Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ - СОСТОЯЛСЯ!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
sanec
Цитата(Opelevod @ 1.7.2008, 13:47) *
мне ж его ещё постирать нужно)))

И погладь обязательно biggrin.gif
Dmitry76
Цитата(MIDIS @ 1.7.2008, 16:35) *
и какова её роль? shok.gif

Цензура не пропустит. rolleyes.gif
Opelevod
sanec, могу отпарить его)))
niki
Цитата
Цензура не пропустит.
Dmitry76, так ты видать внимательно слушал , может быть даже и записывал..... smile.gif
Akela
Цитата(niki @ 1.7.2008, 17:09) *
Dmitry76, так ты видать внимательно слушал , может быть даже и записывал..... smile.gif

Дык наш спор там весь палаточный городок слышал.
sanec
Цитата(Akela @ 1.7.2008, 17:15) *
Дык наш спор там весь палаточный городок слышал.

И не только наш biggrin.gif
niki
Да уж - знатно повисели.... drinks.gif friends.gif russian.gif tanksmile.gif beer.gif handclasp.gif
WILL
Меня разбудил ночью спор о картошке.

Да я так понимаю нафлудили той ночью впорядке- хорошо хоть у админа окна на другую сторону выходили, а то забанил бы всех. haha.gif
Dislav
Даже при том что я 20 часов не спал и думал вырубит, и то слышал ваш спор... ты там еще вроде бы с кем-то сцепился в словесных баталиях.
sanec
Цитата(WILL @ 1.7.2008, 17:35) *
Меня разбудил ночью спор о картошке.

Да я так понимаю нафлудили той ночью впорядке- хорошо хоть у админа окна на другую сторону выходили, а то забанил бы всех. haha.gif

А мы бы ему картошечки запечёной с салом преподнеслибы и рюмочку отменного коньячка. rolleyes.gif
Dream
Цитата(com @ 1.7.2008, 8:10) *
а теперь вопрос: какие задачи на слете решены? какие решения приняты? направления развития определены ли ? решения про регистрацию ? idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Все таки я считаю надо было бы и такую тему на слете затронуть?????? wink.gif

Но единственным достижением слета я все таки считаю то что основная масса перезнакомилась и ники обрели определенную физическую плоть.

Задачи слета:
1) познакомиться, и так сказать сблизиться
2) приняли решения по чаще собираться smile.gif
3) направления и развития клуба определены давно, но слет был чуть для других целей
4) регистрировать клуб однозначно будем, но пока нет тех финансовых возможностей, над этим работаю (привлечение заинтересованных лиц в развитии клуба)

У кого есть еще замечания - пишим, чтобы учесть их при следующей организации таких мероприятий
Dream
Цитата(WILL @ 1.7.2008, 17:35) *

мне флудили соседи на ланосе haha.gif причем громче наших
Dream
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 17:37) *
А мы бы ему картошечки запечёной с салом преподнеслибы и рюмочку отменного коньячка. rolleyes.gif

так я ж еще оставался на картошку с коньяком biggrin.gif
sanec
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 17:41) *
так я ж еще оставался на картошку с коньяком biggrin.gif

shok.gif Мне значить больше не наливать. А если сурьёзно Очень хотю ещё поехать. Было всё СССУПЕР,
Dislav
Я может к следующему разу буду подготовлен лучше... и ты будешь сзади плестись )
sanec
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 17:52) *
Я может к следующему разу буду подготовлен лучше... и ты будешь сзади плестись )

не не буду biggrin.gif
Dislav
Если подготовлюсь, то будешь.. прийдется )
sanec
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 17:55) *
Если подготовлюсь, то будешь.. прийдется )

Почему? idontno.gif
vlad
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 19:56) *
Почему? idontno.gif

Может психануть и приехать на бензине (или на закиси)...
sanec
Цитата(vlad @ 1.7.2008, 18:00) *
Может психануть и приехать на бензине (или на закиси)...

Ну если на закиси тогда прилетит. biggrin.gif
Dream
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 17:56) *
Почему? idontno.gif

потому haha.gif

да, когда мы картошку жарили, тебе уже нельзя было наливать biggrin.gif
А как вы ночью умудрились еще и сетку поставить?
vlad
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 19:01) *
Ну если на закиси тогда прилетит. biggrin.gif

От такой непростой машины, еще и субаровского цвета всего можно ожидать.
niki
Мож 2.0 все таки притулить????? rolleyes.gif а???????
com
Цитата(MIDIS @ 1.7.2008, 16:35) *
и какова её роль? shok.gif

Результаты и выводы ночных споров:
1. Женщина не должна зарабатывать больше мужа.
2. Бывшая жена Ники - стерва и лишила его каких то материальных ресурсов (перечисление коих невозможно ибо речь была достаточно несвязаная)
3. Женщина должна всегда под ногой у мужа и не в чем ему не перечить
4. Непонятно кто - кричал о том, что он женился из за 2 х квартир но при этом жена у него ангел (честно голос не узнал) и всех призывал к бракосочитанию
5. Женщина должна знать свое место и не лезть в дела настоящих мужиков
6. И наконец то последнее - я в который раз убедился насколько богат великий русский язык. Я хоть и человек военный но и у меня уши заворачивались от такого потока негодований!

Кстати а почему Вы не общаетесь на форумах в таком стиле? это же ваще и удобно и доходчиво с полу слова все понятно

Так что действительно слет прошел не даром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Dislav
Цитата(niki @ 1.7.2008, 17:47) *
Мож 2.0 все таки притулить????? rolleyes.gif а???????

Я вот как раз крепко над этим думаю )
Dream
Цитата(com @ 1.7.2008, 22:11) *
Кстати а почему Вы не общаетесь на форумах в таком стиле? это же ваще и удобно и доходчиво с полу слова все понятно

biggrin.gif biggrin.gif
Так на форуме никто не наливает ужгородского коньяка biggrin.gif biggrin.gif
Может вывести кнопку - "Выпить коньяка" haha.gif
com
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 22:27) *
biggrin.gif biggrin.gif
Так на форуме никто не наливает закарпатского коньяка biggrin.gif biggrin.gif
Может вывести кнопку - "Выпить коньяка" haha.gif

ООО это идея но кроме этой кнопки еще и кнопка "водочка" "виски" "бренди" и "сухое вино" а то я коньяк не пью
Dislav
И раздел - Вытрезвитель
Dream
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 22:41) *
И раздел - Вытрезвитель

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. повезло, что главный гидрапонщик уехал вечером, а то бы было вообще весело biggrin.gif
Dislav
Мы кстати (харьковчане) встречу организовали и думали над вторым украинским слетом в восточном регионе (Харьков). Топайте в наш раздел, флудите )
женушка
Цитата(com @ 1.7.2008, 22:11) *
Результаты и выводы ночных споров:
1. Женщина не должна зарабатывать больше мужа.
2. Бывшая жена Ники - стерва и лишила его каких то материальных ресурсов (перечисление коих невозможно ибо речь была достаточно несвязаная)
3. Женщина должна всегда под ногой у мужа и не в чем ему не перечить
4. Непонятно кто - кричал о том, что он женился из за 2 х квартир но при этом жена у него ангел (честно голос не узнал) и всех призывал к бракосочитанию
5. Женщина должна знать свое место и не лезть в дела настоящих мужиков
6. И наконец то последнее - я в который раз убедился насколько богат великий русский язык. Я хоть и человек военный но и у меня уши заворачивались от такого потока негодований!

Так что действительно слет прошел не даром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha.gif haha.gif haha.gif

plus.gif Молодец в точку сказал, вот только мне не дают возможности высказаться. Дискриминация какая-то shok.gif А по поводу п.6. они молодцы, пока женщины присутствовали держали себя в рамках, но когда последняя ушла с поля боя в дело пошла понятная для них лексика. biggrin.gif
Dream
Цитата(женушка @ 2.7.2008, 9:13) *
plus.gif Молодец в точку сказал, вот только мне не дают возможности высказаться. Дискриминация какая-то shok.gif А по поводу п.6. они молодцы, пока женщины присутствовали держали себя в рамках, но когда последняя ушла с поля боя в дело пошла понятная для них лексика. biggrin.gif

Коля и Алена, вы же взрослые люди, зачем вы затрагиваете тему "мужчины и женщины" на этом форуме? Может хватит? А то форум перерастает с нексия клуба, в клуб жено/мужененависников smile.gif
Dislav
Саш, создай им отдельный раздел )
Dream
Цитата(Dislav @ 2.7.2008, 10:29) *
Саш, создай им отдельный раздел )

А остальные раздели только с ридонли? Чтобы не флудили biggrin.gif
Я думаю люди серьезные и взрослые и прекратят этот детский садик и бесполезный спор, всеравно каждый остается со своим мнением, зачем напрягаться и что-то кому-то доказывать?

женушка
Цитата(Dream @ 2.7.2008, 10:27) *
Коля и Алена, вы же взрослые люди, зачем вы затрагиваете тему "мужчины и женщины" на этом форуме? Может хватит? А то форум перерастает с нексия клуба, в клуб жено/мужененависников smile.gif

Опять я виновата осталась, никто не собирается обсуждать эту тему. Я просто поблагодарила человека за то, что он сказал прямо и заметьте его никто не упрекает что он развивает тему мужчин и женщин sad.gif
com
Цитата(женушка @ 2.7.2008, 10:37) *
Опять я виновата осталась, никто не собирается обсуждать эту тему. Я просто поблагодарила человека за то, что он сказал прямо и заметьте его никто не упрекает что он развивает тему мужчин и женщин sad.gif

а я тут причем я просто изложил результаты и выводы ночных бдений rolleyes.gif
niki
Я вообще молчал , только приполз на работу , а вы все не угомонитесь... Заметьете - после предупреждения (одного предупреждения) администратора - моего сообщения , ни одного , нет на эту тему......

Насчет лексики , ну конечно, коньячек - водочка..... кроме того , я при женщинах и детях - ни-ни.... Ну а то , что они подслушивали, или подсматривали.... это их дело.. .Я умею разговаривать по разному, в разных ситуаациях , и с ребенком , и с собакой , и с министром , и с дворником..... За словом в карман не полезу..... В тачке знаете ли такого можно было услышать... однако это не говорит о том , что я употреБЛЯю подобные слова каждый день....

ЗЫ. Ну а настоящие мужчины , на то и настоящие мужчины , что бы понимать друг друга с полуслова.

ЗЫЫ. все , что касается моей бывшей жены - не комментирую....я знаю , что она читает и этот форум , и опель-клаб втихаря читала.. .пусть читает Надеюсь ее сегодняшний (третий) муж - будет самым лучшим из всех , что у нее были.....
(если вас третий муж бьет по морде - значит дело в морде , а не в муже!!!!! - народная мудрость) мне просто жаль тех 7.5 лет , потрченных впустую , непонятно на что...
OB
Цитата(niki @ 2.7.2008, 12:50) *
. .Я умею разговаривать по разному, в разных ситуаациях , и с ребенком , и с собакой , и с министром , и с дворником..... За словом в карман не полезу.....

NIKI,ты прям как народный депутат или Ильич.Всех мог угомонить и приласкать словом. rolleyes.gif
niki
Да , ты знаешь , угомонить четыре иногородние стервы , помирить их и заставить работать, так как МНЕ надо , и тогда когда МНЕ надо - было очень нелегко , но возможно...
OB
Цитата(niki @ 2.7.2008, 14:05) *
Да , ты знаешь , угомонить четыре иногородние стервы , помирить их и заставить работать, так как МНЕ надо , и тогда когда МНЕ надо - было очень нелегко , но возможно...

Читать медленно с выражением :"ВАУ!!!" smile.gif
MIDIS
Цитата(com @ 1.7.2008, 21:30) *
ООО это идея но кроме этой кнопки еще и кнопка "водочка" "виски" "бренди" и "сухое вино" а то я коньяк не пью

давайте сразу к этим кнопкам и кнопку Девчёнки... shok.gif
niki
plus.gif и еще кнопочка "ЗАКУСЬ" Должна всплывать автоматически... smile.gif
fishcka
Цитата(MIDIS @ 2.7.2008, 15:09) *
давайте сразу к этим кнопкам и кнопку Девчёнки... shok.gif

и Хлопцев тогда уж тоже smile.gif
niki
ну да ну да , а потом начентся еще кнопочка "МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ" и пр. НЕ НАДО!!!!!!
com
Цитата(niki @ 2.7.2008, 15:30) *
ну да ну да , а потом начентся еще кнопочка "МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ" и пр. НЕ НАДО!!!!!!

plus.gif
MIDIS
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 21:43) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. повезло, что главный гидрапонщик уехал вечером, а то бы было вообще весело biggrin.gif

У него рассада..Её не бросиш..Полив и всё такое idontno.gif
niki
"наркомани на городі" smile.gif
MIDIS
Цитата(fishcka @ 2.7.2008, 15:22) *
и Хлопцев тогда уж тоже smile.gif

Мне пожалуйста кнопку Хлопцев не делайте... wink.gif
Akela
Цитата(MIDIS @ 2.7.2008, 16:23) *
Мне пожалуйста кнопку Хлопцев не делайте... wink.gif

plus.gif Мне тоже. biggrin.gif
Dmitry76
Всё-таки коньяк хорош был... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.