![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил в Метро бескаркасные BOSH AeroTWIN. Откровенное говно. Оставляют полосы по 5 см по краям, что говорит о том что они не прижимаются к стеклу..... выгибать их бесполезно... становится еще хуже.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Покупаю каркасные Valeo. Отличные щетки, на год хватает. Бош эко, хватило на месяца 4.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Покупаю в Эпицентре китай по 20грн за штуку, меняю с периодичностью 6 месяцев!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Покупаю каркасные Valeo. Отличные щетки, на год хватает. Бош эко, хватило на месяца 4. Поставил безхребетные Г---НО полное ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил безхребетные Г---НО полное Сегодня ехал с коллегой на Мазде 3, а у него Бош безхребетники, то тоже сказал "фекалии".![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ехал с коллегой на Мазде 3, а у него Бош безхребетники, то тоже сказал "фекалии". Отседого делаем выводы чтоб не небыло оверлонинга ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне брат подарил обычные каркасные! точнее сменные резинки! закрепить их труда по идее не составит!
я доволен! и себе брат на БэМэВэ установил тоже эту фирму! куплены аж за 40 грн.! бренд всем брендам))))))) называются VOIN wiper refill 24" 600 mm "резинка сменная для щётки стеклоочистителя" свою грязную работу выпонлняют на 12 балов! вотЪ)) Сообщение отредактировал Ali_G - 1.2.2011, 23:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Это АТЛ их продает, эти дворники. Слышал, что очень неплохое качество!бренд всем брендам))))))) называются VOIN wiper refill 24" 600 mm "резинка сменная для щётки стеклоочистителя" свою грязную работу выпонлняют на 12 балов! вотЪ)) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил в Метро бескаркасные BOSH AeroTWIN. Откровенное говно. Оставляют полосы по 5 см по краям, что говорит о том что они не прижимаются к стеклу..... выгибать их бесполезно... становится еще хуже. Это китай(тоже смотрел в метро).Взял Бельгийский Бош очень доволен!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2011 Из: Лутугино Луганская область Авто:Nexia SOHC N150 LOW COST Пол: ![]() ![]() |
Даже на мокром стекле скрипят дворники. Прошу совета.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
замена дворников на более качественные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2011 Из: Киев, Харьковский массив Авто:Daewoo Nexia, Mazda 6 Пол: ![]() ![]() |
Даже на мокром стекле скрипят дворники. Прошу совета. Можешь оставить каркасы родные, а просто купи хорошие, качественные резинки и будет тебе счастье. По деньгам дешевле чем за новые дворники. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Даже на мокром стекле скрипят дворники. Прошу совета. Помогли Chempion каркасные - сезон прошли успешно, правда в Крыму, машина на солнце стояла и резина на дворниках подсохла - боятся они этого, а вообще как повезет, перебрал множество всяких (и бескаркасных). Товарищ взял BOSCH, начали скрипеть с нуля. Я думаю, подделывают все и вся. Знакомый таксист берет какие то очень дешевые китайские, и тоже все ОК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тема дворников была- взял Денсо гибриды- 500 и 450 мм (спасибо Валере), доволен, шо слон.
До этого с разной периодичностью стояли- Alca (хватает на 5-6 месяцев), какие-то бескаркасники (тоже хватило на 5-6 месяцев), еще какие-то каркасники- понял что хватает их на 5-6 месяцев. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увидел у своего коллеги бескаркасники и как трут, узнал кто и что.... Оказались польские (а может и Китай) уже год проходили в ежедневной эксплуатации. Купил сегодня на авторынке такие же, 50 грн пара - 500мм и 450мм.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я такой же размерчик беру.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Стоят Бош бескаркаски, меняю резинки и все
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Какие бы супермодные дворники ни были, если губа резинки прилегает под наклоном, а не перпендикулярно будут скрипеть любые. Выгни дугу дворника, чтобы резинка стала как положено и даже самые дешевые скрипеть не будут.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Какие бы супермодные дворники ни были, если губа резинки прилегает под наклоном, а не перпендикулярно будут скрипеть любые. Выгни дугу дворника, чтобы резинка стала как положено и даже самые дешевые скрипеть не будут. Ну незнаю поставил второй комплект Гибридов(первый на стоянке возле пирамиды сперли) вот честное слово ничего не гнул и неравнял. Трут чисто и без всякого скрипа. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |