Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ - СОСТОЯЛСЯ!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Dream
Вот и я дома!!!
И бегу поделиться впечатлениями.

Хочу выразить особую благодарность всем, кто приехал на наш первый слет, а также таким одноклубникам:
1) парням и девушкам из регионов: MFGRу с Днепродзержинска, Anatoliy'ю с семьей из Житомира, Dmitry76 с женой из Одессы, ну и конечно же Dislav'у с женой из Харькова!!!
2) ребятам из дружественного клуба УОК (Украинский Опель Клуб): OB с женой, Midis'у и jenya574 wink.gif
3) реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз biggrin.gif
4) вкусными шашлычками нас радовал Сергей (WILL)
5) огромное спасибо Dani, который помагал искать базу, закупать продукты и угощал своими фирменными питами wink.gif
6) еще хочу отметить Колю (niki), который нашел базу, помог с перевозкой продукции и подготовки базы к нашему приезду
7) ну и спасибо директору базы, за то что нас принял, не испугался, а мы не осрамили честь клуба, в итоге комендант был очень рад, и сказал, что мы самая классная компания, которая отдыхала за последнее время!

8) И конечно же спасибо всем, кого я не перечислил, молодцы, что приехали и хорошо отдохнули!

Подводя итог, хочу сказать, что первый слет таки состоялся удачно, я думал первый блин будет комом, а оказалось, что все было супер!!!
MIDIS
А Дани минус..я питу не пробовал dry.gif
MFGR
Пожалуйста!!! drinks.gif
Теперь вы к нам???
Akela
Цитата(MFGR @ 29.6.2008, 17:46) *
Пожалуйста!!! drinks.gif
Теперь вы к нам???

Мы только ЗА! А вы приглашаете?
Akela
Ребята очень хочу поблагодарить всех присутствовавших на слете. Мы реально лутшие!!!! Все было просто отлично! Огромное всем СПАСИБО за шикарный отдых!!!!!!!!!!!!! С нетепением буду ждать следующего слета. Пысы всем спасибо за радушный прием(без всяких там ФЭ) от моего друга Лехи.
com
Цитата(Dream @ 29.6.2008, 15:59) *
реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз biggrin.gif

Та нема за що! Честно говоря уха действительно неплохая вышла а вот с яйцами я чуток переборщил седце и легкие было лишним - но ето был эксперемент так что...... а вооще идей у меня много поедим еще всякого ........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha.gif haha.gif
sanec
Цитата(com @ 29.6.2008, 20:02) *
Та нема за що! Честно говоря уха действительно неплохая вышла а вот с яйцами я чуток переборщил седце и легкие было лишним - но ето был эксперемент так что...... а вооще идей у меня много поедим еще всякого ........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha.gif haha.gif

Уха была просто СССУПЕР plus.gif.WILL спасибо за шашлык. Слёт прошeл отлично нам очень понравилось.Спасибо всем кто приехал.
Akela
Ждем фото и видео отчеты от MGFR. Обещался завтра сделать.
иннуля
а нука делитесь своими ощющениями..и желательно побольше!!!!!!!!хочу все знать......так интересно))))
Dream
Цитата(Akela @ 29.6.2008, 20:13) *
Ждем фото и видео отчеты от MGFR. Обещался завтра сделать.

следите за галереей, первые фото от com'a уже есть
jenya574
Ура! Молодцы мы, что собрались! ))) Хоть слет и был первым в истории клуба, но сложилось впечатление, что как минимум двадцатый wink.gif Все было хорошо подготовлено и организовано.
Так что поздравляю.
Anatoliy
Цитата(com @ 29.6.2008, 20:02) *

Да нет, все было отлично. Вот только не знал что это легкие все думал что это грибы.
СПАСИБО ВСЕМ за отлично проведенное времья. drinks.gif
Dmitry76
Всё, дома! Ура!
Огромное вам спасибо за организованный отдых! Теперь видно - нексия-клуб - сила!
drinks.gif
Серж
Всем СПОСИБО, все прошло лучше чем могли представить. Когда следующий слет??????
Dislav
Немножко статистики:

Автопробег Харьков-Пирново-Харьков затянул 1041 км (из под окон квартиры и обратно под окна). До Пирново из Харькова - 519 км.

Вся стоимость поездки (топливо, база и прочее) - 745 грн (правда еще и бензин заливал на всяк случай, газ закончился где-то километра за 2 до квартиры... бензина доливал до полного, обошлось на 125 грн, входит в общую стоимость)

Дорога из/до Борисполя заняла 4 часа 30 минут. + остановки кофе попить (2х15 минут).. Из самого Пирново - около 5.45 часов.

Из, так сказать, потерь - обгоревшее левое плечо (солнце с левой стороны светило), начал хрипеть на высоких скоростях спидометр (или тросик или опять привод, нада менять на электронное табло) и получил камешек в лобовое, в нижнем пассажирском углу ямка диаметро 3 мм с двумя паутинками длиной 2-3 мм.

Что касается расхода топлива, тот тут есть непонятки, на одной заправке наливали в мой баллон 45 литров, на другой 48, вчера на третей чуть меньше 47......(на баллоне дозаправленном в Борисполе, сколько реально влезло не знаю... дозаправлял, проехал 570 км) расход при 48 литрах в баллоне - 8.4 литра на 100 км....при 45 литрах - 7,9 на 100 км. Это езда до Киева с Борисполя около 150 км/ч, езда за Саньком с его манерой вождения ), движение в коллоне по городу, езда по пересеченной местности, и обратно в таком порядке, плюс езда обратно с педалькой в пол и примерно 150 по хорошим дорогам.

Правда неспал в первый день 20 часов (проснулся в 3 утра и лег в 23), встречу для иногородних водителей оптимально на 2-3 дня... с двумя ночевками можно спокойно отдохнуть, на меня усталость накатил уже под Харьковом, километров за 50.

Огромное спасибо Сержу с женой, за встречу в Борисполе и sanec"у за встречу в Киеве.

Настроение и заряд бодрости по максимуму ) Спасибо Организаторам и Энтузиастам за слет. Если чего вспомню - допишу.
Андрей
Отдохнули на славу! Спасибо всех кто приехал, не побоявшись долгой дороги!!! Я, например, вчера после слета лег спать в 17:00 и только 2 часа назад проснулся shok.gif Всем привет!!! bye.gif
Dream
Цитата(Андрей @ 30.6.2008, 12:32) *
Всем привет!!! bye.gif

Привет! smile.gif
А что там в ноуте показывают? Особенно ты так заинтересованно туда смотришь haha.gif
Dislav
Гнуху наверно показывают.
MFGR
Всем Доброе время суток!!!
На сегодняшний день в личном архиве имеется, 3 гига цифровой информации о прошедшем слете:

1). 1,7 гиг фото
2). 1,3 гиг видео

В данный момент занимаюсь ресайзом фоток до 2 МП и кадрированием.

Завтра выйду на работу и на нормальном канале выложу все для общего просмотра и коментов.

С Ув. MFGR (Эдуард) г. Днепродзержинск
Dislav
Эдик, а смогешь организовать сбор фоток у народу и вываливания гдето в одном месте? или на крайняк диском мне ))
Dream
Цитата(Dislav @ 30.6.2008, 15:25) *
Эдик, а смогешь организовать сбор фоток у народу и вываливания гдето в одном месте? или на крайняк диском мне ))

Можно заливать в галерею, там 5Гб места под фотки доступно wink.gif
Dislav
Только просьба размеры не изменять.
sanec
Влад извини rolleyes.gif за медленую езду. Чесно говоря я уже хотел тебе бензина плеснуть. drinks.gif
road
Слет был замечательный! Ком, нам яичница с легким понравилась ОСОБЕННО! Так что ждем следующих кулинарных экспериментов. Были рады со всеми познакомиться, компания самая теплая и добрая. Регионам респект, что не побоялись доехать! Саше Дриму и тем, кто активно участвовал (Саша их перечислил) - огромнейшее спасибо за организацию. Корпоративы отдыхают!:-)

Всем привет от самой младшей участницы слета Кати (2 года и 4 месяца), особенный привет - "Коле и овчарке, овчарка меня кусает, если я подходю" smile.gif
com
Ну єйфория прошла!
а теперь вопрос: какие задачи на слете решены? какие решения приняты? направления развития определены ли ? решения про регистрацию ? idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Все таки я считаю надо было бы и такую тему на слете затронуть?????? wink.gif

Но единственным достижением слета я все таки считаю то что основная масса перезнакомилась и ники обрели определенную физическую плоть.
женушка
Цитата(com @ 1.7.2008, 8:10) *
Но единственным достижением слета я все таки считаю то что основная масса перезнакомилась и ники обрели определенную физическую плоть.

Нет, это не единственное достижение, ещё одно это то, что Николай Сергеевич не так агресивно стал относиться к женщинам и даже иногда позволял сказать ему ТЫ. wink.gif
Donc
На самом деле встреча прошла на самом высшем уровне plus.gif Всё было прекрасно!!! По поводу решения вопросов, всё-таки мы ездили на отдых smile.gif

P.S Dream, организация была на самом высшем уровне, колона построена шикарно, вобщем, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
com
Цитата(женушка @ 1.7.2008, 9:21) *
Нет, это не единственное достижение, ещё одно это то, что Николай Сергеевич не так агресивно стал относиться к женщинам и даже иногда позволял сказать ему ТЫ. wink.gif

plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif да уж!
Dislav
Цитата(sanec @ 30.6.2008, 16:37) *
Влад извини rolleyes.gif за медленую езду. Чесно говоря я уже хотел тебе бензина плеснуть. drinks.gif

Зачем? У меня полный бак бензина был ).. но газ дешевле )
sanec
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 9:33) *
Зачем? У меня полный бак бензина был ).. но газ дешевле )

А на бензине быстрее. biggrin.gif
sanec
Серёга верни трос буксировочный rolleyes.gif
sanec
Надо повторить слёт. Предлагаю в августе.
Dream
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 11:51) *
Надо повторить слёт. Предлагаю в августе.

На день независимости? haha.gif
Opelevod
Dream, нада подумать
WILL
Opelevod- ты ник сменить не хочешь?
По новому нику му тебя быстрее узнавать будем. haha.gif
Opelevod
лудше застрелите меня))))))
Dream
Цитата(Opelevod @ 1.7.2008, 12:07) *
лудше застрелите меня))))))

такой длинный ник я не могу добавить haha.gif
vlad
Все понравилось - место, организация, компания, погода.
Хорошо доехали (стильная колонна, красиво шли), да и Опелевод добавил шарма - это был мощный пиар-ход с коммутатором.
Хорошо поели, хорошо попили - коньяк очень приятный.
Хорошее место - отдохнули от города, ветерок из головы все тяжелые мысли повыдувал, даже комаров не было, покупались, попробовали рыбки половить.
Хорошо посидели, никто не напрягался.
В общем, хорошо отдохнули, никто, не жалел, что приехал.
DANIAL
Фотки все уже на месте, те что я фоткал.... наслаждайтесь... и сами не забудьте залить свои!!!! Всех вас люблю друзи мои biggrin.gif )))) классно с вами отдохнул, следующий раз буду дольше и пьянее!!!!! plus.gif plus.gif plus.gif
Dislav
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 8:28) *
А на бензине быстрее. biggrin.gif

А я и так из Харькова быстро доехал ), зато дешевле в 2 раза... небыло бы ГБО, я может и не поехал бы своим ходом.
Dream
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 11:39) *
Серёга верни трос буксировочный rolleyes.gif

А он на имя уже не отзывается haha.gif
Opelevod
мне ж его ещё постирать нужно)))
niki
Цитата
Цитата(com @ 1.7.2008, 8:10)

Нет, это не единственное достижение, ещё одно это то, что Николай Сергеевич не так агресивно стал относиться к женщинам и даже иногда позволял сказать ему ТЫ.

женушка, а Вы не можете , что бы не вставить своих 5 копеек...... От уж эта нестЭрпна натура......... Меж прочим , в сообщении сом слово ники , являлось именем нарицательным , и ко мне непостредственно никакого отнощения не имело..... А вы так и ищете зацепку , что бы меня достать и спровоцировать.....

Ото Ваше счастье , что ночь наступила и вы спать пошли , а то , я бы Вам политику партии рассказал бы по полной , от и до , без форума , модеров и админов...... smile.gif
Opelevod
ну всё, сейчас начнёццо, можно закрывать тему)))))))))))
женушка
Николай Сергеевич, что бы не быть многословной так как нам уже было сделано китайское предупреждение, хочу сказать, что я догадалась, что слова com(а) относительно того, что ники обрели определенную физическую плоть, никоим образом не касаются ВАС. wink.gif
Андрей
Ну надоело уже, на самом деле angry.gif Весь форум на одну тему
женушка
Цитата(Андрей @ 1.7.2008, 14:00) *
Ну надоело уже, на самом деле angry.gif Весь форум на одну тему

Всё, обещаю больше не флудить. biggrin.gif
Dmitry76
Цитата(niki @ 1.7.2008, 13:51) *
Ото Ваше счастье , что ночь наступила и вы спать пошли , а то , я бы Вам политику партии рассказал бы по полной , от и до , без форума , модеров и админов...... smile.gif

Я проснулся ночью от того, что кто-то объяснял неведомому собеседнику про роль женщины в современном обществе. Ну теперь ясно кто это был. tongue.gif
MIDIS
Цитата(Dmitry76 @ 1.7.2008, 16:28) *
Я проснулся ночью от того, что кто-то объяснял неведомому собеседнику про роль женщины в современном обществе. Ну теперь ясно кто это был. tongue.gif

и какова её роль? shok.gif
Akela
Цитата(Dmitry76 @ 1.7.2008, 16:28) *

А ты еще сомневался?! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.