Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

31.10.2013, 22:29

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Ой, не верю я в этот коллективизм...  

Однако, за цену узнаю. А вообще, самое выгодное - это заказать заготовки в Китае. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.11.2013, 14:11

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

Не думаю что китайцев можно заинтересовать 10к пластиковыми заготовками за цену ниже, чем у нас получится...

-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.11.2013, 14:41

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол:    | 

Знайшов ще один варіант прямокутного вугільного  фільтра 

http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=060...;flag=385879156 Є на Екзісті 96 грн. В Польщі 29 злотих аналогічний вугільний. Картинки з Аллєгро --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.11.2013, 14:43

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

traffic, получается, что можно.. Один знакомый хотел заказать изделия из пластика. Свел его с заводом, там все посчитали по минимуму и с учетом оплаты. Параллельно, через одну контору, просчитали изготовление в Китае, с доставкой и т.д. Процентов на 20 получилась цена ниже. Только ждать 1,5 мес. 

И такое бывает... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|

1.11.2013, 16:17

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

Значит что-то не так в нашем королевстве...  

| 

| 
	|
| 
 | 
|

1.11.2013, 16:26

| 
	|

В нем давно уже что-то не так... Когда произвести и привезти с другой части света, стоит дешевле...

-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|
| Гость_Forester_* | 

20.11.2013, 12:21

| 

| 

Гости  | 

По фильтру салона вот еще такая инфа. Они бывают очень разные по плотности, я в этом убедился, купив один на Перова, и потом получив несколько штук от GM-тюнинг. Так те что от узбеков получил- они из полимерной сеточки, для воздуха сопротивления почти не оказывают. А тот что у меня был- из плотной белой синтетики какой-то, с плохой воздухопроницаемостью. Из-за него у меня печка плохо грела. А когда вытащил фильтр этот плотный - заработала отлично, вопрос был в потоке воздуха, из-за плотного фильтра его просто было не достаточно для нормального обдува салона.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2013, 14:11

| 
	|
| 

А неплотный фильтрует нормально?

| 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2013, 15:34

| 
	|

![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол:    | 

А неплотный фильтрует нормально? Фильтрует громко сказано, хотя листья и пух через него не проходят. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся"  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2013, 16:21

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол:    | 

Фильтрует громко сказано, хотя листья и пух через него не проходят.  Я сделал из синтепона фильтр, интересно он по качеству материала от оригинального сильно далёк? -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2013, 21:58

| 
	|
| 

У меня сейчас просто оконная антимоскитная сетка в 5 слоёв - отлично всё, даже пыль не пролетает почему-то...

| 

| 
	|
| 
 | 
|

27.11.2013, 22:36

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2013 Авто:Nexia 2 Пол:    | 

По фильтру салона вот еще такая инфа. Они бывают очень разные по плотности, я в этом убедился, купив один на Перова, и потом получив несколько штук от GM-тюнинг. Так те что от узбеков получил- они из полимерной сеточки, для воздуха сопротивления почти не оказывают. А тот что у меня был- из плотной белой синтетики какой-то, с плохой воздухопроницаемостью. Из-за него у меня печка плохо грела. А когда вытащил фильтр этот плотный - заработала отлично, вопрос был в потоке воздуха, из-за плотного фильтра его просто было не достаточно для нормального обдува салона. Дырок сверлом понаделай.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

28.11.2013, 7:16

| 
	|

![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол:    | 

Если ставить фильтр, то только грубой очистки то бишь, от мусора и от крупной пыли, или как сделал  traffic (взял антимоскитную сетку в 5 слоёв). Более фильтрующий элемент, будет забирать на себя поток воздуха поступающего в салон, что скажется летом на охлаждение, зимой на отопление.

-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся"  | 

| 
	|
| 
 | 
|
| Гость_Тур_* | 

28.11.2013, 7:38

| 

| 

Гости  | 

Если ставить фильтр, то только грубой очистки то бишь, от мусора и от крупной пыли, или как сделал  traffic (взял антимоскитную сетку в 5 слоёв). Более фильтрующий элемент, будет забирать на себя поток воздуха поступающего в салон, что скажется летом на охлаждение, зимой на отопление. Абсолютно согласен. У меня даже без фильтра поток воздуха поступает очень слабый,пока не включу вентилятор не греет нифига. Интересно так и должно быть ?или у меня чего то гдето забито? на жигулях на скорости вентилятор не нужен ,встречным потоком отлично продувает.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

28.11.2013, 8:46

| 
	|
| 

Скорее всего забито - воздуховод между мотором печки и испарителем кондиционера + сам испаритель.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

17.3.2014, 12:12

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол:    | 

http://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/ взял сегодня заказал! вчера ветер был на торпеде 1.2мм песка и пыли((( Фильтр салона (угольный) Нексия Невский фильтр

| 

| 
	|
| 
 | 
|

17.3.2014, 12:59

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол:    | 

http://detali.zp.ua/catalog/55960-filtr_sa...nyj_neksija_nf/ взял сегодня заказал! вчера ветер был на торпеде 1.2мм песка и пыли((( Фильтр салона (угольный) Нексия Невский фильтр Лучший фильтр по эффективности (рядом с работой два цементных завода), считаю, что наличие фильтра салона обязательно!  | 

| 
	|
| 
 | 
|

17.3.2014, 13:28

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3843 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол:    | 

класс надо заказать, а то у нас ток круглые по 99,99грн.

-------------------- За ППШ! 

За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!!  | 

| 
	|
| 
 | 
|

17.3.2014, 13:48

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол:    | 

Единственный его минус, для себя считаю не существенным, не работает заслонка рецеркуляции воздуха по салону. 

На зиму ставлю другой фильтр - 3f quality (533)  | 

| 
	|
| 
 | 
|

17.3.2014, 13:57

| 
	|
| 

Единственный его минус, для себя считаю не существенным, не работает заслонка рецеркуляции воздуха по салону. На зиму ставлю другой фильтр - 3f quality (533) Ты ссылочку на посмотреть давай А если на угольный прямоугольный есть минимальный заказ (ну или кто-то решит оптом брать), то я на пару фильтров участвую... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:23 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |