![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Нужно учитывать какой двигатель, на 16 клапанном смысла меньше, ставить второе-третье поколение, т.к. расход будет сумасшедший, у моего сотрудника стоит третье, ставил на сирецкой- расход газа около 13-14 литров как не регулировал, ещё борется, у меня 9 бензина при таком же движке, так что не сильно то и выгодно получается. Разве что сейчас, когда разница цен бензин-газ более существенна, и имеет смысл а какое ты тогда предлагаешь поставить на 16 кл. двиг - у меня второе, 16 л. балон, хватает по трассе на 230 км., по городу - 130 км. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://gazovik.kiev.ua/ можно сюда позвонить и по компосировать им мозги!:) А потом купить и поставить в другом месте-дорого у них!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
К весне не будут цены опускать- "посевная", потом опять сбор урожая, потом опять НГ и дальше опять по кругу. +1 и он будет еще дорожать тут как не крути .. всетаки выборы это раз и посевная это 2-а ...+ просто срубить бабла это 3и ... а беда еще в том что пипыл хавает ... в Швейцарии подняли цену на топливо и народ поднял бун мол абгрунтуйте цены и их вниз пустили а у нас не один нафто трейдер не обгрунтует свою цену .....вооющем еду ставить ГАз как это не прискорбно звучит ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
+1 и он будет еще дорожать тут как не крути .. всетаки выборы это раз и посевная это 2-а ...+ просто срубить бабла это 3и ... а беда еще в том что пипыл хавает ... в Швейцарии подняли цену на топливо и народ поднял бун мол абгрунтуйте цены и их вниз пустили а у нас не один нафто трейдер не обгрунтует свою цену .....вооющем еду ставить ГАз как это не прискорбно звучит ![]() А когдато ты говорил чьто газ это ненужная херня для авто. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выехав,и увидев цены на бензин,чуть не вернулся обратно ![]() Вопрос!Когда начинается революция????? ![]() ![]() ![]() а пока переходи на газ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
![]() а пока переходи на газ ![]() Думаешь поможет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Думаешь поможет ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки приятно будет побыть топливным "магнатом" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Думаешь поможет ![]() ![]() если в день накатываешь от 100км, советую ставить, отобьешь быстро ну и газ никогда не будет дороже бензина ![]() я если возьму машину, то буду вешать ГБО, я разбирал двигатель после 150тыс. пробега на газу, внутри состояние нового! А вот после бензина на таком пробеге состояние на много мрачней, сам не верил, пока не столкнулся |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
если в день накатываешь от 100км, советую ставить, отобьешь быстро ну и газ никогда не будет дороже бензина ![]() я если возьму машину, то буду вешать ГБО, я разбирал двигатель после 150тыс. пробега на газу, внутри состояние нового! А вот после бензина на таком пробеге состояние на много мрачней, сам не верил, пока не столкнулся Стремно, видал кадры новостей когда в Москве по туману дофига машин в одну аварию влетело?Вот те которые с ГБО - многие горели...... (по крайней мере так сказали) - мощность теряется, расход больше становится..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
- мощность теряется, расход больше становится..... Вопрос очень спорный, ехал на машине Masal на полтаву ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Стремно, видал кадры новостей когда в Москве по туману дофига машин в одну аварию влетело?Вот те которые с ГБО - многие горели...... (по крайней мере так сказали) - мощность теряется, расход больше становится..... ну по телевизору много чего покажут, в амерских фильмах даже солярка от пистолетной пули взрывается и пол квартала разносит. На счет мощности и расхода - вопрос очень спорный, 4-е поколение, которое с газоинжектором, очень даже ничего. Вопрос в другом (это касается окупаемости) - регистрация. Когда-то раздобыл я денег на газовую установку, даже 4-е поколение получилось-бы. Как раз в то врем переходили на новые штрафы, и за незарегистрированый газ штраф получался нехилый. Забыл сказать, машина кредитная. Сунуся я в банк, и что оказалось: 1. Написать заяву в банк, что он не против того, что-бы я переоборудовал авто. 2. Заплатить 80 грн за додаткову угоду. 3. Заплатить 300 грн за нотариуса, для перезаключения договора залога. 4. Ну в МРЕО, со справкой от банка на перерегистрацию 200 грн акт |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Стремно, видал кадры новостей когда в Москве по туману дофига машин в одну аварию влетело?Вот те которые с ГБО - многие горели...... (по крайней мере так сказали) - мощность теряется, расход больше становится..... ну по телевизору много чего покажут, в амерских фильмах даже солярка от пистолетной пули взрывается и пол квартала разносит. На счет мощности и расхода - вопрос очень спорный, 4-е поколение, которое с газоинжектором, очень даже ничего. Вопрос в другом (это касается окупаемости) - регистрация. Накатываю я больше 100 км в день, и задумался я о газе. Раздобыл я денег на газовую установку, даже 4-е поколение получилось-бы. Как раз в то время переходили на новые штрафы, и за незарегистрированый газ штраф получался нехилый. Забыл сказать, машина кредитная. Сунуся я в банк, и что оказалось: 1. Написать заяву в банк, что он не против того, что-бы я переоборудовал авто. 2. Заплатить 80 грн за додаткову угоду. 3. Заплатить 300 грн за нотариуса, для перезаключения договора залога. 4. Ну в МРЕО, со справкой от банка на перерегистрацию 200 грн акт сверки узлов. сколько-то там сотен за техпаспорт новый, со всеми сборами и комиссиями. туда-же сколько-то денег за техосмотр новый. Вобщем перехотелось мне регистрировать, газ не поставил. А теперь немного жалею. Мой товарищ поставил себе год назад, не регистрировал, за год ни один гаишник не обратил внимания на газовуюустановку, а они его тормозят часто ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() а пока переходи на газ ![]() Что-то в Киеве с газом не то твориться-дешевеет...3.50 .А на газовщике вообще ужас какой-то-после 21.00 и по вызодным акция:минус 20ть копеек с литра.Вчера по 3.30 паровоз принимал.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
ну по телевизору много чего покажут, в амерских фильмах даже солярка от пистолетной пули взрывается и пол квартала разносит. На счет мощности и расхода - вопрос очень спорный, 4-е поколение, которое с газоинжектором, очень даже ничего. Вопрос в другом (это касается окупаемости) - регистрация. Когда-то раздобыл я денег на газовую установку, даже 4-е поколение получилось-бы. Как раз в то врем переходили на новые штрафы, и за незарегистрированый газ штраф получался нехилый. Забыл сказать, машина кредитная. Сунуся я в банк, и что оказалось: 1. Написать заяву в банк, что он не против того, что-бы я переоборудовал авто. 2. Заплатить 80 грн за додаткову угоду. 3. Заплатить 300 грн за нотариуса, для перезаключения договора залога. 4. Ну в МРЕО, со справкой от банка на перерегистрацию 200 грн акт Прикольно, т.е. если машина в кредите, ГАИ без справки банка никак, или можно решить? Кто еще регистрировал ГБО на кредитной машине в ГАИ? Поделитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, т.е. если машина в кредите, ГАИ без справки банка никак, или можно решить? Кто еще регистрировал ГБО на кредитной машине в ГАИ? Поделитесь опытом. Думаю, в любом случае вопросы у банка будут, т.к. замена техпаспорта, для регистрации нового вида топлива, неизбежна по теме: сегодня на гепарде 92й по 7,25, 95й по 7,65 отметку за 7,5 взято, то ли ещё будет ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, т.е. если машина в кредите, ГАИ без справки банка никак, или можно решить? Кто еще регистрировал ГБО на кредитной машине в ГАИ? Поделитесь опытом. Тот самый мой товарищ, о котором я упоминал в предыдущих постах, обращался к "Иван Иванычу в МРЕО", можно-ли зарегестрировать. Сказал что за определенное количество денежных занком можно многие вещи сделать. Сумм не помню, хотя он их озвучивал. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Думаю, в любом случае вопросы у банка будут, т.к. замена техпаспорта, для регистрации нового вида топлива, неизбежна по теме: сегодня на гепарде 92й по 7,25, 95й по 7,65 отметку за 7,5 взято, то ли ещё будет ![]() А газ 3,45 грн., так что пусть банк задает вопросы. Тот самый мой товарищ, о котором я упоминал в предыдущих постах, обращался к "Иван Иванычу в МРЕО", можно-ли зарегестрировать. Сказал что за определенное количество денежных занком можно многие вещи сделать. Сумм не помню, хотя он их озвучивал. Вообщем надо искать человека. Буду пробивать в МРЭО, как узнаю озвучу сумму. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Думаешь поможет ![]() ![]() если пробег не менее 12тыс в год, то срок окупаемости около года, даже меньше. это данные по гбо4. Перед установкой по многим сайтам просчитывал. Вопрос очень спорный, ехал на машине Masal на полтаву ![]() если выйдешь на расход 1 к 1 с бензом, то прощай клапана с головой- сгорят из-за бедной смеси, нормальным считается расход +10-15% к бензину (сам сначала переживал, что больше, но после общения со спецами успокоился), при этом машинка становится очень приемистая на низах и движок тише работает на газу. Если хочешь 1:1, то либо 5е поколение, работающее на "жидкой фазе", с нашим голимым газом не катит, либо повышай степень сжатия до 14-15, чтоб соответствовать октану газа. ![]() Миха! Если соберешься ставить, то Интел поможет по железу, а я помогу поставить и настроить (благо опыт небольшой есть). По железу выходит 3500-4000 грн, все зависит от курса американрубля. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Кто знает озвучье по разделам что сколько стоит и общий приговор железо, работа у тех кто может сертификат дать чтоб в МРЭО прокатило, замена тех паспорта, вобщем все от сих до сих
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |