![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема в следующем. Возникло подозрение что узбеки не меняли мне топливный фильтр. Купил фильтр и уплотнительные кольца. Приехал на СТО долбались минут 15-20 и в итоге сказали что не смогут снять. (С одной стороны трубка проворачивается, с другой наглухо зажато) На втором и третьем СТО сказали то же самое. Может быть есть какие то варианты?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Уксусной кислотой помазать и тогда открутиться
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
[quote name='_Kasim_' date='25.10.2010, 11:01' post='95681']
Та же ерунда, еще летом фильтр купил, а снять не смог, побоялся трубки переломать, так до сих пор с собой и вожу! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я подумал и решил что обрежу трубки и поставлю фильтр от астры. он там на защелках. Ну или что то другое придумаю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
_Kasim_, Руки у них из одного места растут! Я очень давно приехал к ним по тому же вопросу.И тоже не смогли снять.Предлагали поменять трубки.Потом уже и не помню где открутили мне его без проблем...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Чужими руками только жар загребать.
Эту процедуру сделал сам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ander_1, Я таких процедур в молодости немеряно делал! Просто дети там работают без опыта работы...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я у них работал водителем)) Перегонял машины с таможни в салон.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
WD-40 и все откручивается а если нет то срезается и вешается на шланги резиновые (в дальнейшем самому легче менять)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
WD-40 и все откручивается а если нет то срезается и вешается на шланги резиновые (в дальнейшем самому легче менять) Тоже данная проблема беспокоит несколько месяцев. Ничем не откручивается, на 2 СТО пробовали и сам уже пробовал... Планирую срезать фильтр. Кто делал? Чем бензопровод обрезать? Не болгаркой же туда лезть... -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Я сразу при первом ТО залепил эти места автопластилином, и пока все гут (три раза фильтр менял все откручивается)
Насколько я понял WD-40 все уже пробовали??? Я бы как последний вариант попробовал бы резьбовые соединения погреть феном промышленным. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сразу при первом ТО залепил эти места автопластилином, и пока все гут (три раза фильтр менял все откручивается) Насколько я понял WD-40 все уже пробовали??? Я бы как последний вариант попробовал бы резьбовые соединения погреть феном промышленным. WD-40 Первое что пришло в голову))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
_Kasim_ С помощью хорошего ключа и трубки на него + чья-то мать в помощь открутить реально!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
У меня всегда была проблема прикрутить новый, а не открутить старый, но чья-то мать всегда помогала
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня всегда была проблема прикрутить новый, а не открутить старый, но чья-то мать всегда помогала ![]() Да, на ланосе как на большинстве опелей, на трубках. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Защелки рулят
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Рулят руки из того места и работающая голова!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
от шевролетов подходят фильтра,только обьём нужно смотреть, а крепятся они к топливопроводам хомутами
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |