![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Обнаружил запах мышей в багажнике, решил потравить травленым зерном (красного цвета). Через пару дней на декоративной накладке головки двигателя нашёл следы поедания травленого зерна. Выходит мышь притащила зерно из багажника или рядом возле машины лежало. И ела на двигателе. Купил липкую ленту для хитрых мышей, результат нулевой.
Интересно, кто и как боритца с мышами??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня КОТЯРА с большой мордой, и никаких мышей, одна проблема к нему кошки в гости ходят
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Завёл двух котов по 4 месаца, но видно морды ещё маленькие
, результата пока нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Обнаружил запах мышей в багажнике, решил потравить травленым зерном (красного цвета). Через пару дней на декоративной накладке головки двигателя нашёл следы поедания травленого зерна. Выходит мышь притащила зерно из багажника или рядом возле машины лежало. И ела на двигателе. Купил липкую ленту для хитрых мышей, результат нулевой. Интересно, кто и как боритца с мышами??? Мышеловкой типа -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Завёл двух котов по 4 месаца, но видно морды ещё маленькие , результата пока нет. посадить в гараж и не давать жрать, выживет сильнейший -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата посадить в гараж и не давать жрать, выживет сильнейший Это ты, чтоб мишь от голоду не сдохла?)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну садил, без обеда посидели и начали орать как взрослые.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну садил, без обеда посидели и начали орать как взрослые. Реально, если не большой поклонник гринпис, то кроме мышеловки, даже не знаю что лучше.....ну есть еще ультразвукокой от пугиватель...но как он действует на все я не знаю... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Реально, если не большой поклонник гринпис, то кроме мышеловки, даже не знаю что лучше.....ну есть еще ультразвукокой от пугиватель...но как он действует на все я не знаю... Интересный вопрос, может кто из пользователей откликнется или схемкой поделиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Интересный вопрос, может кто из пользователей откликнется или схемкой поделиться. Вчера обнаружил погрызаную изоленту под капотом,пока поставил мышеловки.Заказал вот такую штуку.Посмотрим. У жены отпугиватель от собак - работает отлично. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В течение первых 5-10 дней эксплуатации устройства в поведении грызунов можно заметить повышение двигательной активности, что обусловлено нарушением обычных условий обитания грызунов. Обычно через 2–3 недели непрерывной работы УЗУ грызуны покидают контролируемое помещение.
Вот, что в инете нашол. http://www.lavr30.narod.ru/htmsch/auto/rat/rat.htm Необходимо отметить, что в процессе эксплуатации данного устройства замечено, что грызуны всех видов полностью покидают обрабатываемое помещение в течении 3-4 суток. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может проще купить? Ну я знаю к примеру в Днепропетровске фирму которая уже готовые изделия продает. Но я просто не понимаю ниче в схемах и мне проще купить чем сделать...(касательно электроники) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Не факт, у меня в гараже и машине ничего съестного нет, а мыши по гаражу бегают. Они, похоже, просто там ночуют. Сыпанул отравы - сожрали. Потом опять бегают, может, уже другие.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() В гараже полно жратвы с огорода - кукуруза,подсолнух,кабачки.А эти гады жрут изоляцию и гофру.Пенопласт на гнездо тягают - сегодня нашёл.И ёлку искуственную затрепали. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не факт, у меня в гараже и машине ничего съестного нет, а мыши по гаражу бегают. Они, похоже, просто там ночуют. Сыпанул отравы - сожрали. Потом опять бегают, может, уже другие. есть более верный способ поймать одну мышь живьем, облить безином ей хвост и его поджечь потом отпустить мышь, и если потом что-нибуть останется, мыши там точно жить не будут. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Валера, я никогда не сомневался в твоем стремлении служить идеалом гуманизма и любви к природе.
![]() А может, с ними надо по-хорошему? Поймать одну и пару часов внушать и объяснять на популярных примерах, что лазить по чужому гаражу - грех, не сообразующийся с высоким званием современной сознательной украинской мыши? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
надо купить огромного кота и приковать цепью (длинной ) к машине. Кота ничем не кормить. Через 2 недели, еси канешна кот не сдохнет, мышей уже не буит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если гараж не в доме, то можно сделать как делали мои дальние родственники жившие в северной части союза бывшего.....дабы вывести клопов и прочую гадость (в доме только), они в зимнее время, перенеся все нужные вещи к соседям, просто открывали все настиж замораживая в помещении все живое и неживое, через день приходили, выметали дохлятину (та что не успела збежать), и нагревали помещение и жили дальше без проблем))). Конечно жили тоже у соседей))) пока все вымерзало...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |