Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоподьемник Кадета и Нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Puric
Недавно облазил весь рынок в поиских ручьного механикма стеклоподьемника...переднего, там кто то в разных темах спрашивал...ну решил на всякий для всех выложить фото в отдельной теме!!!!

Про нексию дядька который мне его продал ничего не знал...но предложил мож с кадета пойдет!!! И пошел, стал как родной...разника по высоте между отверстияни не более 0,5мм
Bandit
Цитата(Puric @ 10.6.2008, 12:05) *
Недавно облазил весь рынок в поиских ручьного механикма стеклоподьемника...переднего, там кто то в разных темах спрашивал...ну решил на всякий для всех выложить фото в отдельной теме!!!!

Про нексию дядька который мне его продал ничего не знал...но предложил мож с кадета пойдет!!! И пошел, стал как родной...разника по высоте между отверстияни не более 0,5мм

plus.gif Обычно с Ксюхи на Кадет ставят за неимением Кадетовских, а тут наоборот biggrin.gif
Puric
Цитата(Bandit @ 10.6.2008, 13:47) *
plus.gif Обычно с Ксюхи на Кадет ставят за неимением Кадетовских, а тут наоборот biggrin.gif

Мож я не на тот рынок пошел...в Запорожье...но я даже не успевал говорить что мне на нексию надо...уже говорили что нет))
niki
Кста , я впервые слышу , что на кадиках , ручные подъемники - тросовые. у меня на асконе , и на Омеге были ручные - зубчатые. Даже когда я реаимировал одной девочке кадет, 2-х дверку правда , то там тоже были зубчатые..... А тут трос.

кста , у меня вчера тоже накрылся подъемник , водительский , сегодня буду моторчик с редуктором менять.... Моторчик жив , редуктору - хана.... sad.gif
MAK77
на 3х дверках зубья, на 5 дверках тросы, кадетовские и нексии АБСОЛЮТНО одиннаковые и подходят туда и обратно, проверено лично bye.gif это касается и ЭСП
MAK77
и еще на 5 дверках сзади зубья, но на 3х дверку они не подходят
лихач
Цитата(Puric @ 10.6.2008, 16:08) *
Мож я не на тот рынок пошел...в Запорожье...но я даже не успевал говорить что мне на нексию надо...уже говорили что нет))

да в запорожье на нексию запчастей нету((((
slepoii
У меня на ксюхе,за 2года накрылось 2 с моей стороны и один спосажирской,может у меня направляющие кривые?,или такой слабый механизм?У когочто подобное было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.