![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
да уж, погодка ацки дебильная ![]() У нас вообще всю ночь ветер дул, такого намело... -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня установил себе новую магнитолку )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
фотГГе даффай.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Hiss, во китаЙозы работают!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Сижу и афигеваю от грозы и ливня...
![]() ![]() Сообщение отредактировал mad - 15.5.2012, 20:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сижу и афигеваю от грозы и ливня... ![]() А у нас сегодня такую пылищу подняло, а по итогу, так дождь и не пошел... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А у нас сегодня такую пылищу подняло, а по итогу, так дождь и не пошел... ![]() ![]() где дождь, на огороде деревья загибаються.....поливался в воскресенье участок с 11:00 до 15:00(10 соток в чистом виде), сегодня ниче такого не видно(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приехал домой, накрыло жидкостью с неба, сижу в машине очково выходить, хорошо что пивка купил )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hiss, mad, хорошо вам... Дождик...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и у нас дождик пошел... Хорошо, однако!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
я вчера на отрадном под деревья прятался.боялся что бы стёкла в машине не побило((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вчера 50м пробежки мокрый до нитки, просто как нырнул в воду, вокруг стоянки веток наломало, но не одна машина не пострадала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я сидел в машине под дождем пиво пил
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
я вчера на отрадном под деревья прятался.боялся что бы стёкла в машине не побило(( любитель ты, как я посмотрю, по Отрадному покрутиться ![]() смс-ай маякни, если будешь на Отрадном - кафейа пригубим ![]() а я сидел в машине под дождем пиво пил ![]() ![]() а я дома сидел - пиво пил... ![]() ![]() вчера 50м пробежки мокрый до нитки, просто как нырнул в воду, вокруг стоянки веток наломало, но не одна машина не пострадала. а у нас людишки, которые ставят машины по дворе и под домом выбежали перегонять своих коней из-под деревьев... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У нас до сих пор не капли, ветрюган порывами с переодическим утиханием и ясным небом...потом опять пасмурно и верет что кажеться щас ветки полетят...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А я в дождь в Метро был, все интересное пропустил, только не понял, что это по крыше так лупит, в футбол, что ли, играют?
ЗЫ: хорошо, что машину под навес поставил. А Гисметео рисовало солнышко, нехорошие люди. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
[quote name='_arturro_' date='16.5.2012, 14:34' post='159298']
любитель ты, как я посмотрю, по Отрадному покрутиться ![]() смс-ай маякни, если будешь на Отрадном - кафейа пригубим :drinksмотаюсь везде.маякну,только номерочек напиши свой -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сегодня наконец то купил себе бескаркасные дворники + бразговики(резиновые) на зад!
Очень доволен. Дворники 120 грн на авторынке , брызговики(вроде польские) 55 грн. + Вымыл идеально авто и пропылесосил салон) Горжусь прям))))))))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |