Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поднять передок
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Саня
Решил поднять обе стороны, толкнули в магазине ланосовские вставки (сказали - все одинаковое), назад под пружины резиновые и под стаканы железные поставились а вот на передок неподходят, в магазине менять только передние (не весь комплект) отказались...
Но я не об этом, где можно купить чисто нексиовские вставки (там тоже алюминиевые?) на передок, и стоит ли вообще его поднимать (многие говорят что это нерекомендуется - мол выходит со строя много креплений передней подвески и т.п.), что правда?
WILL
ну вообще-то не рекомендуется изменять конструкцию авто вообще.
Но ставим другие диски, ставим газ и т.д.- хочешь поднять- поднимай- будет больше клиренс. Ничего страшного в этом не будет.

PS. чисто нексиевских вставок не видел- все берут на ланос и не паряться- а вот продавцы подскажут- почему они не подходят.
Penguin
Не вижу смысла поднимать Нексию. Она и так сама по себе легкая и ее ветром сдувает.
WILL
а ямы перепрыгнуть? это тебе не кашкай...
Sanek
Цитата(WILL @ 4.5.2011, 17:46) *
ну вообще-то не рекомендуется изменять конструкцию авто вообще.
Но ставим другие диски, ставим газ и т.д.- хочешь поднять- поднимай- будет больше клиренс. Ничего страшного в этом не будет.

PS. чисто нексиевских вставок не видел- все берут на ланос и не паряться- а вот продавцы подскажут- почему они не подходят.

А здесь ты не прав (все берут на ланос и не париться) у ланоса опорник Нажмите для просмотра прикрепленного файла на 3 болта а в нексиий на 2Нажмите для просмотра прикрепленного файла и как их втулить? В продаже существует два вида Ланос-сенс и нексия!

Цитата(Penguin @ 4.5.2011, 17:50) *
Не вижу смысла поднимать Нексию. Она и так сама по себе легкая и ее ветром сдувает.

С нашими ровными дорогами надо поднимать машину, или менять брызговики передние 2 раза в году и шкрябать днищем и подвеской!
niki
Не занимайтесь глупостями с проставками , хоть на Ланосе , хоть на Нексии. У мну скоро коллекция этих проставок будет. Нифига оно не помогает. Если пружины Г... то они и в Африке - Г....
ЗЫ. Пружины от Верки А 2.0 - Вам в помощь. Даже б.у.
Сергей АА7143НС
Сначало поставил проставки под задние пружины и передок почемуто преподнялся немного.
Через 1.5года купил у Валеры (РОУДА) амики газ-масло и машинка подняласи и устойчевость не потеряла.
В июне будет год как катаюсь на новых амиках поначалу было жосковато потом все пришло внору Валере еще раз СПАСИБО drinks.gif
Anatoliy
Цитата(Саня @ 4.5.2011, 16:55) *
Решил поднять обе стороны, толкнули в магазине ланосовские вставки (сказали - все одинаковое), назад под пружины резиновые и под стаканы железные поставились а вот на передок неподходят, в магазине менять только передние (не весь комплект) отказались...
Но я не об этом, где можно купить чисто нексиовские вставки (там тоже алюминиевые?) на передок, и стоит ли вообще его поднимать (многие говорят что это нерекомендуется - мол выходит со строя много креплений передней подвески и т.п.), что правда?

Вот уже скоро год как стоят родные проставки, пока полет нормальный.
intel
на неквсию есть проставки и перед и зад, и ничего переделывать не надо.
у кого пружины на 8 клапанной просто поменяйте на 16 клапанные или усиленные, ну или проставки, машина поднимется реально, все просто и надежно, единственно шрус чуть быстрей будет срабатываться, но, пока не замечено что б шрус быстро вылетал - надежная конструкция и долговечная.
road
Цитата(Cергей @ 5.5.2011, 8:31) *
Через 1.5года купил у Валеры (РОУДА) амики газ-масло и машинка подняласи и устойчевость не потеряла.

У нас еще один новый одноклубник?

Цитата(intel @ 5.5.2011, 22:04) *
на неквсию есть проставки и перед и зад, и ничего переделывать не надо.
у кого пружины на 8 клапанной просто поменяйте на 16 клапанные или усиленные, ну или проставки, машина поднимется реально, все просто и надежно, единственно шрус чуть быстрей будет срабатываться, но, пока не замечено что б шрус быстро вылетал - надежная конструкция и долговечная.

А при чем здесь шрус, каким боком он относится к подъему машины? чет я ничего не понял.

Цитата(niki @ 5.5.2011, 0:23) *
Не занимайтесь глупостями с проставками , хоть на Ланосе , хоть на Нексии. У мну скоро коллекция этих проставок будет. Нифига оно не помогает. Если пружины Г... то они и в Африке - Г....
ЗЫ. Пружины от Верки А 2.0 - Вам в помощь. Даже б.у.

блин а зачем такая помощь, машина становится похожа на телегу, они ж жесткие будут до сумашествия.
UAShumaher
Купил у Валеры еще зимой проставки под зад(средние 2см) и пружины усиленные машина стала жестче когда пустая
только когда на задних сидениях пару человек то она идет как и на стоковых мягко я доволен
еще охота перед поднять чуток а то защитой черкаю все
Сергей АА7143НС
[quote name='road' date='5.5.2011, 22:49' post='116789']
У нас еще один новый одноклубник?

Валер не придерайся пишу по русски все поняли а haha.gif haha.gif haha.gif drinks.gif
road
Цитата(Cергей @ 7.5.2011, 15:41) *
Валер не придерайся пишу по русски все поняли а haha.gif haha.gif haha.gif drinks.gif

Я не придераюсь, но если я ничего не путаю то по руски мой ник звучит "роад" а Димона "Жесть". idontno.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(road @ 7.5.2011, 15:49) *
Я не придераюсь, но если я ничего не путаю то по руски мой ник звучит "роад" а Димона "Жесть". idontno.gif

Ну бывает пишу как выговариваю idontno.gif drinks.gif
Шурик
Цитата(Саня @ 4.5.2011, 15:55) *

проставки на перёд стальные ,а насчёт поломок это фантазии(нагрузка на крепление не увеличевается) Себе поднял передок и зад(обрати внимание на комплект при покупке: он идёт без втулок в домики ,еси ставить без них будет дребезжать непрегруженный задок )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.