Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильтр отопителя салона
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
mad
И я готов на 35уе уже заказик сделать smile.gif
Dissa
Я бы тоже заказал один фильтр - 4$, Набор клипс для крышек в багажнике 5$, Резиновые коврики для бардачка и торпедки N100 - 8$ и Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA - 20$. Итого - 37$ = 300грн.
Хто будет этим заниматься (сделать заказ), кому деньги отослать.
road
Цитата(traffic @ 7.6.2012, 22:14) *
Я готов купить 5 фильтров ($20 насколько я понял)

Они хреновые там не бумага, а какая то вата, она сразу плохо воздух пропускает, а через пару тысяч вообще перестает, я из за такого фильтра маторчик печки ремонтировал. 
Dissa
Цитата(road @ 7.6.2012, 23:06) *
Они хреновые там не бумага, а какая то вата, она сразу плохо воздух пропускает, а через пару тысяч вообще перестает, я из за такого фильтра маторчик печки ремонтировал. 

Валера может ты и прав, но я хочу взять только ради корпуса (обоймы), неохота самому выдумывать, а материал я думаю подобрать можно.
Zhest'
Ребята, кто будет заказывать, маякните... Я бы заказал коврики на торпедо. Или может кто мне закажет, а я и предоплату сделаю сразу.
traffic
Цитата(Dissa @ 7.6.2012, 22:50) *
Набор клипс для крышек в багажнике 5$,
Резиновые коврики для бардачка и торпедки N100 - 8$

Мне это тоже нужно wink.gif

Цитата(road @ 7.6.2012, 23:06) *

Да в курсе - потому и 5 - чтобы почаще менять wink.gif
masik
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги?
Zhest'
Цитата(masik @ 8.6.2012, 10:06) *
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги?

А там разве не от общей суммы? Вспомните тему с зеркалами...

Ну, вдруг созреет общий заказ, то я бы взял коврики на торпедо для N100.
Serega2308
Цитата(masik @ 8.6.2012, 11:06) *

Много это сколько ???
Всегда можно разделить на две посылки и выслать на разных людей !!! smile.gif smile.gif smile.gif
Вот накидал заказ Serega2308,Zhest',Dissa(только накладок за 20$ - НЕТ),
то есть еще 50$ и можно заказывать.
Если не кто не хочет могу я занятся idontno.gif idontno.gif idontno.gif заказом
mad
Мой заказ следующий: Итого +46$
Serega2308
Цитата(mad @ 8.6.2012, 12:02) *
Мой заказ следующий: Итого +46$

Я там добавил еще "памперс" - топливный фильтр получилось 54 + твои 46 - МОЖЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ
Zhest'
Кто-то сможет заказом заняться? Готов сделать предоплату, ну и на расходы какую-то сумму.
mad
Парни, я бы мог, но не в июне... - Евро, на работе завал, даже в обед выйти не могу никуда(
Serega2308
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 12:10) *
Кто-то сможет заказом заняться? Готов сделать предоплату, ну и на расходы какую-то сумму.

кто то брал там ??? Зарегестрирован ???
Процедуру отплаты знает ??? Какая комисия ???

Если таких нет - то как писал выше - могу Я занятся(правда не чего там не покупал)
Serega2308
Не кто не чего не ЗАБЫЛ заказать ???
Если что начинаю заниматся заказом, в личку скину № Приват карты
Zhest'
Serega2308, скидывай номер карты, я готов оплатить.
mad
Эмм... тут ещё вопрос как платится будет? Я так понимаю если вебмани и всё такое, то будет комиссия Serega2308, ты сможешь в личку с номером карты - написать сколько надо денег в грн., чтобы ты не переплатил в случае чего?
Dissa
Serega2308. Ответил в личку.
nac67
Цитата(mad @ 8.6.2012, 12:37) *
Эмм... тут ещё вопрос как платится будет? Я так понимаю если вебмани и всё такое, то будет комиссия Serega2308, ты сможешь в личку с номером карты - написать сколько надо денег в грн., чтобы ты не переплатил в случае чего?

Я как-то покупал у этих узбеков. Рекомендую деньги переводить через "Золотую Корону" (переводы по странам СНГ ) из любого отделения банка (любого, где есть эта система). У "Золотой Короны" самый низкий процент комиссии. Для начала спишитесь с узбеками, они вам дадут реквизиты, на кого перечислять деньги. На счет мелкого опта вы правы, узбеки не берутся выполнять групповые заказы, так что надо будет либо как-то договариваться, либо распределять на несколько получателей.
Zhest'
nac67, так там сумма 100 у.е. получается. Причем, почти весь товар в разнобой, кроме нескольких позиций. Зачем же на нескольких получателей?
nac67
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 20:23) *
nac67, так там сумма 100 у.е. получается. Причем, почти весь товар в разнобой, кроме нескольких позиций. Зачем же на нескольких получателей?

Ну, не знаю... Если каждый за себя, то без вариантов, а если все в куче, то могут возникнуть проблемы. Повторяю, для начала надо с ними переписаться и утрясти все вопросы. Они, как мне показалось, ребята обязательные и ответственные.
Zhest'
Цитата(nac67 @ 8.6.2012, 19:27) *
..... Они, как мне показалось, ребята обязательные и ответственные.
У нас Серега самый обязательный и ответственный в этом заказе.
Serega2308
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 20:49) *

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif все сделаем, НЕ ПРОБЛЕМА. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lion
Мое , жесткое, мнение - данный фильтр не пригоден к эксплуатации в наших автивках ! Аргумент - систематически чистился и тд , Но в эту зиму , будучи в коммандировке в Киеве , после перепада температуры и т д - встал(в буквальном смысле ) - колом ! Т е обогрев не работал ! После его удаления при - 20, все встало на свои места ! Will свидетель этой ситуации ! Место , крайне неудачное , обслуживать- ....плохо и тд ! Итого- лично столкнулся с недостатками данной конструкции, и не летайте в облаках, это не панацея ! Смастерил "фильтр" , в накладке на забор воздуха , не мешает - ни заслонке , ни чему ! Фото выложу , тк тестирую ! cool.gif
traffic
От фильтра я таки откажусь - а вот защёлки взять не против.
Если есть комплекты пистонов для карт - тоже возьму один.
nac67
Цитата(Lion @ 8.6.2012, 22:17) *
Мое , жесткое, мнение - данный фильтр не пригоден к эксплуатации в наших автивках ! Аргумент - систематически чистился и тд , Но в эту зиму , будучи в коммандировке в Киеве , после перепада температуры и т д - встал(в буквальном смысле ) - колом ! Т е обогрев не работал ! После его удаления при - 20, все встало на свои места ! Will свидетель этой ситуации ! Место , крайне неудачное , обслуживать- ....плохо и тд ! Итого- лично столкнулся с недостатками данной конструкции, и не летайте в облаках, это не панацея ! Смастерил "фильтр" , в накладке на забор воздуха , не мешает - ни заслонке , ни чему ! Фото выложу , тк тестирую ! cool.gif

plus.gif По-моему достаточно натянуть какую-нибудь неплотную материю на эту прямоугольную хрень, что бы листья прочее не залетало. А пыли и так хватает, даже через приоткрытые окна.
Dissa
Serega2308. Спасибо за информейшен. Молодец.
mad
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 20:49) *

drinks.gif адназначна!
meger
Цитата(Serega2308 @ 8.6.2012, 12:14) *
кто то брал там ??? Зарегестрирован ???
Процедуру отплаты знает ??? Какая комисия ???

Если таких нет - то как писал выше - могу Я занятся(правда не чего там не покупал)

Я заказывал у них, молодцы ребъята, это я им посоветовал еще фильтрами занятся и кинул контакт где брать. У них предоплата и ждать нужно пару недель, за комиссию - непомню, может что-то банк еще берет. По номенклатуре вроде таможня очень строго - не более двух вещиц одного наименования.
Serega2308
Цитата(masik @ 8.6.2012, 11:06) *

Цитата(meger @ 14.6.2012, 15:34) *
Я заказывал у них, молодцы ребъята, это я им посоветовал еще фильтрами занятся и кинул контакт где брать. У них предоплата и ждать нужно пару недель, за комиссию - непомню, может что-то банк еще берет. По номенклатуре вроде таможня очень строго - не более двух вещиц одного наименования.

Сегодня получил посылку !!!
Было 4 позиции - салонного фильтра - с ТАМОЖНЕЙ проблем НЕ БЫЛО(посылка ехала 12 дней)
Dissa
Цитата(Serega2308 @ 25.6.2012, 18:51) *
Было 4 позиции - салонного фильтра - с ТАМОЖНЕЙ проблем НЕ БЫЛО(посылка ехала 12 дней)

Большое СПАСИБО Serega2308.
mad
Цитата(Serega2308 @ 25.6.2012, 18:51) *

Респект и уважуха, ждём у нас! smile.gif
Dissa
Serega2308 - Спасибо! friends.gif
Посылку получил.
mad
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю smile.gif
Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке?
Dissa
Цитата(mad @ 2.7.2012, 9:26) *
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю smile.gif
Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке?

Да действительно по толщине он около 1см. и плохо уплотнительная резинка находит. Пришлось снимать воздухозаборник, вставлять туго в резинку, а потом плотно прижимать. Был бы в два раза тоньше. unsure.gif
mad
У меня даже после снятие воздухозаборника ничего нормально не получилось взял нож и подрезал по всему кругу и внешнюю и внутреннюю части... после стало нормуль, правда при снятии заглушек шурупов которые держат пластик под дворниками (хз как они называются) то долго одну искали втроем в траве, но нашли слава Богу smile.gif
Вася
Цитата(mad @ 2.7.2012, 7:26) *

привет номера николаевские где решотку заказывал спаибо 0661811232
Serega2308
Цитата(Вася @ 3.7.2012, 22:54) *
привет номера николаевские где решотку заказывал спаибо 0661811232

Ну вообще только рамки николаевские ag.gif , номера то закрашены
mad
Таки да smile.gif мне с салона такую рамку поцепили, сказали, что пока родных нет smile.gif А по рамкам отписал в личку.
Jeka
Кто чо ещо будет заказывать. И у меня заказик есть.
Lion
Serega2308, Номера тел старого салона! Но контроль !!!!! nono.gif
!
traffic
Цитата(mad @ 2.7.2012, 9:26) *

Это о каком фильтре салона? Если круглый - не интересно, а если прямоугольный, то интересует 3 вопроса:
1) работает ли заслонка рециркуляции?
2) сильно ли уменьшился поток воздуха?
3) номер фильтра (чтобы найти у себя где-нить)
WILL
Цитата(traffic @ 16.7.2012, 10:56) *

1, не работает
2, уменьшился, но терпимо.
3, у нас найти проблематично- нужно везти под заказ.
mad
traffic, я писал о круглом.
.storm.
Цитата(traffic @ 16.7.2012, 10:56) *
Это о каком фильтре салона? Если круглый - не интересно, а если прямоугольный, то интересует 3 вопроса:

у меня на машине такой фильтр стоит, как на 12-й фотке

1- заслонка работает
2- немного есть, но не критично, я думал будет хуже
3- фильтр салона "Невский" Nexia (НФ 985 СУ) угольный, искал по номерам - НФ 985 СУ или NF-6185c
mad
Цитата(.storm. @ 16.7.2012, 12:35) *
у меня на машине такой фильтр стоит, как на 12-й фотке

1- заслонка работает
2- немного есть, но не критично, я думал будет хуже
3- фильтр салона "Невский" Nexia (НФ 985 СУ) угольный, искал по номерам - НФ 985 СУ или NF-6185c

А как сделали чтобы заслонка рециркуляции работала поподробнее, пожалуйста.
traffic
Дык круглый и не мешает заслонке, но толку от него мало - очень быстро забивается.
.storm.
Цитата(mad @ 16.7.2012, 13:14) *

так а он ей не мешает работать, ниче не делал
Sanek
Цитата(mad @ 16.7.2012, 13:14) *

Все проще простого! Фильтр ставишь на оборот (перевернуть на 180 градусов) и все прекрасно работает и ничему не мешает! (это про NF-6185c)
mad
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал smile.gif
.storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.