![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
как только хомуты держат давление... Какие именно хомуты вас беспокоят ? Зажимающие резиновые шланги ? Так они держат больше 10 атмосфер. А про фильтр на картинке я сказал вполне справедливо. На копейке в молодости по глупости установил такой фильтр после бензонасоса ,два раза движок мыл бензином ,поливать не нужно было ,он дырявым фильтром,который по шву лопался,отлично поливался. На третий раз ,чтоб не сгореть,переставил фильтр перед бензонасосом. -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Согласен, такой фильтр не держит давления, а у нас там от 3,5 Бар...
А зачем он вообще там нужен? Есть же памперс и штатный фильтр... Если хочется именно под капотом - поставьте фишки, крепление и фильтр от ланоса - он такой же, как наш, только шланги на защёлках. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
да не, думал шо то фильтр..-вот и воткнул тот. Уже все вернул обратно. Скажите а шланги гофры заправочные на бак продаются вообще? А то у меня вроде как мокреет на изгибе при заправке...и полный бак до отстрела не заправить и бензином помахивать начинает если больше 20л залить.
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
кстати под порогом у нас фильтр на гайках же?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Гофра продаётся - сам 2 раза менял (первый раз неверно установили): протёр правым задним колесом.
Смотри чтобы при установке тонкая трубка от заливной горловины смотрела вверх (посмотри куда она сейчас повёрнута). Да, фильтр на гайках. Обрати внимание на то, что кронштейн фильтра хоть и стоит фигню, но просто так его не купишь: нету. Так что поаккуратнее там... И чтобы кронштейн поменять нужно бак опускать (соответственно и выхлопную тоже). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага. Спасибо весной наверно буду гофр менять.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Тоже помучился, бывший владелец ездил на газу. Так видно что фильтр бенза давно не менялся, так что-бы снять фильтр пришлось отрезать хомут крепления (гайка заржавела навсегда) а гайки фильтра побрызгал WD-40 так ели открутил. А новый установленный фильтр прикрепил пластиковыми длинными широкими стяжками. При следующей замене просто срежу их и после замены опять на новые прищеплю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так делал (однажды не открутился хомут).
Сейчас бы я гайку срезал... В общем Валера (который road) привёз мне это крепление, правда ехало оно месяцев 8, а при установке узбеки сломали мне хомут глушака... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот и я так делал (однажды не открутился хомут). Так а в чем вопрос? Цена креплению фильтра - около 35 грн и продается он у нас.Сейчас бы я гайку срезал... В общем Валера (который road) привёз мне это крепление, правда ехало оно месяцев 8, а при установке узбеки сломали мне хомут глушака... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда искал - не было нигде.
Цена-то ему копейка... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |