![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Поставил по рекомендации Road каркасные, но в чехле (т.н. гибриды) Denso 450мм
Пока доволен. Год у меня ничто не продержалось - видать потому что не каждый день езжу. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я купил обычные за 30 грн. Каркасные. Размер подобрали в впритык. Уже пол года, воду идеально убирают, никаких полос.
За зиму наверное убьются, об снег, об лет. Но не вижу никакого смысла покупать безкаркасные за 300 грн. Если они об лед тоже убьются. Тем более безкаркасные не плотно к стеклу прилегают, а в обычных там 4 точки их прижимает к стеклу. на вкус и цвет товарищей нет но я только резинки менять буду )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
В принципе сам пришёл к выводу путём проб и ошибок, что больше 80грн. за пару каркасных дворников смысла отдавать нету, да и уже год езжу с теми с которыми машинка с салона шла, после зимы поменяю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на вкус и цвет товарищей нет но я только резинки менять буду )) Механика дворника тоже изнашивается, появляется паразитный люфт. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не будет губа дворника перпендикулярна стеклу - будут скрипеть...... Дворники скрипят именно в тот момент когда прилагается усилие чтобы выгнуть губу резинки в нужном направлении при движении дворника..... отсюда и прыжки, и пропуски и .....
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Механика дворника тоже изнашивается, появляется паразитный люфт. Верно! А то, начнем фильтра промывать и использовать повторно... Менять резинки - это ненадолго.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Механика дворника тоже изнашивается, появляется паразитный люфт. Это говорит о том, что лучше покупать дешевые дворники и менять их как туалетную бумагу. Возить в багажнике пачку. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2011 Из: Киев. соломенка Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
а какие лучше на зиму дворники купить, чтоб хорошие были и цена не кусалась)
-------------------- Так все же машина - это роскошь или средство передвижения?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Считаю, что на зиму можно купить самые дешёвые, лучше конечно на старых доездить, а уже весной подумать о чём-то более интересном...имхо такое
Сообщение отредактировал mad - 9.11.2011, 16:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
считаю идеальным соотношением, ниХде ниче не торчит, стекло максимально охватывает:
водительский - 50 см (20 дюймов) пассажирский - 45 см (18 дюймов) ток так, без пошлятины ![]() шетки DENSO Сообщение отредактировал .storm. - 10.11.2011, 16:29 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Даже 51 на водительском норм.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Купил бескаркасные ALCO (германия) 450мм - 90 грн. за пару, трут суперово, вроде как с добавлением графита идут..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купил бескаркасные ALCO (германия) 450мм - 90 грн. за пару, трут суперово, вроде как с добавлением графита идут.. На сезон хватит того графита... В Запорожье на рынке по 50 грн пара. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2012 Авто:Daewoo Nexia 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Юзаю бескаркасные premier. Доволен. Размеры не помню) Одинаковые, стоят впритык. Лето-зима, трут чисто - сухо. Об стекло к стати отряхаются - легко
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Нашел человека занимающимся стеклоочистителями, цены интересные пара (2шт!) chempion в размере 48см стоят 110 грн. сегодня поеду заберу отпишусь, т.к. такие же в магизине напротив большевика за автозвуком "парят" по 100грн. штука
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
юзаю гибриды Denso- доволен, шо слон.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Осенью купил пару за 45гр 50см и не парюсь
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |