Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Aлександр
Я думаю что тема в описании не нуждается)

Я сегодня отвез любимую на пары. Потом решил немножко уделить внимание своей девочке: помыл её, пропылесосил, сделал влажную уборку, помыл двигатель) Немного убрал шум торпеды в раёне бардачка. Перемазал все замки LM-кой.(как ни как 14 февраля а моя девочка в пыли не много) Ну и остальное время ... пенал.
BABAH
Я сегодня в институте былsmile.gif завтра защита практики
Сергей АА7143НС
Цитата(BABAH @ 14.2.2011, 18:51) *
Я сегодня в институте былsmile.gif завтра защита практики

Ну Как обычно утрения зарядка на все тело. А потом на работу drinks.gif
Black
А я сегодня забирался в машинку через заднюю пассажирскую дверь. Потом на работу. Вечером все повторилось. Вот думаю завтра на МЕТРО. idontno.gif
Sergiy
А я сегодня в отгуле был. К маме в село ездил, оно за 65 км. от моего города. Резали свинку smile.gif Вьетнамскую. ag.gif Так что теперь с мясом и салом буду.... Машинка не подвела в дороге. По пути заметы снега огромные попадались, проскакивал на скорости. Дороги много где не чищены. Пробита одна колея и хорошо если встречная машина не встретится а то сесть можно запросто. А у меня в салоне жена с 4 месячным ребенком.... Ну слава Богу что все обошлось "Ксюшка" просто молодец!
AlfaNick
А у меня сегодня в омывателе концентрат ХАДО -32*С неразбавленный замерз...
mihey700
а я сегодня пол дня пробалдел,потом отдал мусорам 100 гривен,потом будучи в отпуску узнал что я не в отпуску-тесть не подписал отпуск и записал мне прогул работы,снял премию на етот месяц-вот думаю куда кости буду прятать...
Zhest'
Цитата(AlfaNick @ 14.2.2011, 21:39) *
Бодяжат, редиски... Мы на западную ехали, пару лет тому назад, так "Красный пингвин" замерзал на стекле, хотя и мороза градусов 12 было.
Купил в Эпицентре канистру 4л незамерзайки Very Lube, made in Харьков, написано -22. Так эта бодяга, в чистом виде, при -14 становится тягучей, как клей силикатный.
Покупал ранее Turtle Wax, так никогда такого не было... Правда, его теперь под Киевом разливают, но качество хуже не стало.

А вообще, сегодня работал, на работе собрание проводил: сразу понапрягал народ, а потом поздравил их с праздником, и накрыл им сладкий стол.
В общем, полюбил своих сотрудников ag.gif
Yelena
Цитата(_Kasim_ @ 14.2.2011, 18:49) *
1) Я сегодня отвез любимую на пары.
2) Потом решил немножко уделить внимание своей девочке: помыл её, пропылесосил, сделал влажную уборку, помыл двигатель) Немного убрал шум торпеды в раёне бардачка. Перемазал все замки LM-кой.(как ни как 14 февраля а моя девочка в пыли не много) Ну и остальное время ... пенал.

Судя по времени, уделенному "любимой" и "своей девочке", свою девочку любят намного больше. tongue.gif

Цитата(mihey700 @ 14.2.2011, 21:44) *
потом будучи в отпуску узнал что я не в отпуску-тесть не подписал отпуск и записал мне прогул работы,снял премию на етот месяц-вот думаю куда кости буду прятать...

Тесть? Сурово... mellow.gif Скажу Валере, что у него золотая теща, пусть не жалуется.. ag.gif
Aлександр
Цитата(Yelena @ 14.2.2011, 23:58) *
Судя по времени, уделенному "любимой" и "своей девочке", свою девочку любят намного больше. tongue.gif

Любимую я начал поздравлять еще с субботы. А сегодня, в то время когда она училась, я выделил пару часов девочке) tongue.gif
Hiss
А я седня тоже машинку помыл rolleyes.gif терь такая чистюля, аж глаз радуется
Alex78
Цитата(AlfaNick @ 14.2.2011, 21:39) *

Зравствуйте, господа! Я представляю Службу клиенткой поддержки ХАДО.
Наличие в торговой сети бракованной незамерзайки категорически исключено! При производстве идёт тройной контроль качества. Если Вы предъявите нам нераспечатанный пакет, который замерз раньше положенного - с нас возврат денег и существенная компенсация за каждый.

Незамерзайка ХАДО идет даже с запасом в 1 градус, т.к. это фирменный продукт. Прошу Вас, свяжитесь с нами, если Вы приобрели продукцию несоответствующего качества!

конт. тел.:+38 057-717-55-55

Цитата(Zhest' @ 14.2.2011, 22:04) *
Бодяжат, редиски... Мы на западную ехали, пару лет тому назад, так "Красный пингвин" замерзал на стекле, хотя и мороза градусов 12 было.
Купил в Эпицентре канистру 4л незамерзайки Very Lube, made in Харьков, написано -22. Так эта бодяга, в чистом виде, при -14 становится тягучей, как клей силикатный.

дело в том, что спирт имеет низкую плотность, поэтому он всегда находится сверху воды. Если хорошо не перемешать незамерзайку с водой, то сначала идет старая вода, которая и замерзает на стёклах.
Zhest'
Цитата(Alex78 @ 15.2.2011, 10:12) *
Зравствуйте, господа! Я представляю Службу клиенткой поддержки ХАДО.

дело в том, что спирт имеет низкую плотность, поэтому он всегда находится сверху воды. Если хорошо не перемешать незамерзайку с водой, то сначала идет старая вода, которая и замерзает на стёклах.
Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?!
Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям!
Васька
Цитата(Hiss @ 15.2.2011, 2:58) *
А я седня тоже машинку помыл rolleyes.gif терь такая чистюля, аж глаз радуется

а я хотел помыть но обламался заезжать, а еще начальника сказал что теперь работаем больше а денег столько же
Zhest'
Цитата(Васька @ 15.2.2011, 16:09) *
...а еще начальника сказал что теперь работаем больше а денег столько же
Начинают кормить как козу, а доить как корову... sad.gif
AlfaNick
Цитата(Zhest' @ 15.2.2011, 15:55) *
Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?!
Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям!

Вообще на холодном стекле у меня замерзает любая незамерзайка. Я предполагаю что часть спирта успевает испариться в момент разбрызгивания и на стекло попадает в основном вода. По этому поводу заморачиваться не стоит, как только стекло немного прогрелось подобный эффект уходит.
А замерзло у меня скорее всего на форсунках. Я даже допускаю, что туда попал снег, который растаял, а потом замерз, тем самым образовав ледяные пробки.
WILL
сам и выкрутился.
стараюсь заливать на зиму- градусов на -40, тогда точно не замерзнет. Да, многие, скажут- деньги на ветер. Зато форсунки еще не замерзли. да и жидкость тоже еще не примерзла на стекле.
Zhest'
Сам факт, залил Ликви Молли до -22 и не замерзает, ни в форсунках, ни в бачке. Качественный продукт, вот и результат...
Aлександр
Цитата(WILL @ 15.2.2011, 16:44) *
сам и выкрутился.
стараюсь заливать на зиму- градусов на -40, тогда точно не замерзнет. Да, многие, скажут- деньги на ветер. Зато форсунки еще не замерзли. да и жидкость тоже еще не примерзла на стекле.

Вот вот! У меня так же. Набодьяжил этого прикола! Прибором замерил, показало -40, залил и забил на всех ag.gif
WILL
каким прибором? спиртометром?
Aлександр
Цитата(WILL @ 15.2.2011, 17:36) *
каким прибором? спиртометром?

УУУУ! Темнота! Есть прибор который меряет плотность тосола, электролита и омывателя стекла.
Вот подобный

Фото
WILL
ну про этот прибор знаю- даже есть где-то. но в инструкции нет такого.
Aлександр
Ну... Я инструкцию использую как положено! Когда что то поломалось! ag.gif По этому не знаю) А ты про какую инструкцию говоришь?
WILL
вот про ту которую ты не используешь- там такого не было.
Aлександр
А как ты проверяешь что у тебя -40? Просто разбавляешь по инструкции?
YRA
Я смотрю уже все забыли о чём тема была создана. clapping.gif
Aлександр
А я сегодня не выспался! Ибо как пришлось вставать в 7:00. Целый день провел за рулем. Санта фе 2.2 турбо-дизель. Прикольная машинка. Сейчас пью пепси и втыкаю зомбо-ящик.
BABAH
WILL, _Kasim_, Ареометру пофиг что мерять, хоть антифриз, хоть омывайкуsmile.gif))
У меня залита -20 , еще немножко водой розбадяженая , сегодня ночью было -21 и не замерзла huh.gif штампуют под Киевом , возле Зазимья. я взял ящик по 4грн\литр , и запах классный не резкий и приятный и не замерзаетsmile.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 15.2.2011, 19:21) *
А я сегодня не выспался! Ибо как пришлось вставать в 7:00. Целый день провел за рулем. Санта фе 2.2 турбо-дизель. Прикольная машинка. Сейчас пью пепси и втыкаю зомбо-ящик.

Слышали Касим не выспался ag.gif А если подем будет в 5.30. Что тога скажеш idontno.gif drinks.gif
Aлександр
Цитата(Cергей @ 15.2.2011, 20:04) *
Слышали Касим не выспался ag.gif А если подем будет в 5.30. Что тога скажеш idontno.gif drinks.gif

Тогда скажу что не ложился)))) ag.gif
Hiss
а я сегодня приболел sad.gif совсем не вовремя
Сергей АА7143НС
Цитата(КЫЦЯ @ 16.2.2011, 9:54) *
а я сегодня приболел sad.gif совсем не вовремя

Готовь блюдце приедем всем клубом лечит водочкой.молочком
А по теме выздоравливай по быстрей drinks.gif
Hiss
Цитата(Cергей @ 16.2.2011, 13:45) *
Готовь блюдце приедем всем клубом лечит водочкой.молочком
А по теме выздоравливай по быстрей drinks.gif

эх, совсем не вовремя idontno.gif придется выздоравливать, а шо ж еще делать...
Hiss
Цитата(Yuliy @ 16.2.2011, 14:03) *
Выздоравливай по скорее... drinks.gif тебя Нюська ждет... haha.gif А то действительно - припрутси проведующие... ag.gif

я уже так за машиной соскучился (((((
Aлександр
А я сегодня подключился к интернету на новом месте. Я переехал в вишневое rolleyes.gif Может кто то из клуба тоже здесь есть? drinks.gif
Vik
Ясегодня спорю на ланос форуме о нексии, слава богу там всё цивилизовано и спокойно, а то некоторые любители жигулей тут такое нарассказывал ... http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...0%d0%bd%d0%be%d
Sergiy
А я сегодня встал как обычно на работу в 4:20 утра, (работаю шахтером) к концу смены выяснилось что придется остаться на 2-ю смену... работы много было срочной. Вот только пришел с работы в 22:15 поел и в интернет залез smile.gif Отдыхаю....
Hiss
а я седня в такую грязюку заехал шо ппц, еле выехал, теперь на мойку а то машина как после ралли по грязи ag.gif
Hiss
idontno.gif отакэ ag.gif
Васька
это на винограднике такая грязюка?
а я сегодня пришел на работу отдыхать, т.к. выходные прошли все в ремонтно-отделочных работах, таки на работе легче ag.gif
WILL
кЫця- маскировался.
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 14.3.2011, 9:06) *
кЫця- маскировался.

А это он спецом грязюку нашол чтоб в пятницу не ехать haha.gif haha.gif
Hiss
Цитата(Васька @ 14.3.2011, 8:48) *
это на винограднике такая грязюка?

Не, это я к корешу в Бородянку поехал

Цитата(WILL @ 14.3.2011, 9:06) *
кЫця- маскировался.

ненене, никакой конспирации ag.gif

Цитата(Cергей @ 14.3.2011, 9:36) *
А это он спецом грязюку нашол чтоб в пятницу не ехать haha.gif haha.gif

Так грязюка нагрянула в субботу, ну а в пятницу нажаль, не получилось idontno.gif
glyuk.ru
Поставил резиновые задние брызговики на перёд и "суслики" из пластикого уголка, красота.
Ali_G
а я сегодня вспомнил что есть Валера Road)))) и решил заказать у него немного расходников!

чувствую что теперь долго так буду делать)

не нужно таскаться по авторынку! + я ему верю)))
Aлександр
А я сегодня, того же Валеру, засыпаю глупыми вопросами. Мне нудно rolleyes.gif
Васька
а я у него всегда расходники покупаю, таки у него есть гарантия что там не подсолнечное масло вместо машинного

а я сегодня понял что достала эта зимняя весна, а еще я мечтаю сегодня пораньше с работы смыться
Сергей АА7143НС
Цитата(glyuk.ru @ 14.3.2011, 15:43) *
Поставил резиновые задние брызговики на перёд и "суслики" из пластикого уголка, красота.

Фото в студию

Цитата(Васька @ 13.4.2011, 13:23) *
а я у него всегда расходники покупаю, таки у него есть гарантия что там не подсолнечное масло вместо машинного

а я сегодня понял что достала эта зимняя весна, а еще я мечтаю сегодня пораньше с работы смыться

По поводу ВЕСНЫ пиши
сюдаhttp://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=8823
Valerick
А я сегодня подарил своей любимой девушке охапку нарциссов! rolleyes.gif
Zhest'
А я сегодня был злым руководителем amo006.gif butcher.gif angry2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.