![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Недавно облазил весь рынок в поиских ручьного механикма стеклоподьемника...переднего, там кто то в разных темах спрашивал...ну решил на всякий для всех выложить фото в отдельной теме!!!!
Про нексию дядька который мне его продал ничего не знал...но предложил мож с кадета пойдет!!! И пошел, стал как родной...разника по высоте между отверстияни не более 0,5мм -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Недавно облазил весь рынок в поиских ручьного механикма стеклоподьемника...переднего, там кто то в разных темах спрашивал...ну решил на всякий для всех выложить фото в отдельной теме!!!! Про нексию дядька который мне его продал ничего не знал...но предложил мож с кадета пойдет!!! И пошел, стал как родной...разника по высоте между отверстияни не более 0,5мм ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Мож я не на тот рынок пошел...в Запорожье...но я даже не успевал говорить что мне на нексию надо...уже говорили что нет)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Кста , я впервые слышу , что на кадиках , ручные подъемники - тросовые. у меня на асконе , и на Омеге были ручные - зубчатые. Даже когда я реаимировал одной девочке кадет, 2-х дверку правда , то там тоже были зубчатые..... А тут трос.
кста , у меня вчера тоже накрылся подъемник , водительский , сегодня буду моторчик с редуктором менять.... Моторчик жив , редуктору - хана.... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на 3х дверках зубья, на 5 дверках тросы, кадетовские и нексии АБСОЛЮТНО одиннаковые и подходят туда и обратно, проверено лично
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
и еще на 5 дверках сзади зубья, но на 3х дверку они не подходят
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Мож я не на тот рынок пошел...в Запорожье...но я даже не успевал говорить что мне на нексию надо...уже говорили что нет)) да в запорожье на нексию запчастей нету(((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Оболонь Пол: ![]() ![]() |
У меня на ксюхе,за 2года накрылось 2 с моей стороны и один спосажирской,может у меня направляющие кривые?,или такой слабый механизм?У когочто подобное было?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |