прямом урегулировании я не вижу, ибо они и так платят отвратительно.
_Serge_
Илье спасибо за помощь в выборе страховки и оперативную доставку!
Теперь и я в рядах его клиентов smile.gif
SWED
Цитата(_Serge_ @ 27.12.2016, 15:38) *
Илье спасибо за помощь в выборе страховки и оперативную доставку!
Теперь и я в рядах его клиентов smile.gif

С праздниками! Спасибо вам! smile.gif
dendruk
Добрый день. Нужно ОСАГО с нулевой франшизой. Авто 2013 года, объем 1.8 стаж больше 3-х лет. Что предложите?
SergeyAS
Спасибо за ОСАГО. Надеюсь ей не пользоваться smile.gif
SWED
Цитата(SergeyAS @ 25.1.2017, 9:30) *
Спасибо за ОСАГО. Надеюсь ей не пользоваться smile.gif

Тоже надеюсь. что не понадобится)
dendruk
Цитата(SWED @ 25.1.2017, 19:15) *
Тоже надеюсь. что не понадобится)

Отвечаете выборочно? 😕
SWED
Цитата(dendruk @ 25.1.2017, 22:35) *
Отвечаете выборочно? 😕

Извиняюсь, банально не заметил запрос, обычно в личку пишут и приходят уведомления)
SWED
На сегодня есть полисы осаго по приятным ценам от следующих компаний:

Оранта

Галицкая

Юнивес

Уника

Перша

Доминанта

Здорово

АХА

Провидна
gargantua
Провидна 1,5л сколь денех? машина зарегистртрованна в Броварах.
SWED
Цитата(gargantua @ 14.10.2017, 22:18) *
Провидна 1,5л сколь денех? машина зарегистртрованна в Броварах.

Извиняюсь, думаю,неактуально уже, уезжал, была возможность только в почте отслеживать уведомления о л.с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.