И бегу поделиться впечатлениями.
Хочу выразить особую благодарность всем, кто приехал на наш первый слет, а также таким одноклубникам:
1) парням и девушкам из регионов: MFGRу с Днепродзержинска, Anatoliy'ю с семьей из Житомира, Dmitry76 с женой из Одессы, ну и конечно же Dislav'у с женой из Харькова!!!
2) ребятам из дружественного клуба УОК (Украинский Опель Клуб): OB с женой, Midis'у и jenya574

3) реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз

4) вкусными шашлычками нас радовал Сергей (WILL)
5) огромное спасибо Dani, который помагал искать базу, закупать продукты и угощал своими фирменными питами

6) еще хочу отметить Колю (niki), который нашел базу, помог с перевозкой продукции и подготовки базы к нашему приезду
7) ну и спасибо директору базы, за то что нас принял, не испугался, а мы не осрамили честь клуба, в итоге комендант был очень рад, и сказал, что мы самая классная компания, которая отдыхала за последнее время!
8) И конечно же спасибо всем, кого я не перечислил, молодцы, что приехали и хорошо отдохнули!
Подводя итог, хочу сказать, что первый слет таки состоялся удачно, я думал первый блин будет комом, а оказалось, что все было супер!!!