![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Залито 10W40 Сastrol Magnatec, сейчас хочу перейти на Castrol 10W60 edge sport fully sintetic
Сообщение отредактировал Zloy_Student - 13.2.2012, 13:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Обалдеть... Зачем я брал МОБИЛ за 500 грн.... В тот момент подумал, что у меня порш каен)) Убедили, попробую ХАДО залить. Промывку надо использовать когда переходишь с синтетики на полу синтетику ? А что это за мобил за 500грн? как то неодекватная цена на мой взгляд -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Залито 10W40 Сastrol Magnatec, сейчас хочу перейти на Castrol 10W60 edge sport fully sintetic Ты что собираешся на "Кемел-троффи" в жару кататся, 60 - это до какой температуры эксплуатировать можна? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
До какой температуры - не знаю, знаю только что 10W60 горит не так сильно, как к примеру та же 10W40
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Залито 10W40 Сastrol Magnatec, сейчас хочу перейти на Castrol 10W60 edge sport fully sintetic Для гражданской езды на наших авто, "баловство все это 10W60"...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Густое больно при рабочей температуре.
Это масло используют если двигло перегревают постоянно - т.е. в основном на гонках. В лучшем случае просто увеличится расход, а в худшем - забьётся какой-нить маслоканал и привет движку... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Густое больно при рабочей температуре. Это масло используют если двигло перегревают постоянно - т.е. в основном на гонках. В лучшем случае просто увеличится расход, а в худшем - забьётся какой-нить маслоканал и привет движку... Насчет того что забиться может, - это вполне реально. Я в мотор нексии его не лил ещё. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а в худшем - забьётся какой-нить маслоканал и привет движку... Ух ты, а это с какой радости произойдет. Заиетересовало. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вот и мне стало интересно с какого перепугу это может случится?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
До какой температуры - не знаю, знаю только что 10W60 горит не так сильно, как к примеру та же 10W40 Ты хотел сказать что в цилиндрах не так выгорает? Так у меня 10w40 и как залил с таким же самым уровнем сливаю, о каком выгорании можна говорить? За моих 8 тык. если у меня выгорит, к примеру, 20 грам а у тебья 10 грам и в чём соль? Действительно, для нормальных авто это одно баловство. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ух ты, а это с какой радости произойдет. Заиетересовало. Масло больно густое и если существует узкий канал - вполне себе может там остановиться. Есть ли в движке конкретно нексии такие узкие каналы я не знаю, а вот в мазде6 точно есть - у них клубень залил как раз sae 60 масло - далеко не уехал... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Масло больно густое и если существует узкий канал - вполне себе может там остановиться. Есть ли в движке конкретно нексии такие узкие каналы я не знаю, а вот в мазде6 точно есть - у них клубень залил как раз sae 60 масло - далеко не уехал... У этого клубня где то брехня маздавский мотор легко хавает это масло и без вопросов. Если это масло проходит через каналы гидрокомпенсаторов, то оно легко пройдет везде. А оно там проходит потому что на этом масле очень много ездит машин, но только масло должно быть настоящее, а не паленка. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2012 Из: киев град Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
XADO Atomic oil 10W-40 SL/CF каждые 8 тысяч меня.... 67000 проехал полет нормальный...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Всегда заливаю масло Liqui Moly (Synthoil High Tech SAE 5W-40), по цене 537грн. за 5л.
Томозную жидкость тоже предпочитаю этой фирмы. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я решил полностью перейти на финские масла Neste. Буду заливать полную синтетику.
В мотор: NESTE CITY PRO 5W-40 В КПП: NESTE GEAR S 75W-90 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А 30 не жидковато будет?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После последней зимы перешёл на 0W50
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |