Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильтр отопителя салона
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
Sanek
Цитата(mad @ 16.7.2012, 19:47) *
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал smile.gif
.storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо smile.gif

Специально разбирать не буду что бы сфоткать, если есть желание приезжай, есть фильтр поставлю и увидишь!!!
traffic
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал smile.gif

Я тоже, но начали отвечать про круглый idontno.gif

.storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо smile.gif

Я по описанию понял что его вставляют гребёнкой вверх, а пластмассовую перемычку спиливают чтобы не мешала - тогда заслонка работать будет нормально.
Вот только я не в курсе влезет ли это творчество под пластинку...
WILL
Цитата(traffic @ 16.7.2012, 21:49) *
а пластмассовую перемычку спиливают чтобы не мешала - тогда заслонка работать будет нормально.

ответ не верный- квадратный фильтр занимает все пространство, и заслонка при его установке работать НЕ БУДЕТ.
а перемычку срезают, чтоб не было проблем с установкой фильтра, т.к. сама перемычка мешает установке фильтра.
Sanek
Цитата(WILL @ 16.7.2012, 21:56) *
ответ не верный- квадратный фильтр занимает все пространство, и заслонка при его установке работать НЕ БУДЕТ.
а перемычку срезают, чтоб не было проблем с установкой фильтра, т.к. сама перемычка мешает установке фильтра.

заслонка работает 100%
traffic
Цитата(WILL @ 16.7.2012, 21:56) *

Из описания я понял что его ставят вверх ногами, т.е. не внутрь коробки (где заслонка ходит), а наружу. Есть только сомнения по поводу наличия там места...
Sanek
Цитата(traffic @ 17.7.2012, 8:32) *
Из описания я понял что его ставят вверх ногами, т.е. не внутрь коробки (где заслонка ходит), а наружу. Есть только сомнения по поводу наличия там места...

правильно понимаешь, место там есть !
.storm.
места хватает, заслонка ходит, я перемычку не спиливал
Sanek
Цитата(.storm. @ 17.7.2012, 9:39) *
места хватает, заслонка ходит, я перемычку не спиливал

если перемычку не спиливать, заслонка перекрываться точно не будет!!!
.storm.
Цитата(Sanek @ 17.7.2012, 11:49) *
если перемычку не спиливать, заслонка перекрываться точно не будет!!!

а чё это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.