![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo nexia N150 sonc Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! одноклубникам и Nexiaводом Прошу помощи,существует ли фильтр салона на nexia n 150 и где его можно приобрести?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Есть воздушный фильтр.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Дополнительно на корейских нексиях устанавливался фильтр салона. В Украине его не купить, только под заказ из России- нужно уточнять кто может привезти.
То что я помню- последняя цена- обычный- 60 грн угольный- 90 грн. А вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
WILL, А воздушный и салонный это разные вещи? Просто как то на рынке покупал воздушный а они спрашивают вам точно воздушный надо,а не салонный. В чем их разница?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
воздушный- квадратный ставится в воздухозаборник- для подачи воздуха в мотор.
салонный- круглый- ставится после воздухозаорника- перед печкой, для подачи воздуха в салон. Сейчас некогда искать- вечером попробую найти тему- там и фотки фильтра и куда он ставится были. Штатно узбеки их не ставили- и не завозили... ну вот- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=74 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Тоесть на N100 салонного нету?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
штатно нет, и узбеки для Украины не ставили.... для Н150, на 99% уверен, тоже не ставили.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Пасибки, жаль конечно что нету, иногда бывает включаешь обдув и летит в салон всякая ерунда.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
создавай отдельную тему- если наберется достаточно народа- может Харьков или Донецк поможет нам/вам с покупкой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
я себе NF-6185с поставил, по ссылке это фотка №11
в Киеве в маленьком автомагазине рядом с метро Академгородок нашел 83 грн угольный |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подробнее расскажи где этот магазин.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
я себе ставил вот такой как на 3х последних фото http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/salonnyi-filtr.html (Фильтр салона УГОЛЬНЫЙ NEXIA (НФ-985-CУ) Невский Фильтр шт 83,4грн)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Други, кто ставил фильтры в Ксюху - поделитесь впечатлениями какая реальная польза от них? Ну помимо того, что всякая с..нь не летит в салон. Машинка потеет меньше - больше? Какие ещё даёт преимущества. Заранее спс!
-------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
меньше пыли однозначно, по поводу запотевания стекол - если стекла чистые, то и не потеют
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
меньше пыли однозначно, по поводу запотевания стекол - если стекла чистые, то и не потеют И зимой лучше печка обогревает. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
[quote name='.storm.' date='28.11.2011, 14:17' post='139658'
...по поводу запотевания стекол - если стекла чистые, то и не потеют [/quote] Тут не соглашусь, я не знаю как на Ксю, а вот до неё у меня был Орёл Астра, юзал я его 3 года и вот в один момент потеть стал ЖЕСТЬ! Поменял фильтр салона - и всё как рукой сняло. А вот на Ксюхе в дождь ездить очень сложно. Были майские ливни, что только не делал! Потеет хоть тресни! Вот и спрашиваю - может два вышеописанных фильтра решат вопрос? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Тут не соглашусь, я не знаю как на Ксю, а вот до неё у меня был Орёл Астра, юзал я его 3 года и вот в один момент потеть стал ЖЕСТЬ! Поменял фильтр салона - и всё как рукой сняло. А вот на Ксюхе в дождь ездить очень сложно. Были майские ливни, что только не делал! Потеет хоть тресни! Вот и спрашиваю - может два вышеописанных фильтра решат вопрос? нет не решит, пока он новый как запотевали так и будут запотевать, а как чуть чуть забьется еще сильней будут. Фильтр салона он от пыли твои легкие защищает а от запотевания ну никак. Если машина с кондеоам вот он быстро устраняет проблему запотевания, а так открываем окна или направляем холодный воздух печки на стекло но второй способ больше времени занимает и фильтр салона это время увеличивает так как тормозит свободное поподание воздуха в салон. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет не решит... Спасибо, Валера, а то я уж решил заморочиться установкой. Теперь понимаю - не целесообразно. Другими словами - такое запотевание - болезнь всех Ксюх? Я правильно тебя понял? И выход только один возить с собой тряпочку или открывать окошко? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я приоткрываю окошко, обычно заднее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я приоткрываю окошко, обычно заднее. Сергей, других вариантов нет. Просто я реально был поражён какой слабый обдув и был уверен, что это только у меня глюк какой то. А что ж зимой делать? Как обдувает в мороз? Хотя в другой ветке Анатолий утверждает, что зимой у него Ташкент в машине. -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |