![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять обе стороны, толкнули в магазине ланосовские вставки (сказали - все одинаковое), назад под пружины резиновые и под стаканы железные поставились а вот на передок неподходят, в магазине менять только передние (не весь комплект) отказались...
Но я не об этом, где можно купить чисто нексиовские вставки (там тоже алюминиевые?) на передок, и стоит ли вообще его поднимать (многие говорят что это нерекомендуется - мол выходит со строя много креплений передней подвески и т.п.), что правда? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну вообще-то не рекомендуется изменять конструкцию авто вообще.
Но ставим другие диски, ставим газ и т.д.- хочешь поднять- поднимай- будет больше клиренс. Ничего страшного в этом не будет. PS. чисто нексиевских вставок не видел- все берут на ланос и не паряться- а вот продавцы подскажут- почему они не подходят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не вижу смысла поднимать Нексию. Она и так сама по себе легкая и ее ветром сдувает.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а ямы перепрыгнуть? это тебе не кашкай...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
ну вообще-то не рекомендуется изменять конструкцию авто вообще. Но ставим другие диски, ставим газ и т.д.- хочешь поднять- поднимай- будет больше клиренс. Ничего страшного в этом не будет. PS. чисто нексиевских вставок не видел- все берут на ланос и не паряться- а вот продавцы подскажут- почему они не подходят. А здесь ты не прав (все берут на ланос и не париться) у ланоса опорник Не вижу смысла поднимать Нексию. Она и так сама по себе легкая и ее ветром сдувает. С нашими ровными дорогами надо поднимать машину, или менять брызговики передние 2 раза в году и шкрябать днищем и подвеской! -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не занимайтесь глупостями с проставками , хоть на Ланосе , хоть на Нексии. У мну скоро коллекция этих проставок будет. Нифига оно не помогает. Если пружины Г... то они и в Африке - Г....
ЗЫ. Пружины от Верки А 2.0 - Вам в помощь. Даже б.у. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сначало поставил проставки под задние пружины и передок почемуто преподнялся немного.
Через 1.5года купил у Валеры (РОУДА) амики газ-масло и машинка подняласи и устойчевость не потеряла. В июне будет год как катаюсь на новых амиках поначалу было жосковато потом все пришло внору Валере еще раз СПАСИБО ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять обе стороны, толкнули в магазине ланосовские вставки (сказали - все одинаковое), назад под пружины резиновые и под стаканы железные поставились а вот на передок неподходят, в магазине менять только передние (не весь комплект) отказались... Но я не об этом, где можно купить чисто нексиовские вставки (там тоже алюминиевые?) на передок, и стоит ли вообще его поднимать (многие говорят что это нерекомендуется - мол выходит со строя много креплений передней подвески и т.п.), что правда? Вот уже скоро год как стоят родные проставки, пока полет нормальный. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на неквсию есть проставки и перед и зад, и ничего переделывать не надо.
у кого пружины на 8 клапанной просто поменяйте на 16 клапанные или усиленные, ну или проставки, машина поднимется реально, все просто и надежно, единственно шрус чуть быстрей будет срабатываться, но, пока не замечено что б шрус быстро вылетал - надежная конструкция и долговечная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Через 1.5года купил у Валеры (РОУДА) амики газ-масло и машинка подняласи и устойчевость не потеряла. У нас еще один новый одноклубник? на неквсию есть проставки и перед и зад, и ничего переделывать не надо. у кого пружины на 8 клапанной просто поменяйте на 16 клапанные или усиленные, ну или проставки, машина поднимется реально, все просто и надежно, единственно шрус чуть быстрей будет срабатываться, но, пока не замечено что б шрус быстро вылетал - надежная конструкция и долговечная. А при чем здесь шрус, каким боком он относится к подъему машины? чет я ничего не понял. Не занимайтесь глупостями с проставками , хоть на Ланосе , хоть на Нексии. У мну скоро коллекция этих проставок будет. Нифига оно не помогает. Если пружины Г... то они и в Африке - Г.... ЗЫ. Пружины от Верки А 2.0 - Вам в помощь. Даже б.у. блин а зачем такая помощь, машина становится похожа на телегу, они ж жесткие будут до сумашествия. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Купил у Валеры еще зимой проставки под зад(средние 2см) и пружины усиленные машина стала жестче когда пустая
только когда на задних сидениях пару человек то она идет как и на стоковых мягко я доволен еще охота перед поднять чуток а то защитой черкаю все Сообщение отредактировал UAShumaher - 7.5.2011, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
[quote name='road' date='5.5.2011, 22:49' post='116789']
У нас еще один новый одноклубник? Валер не придерайся пишу по русски все поняли а ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валер не придерайся пишу по русски все поняли а ![]() ![]() ![]() ![]() Я не придераюсь, но если я ничего не путаю то по руски мой ник звучит "роад" а Димона "Жесть". ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не придераюсь, но если я ничего не путаю то по руски мой ник звучит "роад" а Димона "Жесть". ![]() Ну бывает пишу как выговариваю ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять обе стороны, толкнули в магазине ланосовские вставки (сказали - все одинаковое), назад под пружины резиновые и под стаканы железные поставились а вот на передок неподходят, в магазине менять только передние (не весь комплект) отказались... Но я не об этом, где можно купить чисто нексиовские вставки (там тоже алюминиевые?) на передок, и стоит ли вообще его поднимать (многие говорят что это нерекомендуется - мол выходит со строя много креплений передней подвески и т.п.), что правда? проставки на перёд стальные ,а насчёт поломок это фантазии(нагрузка на крепление не увеличевается) Себе поднял передок и зад(обрати внимание на комплект при покупке: он идёт без втулок в домики ,еси ставить без них будет дребезжать непрегруженный задок ) Сообщение отредактировал Шурик - 13.6.2011, 12:20 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |