![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот и я дома!!!
И бегу поделиться впечатлениями. Хочу выразить особую благодарность всем, кто приехал на наш первый слет, а также таким одноклубникам: 1) парням и девушкам из регионов: MFGRу с Днепродзержинска, Anatoliy'ю с семьей из Житомира, Dmitry76 с женой из Одессы, ну и конечно же Dislav'у с женой из Харькова!!! 2) ребятам из дружественного клуба УОК (Украинский Опель Клуб): OB с женой, Midis'у и jenya574 ![]() 3) реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз ![]() 4) вкусными шашлычками нас радовал Сергей (WILL) 5) огромное спасибо Dani, который помагал искать базу, закупать продукты и угощал своими фирменными питами ![]() 6) еще хочу отметить Колю (niki), который нашел базу, помог с перевозкой продукции и подготовки базы к нашему приезду 7) ну и спасибо директору базы, за то что нас принял, не испугался, а мы не осрамили честь клуба, в итоге комендант был очень рад, и сказал, что мы самая классная компания, которая отдыхала за последнее время! 8) И конечно же спасибо всем, кого я не перечислил, молодцы, что приехали и хорошо отдохнули! Подводя итог, хочу сказать, что первый слет таки состоялся удачно, я думал первый блин будет комом, а оказалось, что все было супер!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 24.2.2008 Из: КИЕВ Пол: ![]() ![]() |
А Дани минус..я питу не пробовал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пожалуйста!!!
![]() Теперь вы к нам??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята очень хочу поблагодарить всех присутствовавших на слете. Мы реально лутшие!!!! Все было просто отлично! Огромное всем СПАСИБО за шикарный отдых!!!!!!!!!!!!! С нетепением буду ждать следующего слета. Пысы всем спасибо за радушный прием(без всяких там ФЭ) от моего друга Лехи.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
реально благодарен одному большому таланту кулинарии Юре (com), очень вкусная уха, печеночка и спасибо за спиртное, столько много водки клуб не смог осилить, потому осталась на следующий раз ![]() Та нема за що! Честно говоря уха действительно неплохая вышла а вот с яйцами я чуток переборщил седце и легкие было лишним - но ето был эксперемент так что...... а вооще идей у меня много поедим еще всякого ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Та нема за що! Честно говоря уха действительно неплохая вышла а вот с яйцами я чуток переборщил седце и легкие было лишним - но ето был эксперемент так что...... а вооще идей у меня много поедим еще всякого ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уха была просто СССУПЕР ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждем фото и видео отчеты от MGFR. Обещался завтра сделать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а нука делитесь своими ощющениями..и желательно побольше!!!!!!!!хочу все знать......так интересно))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Ура! Молодцы мы, что собрались! ))) Хоть слет и был первым в истории клуба, но сложилось впечатление, что как минимум двадцатый
![]() Так что поздравляю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Та нема за що! Честно говоря уха действительно неплохая вышла а вот с яйцами я чуток переборщил седце и легкие было лишним - но ето был эксперемент так что...... а вооще идей у меня много поедим еще всякого ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет, все было отлично. Вот только не знал что это легкие все думал что это грибы. СПАСИБО ВСЕМ за отлично проведенное времья. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Всё, дома! Ура!
Огромное вам спасибо за организованный отдых! Теперь видно - нексия-клуб - сила! ![]() -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Всем СПОСИБО, все прошло лучше чем могли представить. Когда следующий слет??????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Немножко статистики:
Автопробег Харьков-Пирново-Харьков затянул 1041 км (из под окон квартиры и обратно под окна). До Пирново из Харькова - 519 км. Вся стоимость поездки (топливо, база и прочее) - 745 грн (правда еще и бензин заливал на всяк случай, газ закончился где-то километра за 2 до квартиры... бензина доливал до полного, обошлось на 125 грн, входит в общую стоимость) Дорога из/до Борисполя заняла 4 часа 30 минут. + остановки кофе попить (2х15 минут).. Из самого Пирново - около 5.45 часов. Из, так сказать, потерь - обгоревшее левое плечо (солнце с левой стороны светило), начал хрипеть на высоких скоростях спидометр (или тросик или опять привод, нада менять на электронное табло) и получил камешек в лобовое, в нижнем пассажирском углу ямка диаметро 3 мм с двумя паутинками длиной 2-3 мм. Что касается расхода топлива, тот тут есть непонятки, на одной заправке наливали в мой баллон 45 литров, на другой 48, вчера на третей чуть меньше 47......(на баллоне дозаправленном в Борисполе, сколько реально влезло не знаю... дозаправлял, проехал 570 км) расход при 48 литрах в баллоне - 8.4 литра на 100 км....при 45 литрах - 7,9 на 100 км. Это езда до Киева с Борисполя около 150 км/ч, езда за Саньком с его манерой вождения ), движение в коллоне по городу, езда по пересеченной местности, и обратно в таком порядке, плюс езда обратно с педалькой в пол и примерно 150 по хорошим дорогам. Правда неспал в первый день 20 часов (проснулся в 3 утра и лег в 23), встречу для иногородних водителей оптимально на 2-3 дня... с двумя ночевками можно спокойно отдохнуть, на меня усталость накатил уже под Харьковом, километров за 50. Огромное спасибо Сержу с женой, за встречу в Борисполе и sanec"у за встречу в Киеве. Настроение и заряд бодрости по максимуму ) Спасибо Организаторам и Энтузиастам за слет. Если чего вспомню - допишу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Отдохнули на славу! Спасибо всех кто приехал, не побоявшись долгой дороги!!! Я, например, вчера после слета лег спать в 17:00 и только 2 часа назад проснулся
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Гнуху наверно показывают.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем Доброе время суток!!!
На сегодняшний день в личном архиве имеется, 3 гига цифровой информации о прошедшем слете: 1). 1,7 гиг фото 2). 1,3 гиг видео В данный момент занимаюсь ресайзом фоток до 2 МП и кадрированием. Завтра выйду на работу и на нормальном канале выложу все для общего просмотра и коментов. С Ув. MFGR (Эдуард) г. Днепродзержинск -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эдик, а смогешь организовать сбор фоток у народу и вываливания гдето в одном месте? или на крайняк диском мне ))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |